X



トップページハロプロ
429コメント77KB
「モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR SINGIN' TO THE BEAT 加賀楓卒業スペシャル」FC先行受付のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:00:25.480
「モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~加賀楓卒業スペシャル」FC先行受付のお知らせ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:00:55.430
>>1
モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~加賀楓卒業スペシャル
●出演:モーニング娘。'22
 ※出演者は一部変更となる場合がございます。
  出演者変更によるチケット代金の払い戻しはできませんので、予めご了承ください。
●日程:2022年12月10日(土)17:00開場/18:00開演
●会場:日本武道館(東京)
●席種:着席指定席
●チケット料金:¥8,000(税込・ファンクラブ特別価格)
●年齢制限:6歳以上チケット必要、6歳未満入場不可
●申込枚数制限:2枚まで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:01.300
法メンテナンスのみの?.?.?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:03.220
1枚制限なし
死んだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:08.590
よっしゃあ
申し込むでー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:20.690
>>1
●申込期間:2022年10月21日(金)17時~10月31日(月)17時

●当選・落選確認期間:2022年11月4日(金)17時~11月8日(火)23時

●入金締切日:2022年11月8日(火)受領印有効 

●チケット発送:2022年11月30日(水)予定
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:02:39.710
チケット加賀の誕生日に届くんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:03:44.560
転売盛り上がりそうだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:03:46.720
これってチケ付き宿泊プランの方が確実なの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:04:08.730
先々行申し込み完了
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:04:50.660
>>8
発送だから1日とかやで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:06:02.520
>>12
そっか、粋だなとか思っちゃった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:06:25.000
とりあえずで2枚申し込んで転売に回すやつ多そう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:07:00.490
>>1
「モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~加賀楓卒業スペシャル」チケット付き宿泊プラン販売決定!
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=20330

■宿泊日■
2022年12月10日(土)

■宿泊施設■
第一ホテル両国(東京都墨田区横網1-6-1)
アクセス:都営地下鉄大江戸線 両国駅 A1出口直結

■宿泊プラン特典内容■
・「モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~加賀楓卒業スペシャル」チケット付き
・宿泊プラン限定生写真(集合)※チェックイン時にお渡し

■宿泊プラン料金■
・「モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~加賀楓卒業スペシャル」チケット付き宿泊プラン(朝食付き)
1室1名様利用 24,750円(税込)
1室2名様利用 40,500円(税込)※1名様あたり20,250円(税込)

■受付期間:2022年10月21日(金)17時~10月27日(木)12時

■当選・落選確認期間:2022年10月28日(金)17時~11月2日(水)23時

■当選メール未着受付日:2022年10月29日(土)~11月1日(火)18時

■支払期間:2022年10月28日(金)17時~11月2日(水)23時

■チケット発送:2022年11月30日(水)予定
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:08:44.820
2枚にしたら当たらんやんやめろや
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:09:52.810
吉澤卒コンみたいな相場になると予想
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:10:19.560
ホテルプラン安いな
チケ流で買うこと考えたら超お得
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:10:57.250
温泉協の宿泊プランより一万くらい安い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:11:10.420
一限でも当たらないのに酷い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:12:00.830
バーイベ当落見ると宿泊プランも落選出るやろうな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:12:54.030
ホテルのグレードからするとひどい抱き合わせだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:12:59.200
宿泊プランってアリーナ確定?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:14:03.310
佐藤ヲタ森戸ヲタはそれぞれ50%65%の制限課せられてきたんだから
100%になった分マシだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:14:31.890
土日2限がどこまで影響するかやな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:14:32.890
宿泊プランでも糞席渡して来そうなのがUF
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:17:46.030
とりあえず2枚申し込み
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:18:29.100
じゃあ2枚行っとくか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:19:11.700
これ田岡本の宿泊プランより売れそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:20:02.470
当たり前やん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:20:51.310
転売で100万円とか値が付きそうだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:21:39.000
つかないよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:22:45.910
タイーホ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:24.410
佐藤卒コンの転売ヤーは逮捕されたよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:58.170
サブステなしのエンドステージなら最前多そうだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:24:35.990
>>34
色んなジャンル転売して目付けられてた奴な
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:26:05.700
生業としてなければ転売OKのぬるい状態だから結局変わってないという
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:26:41.580
2枚だから友から早速枠貸しの催促きたわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:27:14.470
間違って宿泊付きプラン申し込んでしまった
ハズレてくれ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:28:51.830
枠売り買うつもりなら宿泊プランの方がお得
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:29:16.800
今も誠意おじさんみたいなのあるんやろか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:30:45.080
誠意大将軍
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:30:58.450
>>32
出品するやつの匙加減じゃんそんなの
オークションじゃあるまいし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:31:22.890
どうしても行きたい人はホテルのやつ買えるから良心的だな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:32:00.170
別にホテルだって当たるとは限らんやろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:32:23.470
2枚申し込んで1枚は転売だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:32:28.650
ホテルのも落選あるから抽選のチャンスが増えるだけ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:32:58.930
>>43
野中ヲタや譜久村ヲタが自分で出品して自分で買ってすげーしそうだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:33:13.070
佐藤落選→森戸当選と来たから次は落選の気がしてきて嫌だわあ
無駄に倍率高いお茶ツアー初日当てて運使ってしまったし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:33:37.730
2枚と1枚だとやっぱ1枚の方が当たりやすい?
宿泊プランは2名の方が金になるから当たりやすい?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:34:14.680
>>50
うん関係ない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:34:41.300
ホテル外れる事あるんか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:34:48.350
ありがとう
だったらめんどくさくない1枚にしとく!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:35:01.670
よく1~4枚まで申し込めるなんてときには
2席3席4席のはざまの1席に当たりやすいなんて言ったりするけども
今回上限2だしね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:35:26.860
ホテルプランの席ってどんな感じなんでしょう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:35:53.530
俺が行ったホテルプランは全部良かったよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:36:25.660
先先行より前のイメージ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:36:37.610
ほー
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:37:21.790
しまったホテルのに気付かず一般席応募してしまった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:42:51.440
去年のZepp yokohamaのホテルプランは微妙だったらしいけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:44:18.570
これ第一ホテル両国となんか契約しているなw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:46:09.910
ホテルは失敗したって思ってる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:46:34.780
なんかダメだったの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:51:02.450
カウコンの席は下手寄りだけどかなり前で良かった
中野だし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:52:03.740
両国なら武道館から近くていいな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:52:22.390
ホテルプランは実質先着なんだよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:52:56.290
ホテルの当選確率はどんなもんだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:54:02.660
ホテルが確保してる部屋数にもよるから何とも
売れ行き良ければ多少は回してくれるかもしれんが
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:54:34.120
ホテル何部屋有るかで読めるんじゃね?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:54:42.400
12月の土曜日だもんな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:56:23.690
モデレートツイン A・B
■(A)78室
■(B)27室
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:57:01.760
第一ホテル両国

