X



トップページハロプロ
107コメント18KB
【悲報】オチャのMVのCG合成が20年前レベルwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:18:40.440
http://y2u.be/bSGbsg-BoOg

いつの時代のMVだよこれwwwww
こんな酷いMVなかなか無いぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:23:46.640
予算が無いんです
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:25:38.690
うわあ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:26:00.960
いつものハロプロクオリティですけどなにか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:28:19.960
太陽とシスコムーンの宇宙でラタタのMV思い出した
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:29:27.220
LOVEマシーンのMVも背景CGこんな技術レベルじゃなかった?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:30:06.790
いちかちゃんいちかちゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:30:55.610
あえてダサく作るのがハロプロの味だぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:31:09.860
オチャ好きじゃないけどこれは流石にかわいそう
せめて無重力を再現した場所で撮るとかできなかったんかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:31:26.590
いやいやBEYOOOOONDSの空飛ぶハムカツ忘れたのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:31:35.170
>>6
だから20年前のクオリティw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:33:37.370
映画やCM並みに作ると1秒500万円です
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:34:09.990
あえてね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:34:49.020
あの飛行機に載せて実際に撮るのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:35:50.290
グリーンの抜きが甘くてカラコレも微妙…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:36:25.050
わざとだろ
当時のヲタがターゲット
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:38:21.430
ざわ〜ざわ〜
このMVはこれでいい…
これでいいんだ…これが本流…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:46.100
CG使ってるだけでもすごい
それがハロプロ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:56.320
ダサ背景で素材の良さを引き立たせる高等テクニック
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:26.58
ジャミロクワイ思い出した
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:41.450
レトロフューチャーだから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:39.520
これは流石に酷い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:49.550
それよりダンス下手すぎんか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:37.580
おおすげえってのを作ると金がかかる
おおすげえショボイってのを作ると金がかからずお前らも話題にしてくれる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:04.230
マジでザピースあたりのCGみたいやなw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:19:50.900
ミニモニ。のミニストロベリーパイはフルCGアニメだったな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:10.230
クソワロタ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:39.840
またスベってるw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:55.150
ジュースに続いてオチャもビヨに寄せてきてんな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:45:17.150
>>1
というよりブスが多過ぎてビックリする
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:54.890
ここから出して好きだなハロプロ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:31.620
ビヨはどうせ来年くらいで解散だろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:15.090
一昔二昔前のハロコンのOP映像っぽい
全盛期の頃やはり20年前だけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:34.810
というかここまでメンバーをブスに映せる?って思った
メイクの似合って無さもなんだけどさ
そこらへんの一般人集めて撮ったんかってレベルとしか思わない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:56.740
一昔前はほぼスッピンでブスだな~って思ってて
メイクしっかりしたら悪くないじゃんってなってたのが
今やコテコテにメイクしてもブスっていうね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:53:39.480
いくら叩いてもお茶はビヨを超えていく
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:56:19.660
オチャノーマとビヨーンズって被ってるんだよなー
どっちも同じにしか見えない
事務所がグループ乱立したせいでグループ一つ一つが薄くなった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:58:39.980
才能もクソもない事務所ですんません
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:59:04.520
MVよりも曲がひどい
星部は完全にネタ切れ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:00:40.150
>>41
素肌は熱帯夜をA面に持ってくりゃ解決したのにな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:13:48.100
北原パートでヽ(・ω・)/ズコーってなるから無理
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:34:21.820
>>44
オチャノーマのやつと比べたら失礼なくらいまともで草
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:38:39.690
地元の名産でなちゅパートが漆器とかそれあんたの家じゃんw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:40:13.830
>>44
二人ともかわええ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:41:55.160
ボクのかわい子ちゃんたちが台無しだよピーヴィディオとかどうでもいいんだよ
とにかくひどい曲つんくレベルだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:42:26.660
EEJUMPとか当時でもMVの評価が高かったからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:43:19.810
>>44
今のハローでこのレベルのMV来たら感動レベル
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:45:55.730
宇宙船のCGって娘曲のオマージュ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:47:13.580
宇宙船もっとカッコいいのにしようよw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:48:20.510
get set号に確かに似てるなw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:01:00.980
ラブマのMV思い出すテイスト
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:50:59.450
予算無いの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:44.370
