X



トップページハロプロ
46コメント5KB
マドンナがゲイだと告白したらしいけど どういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:13:11.400
レズではなく?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:14:56.530
マジレスすると
ゲイとは同性愛の意味
でマドンナはただの構ってちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:15:02.090
心は男なんだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:15:33.71
バカはスレ立て禁止な
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:20:08.710
トランスジェンダーでゲイなのかも
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:30:10.620
アイ ワズ ゲイ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:32:35.830
マドンナがゲイならモリッシーはストレートや
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:39.100
3度も男と結婚したのにか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:28:55.350
ゲイは身を助ける
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:35:09.380
今更どっちでもいい
動物とやってたって驚かない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:40:31.490
LGBTは間違った政策
性は心じゃなくて体に合わせるべき
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:58:59.610
もしかして本当にまんこはヴァージン?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:00:49.180
娘おるよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:03:18.610
ペニバン付けてゲイを掘ってるんだろ
知らんけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:06:00.600
ファッションLGBTだよ
ガガもな
実際はとんでもない男好き
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:08:27.090
有名人の意識高いリベラルですよアピールだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:17:39.140
エルトンジョンが嫌っているし違うだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:18:07.960
わけわからん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:50:00.30
ホモと言っても両刀使いとか多いからな
あんまり女性たちと一緒にすべきではない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:51:47.450
オスにしか見えないマサ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:53:15.810
お前ら本当にアホだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:55:20.490
親友が女になる系のエロ小説で抜きまくってる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:56:33.070
武田信玄みたいなもんだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:18:15.180
男だったの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:21:45.370
ゲイの為なら女房も泣かす
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:08:26.350
ゲイが同性愛の意味ならレズは何なの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:16:08.230
ゲイだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:20:32.990
ゲイはホモの一種
ホモのなかでも特別男臭さを追求するタイプのホモ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:24:41.430
ゲイの為なら女も泣かす
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:27:14.240
ライク・ア・ヴァージンって処女が好きって意味だったのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:08:01.890
マドンナも十勝花子と似たようなもんか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:00.890
アメリカ産十勝花子
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:17.590
ゲイとはハードなホモのこと
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:23.140
男としてハードな男が好きってことなのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:57.410
ゲイの為なら女房も泣かすという男の歌手も奥さんいたしね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:35:48.800
同性愛者をホモセクシュアルという
ホモはギリシャ語で同じという意味
ホモと同義にゲイとレズビアンがあってレズは女だけだがゲイは男女ともに使う
女性専用のレズビアンがあるから区別してゲイを男性の同性愛者に使うことが多い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:40:19.070
東スポの一面がマドンナ痔!だった事本人は知ってるのかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:34:22.680
i was geiって言ったのか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:47:04.680
足にロッカーのキー付けて銭湯入ってるってことか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:48:20.450
だからドレイクにディープキスしたのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:49:34.660
この人は現役でスターなの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:50:37.960
ゲイは、主に同性愛者または同性愛者であることの特徴を指す用語。この用語は、もともと「屈託のない」、「陽気な」、または「明るく華やかな」という意味。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:35.890
エルトンジョンも夫がいて二人の間に子まで授かったしな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:11:16.500
松平健と大地真央の結婚は「利害一致」って言葉が浮かんでモヤモヤした
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:17:46.490
ホモ隠しのために嫁を常に妊娠させておくとか聞いたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況