トップページハロプロ
12コメント2KB
ありとあらゆるハロメンやOGのインスタ質問コーナーに数十回投稿してるけど1度も読まれた事ない。同じ人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:53.420
質問は1つだけしかしてない。
至って真面目な質問。
普段からいいねやたまにコメしてる。

あれは1推しのヲタのを中心に読んでるの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:55.590
スレタイ見ただけでお前が読まれない理由がわかる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:57.180
そうか
日本語の問題か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:47.200
でも
次はどんな髪型したいですか?
とか
お勧めの○○はなんですか?
みたいな日本語に引っかからない短い質問にしてるんだけどなぁ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:48.130
抽象的すぎる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:16.710
こういうのは当たり障りが無いのが良いかと思ってたけど
もっと具体的がいいんだね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:50.010
はーちんとかまろですら読んでくれないよいつもいつも
0008細木数子
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:26.610
美勇伝ラジオに3人の六星占術相性占い結果を初めて送ったら最終回で読まれたわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:44:14.890
インスタやSHOWROOMの配信中に質問すれば読んでくれるでしょ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:45:06.670
俺も一回もないわ
多分推しとは気が合わないんだろうなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:27.180
広瀬はそもそも参加者が少ないからめっちゃ反応してくれるぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:54:00.700
ラジオメールじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況