X



トップページハロプロ
97コメント15KB
サッカー元日本代表FW工藤壮人(32)が死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:51:37.570
わかっ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:52:31.360
サカカスしか知らない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:53:05.280
2日くらい前に水頭症だっていう記事を読んだばっかりなのになあ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:53:24.720
ヘディングやりすぎたか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:54:30.520
怖い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:55:24.050
工藤隆人なら知ってるが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:55:35.480
ヘディング?
サッカー人口減るぐらいショッキングだぞこれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:55:45.110
水頭症とは
脳脊髄液の循環に障害が起きて脳が拡大し、くも膜下出血や脳出血などを起こす疾患。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:57:16.520
ワクチン打ったの?
やたら若いやつがごろごろ死んでるんだが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:57:41.770
ヘディング禁止にしろよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:57:44.440
広島カープの津田も水頭症で32歳で亡くなってる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:57:47.750
脳腫瘍とは違うのね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:58:12.460
怖すぎる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:58:16.780
医療ミス臭いな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:59:47.570
反ワクのアホに利用されるのが一番可哀想
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:00:33.110
マジかよ代表にもちょっとだけ入ってたよな
柏のユース育ちだったはず
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:01:19.320
32なら下手したら祖父母も健在だろうに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:01:22.030
工藤さんは2日の練習時間外に体調不良を訴え、3日に医療機関を受診。
検査の結果、水頭症と診断された。11日に手術を行ったが容態が悪化。
17日から集中治療室(ICU)で治療に専念していた。水頭症は脳室に過剰な脳脊髄液が溜まったために脳を圧迫し、さまざまな障害を引き起こす。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:01:51.480
不調を訴えてから死ぬまでが早すぎるなあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:02:19.760
一ヶ月足らずでこんな…可哀想に
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:02:35.380
2日に体調不良になって21日に亡くなったのか
恐ろしいな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:03:36.910
ヘディングの弊害?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:03:40.830
水頭症水頭症水頭症野犬
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:03:48.900
水頭症ってそんなあっと言う間に亡くなるものなのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:03:55.260
津田は脳腫瘍じゃなかったっけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:04:21.640
お前らじっちゃんは水頭症と言えばバースの息子だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:04:59.880
せやかて工藤
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:05:52.840
ヘディングであぼーんとか昭和でも聞いたことねーぞw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:06:53.090
製薬会社のあいつ3年ぐらいからバタバタくるっていってたな
偶然かなw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:14.800
>工藤選手は今月2日に体調不良を訴え、3日に病院を受診。
>水頭症と診断され、11日に手術を受けたという。

>術後に容体が悪化し、17日から集中治療室(ICU)で治療を受けていると発表した。



受診から手術までの期間が遅すぎじゃね?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:59.120
医療ミスか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:08:07.250
>>24
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:08:31.310
ごめん代表不人気時代の選手だから知らなかった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:35.840
脳は危険だからな
手術なんか切羽つまらないとやらないよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:05.250
あらら若いのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:10.760
>>27
よく知ってるね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:48.220
検索ワード
ワクチン 1件
ヘディング 12件
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:15:16.850
水頭症なんて脳の水が溜まったところに管入れて水を排出すれば治るんじゃないのか
術後の合併症がヤバかったのかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:15:55.270
松田直樹は心筋梗塞だったっけ
あの人も若かったな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:39.920
手術したら信者ったっておかしいだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:43.020
>>1
柏レイソルのエースでした
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:26.590
ワク?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:30.980
能力のわりにいい目みてなかったから
かわいそうだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:37.810
病名公表してるのにワクチンって馬鹿なのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:20:13.540
こうすけの脳も心配
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:09.280
馬鹿w
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:57.830
病気や死去のニュースに必ず湧くワクチンウジ虫は無視でいい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:25:41.810
手術後に容態悪化って医療ミスでは?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:26:16.620
ワクチンで血管が弱くなると言われてるからね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:27:00.370
誰かが病死すると反ワクが寄って来るのマジで不謹慎だわあいつら
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:27:22.600
水頭症て赤子の先天性かと思った
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:29:01.450
子供が掛かりやすい病気みたいだねワクチンで免疫細胞がおかしくなってた可能性もある
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:31:32.310
若者がこんなに行くとか普通に考えてワクチンの可能性が高い
馬鹿は反論できないんだから黙っとけ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:31:46.560
ヘディング禁止にした方がいいだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:32:58.880
水頭症とは、
頭蓋(ずがい)内を循環して脳や脊髄を保護している脳脊髄液が異常に増える疾患です。


