X



トップページハロプロ
439コメント95KB
℃-uteとBerryz工房ってどちらが人気ありましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:04:23.370
教えて下さい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:08.830
キテるキテる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:24.380
℃-uteですよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:39.150
可愛いのが一人もいないのにキュートとか笑ったなw
当然その逆だよw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:51.470
どちらもありませんでした
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:06:31.770
ネオアマデウスのみの???
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:09:11.020
ベリはブスとデブとイロモノとノッポしかいなかったからな
℃の方がまだアイドルとしての体裁は保ってた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:10:19.150
ベリ工てもしかしてあの珍獣園?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:10:31.940
でもベリが好きだった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:11:04.690
あのガキどもはみやびだけ可愛かったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:11:32.500
りしゃこおおおお
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:06.910
>>7
そう思うのが普通
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:41.550
2011年ごろまではベリその後℃-ute
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:57.990
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:02.710
合同コンサートという格差コンをやっていてベリが℃-uteを救済していたのは当時の常識
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:29.260
舞美が一番可愛かったのに愛理ばかり推されてて嫌だった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:14:52.140
つんくが推すベリ
会社のそれが℃って
傍から視てるぶんには感じてた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:15:18.570
16 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/10/20(木) 01:13:29.26 0
舞美が一番可愛かった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:17:26.780
Berryz工房はイロモノのももちを輩出しただけ。末期は売れ始めた℃-uteを指を咥えて見てるしかなかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:18:22.410
一瞬だけど℃-uteはキテてる時期があったのはガチ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:18:53.740
ないよ
だから一切売れなかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:47.270
あれで売れたって言うんですかねえ〜w
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:20:22.820
Buono!というグループがあってだな、℃は一番人気の鈴木を出してベリは二番手三番手を出したけど菅谷が凋落してしまって実質Buono!がキッズ選抜になってしまった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:20:23.280
℃-uteヲタは狼で℃-貞と言われていたがチーム℃-uteと名乗り出した
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:20:29.850
のちにやらかしたなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:20:32.430
ハロ村の中のさらに変わり者
それがベリカス
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:41.810
アリーナクラスの単独回数見りゃわかるだろw ベリーは失笑物の埼玉スーパーアリーナも数に入れてええでw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:47.490
べりがカスでもゴミでもいいけど
残りはそれ未満だw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:22:10.190
確かに2014年頃は非ヲタの知り合いもキュートだけは知ってたりしたからな
Cじゃなくて温度表記の℃を使うやつでしょ?みたいな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:22:46.270
ボーノ以外の残り物でガーデンズだかガーディアンズとかやってたのは内緒な
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:00.100
AKB48に敵わなかった記憶しかない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:03.800
>>16
この兄さんの言いようもアレなんやが
舞美の人生が愛理ほかのために費やされた
のはガチ(舞美の人格もまたアレやけど)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:37.890
キュートはドキューンって言ってたな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:13.330
℃-ute最後の後継者加賀楓
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:18.680
どーうて
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:24.700
>>1
Berryz工房と℃-uteで立て直せ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:49.760
>>29
知ってるうちに入らねーよそんなもん
その知り合いにメンバー5人の名前言ってみてって聞け
たぶん1人も言えないから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:10.870
ファーレンハイトのほうは使われずじまい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:45.640
序盤は完全にベリだったが最終的に形になるぐらいには競った
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:26:43.030
このゴミどもでまともなのは雅と電柱とりしゃこだけ
ガキの頃に見抜いたがあってたろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:08.200
総観客動員数、総CD売上枚数

全部℃-ute>>>>>べ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:11.120
知名度ではももちが圧倒的だったけどどこのグループかと聞くと95%の人が答えられないという
全部Berryz工房なんていう覚えにくい横文字にしたせい
ネーミングセンスがほんとうにない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:18.280
まいまいがあんな風になるとはなぁ
りしゃこもだが
つんくって本当に糞なんだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:28:33.640
頼りの夏焼も
わりと早い時期に
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:28:35.040
事務所の食堂でライブをした際は食℃-と揶揄されていた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:01.95
こういう煽りスレを立てるな
今となってはどっちでもいい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:05.710
ベリに入れなかったゴミの寄せ集めがおきゆうと
本麒麟ぐびぐび
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:34.340
ベリのせいでハロヲタがB専呼ばわりされてきたんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:30:21.190
懐かしい煽りスレだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:30:39.620
>>48