第一ホテル両国は東京駅より15分。江戸東京博物館や国技館など江戸情緒ただよう下町散策を楽しめる他、東京ディズニーリゾートRやお台場にも近く、東京観光には絶好のエリア。都営大江戸線「両国駅」の上にホテルがあるためアクセスも抜群です。

IN 14:00~24:00 OUT 11:00 客室数 334室
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:57:09.820
全体で334室か
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:57:27.600
俺が両国ホテルならペア申し込み優先で当選させる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:57:33.640
武道館のキャパ10000からしたら微々たるもんだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:58:03.470
トリプルルームは使わないだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:58:28.010
倍率10倍ってとこか?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:58:41.610
そこまでいくかなあ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:59:39.390
ハロプロで使いそうな部屋は>>71
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:59:59.410
その日をヲタ貸切にするわけにもいかんしな
割り当てはそんなに多くないはず
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:00:39.350
別に安い部屋は全部ハロプロでも問題無いだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:01:45.640
12月のホテルって繁盛期だろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:01:46.220
いつもホテルプランってもっとな色々特典付いてなかったっけ
今回は生写真1枚だけってさあ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:01:49.120
ハロプロにまわすより普通に売ったほうが儲かるだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:02:29.580
>>83
加賀卒武道館に間違いなく入れますが特典
正良席とは限らない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:02:40.450
利益上乗せしてると思うからホテル側にも旨味あると思うよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:03:57.590
>>82
上旬はそれほどでもない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:04:07.420
小田ほまれのホテルプランは旅行支援で5000円オフか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:04:37.510
契約先のツアー客の受け入れもあるだろうし自由自在って訳にはいかないだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:04:51.560
卒コン武道館の枠売り3万円が普通だから宿泊プランは激安
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:06:30.020
それを基準にされても
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:06:33.720
南確約プランなら泊ってもいいが
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:07:42.170
ホテル2名の値段なら許容範囲だな
ワンチャン増えると思うとありだけどだれか誘うか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:08:09.480
ホテル枠の席はエグゼ先々行と同等か少しいいくらいの感じ
去年今年のFCイベントや年末コンサートの傾向
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:08:15.920
アリーナ最後方とかは勘弁
おっさんのハゲ散らかした後頭部しか見えない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:11:34.600
なんで娘だけ土曜とか休日なの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:12:02.520
たまたま取れた
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:12:05.330
知らんわ
倍率上がってしんどいだけ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:13:02.830
平日にやって集客悪かったら大変だろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:13:10.910
とりあえず名古屋から宿泊プランと翌日の研修生コン申し込んだ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:15:38.080
まろ卒もなぜか休日だったし偶然取れただけやろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:16:40.660
このホテルはディズニーチケット付きプランとかやってるのか
ほっといても週末埋まるやつ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:16:41.520
ホテルは2名優先かな?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:17:44.340
2名優先だと思う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:18:49.110
森戸卒コンのエグゼ先々行は天空席より地獄だった
アリーナ5列目だがヲタの頭でモニターしか見えないステージ見えない
よって双眼鏡も意味なしだった
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:19:26.400
マジか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:19:35.230
加賀に興味ないけど普通に申し込む
土曜のライブで首都圏だから
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:19:58.680
黙って申し込めばいいやんw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:20:21.290
男同士でもいいのか?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:20:45.370
別にいいやろw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:20:48.090
また1階最後尾追加されるかもしれんけどあそこ当たりだよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:21:24.360
アリーナ糞席なら天空席の方がメンバー見れるだけはるかにマシ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:21:24.860
宿泊と先行どっちも申し込んでいいの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:21:29.430
そういう目で見られないか?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:21:52.080
>>15
旅行支援対象だろこれ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:22:11.430
そういう目で見るのやめてもらえませんかって言えばいい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:22:32.690
8万くらいにして超良席がよかったな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:22:48.370
2枚かよ事務所しねしね
重複申し込みだらけの大落選祭り確定
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:23:33.150
なんで2枚申し込むの
気持ち悪いヲタ友ネットワークか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:23:37.640
ホテルの当落が28日で普通の先行の受付が31日までだからホテルの当落出てからしろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:23:55.160
>>113
だめ先に宿泊だけ申し込む
宿泊プランは通常申し込みの締め切り前に当落出るから宿泊プラン落選したら通常の先行申し込み
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:25:13.560
ホテルの方も抽選ってことはホテルの部屋の枠フルで使うんだろうな
一般販売も2枚制限だし倍率更に上るか・・・
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:25:36.820
2枚だから転売ヤー天国
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:26:27.050
部屋数絞るから抽選です
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:26:39.200
>※本プランは全国旅行支援(全国旅行割)対象外となります。

