X



トップページハロプロ
121コメント21KB
アンジュルム2次wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:45.360
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:01:14.570
ということはエンドステージか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:01:38.900
着席指定A席のファンクラブ追加受付が決定いたしました。
こちらのお席は、機材等により出演者およびステージ・演出が見えにくいお席となります。
予めご了承の上お申し込み、ご購入いただきますようお願い申し上げます。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:03.050
サイドスタンドAだと北東北西2階とかだろこれ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:08.560
追加受付でごめんね汁カス!
0007名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:35.660
追加席かすげーな
まじで売れてんだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:03:50.530
今のアンジュに武道館は狭すぎる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:11.230
>>5
いや座りだからK列だろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:25.610
>>1
アンジュルムへの誹謗中傷で通報しました。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:39.370
卒コンになる可能性があったからね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:42.320
センター?エンド?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:19.700
C°-uteみたいなみっともないこち亀すんなよwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:23.260
K席解放の追加だしおやき調子悪すぎだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:07.350
やっとクソセンターステージ終わるか
0016名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:19.040
卒コンじゃないのに見切れ席追加か…
すげーわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:50.560
おいくらお安くなってますの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:57.610
本当にフルキャパなのか??
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:04.010
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:29.990
お値段据え置きです
0021名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:46.380
>>13
Juiceはそれやるんでない?w
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:08.100
売れてるのに値引きとかおかしいし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:17.200
A席お値段変わらずっておかしくね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:14:16.280
一般販売用の席は取ってあるんだろ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:41.390
笠原卒コンの時は2階最後方の1列だけが一般発売分だった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:16:41.090
だったらライブビューイングって
のも多いだろうな
平日だから枠はあるだろうし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:18:20.180
出た出たw

"機材席解放"
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:16.130
これマジかよ...
さっき落選祭りのスレ見たばっかりやのに、、またアンジュヲタのキテるキテる詐欺に騙されたわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:20:01.580
信者が必死で落選祭りって宣伝してくれてるのに事務所が否定してて草
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:20:18.130
な?こち亀だろ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:20:25.610
これは恥ずかしいw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:20:28.530
>>27-28
悔しいわwwwwwwww
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:20:41.840
0034名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/10/18(火) 18:20:43.960
>>28
汁カス自分のところ心配してろ
アンジュルムは見切れ席開放だ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:22:04.980
アンジュカス「落選祭りw」
事務所「機材席解放!」

沖縄の基地で毎日座り込みしてたか?みたいな闇
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:22:57.140
ジュースがまた買ったのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:23:08.310
これでステージ設置が武道半モードだったら涙も出ない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:23:45.670
ご安心下さい
見切れ席でもバッチリ見えます
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:15.960
2次じゃなくて追加受付って言い回しか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:19.470
座席使用率100%になったの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:39.200
見切れ開放の割に1人2席も売ってくれるんだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:47.580
だせーw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:16.360
>>43
こんなもん前から他所は100%で立ちでやってても安心安全のハロプロは半キャパ着席でずっとやってたんだから
アテにならんのだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:37:33.430
追加は透明アクリルでできたステージの真下から見るお席になり顔などはほとんど見えません
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:37:35.390
追加かあ
春はアリーナ来たけど
今回はまた天空席かなあ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:27.740
>>45
買い占めるわw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:35.780
>>39
お前の理論なら汁カスに二次なんてださねーよw
てかハロプロに二次なんてなくなるわ低能w
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:40:23.420
あえて追加席という設定にして1次で落選者が出るように調整したんだな
じゃないと当選祭りで2次募集って不人気みたいな印象を与えてしまう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:42:02.760
FC販売で見切れ開放って一般分の席あるの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:44:27.680
>>44
そりゃ許可貰いやすい事務所やハコもあるしな
国や厚労省や都がオッケー出しても公益財団法人日本武道館がノーなら無理だし
ハローは自治体直轄のハコが多いから他所に先駆けてというのは中々厳しい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:10.700
まあ武道館埋めるために東名阪公演の数絞ってるからな
地方だけが割食ってる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:46:10.240
バラコンは他所に先駆けてフロンティアだったのにその後は慎重すぎるほど慎重だからな
まあそれでも中止続きだったしそれで正しかったのだろうが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:46:14.770
>>49
>>48
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:47:15.100
しょうがないから℃みたいに前日に追加で開催しよう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:47.060
最近流行りだな
一次落選でキテるやってからの→二次(追加)受付
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:26.630
見切れ席まで出るとは祭だなw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:41.020
タケが卒業したらJJが序列2位に繰り上がるわけだけど本当に大丈夫なのか?
アンジュルムより集客出来るのか?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:32.720
ならないししなくていいし卒業もしないよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:08:20.680
>>59
辞めないなら別にいいけど
だから辞められないのかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:24.750
本人の意思が尊重されてるだけでそこに他者による強制はないよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:27.080
>>58
そんなの気にしてる奴いる?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:15.650
アンジュだけ言い回し変えるわけないだろ
JJは想定してた分すら売れなかったから2次受付なんだよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:18.310
アンジュ終わりすぎ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:47.780
>>62
気にしてないノーテンキなやつの方が少なくね?
タケが植村より先に卒業したら序列入れ替わっちゃう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:58.820
変わらないからどうでもいいよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:15.580
序列変わったからってなんか問題あるの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:53.410
>>66
今まで年功序列で1位2位にいたグループが他所の年功序列を認めないなんてさすがに許さないでしょ
事務所が
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:36.710
>>67
ホームページの並びが変わる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:50.770
とっちにしても竹内卒業後も植村はアンジュルムさんて呼ぶんでしょ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:04.420
事務所にルールなんてないから問題ないよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:18.690
>>69
変わらないからどうでもいいよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:51.980
>>58
植村もすぐ抜けるけどな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:55.040
>>70
タケが今の娘。をモーニング娘。さんて読んでるの見たことあるか?w
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:20:44.870
>>73
佐々木がどこまで粘れるかの戦いが始まるw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:20:53.940
竹内がいなくなった途端呼び捨てにするとかないから問題ないよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:21:29.580
ホームページ!?wハロプロリーダーの話かと思ったけど箱の話かよ
グループは結成した時点で序列決まってるだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:21:41.050
植村はアンジュルムさんなんて呼んでねーだろ

山岸あたりでも呼んでねーぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:22:53.430
武道館追加席はあやちょ卒コン以来

しかもまだFC段階
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:23:00.110
ベリキューが娘。より上に行ったのは全員が最古参の譜久村以上のキャリアになったからで
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:23:36.400
汁カスはタラレバばっかり言ってないで2次募集の現実を受け止めろよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:24:24.150
Juice=Juiceが2次じゃなかったことなんてないし日常茶飯事として受け止めてるから問題ないよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:25:03.910
追加席でした

汁カス残念
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:27:41.530
アンジュルム売れまくっててビビる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:28:34.840
追加はまじですごいな
最近のハロプロで希望がもてるのはアンジュルムだけや
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:29:27.460
汁男優はもう負けを認めて二度と絡んでこないでほしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:30:55.750
卒業メンバー無しで追加席?
あり得ねえわ凄いな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:31:00.110
JJは宮本金澤稲場がいなくなった影響が出てるだろ
人気三強を全員卒業させてどうすんだよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:32:01.420
>>80
アンジュルムも上にいきましたよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:37:39.170
>>88
稲場はグループ序列に影響を与えかねない位置に来たから辞めたんだろ
似た理由で井上も12期が全滅したら序列に影響を及ぼす位置に来るから辞めるタイミングになるかも知れない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:37:43.630
>>88
そいつらが全員いた卒業なしの武道館TRIANGROOOVEガラガラだったよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:38:16.680
>>89
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:39:24.600
>>92
和田リーダー期はアンジュルムが序列1位だろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:39:58.810
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:44:53.070
>>69
和田在籍時にアンジュがHPの一番最初に来たことあったっけ?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:45:09.140
もう終わりだよこのグループ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:47:48.190
ハロプロリーダーにはなったけど
アンジュルムの序列がモーニングの上に来たことはない
アンジュルムも新人入れてるからこれからもないだろう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:50:13.600
もうとっくにアンジュルムのが上だよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:51:54.690
ゴールドディスク取ってから言って
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:51:59.650
フラッグシップ確定
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:57:47.380
紅白決定
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:00:30.250
アンジュルム→追加席 販売予定分完売
Juice=Juice→2次受付 席余りまくり
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:10:19.190
>>93
いいえ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:14:58.210
武道館の当落出てから汁カスが狂った様に対立煽ってるけどやっぱり追い詰められてんのかな?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:15:11.980
>>102
やめたれwwwwwww
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:15:44.120
>>102
知ってたw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:16:54.100
>>93
アンジュヲタだけどさすがにそれは無い
娘。より序列上になったのはベリキューだけだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:59:33.700
ベリカスいい加減にしろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:00:48.310
℃カス必死すぎwwww
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:12:23.080
ベリヲタwww
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:14:09.250
Berryz工房がモー娘。より序列上になったことなんてあったか?w
℃は記憶あるけど
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:18:53.210
どっちもねーな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:18:54.560
ハロプロリーダーに関しては個人の歴
グループは結成時期の順番で上からってのは変わらん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:24:11.550
>>114
ウケる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:25:41.010
娘もあるからアンジュかジュースどっちか外れてほしいと思ってたけど余裕で当選だった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:29:00.410
アイドル曲路線に戻しつつある気がして不安しかないわスマ初期とか暗黒だろ
あやちょ思想のアーティスト路線継続してくれ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:31:17.590
「Hello! Project ひなフェス 2015」が決定しました!
一般発売に先駆けて、ファンクラブ先行受付を行います。

●出演:℃-ute / モーニング娘。’15 / アンジュルム / Juice=Juice / カントリー・ガールズ / ハロプロ研修生
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:59:22.860
もしかして年号付けるようになったのはこれのせい?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:28:28.270
>>41
www
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:42:38.330
どのへんの席になりそうなのか誰か図解してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況