可愛いのが一人もいないのがキュートだぞw
これは絶対に笑うとこなw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:31.080
ベリキューの合同コンとかもしたんだから仲良くしなよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:33.750
ベリは一度もキュートに勝てなかった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:40.840
入れなかった残りってテイで
実際は愛理を囲む護衛艦隊という構想
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:35.990
ベリのせいでハロプロリコンとバカにされていた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:50.080
合コンは衣装もよかったのよ
セトリも無難に抑えつつ見事だったし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:57.760
ベリは℃にももちが個人でバズった以外何一つ勝ってないだろw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:59.800
℃はベリに選ばれなかった落ちこぼれとは言うがじゃあベリは精鋭なのかと言われればうーーーーんって感じ
梨沙子のビジュアル以外は特に何もなし
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:28.500
ベリヲタさんここで吠える元気があるなら行ってやれよ
「須藤茉麻・夏焼雅・熊井友理奈カジュアルディナーショー 2022」FC2次受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=20302
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:34.170
名曲が多いのはベリ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:36.450
>>54
残りのゴミを好きになる方がよっぽどあれだろw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:52.980
一方はスタメンで他は控えだとP自身が言ってしまったくらいだからそもそも勝負が成立しないほど人気に差があった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:42.110
>>57
雅がトップでりしゃこが2番手
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:03.410
キューハ愛理のためのグループ
愛理だけはベリも凌ぐSメン
その変わり平均してベリがAメンなのは事実
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:21.880
>>59
つんくは正直
売れないゴミより売れる方にいい曲を作るのは当たり前
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:44.470
ヲタの数が一番多かったのは愛理だった
これだけは間違いない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:51.330
ヲタを含め本人らに噛ませの自覚がないのがな
と思ってたけどラスコンで
猿服を着せられての発言を聞くと自覚は有った様だ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:45.300
あじりが雅より人気あったソース
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:37:24.820
>>62
顔が長すぎて話にならない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:45.370
>>1
こんなカビの生えた対立煽りスレ立てるほどやる事無いのかよ
終わってんなおまえ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:40:17.810
>>60
それお前がB専てだけなw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:40:43.810
やたらベリキューの対立煽りたいやついるよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:41:03.580
昔の狼は負け組でもこんなことでも毎日争ってたんだぜw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:42:00.930
ベリの秘密のウタヒメ聴いてみろって
震えるから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:42:28.680
現役時代からずっと℃-uteスレに常駐してたアンチいたな
そいつのせいで℃ヲタは狼からいなくなった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:43:10.780
べりの名曲はシンデレラを連呼する曲だけ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:43:16.240
愛理梨沙子という村内限定メンのために
舞美や熊井ちゃんという外での可能性を
犠牲にしちゃうベリキュープロジェクト
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:43:50.730
売れないゴミてそれまさにベリーズ工房やんw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:44:25.620
可愛くないアイドルが駆逐されるのは自然の流れ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:45:25.270
愛理とか言うやつちょっと前ごり押しされてたがゴミだからすぐに消え去ったよなw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:46:19.680
ベリカスが言う残りのゴミ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:47:17.890
>>74
このスレ見るとベリアンチのほうが多いけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:50:55.530
昼夜逆転した引き篭もりが「あーなんか面白い事ねーかなそうだすぐ引火するネタ投下して高見の見物でもするか」って鼻クソほじりながら立てたスレだろ
せめてもうちょい新しいネタもってこいよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:51:43.450
ももち以外世間的には無名だったけど事務所の努力でやっと今頃愛理が認識されだしてる状況
遅いよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:52:41.660
そのゴミもごり押ししてたな
可愛くないのに可愛いとかいうゴミキャラで
世間から嫌われまくって消えたが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:52:58.330
須藤さんがあの頃もシュッとしてたらそんなにチンドン感出なかったと思う
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:53:04.570
ベリカスどうしようもねえなベリカス
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:53:27.900
一番売れたのは嗣永桃子だけどグループとしてどちらが売れたかと言えば℃だな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:54:40.470
そもそも世間でももち=ベリーズ工房と認識してる人間がどれほどいたのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:55:30.500
ベリはゴールデンタイムのめちゃイケにも出たし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:55:35.150
ベリはお笑いソングやらされたりアイドルとして売る気無かったんだろう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:56:27.850
>>90
どきゅーんはあったの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:57:16.260
>>87
売れたという観点なら五十歩百歩
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:06.840
どっちが売れたの?
売上枚数出せよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:39.850
>>89
その他大勢だろ
ももちが目立ってそこから彼女一人だけ名前が売れた
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:59:33.200
現役時代は狼の人気投票で5回ぐらい1位取ってなかったか嗣永桃子
引退してからも新規ファンジワジワ微増させてるのウケるw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:59:44.230
ベリメンのレッスンになぜか混じったnkskを
誰も注意しなかったやさしさ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:21.720
>>96
ガセネタ信じてるやつ発見
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:36.430
>>94
タレントとしてだけどそういう卓越したメンバーがいたのはでかい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:37.050
途中まではベリの方が人気だったんじゃね?
コンサートツアーの規模的に
CDの特典の付け方がスマデビューぐらいから変わってきて握手イベントを増やすようになった
それに早々に対応した℃とやる気無かったベリで売上がちょっと明暗分かれた気がする
んで℃キテルってキャンペーンが始まってベリが負けたみたいな感じになったかな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:10.200
電柱はしれっとテレビ出て驚いたが
残りのゴミにそんなやつはいない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:11.100
売れるべくして売れたみたいな言い回しあんじゃん?
それの正反対がベリカスなw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:56.890
途中までは横並びだったけど2013辺りからはツアー規模とかもかなり差つきだしたな
ベリは名古屋飛ばされたりしてかなり縮小してた
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:55.510
ももちもととのってはいたが素材としてはB~Aメンだった
賢そうな面は最初からあっだがよくあそこの地位まで行った
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:05:39.890
キュートの有名曲ってほぼないよな
ベリカスはイナイレ系で若干ある程度
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:05:59.330
可愛くないの可愛いというキャラでごり押ししたな
こいつのせいでグロ重が生まれた
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:06:20.500
>>104
皆無だよw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:06:30.410
スマがデビューするまではドーピングが主にシリアルイベぐらいだったのよ
2日6公演でメンバー全員と高速握手のみ
2010年代にスマが握手売りに精を出して℃も続いた
ベリはイナズマタイアップに胡座をかいてリリイベを減らしたり意味不明なことしてた
その頃はメンバーのギャル化とか梨沙子終了とかで落ち目感も追い討ちをかけた
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:54.150
いつの話ししてんだよもう寝ろよw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:49.420
2012の神聖なるペンタグラムツアーで℃-ute動員に火が付きだしてそこから一気に加速した
追加された渋谷CCレモンホール最終日にFC新規加入カウンターに長蛇の列が出来てはっきり流れが変わったのが目で見て分かった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:40.190
℃も名古屋埋められなかったじゃん
解散発表してから動員に火がついた
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:53.110
℃に人気メンとかいねーじゃん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:14:02.550
古き良きハロプロの話は最高
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:14:18.040
℃-uteのガンは岡井エース愛理をライバル視して潰しに来てた
Berryzのガンはエースの自覚なく化け物メイクやりだした菅谷とアイドル諦めてデブ化した須藤
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:16:27.870
℃は確かに上り調子で来てたけどスキャンダルで潰れた印象
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:16:43.000
なんだそのベリに人気メンがいたみたいな言い草
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:16:46.040
昔話は基地外を簡単に論破できるから楽
基地外はそれでも食い下がるけどな基地外だからw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:17:04.930
>>111
愛理と舞美は人気メンだと思う
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:20:16.760
>>117
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:48.190
全速力で走り抜けキッパリ辞めたももち以外ドングリの背比べ
いつまでも惰性で未来無い立ち位置に佇み人生の時間を無駄にしてるように感じるわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:24:36.910
>>102
名古屋飛ばしなんてあったっけ?
どのツアー?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:30:22.710
ベリヲタでよかった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:30:25.760
>>99
やる気ないってお前のただの感想じゃねーかw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:33:58.490
大物感があるのはベリやな
色んな意味で
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:36:57.310
ベリヲタじいちゃんまだこんな元気なんだ
ディナーショー行ってあげればいいのに
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:37:51.430
と無職の爺が
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:39:11.700
ベリヲタガー言ってるやつ一日中狼に常駐してるリアルキチやで
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:40:49.610
℃-uteはタダ券配ってのバレたからなアテにならんな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:41:18.360
辻ヲタみたいな基地外だからな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:43:15.090
ラスコンの箱も現在の箱も圧倒的差があるんだからそりゃ発狂もするわ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:43:46.070
発狂してんのお前だけだよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:44:59.140
キュートヲタク=韓国人
ベリヲタ=日本人的な図式
片方がやたら相手をライバル視してる感じ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:46:09.510
ドウテーとベリーズ?なにそれ食えんの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:53:00.520
橋本様のお力有っての ℃-uteちゃん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 03:08:32.160
最初はベリ
ベリキューアイランド辺りで逆転されてそれからは℃-ute
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 03:24:07.960
℃-ute SSA400レベル4万円
Berryz工房 武道館1階スタンド定価割れ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 03:33:01.350
ベリ末期は悲しい位差が付いてたね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 03:43:23.820
>>135
それでヲタは得すんの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 03:49:30.820
℃は基本的にヲタが損してるよね
推しにキス見せられたりYouTubeでイチャイチャ見せつけられたり
間抜けすぎるw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 04:07:50.670
ベリヲタは現場行かないから損しないもんな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 04:17:52.480
Berryz工房はつんく♂が弄れたグループ
℃-uteは橋本慎とか宮地修平が支えたグループ
ハロプロ本流としたらBerryz工房
アップフロント本流としたら℃-ute
2012年途中迄はコンサート動員ではBerryz工房が上
それ以降は℃-uteが上
特に℃-ute解散とその前年位は℃-uteのコンサート動員はハロプロでトップになっていた(雑誌にアーティストの観客動員数のトップ10とか出ていて℃-uteだけ載っていた)
CDの売上は℃-uteがずっと上
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 04:34:39.350
ずっと上ってほどでもない
CD売上はどっちも接触頼みだったから
ちなみにラストシングルの売上はベリの方が上
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 04:36:45.970
ハロプロ本流は℃だろ
ベリはいい意味で本流から外れた亜流だった
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 04:45:43.430
3バカ脚引っ張りまくってた℃負け
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 05:31:02.170
バカは岡井だけだけどな
nkskと萩原まで巻き添え喰らってバカの括りにされてるのほんと不快だった
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 06:27:45.270
>>57
だからベリはたはだの先行実験部隊で
温存されてた本命が℃-uteだと結論が出てるだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 06:44:16.020
2013年頃まではベリの方が上でねえねえが℃を叩きまくっていたが
その後あっさり余裕で℃が抜き去ってベリは解散した
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 06:45:00.080
>>140
CDもベリの方が売れてたよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 06:45:47.640
℃-uteにあっさり抜き去られた事をいつまでも認めないベリヲタ憐れ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 06:50:12.920
474 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/05/05(土) 09:56:25.45 O
>>366
お前が発狂してるんだよそしてそうこの流れは止められないから℃終焉の流れはね
そしてお前は長年の経験から℃が℃メンがとベリがベリメンが今までどうなって来たかを考えそれを身に沁みて分かってる
℃は今その流れは必死に止めようといや引き延ばそうしてるんだよなベリの「数十倍」のドーピングを打ち4万以上売ってみたり
オタク専門誌や漫画誌の水着グラビアに押し込んだりしてでも次回はどうするの?になっても今をなんとかしないとの状況ハロタイも℃タイにしてシングルキャンペーンし大量のチラシを他のハロの現場に長期間配布し続けたり明らかに特別な状況