対象じゃなくて対象外なのかよw
なんでそんなセコいことすんのさ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:27:22.620
生写真のみ???
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:27:53.130
ちゃんと証明書とか持ってこないのいると面倒だからでしょ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:28:15.990
>>125
ファ
ホテル代12,000円ってこと
ええ東京なら高くないのか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:29:18.620
>>121
へーい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:30:07.580
この時期の土曜宿泊のホテルなんてあんまり空いてないだろうしな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:30:47.950
ホテルプラン去年から今年の夏まではお座席の優遇ありませんって記載があって
去年は本当に優遇なし、今年の夏は優遇あり
そして両国のホテルプランからはお座席の優遇ありませんって記載が消えた
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:31:06.340
前向きに考えてチャンスが増えると思っていいのかねホテルプランもあるって
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:32:40.740
宿泊する日も選べないのかあ
まあ当日泊まるのが当たり前っちゃ当たり前なんだけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:34:34.040
もうホテル予約取れないな
1週間後の17日だと飯抜きで12000円だから遠征って考えるとお買い得価格だな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:34:55.730
歩いて行けるがホテル取るか…
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:35:06.850
そんなに上がってるの東京(;・∀・)
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:35:30.570
他のグループの武道館は旅行支援対象なの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:35:46.410
普通ならいくらレベルのお部屋なんだ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:35:58.930
>>134
てか2人宿泊で取る気満々なんだな
1人だと15000円くらいだぞ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:53.460
じゃらんとかはもう旅行支援受付終わってる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:55.250
ハロヲタは遠征が普通だからホテルとタッグを組むって良い手かもしれない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:08.010
12月だもんもっと高くても良いぐらい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:06.390
>>119
転売するため
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:28.780
メンバーのモーニングコール(録音)とかあればいいのに
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:56.360
そういうのだともう1万円くらい高くなる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:12.910
>>141
高いわ15000わ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:39.720
まあいつも公演終わったら必死にロープまたいで駅まで急いで新幹線に乗って帰ってるけど
たまにはのんびり宿泊して翌日に研修生発表会ついでに見て帰るなんてのもいいかもしれない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:00.520
>>127
この前旅行支援利用したけどたしかにめんどくさいw
あらかじめアプリ画面全部用意しておいたからスムーズにチェックインできたけど
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:13.620
>>135
フロントのお姉さん「それではこちらにご住所とお名前を…(えっ?こいつめっちゃ近所やんけ)」
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:07.910
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:47.440
旅行支援対象外は地味に痛い
しかし背に腹はかえられない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:35:47.210
ホテルプランにまわす方が損する感じかな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:37:23.910
強気な値段設定だなあ
それでも埋まるんだろうけど
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:45:39.360
別に武道館近くのホテルじゃなくてもええやん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:10:14.500
2枚は同伴も会員限定で詳細書かせるとかにしろよな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:12:10.010
転売屋に優しいアップフロントさんなんで
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:16:51.880
2階でも25kは行くだろうから宿泊付でもいいだろこれw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:19:34.410
ホテルの方がお得までありえる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:20:12.390
いやいやホテルも抽選だから
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:22:22.230
でも武道館はフルキャパでしょ?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:23:07.810
いくら加賀でも娘。なんだから横アリでやるべき
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:24:09.530
宿泊プランは都内在住の奴らもしれっと申し込むから競争率かなり高いわな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:25:02.070
ホモだちの本番
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:25:06.790
>>162
横アリは使用料がべらぼうに高いので却下
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:25:52.870
男男と女女のペアは禁止しろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:26:40.620
>>166
なんでや
リア充だらけなんて耐えられへん(´・ω・`)
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:26:47.85
べらぼうって何ですか?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:27:31.800
別にホテルって家に帰れない人が宿泊する場所限定ってわけでもないしな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:27:43.900
>>167
そのためのシングルがあるんやで
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:27:45.660
べらぼう参上!
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:27:53.690
翌日の研修生コンが当たるならホテルで泊まるのもいいだろうけど
最近の東京公演は全然当たんないぞ?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:28:08.380
素人評論家にとっては目先の使用料だけが絶対らしいからなw
トータルコストのことなんて考えない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:28:23.630
ベラボーマンがいるな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:28:44.370
推しの卒業で心に空いた穴をお互いのアレで埋める場所
第一両国ホテル
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:29:13.870
アッー!
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:29:14.770
やめーや
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:29:30.570
まさかホテルの同じフロアはヲタばかりなんてことになるのか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:29:40.700
>>173
それ糞事務所が一番考えてることやん
たいがいツアー初日は座間
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:29:57.710
>>172
大阪は埋まらなくなってるのに
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:30:12.000
まあ当然ヲタ牢屋は隔離エリアだろうなw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:30:43.360
朝食バイキングはヲタだらけだろう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:31:32.520
翌日は研修生以外のハロ関連イベって無いの?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:32:00.560
イナゴの大群みたいに食い尽くすのか
ハロプロ出禁だな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:32:25.920
そりゃバイキングでもととらなあかん
一番高いメニューだけわしわし食うで
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:32:49.24
もう年なんでそんなに…
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:33:08.380
研修生公演って電子チケットじゃ無くなったの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:34:14.980
とりあえずヲタには腹いっぱい白飯食わせときゃおとなしくなるから
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:34:44.920
焼きそばランドの悲劇再び
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:34:59.150
バナナは7/8本まで
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:36:10.080
果物の食い過ぎはよくないんだってな
最近の甘いだけのやつ
ほどほどにな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:37:38.510
もうホテルだと当日は泊まれないのか
出遅れた
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:40:08.220
>>105
かっさーのときもそうだったよ
前のヲタの頭でステージ見えないんだよな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:42:15.280
ちぃ卒はアリーナはフルでぎっしり客入れてたもんな
自分はぎっしり入った1階スタンドだったけど視界はめちゃ開けてた
ただし見てるのはほぼ後ろ姿だったがw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:42:22.980
冬にもう一回コロナの波来そうだけど
ホテルプランって大丈夫なの?
キャンセルできない規定でビヨの夏のFCイベ強行したっぽいけど
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:43:07.450
メンバーがぜひ開催したいと言っているから開催した
みたいな言い訳してたよなw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:43:13.260
キャンセル可だったろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:44:59.720
イベントはキャンセル出来たけどホテルはダメだったんじゃないの
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:45:38.600
ホテルもキャンセルできなかったっけ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:46:24.130
>>197
最終的にはそうなったけどホテルが折れた感じ
あれ以降このなんとか両国ホテルになったし東急を怒らせたんだと思う
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:51:09.400
>>200
勝手な憶測でいい加減なこと書いてると捕まるぞw
何が「最終的にはー○○感じ」だよアホらし
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:54:12.540
俺がホテルプラン申し込むからおまえらは遠慮してくれ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:54:16.340
キャンセル規定見といた方がいいな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:55:53.690
出演者変更による宿泊プラン料金の払い戻しはできませんので、予めご了承ください。

