トップページハロプロ
19コメント2KB
息子を「墨谷二中」という野球で何度か全国優勝してる学校に入れたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:44:08.340
どんな中学なのか皆知ってるか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:51:14.330
青葉にしとけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:01:47.120
基地害OBがしょっちゅう見に来るからやめとけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:09:22.030
青葉の監督は紅の豚
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:10:36.280
いがらしって1年の時には生意気だったくせに近藤を甘やかせてムカツイたわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:27:46.360
結局初代の名前が分からずじまいだった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:28:51.110
>>1
1回じゃないかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:31:46.000
公立であんな強いのはおかしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:41:19.490
松尾さんあなたの息子には金成中をおすすめしよう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:07:44.440
イガラシの代の江田川中との地区予選決勝は熱かった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:14:16.000
背走ジャンプキャッチの外野守備はプロ顔負け
0013fusianasan
垢版 |
2022/10/19(水) 07:30:17.300
布団持って学校行くけど多分夜中に帰ってくるよ
0014fusianasan
垢版 |
2022/10/19(水) 07:31:03.480
>>9
あんだけ練習したら強くなるよ
0016ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:28.680
荒谷二中なら知ってる。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:26.510
プロ野球選手目指したらいいのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:31.500
将来プロになれそうなのは近藤だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況