ベリは℃デビュー時に準じて今回はリリイベだけにし2万弱売りそれ以外は普段何も変わらない
普通にコンサやり舞台やりテレビやり来月は春の恒例行事の海外に行き
BS深夜とは言え冠番組も続いてるし目新しいこと言えばその冠ゲームがモバゲーから配信が始まった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 06:51:54.930
27:名無し募集中。。。 (2012/03/08(木) 15:02:39.76 O)
>>13
℃はデヒュー以来CD年間売り上げハロプロ万年最下位グループなことをお忘れなく

オリコン2011年間


 271位 24065枚 ヒロインになろうか!
 272位 23961枚 桃色スパークリング
 273位 23925枚 Kiss me 愛してる
 324位 20100枚 愛の弾丸
 328位 19830枚 世界一HAPPYな女の子
 365位 17643枚 ああ、夜が明ける

Berryz工房 61808枚
℃-ute 67868枚

230:355109045803632 (2012/03/08(木) 16:54:02.40 O)
いつでも会うから誰とでも
お前たちと違って逃げ隠れしないからベリの現場の八割は行ってるから
次は13日の福家その次は翌週19日の福家20日はお休み24日の浦安だから

255:355109045803632≪sage≫ (2012/03/08(木) 17:14:09.76 O)
>>240
こっちは逃げ隠れしないよ
自分の言動には責任を持てるからね
どっちが嘘を付いてるか会って証明し合いましょうよ

271:355109045803632≪sage≫ (2012/03/08(木) 17:38:21.64 O)
オリコンでデータを買うから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 06:52:29.820
「みや」と熊井ちゃんのファンだと知ってるよそしてみやに干されてるアホだともねw
まあもう媚びてくれないしベリみたくタメ口利くようになったけどね

378 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2012/03/21(水) 09:38:53.74 O
>>372
どうしてわざわざ自分で自分の事を嘘付きだってそうやって宣伝するの?w
自分の境遇を他人に擦り付ければ違う自分にこの狼の中だけでもなれると思うの?

