X



トップページハロプロ
110コメント18KB
身長の低い女はエロいとかいう法則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:24:26.890
確かに熊井江端には色気を感じないから合ってる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:25:06.960
そういう意味じゃない女側の性欲が強いという意味
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:25:15.100
物理的におまんまんと脳が近いから感じやすいんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:25:20.820
美谷朱里
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:25:52.240
つぼみちゃんも割と背たか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:25:55.400
低身長は性欲強いとか年重ねる方が性欲増すとかマジなん?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:26:24.000
江端て低いほうなのでは
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:26:32.910
膣が短いのでイキやすい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:26:50.610
為とかすげー強そう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:27:59.700
低身長だとプリケツなイメージ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:28:37.260
高瀬150
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:28:52.170
身長低いって言うより男性ホルモンが強い女が性欲強いイメージ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:29:01.600
男も同じだよハロメンの彼氏もデカいのほぼいないでしょ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:29:19.780
ちいこオンナ正常位で抱えてバコツキ良いよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:30:00.690
凄いチビの女の子だけは高身長に拘る無いものねだりで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:30:33.370
江端じゃなくて江口だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:30:54.610
身長関係ないだろ
人間はみんなエロい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:33:54.040
男性ホルモン多いとでかくなるんじゃないの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:34:43.820
熊井ちゃんの性欲はオリンピックと同じ周期
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:36:19.990
小さい子は長身イケメン好きな感じはする
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:36:54.920
小さくてムチムチだと役満ですね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:37:39.360
低身長ブサメンを好むヤツいるの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:40:01.810
為ちゃんは雄叫び上げそうだなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:44:19.880
>>5
つぼみは処女だし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:44:41.900
俺は背の高い女とやりたい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:45:29.410
矢口もチンパンジーだしな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:47:37.380
迷信だと思うが>>26説得力ありすぎやろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:51:36.150
ミニモニのせいよなこの風潮
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:53:29.230
NHK19時のお天気の人のイメージ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:55.610
ももちはエロいの
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:38.820
ももちもすっかりおばさんになってるんだろうなあ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:49.750
竹内チビだけど性欲も性的魅力もどっちもないぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:29.270
おでんとかマ◯コ周りブツブツだらけで萎えるだろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:09.12
>>1
わだちょ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:19.660
膣が短いので
若いうちにポルチオ逝きマスターするからね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:36.45
かわむーはでかそうに見えて実はそれほどないからエロい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:58.23
わかなちゃんはエロくないぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:14.080
横山玲奈とか毎日めちゃくちゃオナニーしてそうだしセックスもめちゃくちゃ好きそう
0039
垢版 |
2022/10/20(木) 17:33:33.440
あゆこちゃんもエロいの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:52.890
逆に熊井ちゃんとかどんなセックスするんだよ
イメージ出来なさすぎだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:48:26.780
俺高身長フェチだから長年のキャリアで割とイメージできる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:54:51.110
矢口は旦那だけじゃ物足りなくて不倫してたしな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:19:41.090
矢口は恋愛体質言ってたな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:20:27.270
セックス体質の間違い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:27:21.050
恋愛体質ってヤリマンをいいように理由つけて正当化してるだけだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:28:55.880
色んなオチンチンを入れてみたいのは恋愛体質だし
色々なオマンコに入れてみたいのも恋愛体質だし
間違ってはない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:11.890
またフェアリーズ小湊よつ葉スレか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:16.700
>>47
そこに愛はあるのか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:50.330
矢口と高瀬のせい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:37.250
>>48
つまらんかったな
もっとエロいかと思ったのに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:12:52.360
>>50
名誉毀損だぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:17:41.780
>>49
むしろ愛しかないよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:21:06.080
元々はAV女優は背が低い子が多いというところからだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:34:32.470
高瀬が何やったんだよw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:09.480
くるみんがエロいわけないだろ!
証拠を出せ証拠を!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:55.050
>>52
エロは悪いことじゃないだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:19.100
いや矢口との並びが名誉毀損だということw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:43.04
矢口<背の小さい子ほど性欲強いって言うけどあれほんとよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:24.920
スキャンダルで脱退した℃-uteの村上も150ぐらいしか無かったんだよな
イベントで有原に身長の事をイジられてた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:08:29.750
>>61
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 03:21:07.100
矢口とは言わんが145センチクラスを相手したかった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 03:52:39.47
背が高いと膣が長くなってポルチオに届かないんじゃ高身長はかなりのマイナスだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 03:56:21.91
体の相性相性って言うけど童貞にはよくわからんな
膣とちんぽの長さも重要なのかな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 04:19:35.150
背が低くてそこそこの肉付きしてる女は性欲強い
北川とか高瀬とか山岸とか脱ぎたがりやん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 04:36:40.080
芦田愛菜ちゃんが淫乱だったらダメだろ…

