X



トップページハロプロ
33コメント5KB
モーニング娘。って卒業せずに長期留学しちゃ駄目なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:45:58.580
40まで在籍できるなら途中2、3年抜けても問題ないだろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:48:42.480
いいよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:49:58.080
全然アリだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:50:36.880
40まで在籍できないから駄目
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:51:12.640
全員が40までいていいよとは言われてないから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:51:49.080
それだよな
自分も思ってた
40-50歳まで卒業しなくてよいので
留学行きたいメンバーは行く
ダンス習いたければ2-3年修行する
歌居たければコットンで数年間ソロ活動する
それでまた戻ってくればいい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:52:35.760
50ってもう4んでるわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:54:55.940
卒業する理由が無くなるから新メンバーも入れられなくなるけどそれでもよければ良いんじゃね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:55:46.630
結婚出産して戻ってきてもいいって言ってたな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:56:13.700
40のババアと一緒に活動しなきゃならん若い子の気持ち考えてやれよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:56:59.860
なんの得もない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:58:03.290
そういや野中留学してたな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:58:37.270
新しいアイドルの形でいいね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:59:10.530
結婚出産して戻ってきてもいいとは言うが実際お前ら推せるか?
俺は無理だわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:59:20.100
留学チャンネルも出来たしな
留学中もコンテンツをお届けできる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:59:53.880
育児アイドルチャンネルも出来るかも
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:00:30.580
もう何でもありだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:01:42.320
>>12
その長期版な
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:35.680
新しいアイドルのかたち
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:04:02.520
>>16
ミキティちゃんねるやん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:04:27.34
留学しても下手くそって何を学んでるんだ?語学?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:07:32.250
卒業しても仕事がなかったらまた戻ってこれるようにすればいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:08:37.660
秋元んとこは出戻りOKだったな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:11:02.210
>>22
そのためにM-lineがある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:37:46.050
>>22
小川麻琴と新垣と光井が戻って来れるね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 04:13:56.510
留学して戻って何すんのよ実際
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 05:50:43.770
>>26
結婚
花嫁修業&母親修行
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 05:53:54.970
留学どころか長期の外仕事を現役アイドル続けながらやるとかも認められないから
アイドルやダンスボーカルの現役メンバーやるとか卒業ではなく活動休止扱いで
戦隊やライダーとか出てた子もいた中で工藤は卒業しないと出れなかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:04:25.120
良いか駄目か決めるのは西口社長です
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:19:59.160
エイベックスの松浦会長が怖いって山崎会長のこと言ってたの本音なのか違うのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:56:20.110
気持ち悪い発想だな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:57:28.910
>>30
本音
かなり短気らしいしバーニング会長とズブズブだから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:57:54.850
ちぃちゃん会長に良くしてもらってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況