X



トップページハロプロ
83コメント17KB
【将棋】関西将棋会館のトイレの壁が薄くて女流棋士の排泄音が丸聞こえ、記録係奨励会員フルボッキのお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:20.51
https://youtu.be/PHtFjzPdobg?t=7843

関西将棋会館ってね、ウンコしてる音とか聞こえてくるんですよ
ようこんな施設でやってるなってね
女流棋士がおしっこしてる音とかも聞こえて来ますよ

(中略)

おしっこはともかくうんこが聴こえてくるのは結構きついですよ

(中略)

ぼくはおしっこフェチとかではないのでアレですけど
誰々のおしっこの音を聴きたいと思ってた棋士とか記録係はいると思います
そういう変態はいたと思いますね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:25.690
糞尿大好き中電
0004 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:39.05
橋本はどうでもいい暴露とも言えないようなことしか言ってなかったけど
初めて社会的に意義のある情報が出てきたな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:39.950
うぎゃああああああああああああぎえあええええええええええええおごおおおおおおおおおお
0006 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:04.08
残念ながら、もうすぐ将棋会館は建て替えになる模様
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:29.940
羨ましい
0008名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:30.050
うちの小学校のトイレは男女のトイレの下に隙間が空いてて
男便所の大の個室から女子便所のうんちやおしっこするのが見えた
休み時間は個室にこもってよく見ていたもんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:50.640
女流棋士って便秘多そう
0010 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:56.58
どの部屋からも対局中にすぐにアクセスできるようにあえて近い場所に設置してたんだけどな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:13:18.870
この糞固定はスカトロまでフォローしてるのか
さすが糞だな
0012 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/22(土) 10:13:57.09
>>2
これ千駄ヶ谷の方だったわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:14:07.480
特に女って音消すためジャンジャン水流すな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:15:08.030
小学校のトイレは敷居が低かった
大人が上から楽に見える
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:15:49.740
>>8
純粋すぎてできなかったのが悔やまれる
0017 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/22(土) 10:16:45.73
ハッシー「将棋界の闇を暴露するぞ!」

→将棋ファンに響いたのはうんこだけ…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:17:33.070
悔やんでも悔やみきれない
0020 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:13.14
ふう・・
0022fusianasan
垢版 |
2022/10/22(土) 10:34:16.160
生中継で電車の走行音も聞こえる
鉄ヲタはフルボッキだろう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:08.660
音姫設置しるっ
0024fusianasan
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:54.290
排泄?聞こえるよね
序盤、中盤、終盤、スキがないと思う
でもボッキしないよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:21.450
K女流って鈴木Kさん?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:47.880
BGMでおしっこうんこの歌を流すべきだな
おしっこうんこの音を流せば勝手に妄想して喜ぶ人がいるのか
おしっこうんこの歌とループ再生放置を作れば売れるのかな
ビジネスチャンス
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:04:51.630
学生時代は学校のトイレでうんこしたらおしまいみたいな風潮あったけど大人になって思い返すとくだらないな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:32:02.230
>>1
清水佐紀さんなら問題ない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:45:03.16
>>8
可及的速やかにうp!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:48:41.730
よっしゃ鎌田美礼ちゃんは俺が守る!
0032 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/22(土) 11:56:33.88
鎌田は関東所属で新人だから、関西に行くことは少ないんじゃないかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:02:04.400
女子はおしっこのついでにぷりっとできるから羨ましい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:05:11.980
>>1
想像しただけでボッキした
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:07:40.350
中電はホモでスカトロも行けるとか
守備範囲広いな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:08:43.720
>>33
でも男が期待するほどウンコしないんだよなあ
まあオシッコ音はよく聞こえてくるけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:09:43.220
便秘の子に目の前で出させるととんでもない量出すんだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:09:58.980
あんな可憐な子が
ブリブリブリブリみたいな?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:11:19.080
おしっこの音でも今あの子はパンツ脱いで脚開いてまんこから小便出してるって思うだけで抜けるだろ
それが好きなJCやJKなら尚更
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:13:08.49
汐里のおまんこからもおしっこが出てくるのか(;´Д`)
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:13:47.780
可愛い子ってオシッコまで美味しいから不思議
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:17:57.420
>>40
おまんこから出るのは経血とオリモノであっておしっこではない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:27:28.800
まんこの定義は曖昧だが俺の中では大陰唇小陰唇クリトリス尿道口膣口を含むあの一帯のこと
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:07:30.110
>>29
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:37.760
>>41
わかる!
唾もおいしい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:08:24.370
>>47
まん汁も美人のは別格
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:09:46.600
そんなこと気にしてる奴は強くなれない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:38:25.670
>>29鼻の感じから目を左右に離したら小林星蘭だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:15.210
明日美人のオシッコを昼間中飲む事になっちゃった
どんな姿勢で飲めばよいの
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:33.480
まあ音姫の音だけどな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:29.440
レストランで流れてるようなジャズ会館に流しとったらええ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:59.410
>>51
風俗?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:52.490
>>41
ウンコも美味しい


多分だけど
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:57.370
>>54
せフレの人妻さん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:16:03.820
>>36
博識だね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:21:43.750
>>1
東西の将棋会館に1度も行ったことない雑魚がスレを立てたよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:00:49.780
>>58
あーほw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:29:29.710
>>59
明らかに本人のじゃないな
誰のオシッコだよw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:30:09.95
俺だよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:34:46.820
女ってよくあんなに豪快にオシッコ音出せるよな
男の俺でも聞かれたら恥ずかしいのに
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:26.650
>>61
この動画じゃわかりにくいけど配信してる子とビジホの同室に坂口渚沙がいて
この直前におはよーとか言ってトイレのドアを閉める音がしてるんだ
おしっこの前には坂口渚沙のおっさんみたいなイビキの音がずっと聞こえてた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 01:13:08.700
>>9
なんかわかるw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 01:49:03.510
>>63
浴びるとわかるけど
女のオシッコの勢いは男の倍はある
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 03:16:50.260
珍しい性癖をお持ちで
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 04:46:15.320
>>66
男のも浴びたことあるの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:06:50.590
>>64
うおーwww
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 13:43:30.710
女のウンコは夢があるな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:14.670
オシッコを計4回
大量に飲んできた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:38.810
女のウンコに興味ある男は一定割合いるが
男のウンコに興味ある女は皆無だよな

なぜだろう?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:20:18.700
>>72
そうだよなw
女でスカトロマニアっていないよな
Sで男にウンコ食わせたいとかMでウンコしてるところ見られたいって女はいるけど
女は男のウンコに興味ない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:23:25.870
男も興味ないよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:27:36.850
いくら好きでもうんこは見たくない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:35:20.450
女の子ってなんでそんなにウンコ見て欲しがるん?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:12:50.350
>>76
Mかメンヘラ気質
スカトロマニアとは違う
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:13:40.660
>>74
>>75
人生8割損してる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:33.600
聖水だけでいい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:36:44.970
>>75
お前が羨ましいよ
見たくてもそうそう見れないから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:48.690
ガチでボロいからな関西将棋会館は・・
金ないファンは底辺だから当たり前といえば当たり前だが
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 03:23:27.130
将棋はDISみたいな事やってないのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:25:13.140
>>81
立地の良さに全振りしたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況