X



トップページハロプロ
58コメント11KB
稲場愛香が問題なく入れたM-lineへの加入を断りスパチャ乞食の道を選んだ高木紗友希さん、入る前にいちゃしょで引退した金澤朋子さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:23:23.780
人生いろいろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:23:32.620
まさに汚離盲ン惨
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:38:09.290
これでいいのだ
0006fusianasan
垢版 |
2022/10/20(木) 10:24:35.290
さゆべえはPocochaへ移行したじゃん。あのサイトの方が時給も貰えるし稼げるみたいだな。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:28:53.460
どの道も華やかな場とは無縁にございます
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:51:41.160
かなともは何の問題もないけど高木はほんと何がしたいのか
やっと歌うのかと思ったら一瞬だけだったし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:14:35.850
高木の比較ポジションは稲場じゃなくて小片だろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:25:12.490
歌で収益あげる手段が無いんだから歌う訳ねーじゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:28:19.810
金澤はJJ卒業で終わりゃ良かったんだよ
引き際間違った
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:36:24.650
金澤が叩かれる理由はさすがに分からん
オタクかアンチが勝手に引っ張ってるだけとしか
狼で変なスレに影響でもされたのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:38:58.900
闇大福
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:43:31.040
いちゃしょで引退した 引き際を間違えた
これ叩いてるって言うのか?ただの事実と評価じゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:55:58.960
金澤は元々迷惑ヲタ集団出身だから叩かれ続けるのも仕方ないこと
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:06:27.890
高木は大谷みたいになりたいんだろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:29.470
二刀流になりたいのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:59.540
今2勝2敗だからオリメンの評価はあーりーにかかってるわけか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:40.030
稲場は橋本慎のお気に入りだから大抵のことは許される
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:59.310
さすがまなかん
ゴミ2匹とはわけが違う
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:02:29.730
>>16
エア・ギターなんてやってたか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:46.36
>>11
卓偉からやめないおまえめっちゃストロングって言われたから頑張ろうとしたんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:17.320
>>1
人柄が出ててオモロイね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:13.830
>>3
オンナは楽な金の稼ぎ方覚えたら抜け出せなくなるよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:44:55.610
いつかはガキさんみたいに幸せになれるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:27:14.300
>>18
負け越し濃厚だなw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:49.360
かなともは研修生になったのも謎だし辞めたのも謎
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:33.180
来週10/24(月)19時半-
Eテレ「沼にハマってきいてみた」 ベーゴマ沼
ゲスト:稲場愛香
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:55.340
オエ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:37:58.170
かなともの病状が本当に深刻っていう可能性もある
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 06:11:37.060
>>31
それだったら結婚が理由のほうがよっぽどいいよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 09:02:08.800
PINK CRESのこにもいたような気がするけどソロで活動してみたけど思うように仕事こないからアップフロントと契約したって事なのかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:46:10.360
いなばっちょ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:45:24.34
Mlineclubに加入するっていったいどういうことなんだろうな
加入しててもMSMWに出ないといけないわけじゃないし何の仕事もしてないのに名前が入ってるOGもたくさんいる
稲場はM加入以前に卒業してまもなく北海道のラジオやテレビや東京ローカルのテレビの仕事もやってたからアップフロントプロモーションの営業が付いてたはず
どういう狙いでMlineclubに加入させたのか謎
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:48:32.710
特に基準は無いんだろ
宮本みたいに卒業した数分後にもうソロとしてそっちに居るのもあるし
小関みたいに2年以上宙ぶらりんの陶結局所属になったのも
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:48:55.800
バーイベやりたかったんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:09.870
病気ならいくらでも長期療養してよくなるまで待てばいいだけ
結婚するっていうことは一般人なら報告する義務はないけど
事務所に所属していたら言わないで隠しておくわけにはいかない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:00:24.080
Mlineclubはただの合同ファンクラブ
コンや舞台のチケット先行販売するとかファンクラブイベントやるとか
ファンクラブ会員向けのサービスを何か提供する気あるなる加入するってだけだよ

小関なんかはずっとろくに活動してなかったから加入してなかっただけ
小関目当てで会員になった人を騙すことになっちゃうから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:59:02.650
クビになったのに厚顔で出てる小片とは普通無理だろう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:21:02.750
あまりにもおバカさん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:36:58.250
戻ってくるって言ってその気配も見せてたと思ったら引退だもんな
ずっともが変な辞め方したから
自分も煙に巻くことにしたのかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:02:50.310
ひとそれ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 05:08:04.060
ジュース人生
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:25.790
稲場と組むと消える
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:32:09.250
まるでカンガルやジュースが墓場みたいな言い方やないか
そう言えばアンジュを人材の墓場とか抜かしてたアンチがいたがもしかして同一人物じゃないよね?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:26:30.250
>>11
まったくだ
この上ない綺麗な終わり方になったよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:12:34.540
かなともの場合は事務所は引き止めたかったがそれでも引退を決意した感アリアリだったな。それとも卒業の時点で引退を念頭においてたとかないよな?だとしたらかなとも側か事務所側かは知らんがもう少しヲタから搾取しようとしたのかねえ?ある意味元こぶしの3人よりたちが悪いわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:13:29.660
JJ植村が一番マトモだった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:25:47.760
卒業後はヲタを繋ぎ止めようという気概が見えなかったな
体調のせいかもしらんが
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:57:43.270
高木w
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:01:12.980
>>1
おちよさんオツ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 06:44:00.940
>>18
1勝3敗で既に負け越しじゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:59:37.280
ももち師匠も復帰しないかなぁ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:10:22.310
高木社長w
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:23.020
いちゃいちゃしよ!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:17:55.550
高木と金澤はアップフロントを辞めたくて
わざとやらかしたのかもしれんな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:48.790
Eテレ出演まなかん
可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況