X



トップページハロプロ
40コメント7KB
ヤフコメが電話番号登録必須になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:31.080
これは大変すばらしい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:10.900
今頃になってやってもな
第二次下痢政権をのさばらせたのはアホコメントの影響も大きい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:20.780
何も変わらないな
電話番号とか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:15.570
電話番号を知られるならコメントしない
なんて人は最初っからヤフコメにはいない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:38.530
無敵の人だらけだからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:10.040
心の病気の人しか書き込まないんだから意味ない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:25.400
これは正しい判断
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:59.600
そもそも今もヤフーにID登録しないとコメント出来ないからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:56.430
カテゴリーマイスターとかきも
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:07.200
これが抑止力になるのは最初だけなんだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:03.390
侮辱罪で捕まった人はまだいない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:33.97
オミクロンのワクチン昨日打ったんだけど熱出て今39度なんだけどこれやばいかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:42.23
>>11
たまに見せしめはあるよ
高須クリニックのアンチスレを5ちゃんに立てたやつは逮捕されて家のパソコンまで押収された
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:25:26.810
BAN対策で格安シム売れまくり
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:28:15.540
普通の流れだけどね
こんな事で騒いでるのは50歳辺りの負け犬だけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:32:06.520
5chよりヤバい奴が集まってたから仕方ないわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:33:46.130
それは間違いない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:36:16.020
安倍応援団と生活保護叩きしかいないからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:41:23.760
仕事としてコメントしてる団体の人達にとっては大した問題ではないな
電話番号さえ手に入れば他人扱いしてくれるので、これからは堂々と分身して別人のふりした書き込みが出来る
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:41:38.940
5ちゃんの人らはおもしろおかしく悪ふざけしてるだけだけど
あそこの人達は我こそが正義!正論を述べてるだけ!
みたいなモードだから今まで通り堂々とコメントなさるんじゃない?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:44:18.840
ハロプロの記事にファンじゃないけどって書けなくなるのか残念だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:44:34.940
だな
自分は正論を書いてると自信満々に書いてるからね
電話番号がどうしたってなもんだろう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:44:49.850
スマホ普及で免疫なくネットに触れたおっさんおばさんとかはヤフコメにハマりそうだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:45:26.360
平日の昼間っからやたら詳しく安倍側なんだよなぁwあそこ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:50:40.240
何度BANされても別垢作って書き込みするキチが減るだけでもだいぶ違うだろう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:55:48.010
コメント内容でBANされるような場所なんだっけ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:59:31.280
違反コメントがあったようです
気をつけましょうって言われるだけ
BANなんてされねーよw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:25:28.430
https://pbs.twimg.com/media/FfVAGsYakAIITJv.jpg
> 不適切なコメントを繰り返し投稿したアカウントについては、
それ以降の投稿ができなくなるよう「投稿停止措置」を行なっています。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:31:02.080
もうマイナンバー必須にすればいい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:32:39.140
知らないジャンルにしゃしゃり出てきた無知を寄ってたかって論破する楽しみが無くなるやん
0031fusianasan
垢版 |
2022/10/19(水) 04:27:08.800
良い判断。今のヤフコメ地獄絵図だから。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:31:26.00
これは捕まえるためじゃなくて変な書き込みをしたらアクセス禁止にするためだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:35:14.71
IPも何も表示されない狼が自由市場になることはないだろう
選ばれし民しかいない空間のままだろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:35:43.250
>>20>>22で指摘されてるタイプの輩が大量発生してるのがヤフコメの問題だと思うが彼らの書き込みがBANされるかと言われると疑問だわ
何も変わらないでしょ

せいぜいワクチン関連のトンデモ陰謀論を連呼するような人が排除されるだけ

世間一般の考えとは違う異次元コメントが見られるヤフコメはこれからも健在だよw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:22:20.32
11月中旬から・・・ですか・・・
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:38:11.530
3回線しかないぞ困ったわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:01:07.76
ネトウヨの巣窟だから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:40.190
複垢使って同じ書き込みし続けたいちょっとアタマのアレなのが消えるかもな
だいたいネットって普通の奴からいなくなってくんだよ
ヤフコメももう普通の奴は去ってる状態
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 13:02:49.570
世間からズレたコメントが読める特殊サイトだもんな
彼らを相手にした広告でも増やした方が良いんでない?って思うくらい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:23:13.680
5chより下は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況