X



羽賀あかねちん「ダンスの先生が私を見た途端に「A-Studio+に内田有紀さん出てて羽賀が頭に浮かんだ!」とおっしゃってくださったんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:39:35.160
見るんだけど実は今結構眠い!羽賀朱音
2022-10-18 21:39:44
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12770079099.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221018/21/mm-12ki/35/aa/j/o1080144015190333269.jpg
つい昨日、
ダンスの先生にお会いしたのですが、
先生が私を見た途端に
「A-Studio+に内田有紀さん出てて、
すぐに羽賀が、頭に浮かんだ!」
と、おっしゃってくださったんです😖
嬉しすぎます😖笑
……この話だけ聞くと、
ただ私の内田有紀さん好きが
周りに知れ渡っているだけに思えるかもですが、
なんと先生も、ドクターXが好きな方で!
その「A-Studio+」放送の日に
先生に会っていて、
ちょうどドクターXのことを語っていたので、
尚更、私が思い浮かんだのだと思います🙆🏻‍♀
ここ最近ずっと早起きしなきゃだったので、
まだA-Studio+を観れておらず……
その感想を話すことは出来なかったのですが、
次の「日曜日の初耳学」で、
内田有紀さんがドクターXとか
米倉涼子さんのお話するそうですよ!!
……と、オススメさせていただきました🙇🏻‍♀笑
絶対に見る!
と、おっしゃってくださったので、
次お会いした時、感想を語りたいです🌝🍃
好きなものを
一緒に語れるって最高に楽しい~~~!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:39:44.250
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:55:03.850
ヲタクもタレントも勘違いが酷いハロカス
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:55:20.570
羽賀さんと内田有紀さんのハードな絡みが見たいやね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:54.300
くさそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:12.740
あかねちんしか勝たん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:27:18.580
ねちんの匂い嗅ぎたい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:15:12.000
その楽しい感じをヲタにも出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況