X



トップページハロプロ
34コメント5KB
東京きたけど人出が多すぎるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:42:17.560
みんな何やってんねや・・・
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:34.380
感染するよ(笑)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:59:22.690
そりゃ人間は本能で群れる動物だから
人の集まる所に出向いて人と同じ事をするのが一番安心安全
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:00:09.000
逆に東京生まれは田舎を目指す
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:00:42.200
みんな無い物ねだり
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:02:32.17
俺も東京にはあまり住みたくない
人が多すぎて絶対外に出られないと思うし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:05:40.860
東京出身者は東京タワーに上ったことがない者が多い
これ豆知識な
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:07:20.560
渋谷とかこの群衆がみんな目的持って歩いててるのが
凄いなと思ってたけどみんな大した目的ないんだよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:13:27.390
>>7
とりあえず大人になってからできたスカイツリーには登ったことないわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:24.730
新潟県民がみんなスキーできるみたいな話
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:43.800
>>7
小学校で社会科見学に行かなかったのかよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:05.220
渋谷にいるのは大体元かっぺ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:47.490
今週の東京の優しいお兄さん気取りたいやつが都内を案内するスレ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:15.510
渋谷に住んでる俺スゲーが楽しいんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:18:04.060
でももう都会はいいやで大体結婚して埼玉に家立てる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:20:10.180
渋谷の田園都市線~東横線の地下道は自分のつべに出演依頼している姉ちゃんがワンサカいたぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:21:26.060
不要不急だろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:28:42.280
諸葛孔明が五丈原で司馬懿と対陣中没する時期とハロウィーンの時期は大体一緒
それで孔明がハロウィーンのさなかの渋谷に転生するストーリーが生まれた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:29:51.300
そらお前首都やからのぅ人多いわい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:30:30.860
新宿駅は世界一利用者が多いからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:30:55.110
蒲田こそが東京のリアル
これ豆知識な
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:31:58.530
東京みたいな市街地が果てしなく広がった街は世界中探したって他には無いんで
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:32:47.670
みんな暇なんやろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:48.620
渋谷はお前らが大好きな腹出しギャルが沢山いるぞ
これ豆知識な
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:38:32.280
江戸時代にすでに100万都市だったって凄いとこやで
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:38:44.520
>>22
でも目の前の光景自体は地方都市と大差ないんよね
東京住んでも行動範囲は限られるし
果てしなく広いというのはあまり意味がない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:40:31.430
東京は夜の七時
これ豆知識な
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:41:06.130
日本三大都市とは東京 大阪 敦賀である
これ豆知識な
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:44:04.700
東京はどこの駅前もだいたい中核都市並に発展してる
だいたい1県に1箇所の発展した街並みが東京には無数にある
と言う事かな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:44:14.240
>>21
昭和のな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:11:08.360
出張先での休日に群馬から東京に行ったけど渋谷とか人が多すぎて疲れたわ

秋葉原ってメイドが5メートル間隔で立っててポン引きみたいな事やってるんやな
北関東や東京でもスコープドッグが置いてる稲城長沼辺りの田舎が落ち着く
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:21:01.780
何かコロナ恐れない人増えた?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:54.04
いま感染者めちゃ増えてるから
毎年11月くらいまでは耐えて12月に爆発してる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:48:29.570
人出は増えたが電車の本数は減ったので結果として過密化してはいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況