だって
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:57:01.950
コンサートと同じだな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:58:49.750
ホテルと分け合う利益の事務所分は絶対譲らないだろうからなw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:59:33.250
宿泊プランは当たったらラッキーであくまでも保険程度に考えといた方がいい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:01:12.200
>>204
文面通りに受け取ると出演者がココナッツ娘。に変わったとしても払い戻しはできないってことになるが
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:01:49.660
ホテルって早い物勝ちかと思ってたけど申込み期間があってその後に抽選なんだ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:02:40.550
加賀が出られなかった場合も払い戻さないのかな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:06:28.360
>>210
それは当たり前だけどその場合は公演延期か中止になるんじゃないか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:10:01.15
去年まーちゃんのとき2階南4万で売れたけど
今回は2階南だといくらで売れる?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:10:52.670
40万くらい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:22:36.300
席が倍増なので相場は良くて半額だろ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:23:28.570
土曜日だということをお忘れで??
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:25:14.130
倍なのは2階スタンドだけ
全体だとどうなのか計算してないけど
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:25:19.330
今のモーニングならそこまでヤバくならない気もする
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:26:32.920
娘ヲタだけじゃなく卒コンマニアもいるぞ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:30:48.570
12月の大箱はココだけっぽいしな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:31:57.87
12月の武道館は寒いぞ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:33:31.680
おまけに埃っぽいしトイレは大行列だしヲタ風邪もらいやすいし
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:34:23.66
ばっちい
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:35:07.960
土曜日なんだからもうちょっと早い時間に開始しても良かっただろうに
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:45:35.270
武道館て改装されたから綺麗になったんじゃないの?
トイレもウォッシュレットとかになってんじゃないの?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:57:59.960
再来週の月曜まで申込期限があるからゆっくり熟考しよう
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:58:28.520
もしかしたら宿泊プランの方が当たりやすかったりする?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:59:37.230
前座はハロプロ研修生ユニット22
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:59:38.990
というか抽選機会増やす方が良いに決まってる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:39.480
これまでのホテルの部屋数見れば当選数もある程度分かるんじゃね
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:05.600
天然温泉の大浴場とかちゃんこ鍋のプランとかあるのかな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:15:01.600
>>59
両方申し込みめば当選確率あがるんじゃないの?
両方は申し込めないのか
つかお知らせも何もなくしれっと宿泊付プランがあるのがおかしいよな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:25:25.090
2枚で申し込みすると全落かもな
1枚の人が優先されるような希ガス
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:27:57.460
>>231
ちゃんと記載してあるし見てないのが悪いだけ
宿泊プランがあるのなんて予見できたわけだし
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:30:22.430
>>232
アップフロント転売屋に優しいから2枚申し込みを優先当選だよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:30:50.910
稲場卒コンでコロナ禍になってからは初武道館だったけど
大箱であの仕様だとほんと味気ねえなと思った
2階3列目でハロメン席の近くというましな部類の席だったけど
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:03:49.070
2枚は罠だと思ってるよ
転売屋は間違いなく2枚で入れる支那
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:20.140
あーなるほど
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:55:45.530
アンジュルムとjuicejuiceの武道館行ける人は空気よんで申し込まないで下さいね( ;∀;)
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:38:10.040
ホテル申し込めよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:42:08.520
ホテルの倍率も高くなりそうで怖い
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:42:31.400
ホテル落ちてから先行申し込めばええやん
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:42:54.680
勿論そのつもり
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:33:31.780
間違えてホテル付き申し込んでしまったんだが??
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 02:10:53.550
ご愁傷様です
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 03:52:55.160
>>105
アリーナ4列目で非常によく見えたよ
座高が低すぎなんじゃね?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 06:39:11.270
そりゃエグゼ先々行の中で当たり外れ有るからな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 06:53:12.810
目の前や隣にどんな客が来るかで大きく変わるからなあ
やたらと座高が高くてデカくて動き回るヤツがいると悲惨なことに
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 06:55:28.770
何回か武道館入ってるけどアリーナ席に当たったことないな
いつもスタンド席ばっかり
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 06:57:12.800
先先行以外でアリーナ来たことないな
8割超天空席
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:00:50.910
2階スタンドをフルで入れるとアリーナ比率がますます下がる
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:54:39.510
皆2枚で申し込むなら1枚のやつは席難しいから2枚の方が当選確率あがらない……?
でも転売出来なくて空席は作りたくないよな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:57:35.45
そこで誠意だよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:59:14.700
ホールならそれなりに良い席が来るが武道館は天空しか来た事がない
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:02:37.230
武道館はそれなりに良い席の比率が少なすぎてな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:16:02.270
武道館ほぼ2階なんだけど唯一アリーナがきたのがballadの時だわ
行けなくて売ったけどアリーナから見てみたかった
