X



トップページハロプロ
111コメント28KB
牧野真莉愛『転校先の中学校でモーニング娘。なの黙ってたらプリキュアでバレた 虐められると思ったら同級生が皆好意的で嬉しかった』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:34:13.680
真莉愛ですらモーニング娘。は隠さなきゃいけない恥ずかしいものって認識なんだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:34:17.180
そういうのバラす女は信用しちゃいけない
真莉愛がトラブル多いのはそういうとこ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:34:36.790
普通黙ってるよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:35:24.460
小学生の時事務所所属してる子いて先生からも説明あったけどそのクラス以外漏れなかったけどな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:35:58.620
おい泣けよ青春小僧
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:36:01.830
真莉愛が可愛いからこいつはタレントだから当たり前と言いたかったのだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:37:02.410
仲良しならバラさないよなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:37:49.740
おしゃべりのネタ提供のために交流してるかもしれないから気をつけないと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:39:00.660
私の同級生モームスなんだぁ
今も友達なのと言いふらしてなきゃいいけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:41:08.430
芸能人だからといって虐める奴の心理ってどうなってんの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:42:03.810
>>11
仲良くないなら喋るわな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:43:06.690
普通転校初日にバレるもんだろう
娘。どんだけ知名度ないんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:43:52.280
というかプリキュアでばれたって結構あとだろ
それまで気づかれなかったのかよ
今はそれ以下だぞ、、、
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:43:59.100
らいりーの画像も速攻で出回ったからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:44:01.570
パンダさんだっけ黙ってたって言ったの
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:44:39.010
>>18
そりゃおまえ17でパンダさんだぞ
客観的におかしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:45:32.920
バレたと思ってるのがその時期なだけで正直とっくにバレてたろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:45:58.750
>>5
その程度なら黙ってればクラスの子にもバレなさそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:47:01.810
>>14
2015年当時まりあは加入してまだ半年とかそれくらい
当然新メンバーの知名度などないようなもの
今で言うと櫻井梨央の知名度みたいなもん
今は雑誌やテレビ出まくってるから一般人にもかなり名前浸透してるけどな
誰しも新人の知名度なんてそんな感じ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:48:11.680
女の嫉妬は怖いからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:49:36.450
>>18
山﨑「中学校の頃は周りにモーニング娘だって言わなかったです、いじめられるかなーと思ったので」

譜久村「えー!?ばれなかったの!?」

山﨑「はい……一回も言われなかったです」

小田「それ絶対気づいてたやつ」
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:49:36.590
あった

【悲報】山﨑「私はモー娘。入ったこと、学校で秘密にしてます。いじめられるのでクラスメイト誰も知りません」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1572818805/
1 名無し募集中。。。 2019/11/04(月) 07:06:45.54 0
えりぽん「やっぱ中学校でモー娘。うぇーい!とか言われるん?」

めいちゃん「みんなに秘密にしてます、いじめられるので誰も知りません」

会場「えーーーー!」

ふくちゃん「土曜とか友達に遊ぼうって言われない?」

めいちゃん「引越しの片付けがあるってます!」

ふくちゃん「4ヶ月も……!?」

めいちゃん「はい!」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:50:20.860
ズッキはいじめられたってきくが
それでさらに歪んだんだろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:50:44.000
>>22
先輩の勘違いもあれだが
パンダさんのせいだって理解してないだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:51:00.530
>>27
で横に広がったのか、、、
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:51:02.370
同級生「モー娘。なんてだせえよなあwww帰って乃木坂聞こうぜw」
牧野「…」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:52:14.820
山﨑のいじめネタをパクった牧野真莉愛
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:53:23.860
まりあは転校前の愛知の学校では研修生やってるのも知られていて
同級生全員でモーニング娘。加入が決まった時に祝福していた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:55:47.620
小田←カースト下位

羽賀←長野では幅効かせてたけど東京ではカースト下位

加賀←モー娘。落ちて早退しまくっていじめられる

横山←カースト上位

北川←カースト下位

山﨑←カースト下位
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:57:42.620
>>26
言えばいじめるに決まってると思われてる同級生の気持ち
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:59:03.240
>>33
あれいい話だよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:53.720
虐めるつうか仕事で課業免除とかあるからそっちだろうな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:22.750
顔ですぐバレそうなもんだけど、以外と気付かないもんなんかw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:23:36.510
道重なんか合格が地元新聞に載ったのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:26:54.530
まりあ修学旅行は行ったっけ?
そこでお風呂で見たまりあの乳首の形や色を話す友達
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:29:07.720
>>37
真莉愛めっちゃ可愛いよ
お目々パッチリ
馬鹿で元気おはぎ真莉愛
我らみんなの星となれ
大好き真莉愛