ラブマとかイーイージャンプの頃より金もかけられない時代だから
オマージュやるならせめて何かで誤魔化せw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:19.340
いっそ完璧にラブマ風にすれば言い訳できるのに中途半端にみ〇ず学苑感を足すなよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:00.540
衣装がグリーンなのにクロマキーってやばいな
これ多分相当大変だし結果綺麗に抜けてない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:00.300
>>57
いっそ振り切ったほうがいいよね
ただ安っぽいだけになってる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:35.970
>>56
その辺PCとかソフトの発達でカバー出来ないの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:22.370
モーニング娘。′18秋コン GET SET GO!の宇宙船
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:18.320
初期のスターウォーズよりショボいCG
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:07.110
ロシア人のウクライナ侵略でウクライナの技術力高いCG会社が仕事できない状態らしい
それで大河の壇ノ浦CGがショボいものになったという
ということはその壇ノ浦CGをやった会社をとられてもっと技術のないところに発注せざるを得なくなった芸能事務所もあるだろうし
そのもっと技術のないところをとられてもっともっと技術のないところに発注せざるを得なくなった芸能事務所もあるかもしれない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:57.160
大林宜彦「シベリア超特急と比べるないで下さい、私の合成は狙いです」
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:19.760
大林宣彦レベル
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:09:48.710
髪の毛の反射見ると、ブルーバックで抜いてるな
グリーンだと体抜けるからな、この衣装
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:11:19.530
タケ誰かに殴られたんかこれ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:35.510
ニワカとか浅知恵がCGまで使って凄い!まで言いそうなのがOCHA信者の怖さよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:53.350
カニとか熊の木彫りとかの3DCGに金掛けてるのかもしれないけど
食品サンプルとヤフオクで揃えて、合成した方が結果安いと思うぞ
全然ファンタジーじゃないからCGの意味がない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:17:57.980
結局CGのクオリティってどこまで行っても予算次第なんだよな
金掛ければ掛けるほど違和感無くなる
このMVはCGの荒さばかり気になって没入感に乏しいから評価できない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:30:01.850
好きなCGを貼るスレになったの?お前のは観ないから俺のも観なくていいよ
https://youtu.be/91bwlbP6MFc?t=382
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:46.380
>>71
素人が作ったレベルのクオリティだから超低予算だよ
マジで事務所スタッフが作ったレベル
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:09.830
>>78
加工にしても荒すぎないか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:51.560
>>61
なんでも出来るけど予算が無いから無理
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:40.970
>>82
ゴミの宣伝しなくていいから誰も見ないし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:43:26.590
結構凄いんだなぁ
Sound Produced by TORIENA
Director : 篠田利隆 (異次元TOKYO)
CG Artist : go | haquxx / 牛乳瓶
Motiongrapher : yonayona graphics
Editer / Compositer : 尾熊貴之 (DTJ)
Assistant Editer : 高橋陵太朗 (DTJ)
Producer : 大久保””youkiss”優樹 (異次元TOKYO) / 原田亮 (LADER PRODUCTION)
360 Reality Audio Mixed by 當麻拓美 (山麓丸スタジオ)
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:01:32.390
本人は宣伝のつもりでやってるのかもしれないがただネガキャンしてるだけ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 03:04:15.890
なんでこんなMVしか作れないのか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 03:10:09.280
ビヨだったらあえての狙いと思わなくもないが
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 05:00:17.000
法アステカニズムのみの???
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:39:03.970
ハイクオリティで話題にするには秒500万
ロークオリティで笑いになるには秒2千円
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:47:16.170
こんなんいらんw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:05.590
これでヲタは満足なの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:14:44.380
なんでも満足するのがハロカス
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:19:29.740
確かに曲もMVも酷いしハロカス言われても仕方ないところなんだけれどもさ
カスぐらいがちょうどいいのよ俺らカスにはさ身の丈にあったアイドルってことだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:35:24.96
ヘタしたら自社ビルの屋上で踊ってるだけとかあったし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:25.320
もっと酷いハロプロのMV見てマシと言い聞かせてる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 03:56:40.380
ベリキューあたりのをみてあれよりはマシって思えばいいのか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 05:43:09.400
ベリキューはルックスが良かったから十分だったけど
この子らはメイクも似合ってないし誰一人良く見えないやん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 08:40:14.410
メイク濃すぎなんよ
あと普段から鬼加工キツイ子多すぎて
MVで素を出されるとあれっ?ってなるのもダメ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:57:38.520
そんなレベルの酷さじゃないだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:16:53.290
いや 酷いよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:49:06.890
基本地味ブスばっかだから仕方ない
みくとかろこも今は若さで何とかなってるけど
分類としては地味ブス系だし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:53:30.610
MVも手抜きかよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:03:40.690
あの地球防衛隊みたいなコスって
もっと光沢部分を増やしてビニールフェチ向けにすれば良かったのにね
特にリーダーとキララに変態的なヤツを着せるべきだった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:23:40.720
あーでも曲自体はなかなかよくできてるね・・・
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:31:06.760
曲が一番酷いのに何言ってんだ?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:35:54.010
曲が超絶クソ
MVはまあまあクソ
一部メンバーがクソ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:55:30.610
振り付けも相当酷い
田代と筒井が腰クネクネさせながら左右に広がる所で失笑
何の罰ゲームだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています