X



両ひざがハンドルの下に食い込んで全治3ヶ月の陥没骨折…それでもプロドライバーの夢を追い続けるドリフト女子のヤバい熱意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:22:59.510
https://bunshun.jp/articles/-/58106
ドリフトをやるからには徹底的にやりたいと思い、ドライバーの育成プロジェクトに応募して、それを機に地元から東京に出てきたんです。
今は飲食店で働きつつ、D1ドライバーを目指し、徐々に地方戦にも参加していこうと思っています。
でもやっぱり、まだまだ修行が足りないところばかりで、今年のはじめにサーキットで大きめの横転事故を起こしてしまって。
両ひざがハンドルの下に食い込んで陥没骨折、足首も剥離骨折という状態で、全治3ヶ月と診断されました。
それでも、ドリフトを辞めようとは一切思わず、事故の後1ヶ月半くらいで走りに行っていましたね。
いちいち怪我のリスクを考えていたら、攻めた走りもできなくなってしまいますし。単純に、自分の技術不足で招いた結果なので、これからも修行あるのみです。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:27:13.820
日本語不自由かよ
ひざがハンドルに食い込んだ?
逆だろ
ハンドルが両ひざに食い込んだんだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:30:59.890
いちかちゃんいちかちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:44:06.470
こういう人はモタスポやっちゃ駄目
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:57:15.170
強靭なひざ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:59:47.610
普通車のドリフトで横転するものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況