379 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/03/21(水) 09:59:02.36 0
>>377>>378
熊井ヲタの引きこもり朝鮮人ねえねえ死ね
おまえ愛理を意識しすぎw
そんなに愛理のことが気になるかw

愛理コンプ丸出しだなw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 06:54:38.840
2018/09/23(日) 09:33:53.09 0
鈴木愛理『学校の友達6人中2人が彼氏持ちだけど私は大人になるまで恋愛しません。』
https://2ch.live/cache/view/morningcoffee/1332249136
369 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/03/21(水) 08:42:26.72 O
>>1
そのURLは見えないんだけど
本当に言ったとしたらマジに止めてくれよ気持ちが悪いから
それに誰も得しない発言だよあんたが抱えてるキモ系ヲタだってなんでこんな事をと思うかもだしとにかくキモい

372 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/03/21(水) 08:53:57.31 0
>>369
熊井ヲタのきちがい引きこもり朝鮮人ねえねえ携帯w
愛理のこと意識しすぎだよおまえ

377 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2012/03/21(水) 09:31:56.59 O
>>372
おいキチガイ引きこもりの北朝鮮人の特殊℃ヲタよリアルに朝鮮ヒキさん
お前無駄だぞ相手悪いぞ悪いがお前と違ってこっちは年間100日現場にいるんだよ
もちろん朝鮮人でも引きこもりでもないしそれをいつでも証明出来るからお前と違ってなゴミ悔しいだろ?ゴミ(笑)

それからお前のその崇拝する愛理ちゃんからもちゃんと認知されてるんだぞ羨ましいだろ?
「みや」と熊井ちゃんのファンだと知ってるよそしてみやに干されてるアホだともねw
まあもう媚びてくれないしベリみたくタメ口利くようになったけどね

378 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2012/03/21(水) 09:38:53.74 O
>>372
どうしてわざわざ自分で自分の事を嘘付きだってそうやって宣伝するの?w
自分の境遇を他人に擦り付ければ違う自分にこの狼の中だけでもなれると思うの?

379 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/03/21(水) 09:59:02.36 0
>>377>>378
熊井ヲタの引きこもり朝鮮人ねえねえ死ね
おまえ愛理を意識しすぎw
そんなに愛理のことが気になるかw

愛理コンプ丸出しだなw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:06:21.620
図星突かれたベリヲタの発狂コピペ連投ワロス
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:39:46.870
君チャリから明白な差が出て℃-uteの最後二年間のシングルは全てゴールドディスク(CD売上10万枚以上)だったよ
℃-uteのCDが酷かったのはSHOCK!の時
最後二年間のシングルはメンバー5人だったから発売イベントはハロプロでは一番少なかった
半分以上ハロヲタ以外だったから
当時ジャニヲタとかAKBとか坂道ヲタウエルカムなハロプログループは℃-uteぐらいだったからね
SHOCK!事件でヲタが激減して外から集めた
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:49:56.320
スレを見ればわかるが
解散して消滅してる℃ヲタが一番昨日の事のように必死になる
何故そうなるかと言うと
ヲタ食い略奪不倫彼氏持ち彼氏隠し海外左遷
現状があまりにも悲惨で黒歴史だからこそ
そうなる前のまだマシだった頃の℃-uteの過去にすがってる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:51:08.530
>>142
本流から外れたのは℃だろう
晩年の℃は非つんくグループだったから
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:15:47.550
これまだケンカになるんだw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:18:47.980
基本的に少数のほうがクオリティ高い
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:33:43.220
>>15
しかも各バージョンのDVDを作り一週間早く℃-ute版を発売するという過保護ぶり
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:43:50.700
ベリガーベリカスガーの病人が数人で
℃-uteを持ち上げるよりもBerryz工房への身勝手な見解の誹謗中傷を繰り返す事のどこがケンカなのかと
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:01:52.410
く-かちゃんか
こんな娘ほしい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:41:41.690
また奇形爺の自演対立煽りか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:51:40.650
コアな人気はベリ
℃は一般向け
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:59:17.710
Berryz工房の悲劇()とラスコン武道館を娯楽道にバカにされたのがベリ
普通にSSA埋めたのが℃-ute
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:05:00.390
武道館ガラガラでずっと馬鹿にされ続けたのが℃-ute
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:05:20.450
いいからベリヲタは現場行ってやれよw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:07:50.010
メンバー同様ベリヲタは珍獣が多かった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:18:27.280
ベリヲタ爺発狂ワロス
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:19:55.150
無職の自演爺ワロスww
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:27:42.110
℃ヲタはいつまで℃にすがって生きていくんや
メンバーは彼氏持ちだというのにw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:50:03.990
ベリメンに彼氏がいないと思い込んでる爺さんがいつまでもベリにすがって生きてるの笑えるよなw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:52:47.600
爺さん今日も狼で発狂
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:54:59.570
金はないけど暇だけはある℃ヲタ爺さんか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:56:47.570
いいからベリヲタは現場行ってやれよ
ベリメンに恥かかすんじゃねえよマヌケw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:57:45.760
語彙力ないワンパターン爺さんか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:59:32.990
ベリは彼氏じゃなくセフレだからセーフ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:01:26.190
ジャニの肉便器がバレてたら彼氏もできないわなあww
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:04:08.100
孤独な爺さんの相手してあげる俺優しいけどこいつワンパターンだから飽きるな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:05:09.870
そいつリアルにボケてんでしょ
こんなカビの生えたスレ立てるし
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:07:54.290
>>156
つんく♂ベリ絶対第一主義℃-ute大嫌いだったからな
そんなに嫌なら何故独断解散させなかったと不思議思う
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:42.750
落ちぶれベリと違って℃は売れてたからに決まってんじゃん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:15:28.200
人気は確実にベリが上だったが重要なポイントで
℃-uteにことごとくやられてしまった感じ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:19:27.700
はいはいよかったね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:20:37.120
きゅーとには愛理がいたからね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:59.520
売れたら潰されるゴミの様な事務所
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:24:10.41
第39回 ボイストレーナー・杉浦良美さんインタビュー パート1
「℃-uteはまじめ、Berryz工房はちょっと天才っぽい子がいっぱいいる印象を受けました」
http://dot.asahi.com/musicstreet/column/girlsnow/2015060100026.html

――Berryz工房は、いかがでしたか?
杉浦
 もともと℃-uteはまじめで普通の子です。Berryzはちょっと天才っぽい子がいっぱいいて、
 (菅谷)梨沙子、(夏焼)雅、ももち(嗣永桃子)も
 「エッ!」というぐらいびっくりするぐらいいい歌を歌うときがあって。
 それってもうこっちの教えられることではなくて。
 瞬発的にすごいなみたいな歌はBerryzのほうが多かった。

