X



トップページハロプロ
54コメント10KB
今日はカントリー活動休止を発表した10月18日  その日に稲場のM復帰発表とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:24.970
光であるぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:53.050
あれから3年か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:52:17.400
山木さんイライラ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:05.620
部分部分
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:58:04.910
船木卒業発表から3年かw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:58:53.850
森戸復帰
小関は正式にM-lineのライブのメンバーに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:58:55.860
🐹シコシコシコ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:28.290
船木結からのメッセージ

いつも応援していただきありがとうございます。

カントリー・ガールズは12月26日 LINE CUBE SHIBUYAでのコンサートをもって活動休止となります。

そして私、船木結は来年の3月をもちまして、アンジュルム及びハロー!プロジェクトを卒業致します。

直前の発表となり、私達そして私の決断に
皆さまの気持ちを動かしてしまっていること
本当に申し訳ございません。

この決断に至るまでに色んな想いが絡み合い
繋がっているようで非常に断片的で
その気持ちの変化につきましては
上手くまとまるか自信はありませんが
詳しくはブログにてお話したいと思います。

小さい頃から表現をすることに対して無意識に興味を持っていた私。

これまでハロー!プロジェクトでの活動を通して自分の気持ちを最も左右したダンスを、
さらに突き詰めていきたいと現段階では考えています。

自分が想像しているよりも大きくて広い世界を、ダンスを通して見ていきたいという気持ちもあり
ハロー!プロジェクトという環境から離れ、芸能界からも一旦区切りを付け、
いつか表現することを自分の強みとして活かせる職業に就く事を目指しています。

限られた時間の中で
自分にとってかけがえのない存在である両グループの活動を精一杯頑張りますので、
引き続きカントリー・ガールズ、アンジュルム、
そして船木結の応援をよろしくお願い致します。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:28.740
最後に勝つのはこのワタシって感じか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:39.970
YMD
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:46.720
器用で愛嬌ある上に事務所お気に入りメンバーなのに地上波に出られない方がよっぽど闇
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:02.170
稲場の誕生日前日に活動停止とかw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:40.140
M線加入に何の意味があるんだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:04.250
🐹<(´・ω・`)知らんがな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:56.800
契約の関係だよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:08.05
船木も戻ってこいよ
教わったことなんか何の役にも立たないまんま成功してやるとか言ってないでさ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:45.080
捻くれてるタイプはアーティストでも目指すのがいい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:20:04.800
触れ得ざる者
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:22:47.920
辞めても惜しくも何とも無い人です。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:23:35.310
稲場の稲場による稲場のための
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:37:17.150
>>15
稲場ヲタが推しメンに会える機会を沢山もらえる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:37:45.770
いちいち口出すな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:38:24.780
相手にする事無いです。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:44:40.130
ダッフンダ🤯
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:53:36.150
ほんまやw
まなかんの逆襲かwww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:15:18.770
稲葉しか勝たん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:22:01.860
怖い怖い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:22:28.370
いいねえ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:23:29.320
>>28
痛快だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:32:29.380
カンガル破れて稲葉あり
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:34:06.11
>>19
🐹<大きなお世話じゃ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:45:28.600
あっちゆがどうしたって?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:01:03.050
一年ずれてたら無観客だったんだもんな
梁川と言い運を持ってるわ
ライブビューイングに行ったが声出ししたのは良い思い出
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:02:10.350
>>1
凄い闇やんけw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:02:45.980
>>7
Morito
Mai

二人ともM線合格
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:39.330
>>39
Musubu
nanaMi
も入れようや
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:37:50.930
カントリーの精神をつけ継いでるのは今やまなかんだけだからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:56:32.700
>>37
山木さんはすごい運持っているなと思った
芸能界を辞めるには本当に一番最後ギリギリのタイミングだった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:03:30.340
船木かわいそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:09:44.31
>>1
するーするん死ね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:18.290
ちょうど3年で契約の切れ目なんだろう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:00:37.690
結成('14/11/05)当初から
・2年半で有望メン他グル移籍
・5年契約(大4になる山木稲場 高3になる小関)
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:25:32.520
>>49
10.19
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:29:14.410
>>49
もうこの頃は卒業発表まで2週間くらいの時期だもんな
誰も思わんかったろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:30:39.790
最初は5年契約でその後は2年ごとの更新 みたいな感じ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:17:30.660
🐹<おっぱいちゃんめ!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:42.260
ヽ🐹/ズコー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況