転校する真莉愛の為にクラスメイト全員で考えたSINJO応援歌の替え歌のサプライズ大合唱で送り出してくれたんだよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:31:15.840
>>43
反町GTOのワンシーンみたいやな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:33:08.240
>>30
乃木坂というグループ名は知ってても
実際メンバーがクラスにいても気がつかないと思うぞw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:34:16.950
それ歌詞公開されてたのか
おはぎ真莉愛の部分だけ知ってた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:36:53.98
「Top Yell NEO Graduation」(2018年3月発売)
モーニング娘。'18 加賀楓 インタビュー(抜粋)

(中1の頃のクラスはハチャメチャで自分たちのことを「伝説」と
呼んでたくらいだったという話から・・・)
――「伝説」の中で、加賀さんは話題の中心じゃないですか?
「うちのクラスからも、とうとうアイドルが出たよ!」みたいに。
加賀 そうでもないですよ。というのも、中1のときは芸能活動を
やっていることが周囲にバレていなかったから。私がハロプロ研修生に
なったのは中1の冬で、2月からは舞台が始まったんです。この舞台の
稽古のために、学校を早退することが増えてきたんですよ。だけど私、
「アイドルやってるんだ~」とか言うのが恥ずかしかったんです。
――なぜですか?
加賀 なんでなんだろうな~。今思えば隠す必要もなかったんですけど、
そういうのが恥ずかしい時期だったんでしょうね。あと私の学校には
アイドル志望の子が全然いなかったから、珍しく思われただろうし。
舞台で早退するときは給食のあとでいなくなることが多かったんですけど、
「ちょっと親の用事で」とか「病院に行かなくちゃ」とか適当なことを
言って、ごまかしていたんです。
――いつバレたんですか?
加賀 中2になってからです。他のクラスの人たちが、いつも早く帰る
私のことを不審に思って調べたらしいんですよ。バレたら、おもいっきり
バカにされましたね(笑)。研修生うんぬんよりも、モーニング娘。の
オーディションに落ちたことのほうが面白かったみたいで、「モー娘。 モー娘。」
って冷やかしてくるんです。最初はイラッてきたけど、そのうち慣れました。

バカを相手にしてもしょうがないですし(笑)。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:37:46.550
プリキュア?と思ったけどイマココか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:40:31.310
売れてたころなら虐められるけど今は憐れみの対象だから優しくして貰えるだろうな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:43:20.680
>>49
お前みたいなやつがいじめるんだろうなー
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:44:35.000
今朝下駄箱で、今はクラスが違うけど、2年生の時に同じクラスだった女の子の友達から、

「新曲が良すぎてCD買ったよー」って声をかけてくれたんです!