杉浦
愛理ちゃんはうまさが鼻につくことがあったというか……。
(プロデューサーの)つんく♂さんからも
「もうちょっと愛情が伝わるような、本気で心に届くような歌を歌わなきゃ」
と言われたみたいですけど……
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:24:39.640
>>17
楽曲は℃の方がよかったけどな
むしろベリの方がイナイレあったり会社推しだったイメージ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:25:22.920
圧倒的に°C-uteが人気だった印象だけど違うのか?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:25:43.910
ベリはエースの菅谷が人気と存在感を失ってゆくのに比例して凋落していったな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:27:21.230
ベリ漏れ2軍℃カス
3バカ至っては3軍
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:28:29.800
>>196
普通にそうだよ
ただ世間的には目糞鼻糞でアイドル界はAKBが天下でももクロが本物のキテるキテるだったけど
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:28:35.530
つんくが力入れてる割に後期ベリの曲は酷かった
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:29:07.560
ベリは流星ボーイの一発屋
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:30:01.660
ももクロ以後のアイドルブームで℃-uteはそれなりの存在感があったけどベリはその頃はもう死に体だった
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:32:28.580
昼間から激白するアイドル評論家かっこいいw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:33:40.460
ドルヲタきっしょw
そんな必死になってもテメーの人生にはなんの関係もないわけで
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:35:08.650
ベリヲタぐうの音も出なくて草
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:35:40.360
まあどうでもいいからな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:36:09.360
Berryz工房は名曲多いけど
℃-uteは名曲と言える曲は無かったな
テンポやダンスで誤魔化して曲だけでみたら凡曲以下ばかりで
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:37:21.080
でも売れなかったよねベリw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:37:24.680
自分に何もないからアイドルに自分を投影してどっちが上だ下だってやりたいんでしょ
どっちが好きかならわかるが
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:38:36.560
>>208
℃ヲタは頭がおかしいから
そのどっちかが売れたかのような謎の尺度をもってくるよね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:40:56.670
ベリはメンバーに何の魅力もないからせっかくの良曲も宝の持ち腐れだったね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:41:49.290
℃-uteのがクオリティが高いのは確か
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:42:33.670
それでいいんじゃね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:44:27.290
>>207
つんく♂が全部悪いんだよ恨むならつんく♂だけ恨め
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:46:39.430
いい曲もらってたくせに毎回不遇アピールするキュートヲタって性格ねじ曲がってるよね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:47:40.460
>>211
そもそも後期良曲あったか?
イナイレ終わったら曲もパッとしなくなったぞ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:50:31.080
ベリの方が好かれててベリの方が良曲だらけだった

それで℃にボロ負けしてるの草
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:51:33.290
>>212
じゃあ℃-uteの名曲5つ挙げてみてよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:52:33.110
ハメーグル
ジャニ喰い
ヲタ喰い
不倫

8人中4人とは酷いだろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:52:39.700
>>215
まずメンバーが
つんくが良い曲作らねえから売れねえんだってネジ曲がってたから
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:53:42.370
つんくがベリと比べて手抜いてたとは全く思わないが
鈴木が会長お気に入り案件でカバー歌わされることが多かった印象
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:03.260
>>216
つんくの愛情と思い入れと大人路線の思い込みが斜め上行っただけだよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:40.990
ソロになってからの愛理見ても分かるけど事務所からのバックアップ体制が
違い過ぎて人気を比べる意味あるの?って感じ

娘。とアンジュ比べるみたいなもん
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:03:36.330
℃にも名曲はあるけど片手に収まるかな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:04:53.740
chachaとかジンギスカンでテレビ出てもベリは推されてなかった言うてるからな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:06:33.230
チャチャシングって後から入ってきたベリキュー企画でリリース時期むちゃくちゃになって全然プロモーションされてないんだが
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:06:37.590
>>225
じゃあ具体的にそれぞれのグループの押された時を並べて比べ手みて
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:08:26.540
>>223
愛理は会長案件が露骨すぎる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:11:27.040
℃カス「押される価値があるから押されるんだ!」

押されて知名度もあがらず売れなかったゴミの烙印へ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:11:42.780
イナイレタイアップずっと続けてても
ベリは干されてた
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:48.070
いまだに自分の間違いを認められないベリカス哀れすぎる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:46.150
捏造歪曲の℃カスの方が哀れ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:12.740
いまや熊井しかガチヲタがいない
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:38.930
推してなかったのはベリヲタ本人たちってオチ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:36.860
事実しか言わないべリヲタ
都合の良い捏造しかしない℃ヲタ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:24.510
志村逆w
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:04.240
発狂して℃カス連呼ワロタ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:35.230
べリヲタはすぐ嘘をつくから
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:50.100
べリヲタの中のBerryz工房は今のBerryz工房
元℃ヲタの中の℃-uteは解散前の℃-ute
だから℃ヲタが昨日の事のように必死になる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:22.820
もうグループはどっちも消滅してるしヲタが残ってても箱推しじゃなくメンバー単推しヲタしかいないだろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:45.930
定期的ライブやってんの夏焼熊井愛理くらいだけど愛理のライブも激減してるからな
かえってMSMW続けてる夏焼の方が現場多いんじゃないの?
熊井も定期的にCDSやってるし
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:12.430
愛理は完全にヲタに背を向けてるよね
たまに餌やる程度w
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:33.020
矢島と須藤はどっちが出演舞台多いんかな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:40.220
舞美はもう結婚して舞台現場はリタイアだろうから比較する意味は無いだろう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:44:00.300
愛理はキモ会長から結婚反対されてんのかなw
江口洋介の時も4年認めなかったらしいじゃん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:45:10.940
愛理は外仕事が多いから村仕事は減らさざるを得ないんだろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:45:30.520
アラサー女の結婚反対するほどの権限はないだろうw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:52:34.730
>>241
愛理の今年のまともなライブこの間の新潟の合同ライブ一本とリリイベライブ一本だぜまじで
本数では夏焼どころか熊井より少ない始末
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:01.970
>>212
寝言は寝て家
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:15.120
CDS芸人がまともなライブ()
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:56.310
生バンドだぞ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:00:43.300
すごいすごいw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:04:34.210
熊井の歌なんか聴きたくて行ってるやついるのかよw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:25.470
夏焼と熊井ってまともなライブなんてやってたんだ
0255名無し募集あ中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:07:09.530
°C-uteは男問題であっという間に人数が半分になったが
そこから良く頑張った
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:09:57.580
>>255
あのタイミングで解散させとけば愛理モー娘栄転出来たのに勿体無いな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:21:20.370
狼ではもはや植物人間のように大人しい℃ヲタ
ベリキュー対立スレを見た途端に
水を得た魚の様にビチビチと暴れだす

認知症で毎日ボーっとしてる老人が
昔の生きがいだったピアノを与えられて
心が昔に戻って生き生きとしてる動画のようだ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:22:20.340
2012年以降のアイドル戦国時代で℃-uteはモーニング娘(もうメンバーは芸歴も年齢も年下ばかりだし)よりハロプロの本丸って感じだったね
一方Berryz工房はBuono!参加の二人以外はまったく戦力になっていなかったの😥
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:27:00.990
>>4
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:27:40.620
>>258

歴史改竄がひどいな
本当に日本人か?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:27:51.730
>>255
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:35.820
発狂連投ワロタよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:30:32.030
MSMWとかカラオケ大会だとバカにされてもうガラガラだからなww
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:34:25.690
まだこんな手垢の付いたネタこね回してんのかよ 
いい加減前に進めよ爺ども
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:34:40.880
鈴木と菅谷の差がそのまま℃とベリの差だったろ?煽り抜きで普通に
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:35:56.390
ももち以外は電柱みたい子と相撲取りみたいな子しか分からん
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:36:26.270
自滅して消えていった奴の名前なんか出してやるなよw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:38:56.600
愛理に負けずと光文社と組んで売り出そうとした矢先だったのにあんな事に
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:33.370
>>262
ほんとそれ
C°-uteヲタは平日昼間に何やってんだww
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:06.750
>>265
てことは℃惨敗大赤字じゃん
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:47:36.930
>>268
結局仕事より男を選んだんだろうな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:10.040
>>255
結局仕事より男を選んだんだろうな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:11.25
岡井千聖、芸能活動休止を発表「教養や経験や知識が必要ではないか」
元℃-uteでタレントの岡井千聖(24)が26日、自身のブログを更新し、芸能活動を当面休止することを発表した。
岡井は約17年の芸能活動を振り返り「もちろん毎日とても楽しかったし、充実していました。
が、次第に自分の中で、将来の事を考えた時に、本当に今のままの自分で良いのか?と疑問を持ち始めました」と思いを吐露。
続けて「子供の頃から芸能活動をしてきた私はこの世界の事しか知らないし、もう少し違った視点に立って、
自分の幅を広げるような教養や経験や知識が必要ではないか、
それに対して行動を起こすのはまだ24歳の今しかないのでは、と考え今回の結論になりました」と活動休止に至った経緯を説明した。
今後について「具体的に何をするかとか、どれくらい休むとかは決めていません」とし、
「しばらくは充電期間としてゆっくり過ごし、自分の足りないところや自分に必要なことを探していきたいと思います」と思いをつづった。
岡井は2002年にハロー!プロジェクトキッズオーディションに合格し、05年に結成された℃-uteのメンバーとして活動。
17年6月のグループ解散以降は、タレントとして活動している。
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:26.900
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:48.030
>>265
歌下手貧乳ブスと歌ウマ巨乳美人の差か
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:50:49.340
さあベリヲタ爺の発狂タイムはじまりはじまり~w
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:52:02.790
負け犬のコピぺ連投ワロタよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:53:40.900
>>276
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:53:43.650
ほれほれもっと頑張れ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:54:21.670
>>280
ベリキュー関係ないおばさん貼るなよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:54:23.520
>>253
熊井ちゃんは処女膜から声が出てるからね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:55:32.530
無職℃ヲタが平日昼間に必死に5ch監視して泣きながら煽るの草
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:31.960
お買いの不倫叩き
矢島鈴木の彼氏持ちで平然と活動叩き
℃-uteの劣化叩き
は喧嘩にピストルレベルの反則
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:49.110
ベリヲタジイさんマジで発狂しちゃったね
ウケるわwww
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:22.710
相撲に例えたら
℃-ute 最高位はアイドル界の小結
Berryz工房 最高位は前頭中位、解散のと時は十両まで落ちて日本武道館で断髪式
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:01:31.400
>>289
わかりにくい上に嘘だらけで草
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:01:55.020
>>290
wwwwwwwwwww
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:41.740
これでモデル気取りなんか?ウケるな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:08.220
ベリヲタもう顔真っ赤っか(笑)
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:08.350
>>290
あ、愛理のは幼稚園~小学校低学年向けの可愛いやつやから・・・
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:50.96
Berryz工房→お茶の間
℃-ute→研修生ユニット22
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:58.380
Berryz工房 と℃-uteとアンジュルムとジュースだと
どのグループが一番人気を獲得したことになるの?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:10:06.48
ベリヲタの落ちこぼれがジュースに流れた
ドカスはほとんど他界
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:38.320
>>290
いろんなことやってどれも擦りもしないのすげえな>愛理
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:04.520
何とかファクトリーは?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:23.750
>>298
人気とかどうでもいいけど
その中で一番知名度あるのがBerryz工房
一番知名度無いのが℃-ute
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:40.610
ほんと捏造大好きだなベリカスは
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:06.080
マックスでの動員力だと?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:51.680
>>304
卒業ブーストや解散ブーストを抜きにしたら
平均的な大箱動員力ではすべての武道館がガラガラの℃-uteが最下位
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:17.700
ベリは武道館すらできなかったからなw
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:08.710
Berryz工房初期とBerryz工房晩期と°C-ute初期と°C-ute晩期、4スマと6スマと和田アンジュと竹内アンジュ、宮崎juiceと金澤juiceと植村juiceと嗣永カントリーだと知名度動員力はどんな感じ?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:07.570
℃は声の大きいだけのヲタによって潰された感じ
武道館やったら売れる!→ガラガラ
ミュージックステーション出たら売れる!→マツコの援護ありでも無風
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:44.040
>>307
知名度はC-ute初期が最下位
その一つ上が°C-ute晩期
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:48.650
顔真っ赤にしてすげえ必死だなベリカスw
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:37.910
キュートとかビヨーンズとか英語で書きにくいグループはあかんよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:10.340
>>4
村上かわいかった
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:33.440
>>248
colorz羽田は豪華バンドとモデル多数の中で愛理ワンマンだよ
日比谷も手越やyuiと共演し手越ファンが絶賛
アニソンライブとロッキンは中止なったがアニサマにも出たし来月から全国ツアーです
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:29.300
平家のヲタが娘。に対して
平家が勝った方だとか絶対言わないのに
ベリのヲタは何でなの?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:26:42.880
2022年にもなってベリキュー論争って
お前ら時が止まってるのか
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:30:11.530
少し前にBerryz工房を知ってBuono!を知って℃-uteを知った
Berryz工房はROCKエロティック
Buono!は初恋サイダーとJUICY HE@RT
℃-uteはKiss Me愛してるがお気に入り
℃-uteは良い曲多いしダンス上手いし生で見たかった
年齢考えたら解散が早すぎたと思う
0319名無し募集あ中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:41:51.350
キッズメンで残留してるやつみんなもうR30なんだろ?
叩きあってないでそっち応援したれよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:59:48.420
>>315
コラ?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:22.430
>>315
修正するの忘れたんだろ
梨沙子なんてこんなもの
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:23:10.750
いつも修正してないよ菅谷は
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:30:39.310
>>315
これ菅谷か?須藤かと思ったわw
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:32:09.380
べリメンの
100投稿に1枚ペースの
ネガキャン画像を必死に探す℃ヲタ

