X



トップページハロプロ
72コメント13KB
オーディション応募者に関西出身者なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:39:59.590
374 名無し募集中。。。 2022/10/18(火) 06:51:12.58 ID:tNETHTsh0
生田はでてこなかった
譜久村と羽賀で打ち止め
クイズ対決で羽賀が勝ってさかなが暴露
さかなはAKB11期オーディション合格で3日前に学校に言われて辞退だってさこっちがビックリだわw
横山がオーディション告知関西出身いないからきてーで終了
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:42:21.780
オタ語わからない
標準語の日本語訳してくれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:19.300
現在の娘。メンバーに関西出身がいないから来てー
という話で応募者に関西出身無しと言っているわけではない
そもそもメンバーが知りようないだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:46:53.760
スッキリ!理解できた
ありがとう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:02.440
>>4
あかねちん可愛い!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:41.940
尾形辞めて以降関西人不在状態継続中
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:22.870
>>8
メンバーじゃない左上が一番可愛いってどういう事や
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:51.150
>>9
いつものことでしょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:52:21.240
>>8
加賀さんは
どんだけ惜しまれて卒業するんだろうな
株爆上がりで卒業するんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:54:29.130
>>9
AKB11期オーディション合格者様に何を失礼な
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:22.570
うわー見逃した
アイドル天気終わってからすまたん見てなかったから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:56:14.340
みるほどのもんでもないし
こんなのようつべにそのうちでてくる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:46.680
@さかなブルーさんが
いちばん、アイドルっぽいね
#すまたん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:04.230
この人たちルックスで売ってないというか
さかなさんに『Teenage Solution』は唄いこなせないだろ
だが、このグループが唄っとき
武道館が地響きで揺れるからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:09:45.560
何だこのアホみたいな衣装
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:11:42.180
>>16
よくわからない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:12:24.710
後列の左から3番目が
K-POPアイドルに見えた
0020fusianasan
垢版 |
2022/10/18(火) 08:15:47.600
何が分からないか
こっちもわからない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:23:09.790
女性アナウンサーだのAKB48の合格者だの
のルックスを引き合いにだして
モーニング娘。'22を貶されると
無性にイラつくときがあるの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:06.170
アイドルがルックスを問われるのは当然
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:26:25.150
こんなの着たくないって思って応募を中止する子がいそうな衣装だなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:28:05.190
これは川嶋美楓ちゃんの出番だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:28:09.030
前田も大島も指原も渡辺も松井も
ルックスは・・・じゃねーか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:29:09.610
ブス専がいるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:30:00.680
さかなの衣装や髪型もよくわからん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:30:01.750
横溝系の昭和の田舎の村で
宙を彷徨う目つきで童謡歌いながら歩いてるおばさんが着てそうな衣装だな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:31:28.300
ヤバいのはダントツで顔
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:31:45.190
こういうお祭り系の衣装好きだよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:59.970
どちみち芸能人の卵みたいな
セミプロしか入らないし
アップフロントは格付けだと
上位の芸能事務所だし
有望な子が来なければ該当なしで
済ますし、
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:33:21.090
なんで生田おらんの
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:34:01.430
15期ブサイク
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:35:57.080
>>30
樹木希林さんとか
藤谷美和子さんとか浮かんだわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:37:12.440
中学の時に合格してAKBになったら退学って辞めるには惜しいくらいの私立の学校行ってたんか
11期って相当売れてた頃だろうに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:37:16.930
髪の色だけでえりぽんを認識してるやつがいるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:40:24.420
tps://pbs.twimg.com/media/FfTnjqPaMAATF4k.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FfTnjqIaUAElBfs.jpg
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:42:29.790
髪飾りが余計にアホっぽく見える
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:45:25.370
藤山寛美先生の扮したアホボンかよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:46:20.600
せめて白ブーツにしたら良いのでは
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:46:50.240
オーディションで採用した北川岡村櫻井みんな東京出身
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:47:48.080
ステージ衣装はクソ席から遠目に見られる事も踏まえて作られるから近目だと微妙ではある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:52:50.150
>>32
エロくなくてがっかり
布多すぎ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:52:55.600
>>4北川太ってるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:53:32.980
>>29
戦隊モノの体でブルーだよさかな
25歳だって
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:55:51.70
実態が東京ローカルのロコドルに近いからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:57:52.280
ダンスヴォーカルアイドルの梁山泊 ハロー!プロジェクト
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:04:49.530
>>51
読売テレビのアナウンサー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:05:11.660
>>1を読んでオーディションの応募者に関西がいないって思うのは日本語不自由すぎるだろ
どんな教育受けたんだ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:16:06.300
応募者に関西出身者なし ×
合格者に関西出身者なし 〇

日本語はちゃんと使おう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:17:44.350
櫻井前列においてやれよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:18:09.510
日本出身だから日本語に堪能というわけではなくて
ヒトは母国語について読む、書く、話す、聞くを鍛錬して
はじめて正確な言語を使いこなせるということか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:18:36.260
まあ取材来たからそう答えただけというのもあるしむしろそれが全てだろうけど仮にオーディションで拾うつもりなら川嶋はないんだろうなとは思うね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:21:07.010
オーディション=研修生集め
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:21:49.270
さかなちゃんて処女かな?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:24:35.230
川島とかいうブスは元々いらない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:27:32.440
>>4
加賀と牧野きれいに「す」が作れてるな流石だ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:32:37.550
>>61
はぁ?モームスにはもったいないくらいだが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:59:53.320
研修生すら数人しか確保出来ない今のオーデ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 10:07:39.500
関西歌ダンス少女進路
エイベ梅田 Kpop梅田
宝塚  OSk
ハロプロ?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 10:54:09.410
日本語不自由か>>1
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:48:37.180
すまた ん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:49:45.340
🐹<呼んだ?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:57:01.740
>>4
新メンも卒メンも後ろに回されて前に出てくるのがハガヨコ9期って終わりすぎだろ
こんなグループ入りたいかよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:44:11.080
AKB48の11期で川栄李奈と同期だったんだよな
レッスンで数回一緒になったと言ってた
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:46:27.070
さかなちゃんは娘は誰推しなんや?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:47:32.730
虎谷を娘に入れー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況