X



佐々木莉佳子ちゃん「久しぶりのリリイベ、お見送り、久しぶりの感覚、近さ、嬉しくなっちゃったよ😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:56:15.340
新曲発売日だよ~🫶🏻
みなさんの手元に続々と届いてるようで
とっても嬉しいです☺

ありがとうございます🫶🏻‼❤

ツアーとかでもパフォーマンスしてるからさ、
もう発売したかのようなきぶんでいたけど
まだだった😂

でも今日久しぶりにリリイベをしてさ、お見送りとかさ、なんか久しぶりのあの感覚、近さ、
嬉しくなっちゃったよ😭

こういうのが当たり前だった時に
ゆっくりだけど、形が戻ってきてるのかなって
当たり前はないんだな~と思うと同時に
そんなこと思ってました、今日は🔥嬉しいね。

下ばっかり向いてちゃ勿体ないよ~!
まだまだ世の中には変われる可能性しかない
これからが楽しみだね(^.^)

一緒に変化楽しんで、感動し合って行けそうだ~🙆🏻‍♀✨

これからもアンジュルムから目離さないでね

https://stat.ameba.jp/user_images/20221019/22/angerme-ss-shin/49/9b/j/o1060147615190791912.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221019/22/angerme-ss-shin/f8/a9/j/o1050147615190791918.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221019/22/angerme-ss-shin/5b/28/j/o1034147615190791927.jpg

イエーイ✌🏻❤‍🔥

みんな寒いから体調気つけてね🥹‼

という事で今日はここまで!

あしたもがんばりかこ(^.^)
ばいばいるか


https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12770250381.html
10.19♡ 佐々木莉佳子
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:47.660
彼氏涙目w
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:12.840
リミスタでも鈴ちゃんにリリイベ経験あるかきいてたな
楽しいんだよみたいなかんじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況