元℃メンの
1投稿に2枚ペースの
ネガキャン画像を有りすぎてスルーするレベルのベリヲタ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:34:34.960
キチガイみたいにネガキャン画像なんか貼ってるのお前だけだよ糞マヌケ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:35:53.600
バレバレだよなあwww
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:37:04.040
お株を奪われたのが悔しかったのねw
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:42:05.690
>>317
の言う通り
今さらこんな話題の答えを探してどうなるもんでもないだろう
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:48:51.980
答えは出てるだろw
総観客動員数、総CD売上枚数

全部℃-uteの勝ち
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:38.090
>>1
キチガイ人気だけならベリカスの方が人気あった
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:04.840
>>330
握手自慢されても・・・
ガラガラ武道館の回数自慢されても・・・
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:30.520
>>324
日本語しっかり!
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:15.450
>>332
℃-ute だ け は ガラガラ武道館でも12000人入った事になるから…
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:51.380
どっちが人気かはどうでもいいとしてこのスレの内容を見るとどっちのヲタが残念かはよくわかる
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:05.910
武道館とSSAでケリついてるけどな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:07:55.470
どっちのヲタが必死かは知らんが必死に対立煽ってるハロアンチに乗せられてる感はあるな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:23:37.220
煽られてるのが分かってるのに敢えてそれに乗っかる
それくらい好戦的な輩が多いって事
ベリキュー両ヲタともろくでもない証拠
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:40:53.030
普通に仕事してきてまたスレ来たけど
案の定負け犬無職ベリヲタが発狂連投してたんだなwww
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:02.260
ベリメンがベリヲタ大嫌いだったから笑えるわ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:58.970
菅谷嗣永徳永はハッキリと
自分たちのヲタを嫌いだと表明して去っていったもんなw
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:12:25.390
>>341
飛ぶなと叱られたのはお前か!
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:16:05.650
>>342
誰と勘違いしてんだよバカw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:18:20.330
>>341
逆恨みで因縁w
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:25:57.890
℃-uteは武道館2days前辺りから女ヲタが増えすぎてうざかったわ
Berryz工房みたいにメンバーにも嫌われるキモヲタだらけとは客層違ってたな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:28:05.120
とキモヲタが独り言
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:15.950
ベリの方がヲタの熱があった
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:50.450
>>347
メンバーに迷惑がられる熱w
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:33:13.870
℃が盛り上がったのベリが休止してハロプロの序列トップになってからだしな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:35:18.440
ベリは一丁目やスペやらチャチャやら観客参加で盛り上がる楽しい曲盛りだくさんだったな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:18.470
>>349
お前の中ではそういう風に史実が改竄されてるのか

