X



トップページハロプロ
15コメント3KB
田中れいな 『大好きな悟飯くんにキモイやつ(ベビー?)が寄生した!!最悪!よりによってれいなの悟飯くんを選ぶなんて』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:58:17.280
@ganbareina11
ドラゴンボールGT26話

大好きな悟飯くんにキモイやつ(ベビー?)が寄生した!!😡
最悪!!
よりによって悟飯くんを選ぶなんて。

好みが一緒!!!

0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:05:14.200
きっとGT悟飯はれいなの好きな悟飯ではない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:06:55.460
この前GT見始めたのにもう26話まで行ってるのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:12:32.270
喪女かな
周りの同い年と比較してつらくなる日もあるだろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:15:48.340
月曜日に25話を見てツイートしていたから4日ぶりに進んだ

田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1581826988683108352
ドラゴンボールGT25話

1等身しかないトラみたいなやつのシーン、なんか好き。笑

崖から落ちたのかわいそうw
午前10:58 · 2022年10月17日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:16.930
原作マンガ以外は亜流
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:26.700
1話から読まないと関係性とか思い入れ出来ないだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:25:04.940
キモいのお前やろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:27:46.040
田中れいな(32)「大好きな悟飯くんにキモイやつ(ベビー?)が寄生した!!最悪!よりによってれいなの悟飯くんを選ぶなんて」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおぞましい恐怖wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:31:31.880
見終わった感想を書いてるんじゃなくて実況してる
興奮が伝わる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:39:50.020
Gomenne Toriyama
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:43:32.820
Goku & Trunks
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:53:57.620
悟空死亡エンドまであと一息
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:35:12.250
>>5
比較しないからヘーキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況