愛理は脳洗浄で頭が小さくなるくらい
脳脊髄液をどこかよくわからないけど流したのに
なんでやらないんだ
https://i.imgur.com/Nj8AVSe.jpg
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:33:23.710
水頭症で亡くなってるサッカー選手がたくさんいたら問題だがほぼ初めてだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:33:54.360
>>56
怪しいステマ引き受けてんだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:40:55.980
森敬斗って野球選手はどれくらい有名なんだ
源田のヨメdis相手より有名か
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:45:25.810
芸スポで見たけど試合中に相手とぶつかって頭を強く打って失神してたらしい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:50:37.480
サッカー好きからしたら代表経験ある有名な選手だからかなり衝撃的
0062アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/10/22(土) 00:03:31.35
やっぱダメだったか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:03:57.880
MLSで相手キーパーに顎砕かれてKOされてるな
毎年というか定期的に検査してたんだろうけど
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:17:58.580
水頭症って子供の病気で頭でっかちの子供になるイメージだが
今回の事例は急性か?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:20:06.280
ワクチン以降変なので逝くやつが多発してるなw
偶然かな?w
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:23:14.670
脳内の病気は手術も簡単にいかないだろうから怖いな
内臓みたいにぱっかーんと腹を開いて切ったり放射線当てたりってわけには
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:31.450
ワク…
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:27:52.030
チン…
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:45:43.590
ブラックジャックであったな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:45:53.060
>>10
何言ってんのこの池沼wwwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:46:32.220
何年か前に顎を大怪我してからだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:49:35.220
まあワクチン打たないとかまさに引きこもりの発想だし
他人の迷惑考えない社会のゴミ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:04:11.750
>>45
本件の水頭症はともかくワクチンがさまざまな病状を誘発するんだろ間抜け
ファイザーが70余年開示せずで誤魔化そうとしてた書類が解読されてるけど知らないのかよゴミ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:11:15.010
絶対ワクチン打ってるだろこいつ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:13:46.540
スパイクタンパクは血液脳関門を越える
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:14:42.460
高木ブーの事故死もワクチンって言ってる奴がいたからな反ワクは頭おかしいわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:15:34.570
ワクチン打った馬鹿はその後どうなったかを知らな過ぎw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:18:07.490
3回打ってピンピンしてるが?早く4回目打ちたい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:18:49.490
ワクチン依存症かよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:34:29.59
コロナ陽性で死んだら何でもコロナ死
ワクチンを打って死んだら何でも因果関係不明
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 02:27:37.900
>>78
ワクチンが髄液循環障害にどう影響するのか説明してくれよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 04:02:06.650
俺が高三の時にウチのラグビー部に憧れて受験しましたって
185有って性格も良い一年が来たんだけどそいつが水頭症になってほんと可哀想だった
まあ知ってる範囲内ではちゃんと元気になってたけど
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 04:02:49.070
>>64
あーそれか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 04:10:09.610
頭打ちまくるとなるの?ボクサーとかもよくなるの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 04:10:39.820
>>83
ほんとに可哀想だなその話は
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 04:11:53.350
20年ラグビーやって水頭症って話聞いたのその子だけだから
あんま関係は無いと思われる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 04:20:09.890
柏に所属していた2013年に日本代表に初選出され、同年7月の東アジア・カップ中国戦では日本代表史上27人目となる初出場初得点を決めた。
J1通算192試合60得点、J2通算54試合14得点、J3通算21試合3得点。国際Aマッチ通算4試合2得点。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 04:21:59.930
アメリカでやってる時にかなりの脳震盪やった事があるから原因はそれだろ
ヘディングいくらした所で重度の水頭症にはならん
ご冥福をお祈りします
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:00:09.510
>>64
俺も先天的な病だと思ってたわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:49:19.140
コロナでしょ?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:56:15.800
代表にいたっけな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:08:50.000
まだ小さい子供がいるんだな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:19.600
大人の水頭症はやばいのかな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:36:25.850
>>71
知らんの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:48:12.550
サンフレッチェ勝って工藤コールしてるぞ
改めてご冥福をお祈りします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況