めっちゃ興奮するけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 05:56:10.100
坂本香織ちゃん淫乱
小6の娘見てるのにワシのチンコ咥える
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 06:28:54.860
全く根拠の欠片もない矢口理論
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:58:22.900
矢口が
そういう事が好きなんじゃなく
人と楽しく過ごす事が好きなんだ
的な事を言ってるのを見たことあるぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 08:05:23.410
>>71
朝立ちが縮みました
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 08:08:24.690
岡井
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 08:31:36.100
>>1
>>70
性ホルモンには骨の成長を止める働きが有るので
身長が伸びきる前に性ホルモンの分泌が増えれば
性的成熟が平均以上で身長が平均以下のセクシーちび中学生になる
ここまでは医学的根拠の有る話だけど
そういう中学生が大人になっても平均成人以上の性欲を持つかどうかは知らない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 08:48:17.680
>>75
性ホルモンの分泌が早かった人は大人になっても性ホルモンの分泌が多いと証明できれば
セクシーちびは大人になっても性欲旺盛と言える
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 09:05:15.860
風俗店にはやけに低身長女子が多い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 09:53:46.750
低身長=劣勢遺伝子だからだろ
女だったら体が小さいと産む個体が小さくなる可能性も高いし多数出産すれば負担も大きい
優秀で健康な男からは選択肢を外れる要素だから必死で性的アピールをしなきゃならんのだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:00:10.130
話の前後ははしょるが
140台の子が処女なのにフ○ラしてくれた
処女と言っても数分後には貫通させたが
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:43.140
ミニモニが全員アレだから正しい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:23:06.80
かみこはエロくないじゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:23:28.66
>>1
アンジュルムだけに関しては逆だな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:24:25.810
>>81
見た目がこれっぽっちもエロくないだけで本人の中身はドスケベかもしれない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:25:24.560
おまえの世界にはハロメンしかおらんのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:25:29.080
すべて矢口のせい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:25:43.260
夜のしおんぬ大暴れ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:26:45.230
潮んぬ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:26:51.750
ほのぴはうすらデカいのにエロそうだぞ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:27:56.840
ほのぴさんの指遣い
0090fusianasan
垢版 |
2022/10/21(金) 12:05:22.180
>>71
こいつは確実に非処女になったな
高木事件の発言で確信した
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:13:44.270
背が低い子はビューピユー潮吹くから困る
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:15:55.300
そういや156の高木は低い部類なのか?
性欲凄そうだけど
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:19:26.730
くるみんとセックスしたすぎる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:19:56.13
>>91
なんだよそのキユーピーみたいなのw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:26:24.240
たけは凄いマンカスついてそう
カッテージチーズみたいなやつ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:48.070
>>71
エロいわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:32:15.420
残念ながら高瀬は確実に非処女だろう
顔も雰囲気も体も全てエロい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:09.25
ミーのビッグマグナムしゃぶれよくるみ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:00:58.02
それスモールマグナムや
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:10:39.720
163pの彼女に誘われてパーティーに行ったら
どう見ても婚活パーティーの様相だった
パーティーは立食で150pそこそこのチビ女ばっかりで
そいつらが寄ってたかってお酌してくる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:14:30.250
>>11
くるみんはみんなどんどん私でエッチなこと考えてねーって思ってそう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:24:04.720
撫でちゃいたいかい?
僕の高層ビルディング
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:32:15.660
そのイナバ物置早く取り壊せよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:58:04.200
まなかんのいなば物置は百人ハメても大丈夫そう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:57:40.680
>>67
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:04:08.770
これから矢口体型のチビ女
ハメてくる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:06:27.790
🐹シコシコシコ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 03:00:18.410
ふなっきもそうなんだろうか

まあふなっきはエッチっぽいよな
やなみんはどうだろう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:59:12.550
>>75
>>>1
>>>70
>性ホルモンには骨の成長を止める働きが有るので
>身長が伸びきる前に性ホルモンの分泌が増えれば
>性的成熟が平均以上で身長が平均以下のセクシーちび中学生になる
>ここまでは医学的根拠の有る話だけど
>そういう中学生が大人になっても平均成人以上の性欲を持つかどうかは知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況