もう、本当に嬉しくてすっごい大きな声出しちゃいました

改めてCDを買ってくれるありがたさを感じました

みなさんもいつもありがとうございます
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:44:43.920
>>49
いじめっ子の心理をよく理解しているね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:48:42.890
>>51
わかなちゃんか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:51:52.210
久住なんて全校生徒の前で合格発表だぜ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:53:40.050
アンジュルムは虐められなさそうだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:08.910
なんでモー娘。でいじめられるんだ?サイン色紙持ってみんな殺到するだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:03:35.890
>>5
その程度の知名度なら説明内でいいのに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:05:25.61
牧野クラスじゃ一般人と変わらない
普通はバレない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:06:23.180
>>57
かわいい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:08:33.19
佐賀の筒井ちゃんならハロ入る言うたら最初は噓つき扱いだろうな
佐賀人の俺だったらそうするもん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:08:44.250
>>12
嫉妬とか?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:18:56.240
>>27
鞘師も同じ中学じゃん
学年同じだし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:35:19.480
>>54
はしゃいでたデブ健在かなあ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:45:37.690
今の時代首都圏の高校生だったら地下含めれば学校に数人はいそうだけどどんな感じでいじめられるんだろうか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:57:21.750
>>33西尾中の時でパソコン授業があった時にまりあの事を検索しようとすると先生が各パソコンをモニターしててアクセス出来ない様にしてたそうだね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:59:00.900
>>43おはぎ真莉愛ってどういう意味?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:07:32.310
>>63上京した時は同じ中学だったんじゃないの?
それから鞘師と比べられるから転校してその頃は太ってたからモーニング娘。が転校して来たってよと他所のクラスから見に来た人達が何だよあのデブあれでアイドルかよと帰って行く
クラスメートからはバカにされて太い足から大根とあだ名を付けられる
そこがまた両国の中学校とかでスレが立って相撲の両国国技館があるからまさにという感じだったな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:20:13.610
>>47ロケ弁上手いの話も入れろよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:21:42.340
>>67
確か加入したての頃に「ばぁちゃんの作ってくれるおはぎが大好きなんです!」とか言ってた記憶あるからな
クラスメイトは周知の事実だったのかも
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:23:00.030
>>57
懐かしすぎて涙出るわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:23:53.440
>>47
これを見に来た
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:26:37.360
祝ってもらって感涙の中お別れしたのにスケジュールの関係で翌日また登校した話好きw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:52:05.720
イジメ対象って認識を持つのはアイドルのイカれた商売の仕方が学生にもバレてるから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:54:13.010
>>68
比べられる事から逃げ逃げた先でいじめられる、
安住を求めた先がよりによって両国w
負け犬らしい糞エピソードw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:03:53.750
おはぎ真莉愛と言えば12期ドッキリで辻希美の作った美味しくない差し入れのおはぎを食べて感想を聞かれて美味しいですと言ってたな
一番は憧れの先輩を吉澤ひとみに聞かれて一番先に道重さゆみさんですと言ったら後のメンバーが全員吉澤さんですと言って裏切られ二人が出て行った後に泣きべそかいて工藤にヨシヨシされる所だな(i_i)\(^_^)
もしかしてこの時によしよししてほしいのピコーン!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:06:45.660
>>58
仕事で早退もあったからいちいち説明がめんどくさかったんだろうな
本人から映画とか出てたと聞いたけど何の映画か見なかったからわからん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:39:33.940
>>10
言いふらさないわけがないだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:39:55.270
>>77
うわグロ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:45:26.590
俺が大学生の時同じ学科にバイトAKBの子いたけどたしかに隠してたわ
なんでバレたのかは忘れたけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:49:03.060
サインもらってきてとか鬱陶しそう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:10:00.800
昔なら自ずとバレたもんだが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:47.680
>>4
鈴木がくっそ虐められたの聞いてるだろうしな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:13:31.260
>>32
鈴木だぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:14:00.050
>>41
高橋愛もやな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:46.510
メディアに露出してたら普通にバレる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:02.850
だからパンダさんはバレなかったのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:31.760
つーか別のクラスによく早退する奴がいるからって調べるか?
別のクラスだったら「よく早退する奴がいる」ってこと自体気づかないと思うが
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:17.830
>>34
北川ちゃんも下位に甘んじるモンなのか
人間難しいな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:33.970
12期はこれがデビューだからこれでモーニング娘。だったのを初めて知ったというのも極自然だな

2015年4月15日
モーニング娘。'15
58thシングル『青春小僧が泣いている/夕暮れは雨上がり/イマココカラ』(トリプルA面シングル)で正式にCDデビュー
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:39.740
>>76
直後に速攻裏切ってた羽賀は悪い顔してたわw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:45.020
あのスタイルと顔なら男子が名前で検索してすぐ水着姿で抜いてる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:06.970
寺の子で授業休んで修行してたのいたな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:35.890
>>89
クラス替えあったからじゃね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:04:27.490
加賀はいじめも耐え抜きやっとの思いで昇格出来たのに辞めるんだよな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:27:16.270
ズッキーって上京してからも
都内の中学変えたの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:38:15.410
後から親と同居する事務所マンションから引っ越したから転校って言われてた
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:38:32.120
なんか日本語変だけど
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:32.410
日の出ならそういう心配と無縁だろうにな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:39.180
ズッキー転向後は寮は鞘師と生田だけ?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:02:09.440
ズッキパパは料理人だったけど娘の為に上京して警備員やってたとか言われてたな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:34:46.640
同級生「牧野さんおはよー。今朝もモーニングコーヒー飲んできた?ww」
まりあ「・・・」
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:16.320
勿体ないな
折角の料理の腕
引っ越しても生かせないのかな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:55:10.540
>>103
モーニング娘。でコレだとこぶしファクトリーなんて毎朝ドスコイ!って言われてそう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:26:39.800
>>104
和食やったら黒木の下で働けばよかったのに
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:11.500
「アツイ…アツイねえw」
「このチャンスを願っていたんでしょ?」
「今夜だけは浮かれたかったんだね?w」
「イジワルしないで抱き締めてよw」
「経験不足なんて問題ないよw」
「付き合ってるのに片想い?」
「それとも世界一ハッピー?」
「ちょっとめんどくさくってごめんねw」
「でもそれが有頂天LOVEなんでしょ?w」
「亀にならずに亀見せて!」
「ここが元気者で逝こうになってるよw」
「ねえ…恥ずかしい?w」
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:01:05.940
>>96
クラス仲は良かったって
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:13:08.170
ズッキはいじめてたのが先輩と同級の男だから3年になったら友達できて
修学旅行も行けたらしい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 08:34:32.640
鈴木香音をいじめてたやつとか完全に嫉妬だろうな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:57:54.920
ないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況