トップページハロプロ
67コメント11KB
33歳のオッサンだが最近生きてて全然つまらなくてたまらないんだがどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:28:05.310
本気で
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:28:31.760
ソープランド行っておいで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:31:08.660
アニメをおすすめする
わりとマジで
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:31:17.210
趣味に没頭しなさい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:31:39.730
>>4
絵じゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:32:21.780
若造の分際で何をいってやがる
ここをどこだと思ってんだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:33:28.440
結婚して狼引退でええやん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:33:48.290
面白きこともなき世を
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:08.35
>>1
生きてたら楽しいこともあるさ
とかいうのは嘘だから信じるな
ふつうの人生には楽しいこと面白いこと感動的なことなんて何もない
生まれて来て何か食ってうんこして死ぬだけ
その隙間隙間に自分で好きなように妄想できる時間があるだけ
楽しいこと感動できることそれぜんぶ妄想
多くの人に感動を与えたフォロワーが10万人を超えた勲章をもらったそれすべて妄想
起業して社長になり順風満帆で上場して資産が100億円を超えたそれも妄想
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:48.410
SNSを活用せいよ
あそこは恥さえ捨てれば何でもできるぞ
女ともすぐにやれる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:36:32.090
33歳って結婚できるかどうかギリギリじゃねえか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:37:31.230
筋トレ
ジム通え
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:38:17.700
>>4
うわっキモいな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:38:19.250
俺は結婚してるけど
たいして面白いもんでもねーぞ
人生なんてそんなもん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:40:11.480
>>14
俺もアニメみるまでそういう偏見持ってたけどドラマみる感覚だよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:40:16.130
モデルガン楽しいぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:40:47.000
32歳キモヲタだが必死に生きてる
頑張ろうぜ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:07.500
結婚しかない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:44:04.330
アニメもドラマも昔は夢中になれたのに今はハマれないんだよな
これは歳のせい?内容の問題?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:45:30.840
鬱になるとそうなるらしいな
早く何かみつけたほうがいいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:46:26.700
子供が出来れば変わるぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:28.750
子供を産めない女は無価値
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:42.090
年齢のせいだろうな
俺もそうだけど最近はお笑い芸人で笑ったことない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:30.870
33歳ならまだJKと付き合えるやろ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:17.760
>>24
やっぱりそうか
30代突入すると現実が色々見えてくるよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:48.640
はってん場に行って限界突破したら間違いなく覚醒して楽しさしかないとなるよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:22.710
医学部へ行け
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:40.480
趣味はインドアのもの一つ
アウトドアなもの一つあれば足りる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:04.720
人が生きて行くにはLOVEが必要なんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:46.910
結婚できるスキルがあるだけ羨ましいよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:00.520
ヲタ活に精進するのです
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:33.590
俺の場合は31歳で結婚して33歳には下の子がもう産まれてたから忙しくて人生楽しんで暇とかなかったから逆に羨ましいよ
没頭できる趣味を探すか女遊びでもしたらいいのに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:42.650
行ったことない場所へ行く
見たことないものを見る
やったことないことをやる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:06.35
J・I・S・A・T・S・U
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:08.040
結局配偶者子供と過ごす日々に叶うものはない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:56.770
体が動くうちは独身が良いけどな
60歳過ぎたら地獄が待っている
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:00.10
ここでみんながいろいろ書いてもそれ見て>>1はつまんねーって思ってんだぜ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:44.58
面白いことがないから死にたいとかアホなのか
2日断食やってみたらわかる
断食明けのパン1枚のおいしさには涙出るぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:59.810
とりあえず250ccくらいのバイクでも買って
風になってみれば?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:21.640
オンラインゲームでもやってみそ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:31.790
独身で高齢の両親を世話してるオッサンだが両親が死んだら何も残らない孤独が待っているだけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:18.790
70億人いるのに孤独て
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:29.680
独身?
そろそろ本気で結婚考えないとやばいよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:30.210
道場破り行け
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:15.200
孤独どうしで土曜日飲み行こうぜ
横須賀中央に8時な
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:07.90
>>1
44歳まで頑張ってみる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:47.950
タコさん定食を毎日食べよう
0049fusianasan
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:55.570
>>3
1は独身って一言もいってないぞ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:16:24.820
33歳ならまだいろいろ楽しめるだろ
とりあえず結婚相手見つけろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:49.220
死ねばいいんじゃね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:22.060
ユーチューバーやれよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:20:54.540
ユーチューバーは鬱で行動不能じゃない限り誰でも勢いだけで出来るからな
面白さやクオリティとかもいらんし毎日更新するだけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:21:46.650
声優のつくった声が無理で30分アニメすら見たいのに見られない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:24:37.100
結婚して仲本工事みたいにたかられて車に轢かれる人生
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:25:22.370
人生なんてほぼ楽しくないんだよ
他人は楽しそうに見えるけど実はおまえらと何ら変わらん
楽しいのはせいぜい24までだからその間に遊ぶのがベスト
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:04.770
>>37
なんで独身の方が良いと思えるの?
結婚したことないのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:48.740
>>55
お前は仲本工事みたいに金ないから大丈夫だろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:56.840
>>57
俺は結婚12年目だけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:05.520
お金が無いから仕事してるわけだが
仕事してるから毎日が憂うつだし人生つまらないと気づいた
仕事してる限り幸せなどない
0061fusianasan
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:47.160
野菜育てたり生き物飼ってみたら?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:31.130
気づく余裕があるのが悪い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:32.930
小説でも書いてみろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:53:09.860
鬱なんちゃうの
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:25:06.010
>>1
ざまぁwwwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:27:31.460
アフィ転載したからもうレスしなくて良いよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:12.650
>>1
アナノレ開発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況