℃-uteが波に乗ったのは2012の後半から
Berryz工房が解散したのは2015
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:47.910
橋本が来てるな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:24.550
℃ヲタの煽りのつまらないことったらないな
もうちょっと捻ろよな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:35.280
℃-uteヲタもベリヲタも都合良くベリキューヲタを名乗る奴が
多いから結局どっちも不幸になった
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:57.640
℃ 愛理
ベリ 梨沙子
この二人の人気イコールがグループの人気
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:56:54.780
2016-06-11 23:18:17
テーマ:矢島舞美
いつもハロー!プロジェクト、
℃-uteの応援ありがとうございます。
先日、萩原舞が男性と2人で歩いている写真が週刊誌のWEB番組で報じられました。
その後、メンバー全員で本人から話を聞きました。
いつも応援して下さる皆さんに大変ご心配をかけ、信頼を大きく裏切るような、とても軽率な行動です。
℃-uteのリーダーとして心からお詫び申し上げます。
本当に申し訳ありませんでした。
また、ハロー!プロジェクトの最年長グループとなり、私たちの背中を見てくれている後輩がたくさんいる中で、示しのつかない行動であった事、
本当に申し訳なく思っています。
ファンの皆さんの信頼を裏切った事、
ハロー!プロジェクトの仲間のこと、
メンバー全員の将来・・・・
様々な事をメンバー全員で何度も話し合い、やっと結論を出せました。
これからも5人で走りたい!
また同じような事があったら、もう次はないと、
萩原舞始めメンバー全員深く認識しています。
失ってしまったものを、取り戻すのは簡単な事ではないと思いますが、
メンバー一人一人がこれまで以上に真摯に℃-uteと向きあって、ファンの皆さんにまた信頼してもらえるようになりたいと思っています。
そして、メンバー5人の次の目標にたどり着きたいです。
時間をかけて話し合い、11周年を迎えたこのタイミングで皆さんに報告させていただきました。
この度は多大なるご迷惑、ご心配をおかけしました事を重ねてお詫びします。
これからの℃-uteに期待していて下さい。
℃-uteリーダー 矢島舞美
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:14.600
やっぱり小学生低学年からやるのは無理があるんだよ
りしゃこが可愛すぎたからしょうがないのだが
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:59:17.880
@
°C-uteのライブ行ってきました🤑まいちゃんがチケットくれて前から2列目でまいちゃん気づいてくれて嬉しかった🙈🙈
やっぱアイドルってすごい💯💯可愛かった😘
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:00:46.090
℃ヲタのレスは例外なくアスペ入ってる
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:00:50.190
℃-uteの起こした問題コピペ貼り出したらスレ埋まっちゃうよね
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:21.300
どうでもいいけどそういうネタってわざわざ保存してんの?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:45.600
どんなに真横を通っても決してメンバーには触れない信頼関係
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:51.580
きも
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:52:18.410
スタッフさん
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:36.280
>>362
大家やん懐かしい
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 03:17:04.960
強くなり過ぎたから
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 05:53:30.860
>>361
ベリヲタが発狂したらいきなりコピペ連投に入るんだから大事に保存してるんだろうねw
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 06:27:55.450
>>369
そして日夜こういう別件画像や誤解させる一瞬のテロップを
わざわざ組み合わせてヘタクソな情報操作に勤しむのがベリカスという下等人種なw
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 06:33:11.650
ベリヲタ相手には一切の消息不明だったのにまいまいのインスタやイベントには出るという
キャプも結局ベリヲタが嫌いだったんだな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:23:39.240
℃-uteは残り物
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 08:49:38.360
>>370
糞みたいな人生だなww
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:13:29.760
梨沙子の晩年が酷かったから自ずと結果分かるだろ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:21:49.290
ベリの梨沙子や千奈美は結婚後も旦那とのイチャイチャ写真載せないし男ヲタに気を使ってるのわかる
キャプも必要以上にそういう話しなかったし
一方、、、℃は舞台やドラマでキス見せつけ俳優や旦那とのイチャイチャ見せつけあげくにヲタコメント欄封鎖
℃ヲタが人間扱いされてなくて悲しい
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:25.200
清水、嗣永、徳永、菅谷はベリヲタが大嫌い。夏焼、須藤、熊井は嫌いだけど金の為に割りきってる感じ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:52:00.110
>>361
マジで気持ち悪いよね
何年もこういうネタ溜めておく精神ってどんな構造してんだろう
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:01:51.96
>>340
ツマンネ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:02:51.40
>>377
悔しかったのかw
よしよし(笑)
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:43:57.090
図星にアンカー()
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:04:54.050
>>377
夏焼の「帰れ!帰れ!」は忘れてはならない
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:10:53.940
このことを指摘されるとすぐ顔真っ赤かになるしベリヲタもベリメンに嫌われてたという事実からは現実逃避したいみたいだな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:20:02.880
>>382
またデブ来たよの方がダメージデカイんじゃ?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:22:37.490
>>384
2022年にそれを本気で言ってる奴がいるとは思わなかったw
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:25.870
またベリのネガキャンかよ
まさか元ヲタがアンチ化して狼で愚痴をこぼすしか楽しみが無くなった爺じゃないよな?初期ベリが好きなロ○コンだったら順調に身体が成長した晩年のベリなんか憎悪の対象だろうね
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:43:42.190
後半は圧倒的に℃-uteの方が人気あったけど、℃は解散後の岡井と萩原がキツすぎるわw
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:58.390
コピぺキチガイベリヲタまた来たよww
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:00:38.890
バカにされてもまだ昔の画像貼りする糞マヌケ
大切に保存してるんだねw
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:05:25.850
保存も何も公式画像だけどな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:10:16.250
割と最近の本人達のSNSの画像だったような
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:12:25.480
嫌いな奴の画像なんか何年も保存してる精神構造なあ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:14:03.480
毎日毎日一日中狼にいるやつの精神構造な
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:15:42.680
ベリヲタきんもーっ☆
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:17:00.460
ベリヲタは面白い
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:18:16.930
変なキャプチャーじゃなく公式画像なんで別に悪質でもないしな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:34:40.000
こういう奴ってアンチ活動するために℃メンのSNSとかをしらみつぶしにチェックしてるんだろ
マジ気持ち悪いわ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:36:41.320
帰れ!帰れ!www
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:37:00.830
公式SNS画像をアンチ扱いしてるやつがアンチ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:38:46.230
>>400
そりゃ℃ヲタは嫌われるわw
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:40:51.500
マジヲタから見りゃどんな画像もかわいいはずだからな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:49:11.120
ベリヲタをバカにしに来てるだけやでw
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:59:05.660
バカにされる要素は℃ヲタにしかないんだよなー
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:59:08.000
ベリカッサー顔真っ赤で草w
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:59:25.730
ベリヲタなのに℃メンのSNSチェックしてるのは認めるんだ
それで画像貼ってキツイとか言って叩いてアンチ活動ねなるほど
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:16.500
そういうのネタとして楽しめないってことはお前もきついって思ってんじゃないの?w
おれはかわいいと思うけどね
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:02:40.460
℃ヲタの闇は深いから関わらんとこw
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:05:33.790
>>398
これだよなwww
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:05:43.680
℃ヲタってリアルでもウザがられてそうでかわいそう
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:06:32.700
ベリヲタは本当にろくでもないな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:06:40.690
>>406
ベリ叩きは容認するんだ
へー
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:09:46.280
今どきベリメンのSNSチェックして画像貼りしてるベリアンチなんかいないだろ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:12:52.410
このスレ圧倒的にベリアンチが多い件
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:14:33.860
ビジュアルでベリ叩きはできないってことか
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:18:13.890
かわいい
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:18:37.880
チュ~したい
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:08.810
>>416
うわ
きっつうううううううw
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:34.970
菅谷って今こんなことになってんのか
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:25:33.700
でぶおばさん
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:37:50.340
既に一度貼られた画像なのに新鮮な反応しようとしてて草
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:02:34.810
ポンコツやね
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:11:15.990
ももちが三十路になってる事を知った
0427fusianasan
垢版 |
2022/10/21(金) 20:22:53.300
世間的にはBerryz工房の方が知名度あったでしょ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 06:35:44.280
嗣永個人ならまだしもBerryz工房の知名度はなあ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:45:16.020
ももちが売れてただけ
ベリに知名度とかないよ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:18:08.390
その頃はモーニング娘。です
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:18.620
ベリを否定するアンチってベリの路線がアンジュやらこぶしやらビヨに受け継がれてるのはどう思ってるのかな?ベリ路線もハロにとっては柱の一つだという証明でもあると思いますが
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:34:57.680
でベリスピリッツとか謳ってたはずのつばきにベリ感が無いんだよな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:57:02.040
こぶしファクトリーは完全に当時流行りだったももクロのパクりだろ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:17.990
でもこぶしのトンチキ路線を改良したのがビヨなんでしょ。それが成功してる時点でこぶしがまんざら要らない子だったわけではないんだよな。勿論大先輩のベリにも言えることだがな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:56.930
ベリは唯一無二の奇跡のグループだからベリ路線なんてあり得ない
真似できるもんでもないし
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:54:15.170
確かにあの凸凹っぷりはこぶしもアンジュもビヨも再現できなかったな
でもベリ系継承ぐらいはいいんじゃね?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:53.210
Berryz工房に近い雰囲気を感じるみたいなのはあるよね
℃-uteは何の特徴も無かったからそういう事を言われる事がこの5年間で一度も無いけど
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:35.810
℃-uteは完全なるワントップだったからな
グループとしての旨味はベリほどないっていうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況