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:22:14.110
下手にホールの後列入るくらいなら武道館見やすいけどね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:17.540
最低一階じゃないと武道館はつまらん
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:02.83
糞席なら家でくつろぎながら中継見といたほうが絶対にいい
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:33:13.250
2階後方に至ってはもはや会場内LV
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:33:23.790
家だと集中して見れないからなぁ
会場じゃないなら映画館のプレミアシートだな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:34:02.150
>>259
スクリーンも遠い
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:35:32.480
まあLVだとカメラに抜いてもらってるメンバーしか見れない
とはいえ現場でも遠すぎると双眼鏡使っても限界あるわな
北側になると背中ばかり見せられることになるし
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:37:19.180
ふくさく推しならライブビューイングでも文句無しでしょ
夏の中野ライブビューイング行ったらふくさく祭りだった
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:37:57.210
ちぃ卒は1階北西だったからこんな機会もこの先なくなると思って開演前は関係者席ばっか見てた
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:42:03.010
現場>LV>配信
配信はふくさくノナハガ地獄だよ
森戸卒のこと振り返ると
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:42:28.100
北東スタンドにいたけど照明が被ってメンバーが座ってる席は全く見えなかったわw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:43:09.380
「糞席だろうと現場じゃないと意味がない」がポリシーの人もいる
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:43:38.760
>>265
あんたはどうせ違法配信見ただけで今回のツアーも見てないんだろw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:44:13.430
今回のツアーに配信なんかないが
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:44:15.140
もちろんわかる
推し具合好き具合で変わるかな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:45:29.100
そうやってシュバって来るからバレるのに
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:49:03.760
配信つーかテレビ放送は後からでも見返すことができるからな
ほとんどのケースでは
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:50:11.10
>>265
今回のツアー入ってる?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:52:09.150
今更ふくさく地獄言われてなんでイライラしてんの
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:52:58.110
森戸卒はLVと配信両方見て配信のノナハガにびっくりしたよ
昔はLVカメラ遅れとか画角微妙なこと結構あったけどめちゃくちゃ進化してた
配信は昔からカメラ割り評判悪いままだよね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:53:51.640
な?やっぱ今回のツアーは見てないんだろw
アホらし
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:53:53.590
秋ツアーは91011期は推されてないからね
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:55:17.010
フクサク地獄なんて言ってるのは情報をアップデートできてない在宅の戯言なんだよな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:55:57.810
>>275
配信て何のこと言ってんの?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:56:20.710
テレ朝じゃね
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:00:24.540
昔みたいにソロ撮影した円盤出て欲しいね
今思えば当時は凄い手間と金をかけてたんだな
全体分とソロ撮影の為のカメラを人数分用意してたんだもんな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:02:25.900
>>278
少なくとも夏の中野のライブビューイングはふくさく祭りだったよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:02:57.470
>>278
ノナハガも推されてる!って言いたいのかもしれないけど相変わらずふくさく多いのは変わりないよ
ヲタからしたら少なくなったと思いたいのかもしれないけどね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:03:38.390
>>259
もりとち卒コンの時は2階後方で基本メンバーの後ろ姿だったけど加賀がステージの端っこまで来てくれてたんだわぁ
まぁ主役の加賀はスクリーンで見えるかな……
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:04:20.140
自由の国もココカラもOTTもわき愛も入ってて推されてないっていいご身分ですな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:04:52.350
updateの恋レボもほぼ91011期だしね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:05:47.010
鞘師一強時代を見てる人からしたら全然○○時代でもなんでもないわな
そら完全平等ではないよw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:33.000
>>282
そこで情報止まってるのを認めて反省するところから初めてみよう
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:07:27.060
アプデのメインがいなくならないからね
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:07:39.160
あの頃に比べればーって言うけどもう鞘師時代も10年近く前でその時から残ってる方が少数派なんだよね
あと時代が基本ソロパートは平等難しいところを歌メンが担当するが常識になってる
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:08:14.290
>>288
だってそこからライブビューイングやってないじゃん
秋も関東全落だし
早くライブビューイングやってよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:08:19.410
>>288
秋ツアー見てもまだ地獄だって
あれだけあっても少ないとかどんだけ欲しがりだよw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:08:23.220
>>274
多分ノナハガ地獄の方
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:46.390
秋入ってないの?
ふくさく多いだろ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:45.740
在宅煽りは在宅がするもんだからw
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:18.680
>>278
ノナハガヨコ増やしたってふくさく地獄の過去が消える程じゃないわ
ロッキンとか加賀ソロ「本当の私はー」だけだろ?
ふくさくは片手で数える程でしたか?
秋ツアーだけで帳消しに出来てると思う方が間違ってる
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:37.900
1人スレで野中が羽賀が15期に歌割増えてただけ見て在宅がふくさく地獄じゃないんだ!と思っちゃったのかな
以前に比べたらってだけで相変わらずふくさくが多いよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:51.130
加賀嫌いだけどもうしこんだ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:57.110
>>291
まあ最新の現場を見られない環境の人もいるからそれは仕方がないんだけど
最新の情報を知らないということを自覚して身の程をわきまえてくれって話
今回のツアーの延長の卒コンのスレだからね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:23.790
>>299
お前1人浮いてるよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:13:18.990
「ふくさく地獄」と言ってたくせに指摘されたらコロっとトーンダウン
やっぱ在宅なんじゃないのw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:16:37.070
在宅が在宅煽りしてただけか
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:16:42.530
秋のココカラの北川の扱いも知らなそうだな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:59.370
今回のツアーは特にデビュー曲メドレーで全員に確実に見せ場があるからな
まあ今回だけでそういう場面は終わるかもしれんけど
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:31.870
地獄に1人追加されたからって譜久村小田が消えたわけじゃないぞw
前はふくさくまー地獄と言われてまーは人気あるからいいだろと賛否あっただけだし
その佐藤を細かく分けてるからむしろふくさくの地獄分は上がってる
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:43.220
>>299
それいうならここ卒コンのスレではなくチケット申し込み開始のお知らせのスレなんだけど
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:34.900
>>304
メドレーだけ平等でも他の偏りがね
最初の1.2曲目も91011期が主だし
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:42.220
少なくとも地獄と言うほどの偏りは全然感じられなかったな
まあ譜久村は大サビとか目立つ部分にキッチリ出てくる印象はあるがそらこれまでの実績だからな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:53.060
地味に牧野の歌割多いの話にならないな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:54.770
91011期なんてそんだけ広くくくって偏ってるとか言うのかよw
もうお前の考え方が偏ってるだけやん
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:24:17.550
えー譜久村出てくるたびにいらねと思っちゃった
特にヘルプミーはもはや下手な領域でこれが実力主義?と思っちゃう
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:25:07.460
>>309
結局はアンチが必死になるかどうかだけの話だからなあ
全員平等ではないけどそこまでの偏りは以前に比べて全然少ないのは事実なわけで
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:25:11.020
譜久村下手だからその分量聞かされるのキツイのはある
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:27.680
譜久村の声がいいとも最近思わなくなってきた
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:54.270
>>309
好感度
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:55.390
センターで目立つところを決めきれないから譜久村が悪目立ちするのはあるかも
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:36.090
現場入っちゃえばふくおだもただのBGMだからな
最近不協和音多いが
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:26.070
こいつなら絶対決めてくれるって信頼感も
外してもMCでメンバーがSNSでヲタがそれを面白いといじっていい親近感もないから
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:26.510
ココカラのパンダソロはちょっと酷いなと思う
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:58.910
ココカラにパンダソロねえよ
北川なら分かるけど
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:29:23.520
大御所でございって顔して出て来てもレベルが北川並
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:29:38.600
デビューメドレーとはいえ娘。がパート替えるなんて意外だった
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:30:18.970
今までがやばすぎただけで相変わらず多いだろ
入ってみたら加賀目立つところそこそこあって
卒コンお通夜ってことはなさそうで安心したけどな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:30:36.390
地獄あきらめて今後は声がよくないって方向転換か
やっぱただ単に嫌いだからアンチが叩いてるってだけw
まあ最近イマイチ上手く歌えてないことが多いのは感じるがな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:30:59.380
>>320
え?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:23.180
>>322
あれアレンジ部分というか新しく付け加えた箇所だから歌割変えたってほどのものじゃないと思う
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:27.180
>>320
北川も岡村も長いのにパンダだけ「好きさ」なんだぜ?
しかも決めるとこではなくて3連続の最初ってだけ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:37.780
「ふくさくまー祭りやってる間に後輩が卒業しました」という事実は変えられない
それでもまださくは文句言えぬ実力もある上で後輩の事も認めてたし頼りにもしてた
一方のふくは息切れし始めて頼りになるハズの後輩の卒コンネタで場所やカズレーザーいじりだし
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:59.950
>>325
ああ最初の部分?
短いって意味で非道なら牧野もだし
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:32:28.800
>>326
でもあれが今までもできてたなら
ここまで歌割で荒れることもなかったよね
シングルで入れれなくても現場で成長する機会は与えられるし
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:32:34.640
牧野のは決めパートだからまだいいよ
パンダ決めパートですらない
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:32:59.910
>>328
そんなもんモーニング娘。は昔っからそうなんだよなあ
やっぱ新参アンチが難癖付けてるだけなんだよなあ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:33:04.050
だって横山ソロ→譜久村ソロで加賀にパートなしなんてなったらまたインスタ凸されちゃうもの
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:33:19.900
>>324
アンチが1人だと思ってんのかw
複数人がいろんな視点で譜久村に駄目出ししてるだけだよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:33:46.540
歌割りがまともになったハピ大をツアーでもやってほしかった
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:33:49.150
>>331
わがまますぎるw
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:33:55.020
>>332
何言ってんの?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:34:15.550
>>324
だけ というにはアンチが増えすぎてることに気が付いてないだけだよ
本当はアンチまではいってない今の譜久村の歌メン評価否定派も含まれてるんだけどな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:34:31.510
>>332
その昔からそうだからで納得できるのより新参のが多数派になったってことだよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:34:50.590
担当変わったのか?今回ホテルと1枚申込みが優先
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:52.480
譜久村以外に実力やカリスマ性がないのにずっと歌割り独占して美味しいとこ取りして居座ってた人いたっけ?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:58.520
今回のツアーは加賀卒業ツアーと銘打ってないし加賀の見せ場は加賀卒業スペシャルの卒コンに集約されるのだろう
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:36:47.140
ツアーで加賀優遇なんて絶対にしたくない意志感じるよな
まあ話題が全部持ってかれるの嫌なんだろうけど
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:37:13.210
独占と言うほど独占もしてないってさっき結論出たのにまたw
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:37:31.960
昔からそうなんだから我慢しろってのが時代に合わなくなってきてもいるよね
あと昔からそうとは言うが昔なら保田センターごり押し小川エース体制みたいなもんだってこともわかってないんだ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:24.590
だから今はそこまで偏ってないんだからまだ見てないのなら配信?を楽しみに待っとけ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:35.080
たしかに歌割100の人が50になったら減ったように感じるよな!
他の人の倍~10倍あるけど
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:54.930
こんな長年に渡って独占してきたことはなかったろ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:57.980
>>342
卒業ツアーなんか鞘師以後はそう銘打たないもんだと思ってたけど
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:05.710
正式に卒業決まったの秋ツアー発表後だったんだろ
だからサブタイトルもつけてない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:14.900
そうなんだよな100:10が50:10になったところでまだ地獄なんだよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:56.170
リハ初日にメンバーに伝えてるからそれはない
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:42:12.010
ざっと思い出してるがツアーに卒業スペシャルってサブタイトルついてるのは
記憶では亀井高橋田中道重だけだな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:18.150
その頃はそういう気分だったっていう気まぐれでしかないな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:45.860
田中なんてツアー名ミチシゲイレブンだし
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:56.330
それなw
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:45:03.470
れいなヲタとしては複雑でしたw
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:45:58.710
ちなみに加入がツアタイになったのは小春と9期だけ
これ豆な
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:46:18.000
秋ツアーでふくさく成分が減ったところで加賀の見せ場が見られるのはこの秋ツアーが最初で最後なんだけど?
ロッキンとかも含めて最初で最後なんですけど?
秋ツアー見てもエモさより「何でこれをもっと早く出来なかったの」という感想がまず第一にくる
加賀の卒業が無ければふくさく地獄を続けてた可能性だってあるじゃん
まぁそれが無くてもノナハガヨコ祭りなんだけどさ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:48:58.310
譜久村無味すぎて減ると存在感が気にならなくなるんだけど
今回はその代わりに羽賀がやべーことになってた
あれ佐藤ヲタきついだろ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:53.150
愚痴ってる奴はここでずっとやっててね
ツアースレに帰ってこないでね
お願いだから
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:50:42.190
ツアースレで感想言うのを言論統制すんなよ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:50:45.190
もう娘片足で推しがいない状態で見たけどそれでもキツかったよ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:51:16.600
なぜおまえのお願いを聞く義務があるのかと
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:52:14.830
1人スレはツアーの間ずっとスクリプトみたいな野中加賀叩きで埋まってた頃を思えば
ふつうの感想が読めるようになったよね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:53:10.900
推しを褒めない感想を認めないみたいな奴がいるけどそれスルーすれば普通に会話できるもんな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:19.210
推しを恐る恐る褒めてみるけどやっぱり反論されて逆切れ
→生田横山岡村ヲタ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:38.500
生田横山岡村はageすぎアンチみたいなのじゃなければ普通の褒めレスもあるだろ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:47.790
オープンな場だからそりゃ反論はある
それでも自分はこう感じたっての書けばいいんだよ
ROM専が同意してるかもしれないし
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:17.970
横山は割と褒められてるほうじゃね
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:20.980
羽賀にまわすとしてもそこじゃねーだろが多すぎるんだよな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:05.530
羽賀の場合は人気的にも実力的にも
回すという判断をした時点でそうじゃねえだろだよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:58:24.310
とはいえ例え不人気でも歌割ゼロを認めたらボトム3までOKボトム8までOKとなってしまうからまじで地味な所だけ与えればいい
センターで歌割は与えるな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:00:04.000
生田以下の扱いでいいと思うんだけど
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:00:41.090
>>361
心配しなくてもふく卒の頃にはもう居ないよw
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:01:15.550
当たり前だろ
生田に勝ってるとこ年齢くらいしかないじゃん
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:02:21.870
なのに生田どころか石田加賀より扱いいいのはやっぱそうじゃないあり得ないだよな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:04:19.010
色々言われるノナハガヨコでも野中横山はアクセントとか使い方次第で良い感じになるのに羽賀だけはマジで使い道ないんだよな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:05:01.560
>>305
自分がキツイなと思ったのは恋レボの超超超いい感じで中心に集まる時センターが9期なの
なんかわかんないけどキッツイと思った
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:05:01.770
強いて言うならユニゾンで熊井ちゃん系の声として使うことはできるかもな
ソロだとこもりが気になる
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:06:02.290
野中は佐藤系の使い方じゃないよな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:07:39.270
扱いが
羽賀>生田石田牧野加賀横山北川岡村山﨑
なのやばいよね
このままいくと野中も抜きそう
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:08:46.630
やばいのはネットでうだうだ文句垂れてるお前だよ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:08:48.430
>>344
秋ツアーの話だけでしょ
少なくともその前までは独占と言われてもおかしくない
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:08:57.460
加賀もだけど羽賀が今の扱いの限り実力主義と言われても信じられない
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:11:30.160
文句言われるのが苦痛なら実力主義なんて掲げるな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:11:40.310
実力と見せ場が比例する必要ないってのはガキさんくらいなら分かるけど羽賀は…
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:18:31.320
>>267
俺だわ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:35.540
>>68
今の時期ホテルの確保も大変だろうから
そんなに枠ないんじゃね
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:28:53.600
>>385
譜久村の歌割が多い事に疑問視してる人達へのアンサーだから「実力主義」は
本当は無味だからこそあれだけ歌ってても別に胸焼けもしないしヘイトも溜まらなかったけど流石に偏りが酷すぎて「ん?」って思われたら「実力主義なだけだもん」っていうアンサーだから羽賀が実力主義で貰ってるかどうかなんてどうでも良いのよ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:31:15.800
譜久村が「私だけは実力主義が適用される」と思ってるって事?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:32:37.730
他スレじゃこれでFA

