X



トップページハロプロ
36コメント5KB
ブレイキングダウンてバカして見てなそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:50:43.740
底辺が好きそう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:30.030
バカw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:00:09.660
今のYouTubeは貧困層とか低学歴しか見てないよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:12:24.310
格闘技どころかオリンピックすら愚民用のコンテンツだからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:22.900
ごっちんも弟が出てるから不安だろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:16:01.57
ブレイキングダウンってなに?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:37.940
ブレイキングバッド?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:52.340
1分だし格闘技界で売れなかったヤツがYoutubeで当てようとして出てる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:56.640
10対1のプロレスだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:33:56.310
面白いよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:38:07.370
キャラ強い奴を前面に出し過ぎてグダグダになってるからすぐに終わる予感しかしない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:10:54.48
スレタイ日本語で頼むわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:40:20.640
ひろゆきがウザい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:58:26.100
ブレイキングダウン関連だけ見ててもひろゆきは知ったかぶりのノリしててキツい

すげえ大量に喋るくせに足りないというか抜け落ちてるというか

あいつ発達障害とかなのか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 02:03:12.380
令和のガチンコ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 02:03:26.610
そろそろ竹原出せよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 02:06:27.890
ブレイキングダウン馬鹿にする奴は他に格闘技会を盛り上げる対案を出せ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 02:20:19.450
半グレの運動会
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 02:27:21.280
素人がイキるのが面白いのに、アウトサイダー出身とか出すなよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 02:29:03.440
結局格闘技の練習しないと勝てないからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 02:38:22.360
判定狙いで手堅く勝ちに徹するプロ格闘家より一分間バチバチに殴り合うアマチュア選手の方が世間にはウケる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 02:41:41.350
bkfcやミャンマーラウェイとかあるんだしブレイキングダウンがあっても良いじゃないなんで格ヲタはこれだけ批判するのかわからん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 02:47:50.980
喧嘩素人みたいなやつばかり
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:57:49.490
>>21
こら舐めとんのか
ワシら選手じゃねえぞ
命懸けの喧嘩じゃボケ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:01:54.730
>>17
ブレイキングダウンみたいなのをやめれば盛り上がるんじゃね?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:02:30.790
最近はヤクザをやめるときに指を詰めなくていいんですか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:03:01.690
格闘技練習してくる真面目な不良はでてくんなよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:03:41.610
試合後は仲直りコラボ動画
これがもう見えてるからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:04:24.790
>>21
お前覚えとれよ
人をアマチュア呼ばわりして逃げ切れると思うなよ
こちとらプロより命懸けぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:05:39.710
グローブしてルール守って1分で殺してやるよとか言われてもなあ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:13:09.740
プロレスなら
ヌルマゴが乗ってるバスを襲撃するマクレガーVSマクレガー倒した後マクレガー陣営に襲い掛かるヌルマゴ
くらいやってくれ いやあれはガチかもしれないけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:18:07.540
バカして見て
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:41:54.930
若い奴はスマホのちっちゃい画面で試合とか見てんのかね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:31:50.350
今はMMAかキックだけど昔からヤンキーって喧嘩の為にボクシングか空手かじってたよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:34:08.960
刺青入れたDQNがキモヲタの柔術技で涙目ギブアップするのが格闘技の醍醐味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況