X



トップページハロプロ
91コメント13KB
【悲報】アマゾンプライムでハロプロダンス学園シーズン8が見れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:20:09.680
まだ見れないのかよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:22:15.480
対応遅いな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:22:54.470
ん?さっき見たよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:24:10.980
俺も見たよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:26:32.300
HTTP_SERVER_ERRORになって見れないよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:27:37.620
ツイッターでも見れない人沢山いるじゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:28:00.790
ブラウザ変えろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:29:36.840
アマプラのアプリを起動してるんだけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:31:08.110
どっちも見られないブラウザもアプリも
アマプラの問題ではないっぽいがな他のは見られるんだから
ダンスチャンネルがなんかやらかしただろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:31:56.400
埋め込みDRM変えたんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:32:41.150
なにそれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:33:05.250
ようやくスレ立ったか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:35:39.360
これどこに問い合わせたら対応早い?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:35:49.450
呪いかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:36:44.320
Amazonならチャットで問い合わせすれば中国人が下手な日本語で対応してくれる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:37:32.960
石田ヲタの人がカスタマーセンターとやり取りしてたからすぐ解決するかと思ったのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:38:35.540
でもそれはアマゾンの人でダンスチャンネルの人じゃないから
なんでアップされないのかとかはわからんくね?
おま環で自分だけ見られないわけじゃないのははっきりしてるんだし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:40:17.240
アマプラのサイトに動画アップするのはアマゾンの仕事だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:41:02.240
朝起きたら見れると思ったら
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:41:26.670
つべにユーチューバーが動画アップするのはつべの仕事じゃないじゃん同じじゃね?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:42:27.090
ガチャピン帰ってきて😭😭😭😭😭
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:43:21.440
ガチャピンなら事態は把握してて対処中くらいは発信してたよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:44:26.610
普通に見れたよ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:45:35.080
見れる人と見れない人がいるのは把握してる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:46:02.300
見れる人はどういう環境で見てるの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:48:02.110
ポテチ食いながら
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:49:25.280
そもそもツイでアマプラで見れたよって人いなくね?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:50:53.320
テレビでは見られるけどスマホのアプリからは見られない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:51:06.230
見れたは嘘でしょ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:52:29.190
イライライラっちゃう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:54:19.060
とりあえず今ダンスチャンネルのカスタマーに電話してる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:55:54.880
クレーマーかよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:56:51.460
いつも事務所に鬼電かましてるハロヲタがよく言うよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:59:10.000
>>28
朝は見られたのに今は見られなくなった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:00:53.320
見られないんですが何かありましたかって問い合わせくらいしてもいいやろ
見られねえわ金返せって言うわけじゃないぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:02:52.200
待てないシニアが増えてる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:04:31.990
ってか電話終ったわ
今日配信開始予定なのは間違いないオレらの勘違いではない
どういう状況なのかを調べて折り返し連絡差し上げたいのですがと言われたが
オレ個人にではなくダンスチャンネルのツイッターの公式アカウントで見られないと言っている全員にアナウンスしてくれたらそれでいいと言っておいた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:07:12.950
恥ずかしい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:08:11.920
いつもは0時になったら見れてたからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:08:33.650
これ見られてるはずで放置されたら恐ろしいやん
無料じゃないんやで?金取ってるんやで?
ダンス学園のタグつけて見られないって呟いてるやつ大勢いるのに無反応はねえだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:09:12.640
>>39
0時をちょっと過ぎるときは前もあった
だから今回もそれかなと思ってあきらめて寝たんだが
起きても見れないから驚いたw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:09:31.640
カッカすんなし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:10:11.550
カッカはしてないよ
もちろん電話に出た人にも当たったりしてないから安心しろし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:12:00.570
見た感じ単純なリンク切れで複雑な問題じゃないと思うんだけどなあ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:22:48.250
まだー?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:24:05.120
みたよぅ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:24:50.810
なんだい?
見れないのかぁい?
大泉くぅん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:28:07.200
@dancech_tv

【お詫びとお知らせ】

10/21(金)11時現在、
Amazon Prime Videoチャンネル
「ダンスチャンネル オンデマンド」において、
一部、番組が視聴できない不具合が生じております。

原因は調査中です。
詳細が判明次第、お知らせいたします。

ダンスチャンネル
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:29:31.800
対応早w
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:32:19.320
24分で対応か
やるなダンスチャンネル
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:34:53.720
まさか12時間経っても見られないとは思わなかった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:36:02.300
電話される迄状況把握してなかったのか
アマプラ経由も含めて問い合わせ多数なのをまとめて対応したタイミングが今だっただけなのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:43:20.200
はいアマプラにもアップさて帰って寝るかってしちゃったんだろスタッフが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:45:19.120
遅出で出社したスタッフがさーて反響見るかってタグ検索したら
アマプラ見れないって並んでたら血の気引くな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:47:39.140
まだ見れないのか
そんな大変な障害なの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:53:02.620
アマプラ全部が見られないとか
チャンネル全部が見られないとかじゃないんだから大したものではないだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:06:20.960
まだかよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:08:51.200
見れないなら大量解約でダンスチャンネル倒産してしまう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:12:21.120
アマプラのオンデマンドって放送局は番組の閲覧数確認できるのかな?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:14:13.200
昼休みに見たいのにー
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:15:38.910
ダンスが食えん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:52:39.960
まだ復旧してなくてワロウタ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:06:27.060
ファイルが壊れてるのかね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:52.140
仕事終わる夕方までには見れるようにしてくれ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:56.340
まだ見られない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:35:24.180
まなかんの呪い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:09:28.270
流石になげーわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:39:29.760
まだかよー
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:03.390
結局三十六房までに見れなかったわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:34.170
いったいなにが
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:03.540
FireTV だと無問題なんだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:21.700
まだ?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:39:02.170
fireなんとかだと入れるって先週スタートレックのアニメもこの現象起きてたわ
まる一週間放置された
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:49:04.560
一週間て
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:32.040
11月になるやん
10月分の代金返せ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:05:50.350
もし昨日のを見るためにここに三日で登録したなら
アマゾンに問い合わせたら解約はしてもらえる
返金がどうなるかはわからんがオレは昨日登録昨日問い合わせだったんで返金もしてもらえた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:06:58.700
まあ内容はアレなんで期待値上げすぎんなよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:09:39.660
えっ?内容微妙?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:10:41.210
暇だからカリスマgotoSKOOLってダンス学園に似た番組見ちゃった
制作会社がダンス学園と同じ会社でびっくりしたわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:25:47.820
初回は微妙だろいつも
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:28:46.410
ダンス学園そろそろ1時間番組にしてほしいな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:30:45.520
なんであんなに字幕出るんだろうね
見るのが高齢者だからか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:06:41.080
@dancech_tv【お詫びと復旧のお知らせ】

10/21に発生しました
Amazon Prime Videoチャンネル
「ダンスチャンネル オンデマンド」配信障害ですが
復旧しましたのでお知らせ致します

現在は正常にご視聴いただけます

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます

ダンスチャンネル
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:06:51.220
ツイートきたよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:50.090
長かったな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:13:24.750
配信障害ってあたかも不具合みたいに言ってるけど単に配信用の動画に起こすの忘れてただけなんじゃ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:00.020
朝は見れたのに次付けたときは見れなくなったから何かしら不具合が起きたんだと思うよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:50:05.940
ようやく見れた
カリスマダンサーって紹介のされ方がカリスマgotoSKOOLと同じだな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:35:59.970
>>37
勇者
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:46:32.460
電話取った相手もたまたまアタリだったんじゃないか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:20.460
だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況