864 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/10/22(土) 10:50:04.52 0
そうか実力って媚び力のことで
頑張りを見せるってのはわかりやすく媚びて見せるってことか
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:42:25.210
なんだこのスレ受付開始の話だろ
一人スレみたいなことすんなよ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:44:33.730
いい感じ隔離されているんだからこのまま泳がせとけよ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:46:40.130
ツアー受付スレでツアーの内容話されるのは当たり前だろ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:49:27.280
的外れなやれやれ系レスに即擁護する流れ色んなとこで見かけるけど毎回同じ人なん
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:09:48.070
自分が上に立った気で泳がせとけとか言ってるけどはらわた煮えくりかえってるんだろうな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:05:01.000
ボッチ民もマジヲタか金持ちは一人部屋ホテルプラン申し込むんだろうな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:32.690
ぼっちだけど2人で申し込んだ
なんとかなるだろう
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:38:24.910
まあ落選多数になった場合救済求めるやつは必ず出て来るから
入場同伴で救ってやれや
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:41:00.110
自分なら知らんやつと同じ部屋はいやだからチケ代だけもらって部屋からは出てってもらうかも
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:42:07.820
それで相手が納得するならいいんじゃね
ほらどっかの人みたいに誠意求めるよりいいじゃん
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:42:23.540
当日はデリヘル嬢と
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:52:13.950
ホテルプランてことは言わずにチケ代だけもらえばいいよね
相手分のホテル代は安心料と思えばいいし
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:53:07.130
相手もさすがに知らない人と泊まりたくないだろう
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:56:41.040
そこそこ付き合いの長いフォロワーでも抵抗あるもんな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:09.690
誠意の人思い出した
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:03:11.450
誠意大将軍とかいたなw
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:46.010
通常プラン申し込みと思ってたけど宿泊プランと通常プラン申し込めばチャンスは2倍って事だよね?
宿泊プラン当落後から通常プラン申し込終了まで日が少ないから申し込み忘れが怖いが
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:00.380
>>409
重複当選しちゃうぞ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:34.020
宿泊プラン落選→通常申し込みだから重複はしないだろ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:42:23.710
そういうことか
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:30:19.930
そう書き方悪くてごめん
通常申し込みだけならそこで落選したら終わり
だけど宿泊プランは当選したら嬉しいし落選しても通常申し込みでチャンスがある
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 03:00:20.030
大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況