X



トップページハロプロ
125コメント19KB
北川りおりおの特殊能力「人からの視線を1秒以内で察知する事ができる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:52:27.430
北川が凄すぎる 横山玲奈
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12769892549.html

今日、北川の特技を発見しました
「人からの視線を1秒以内で察知する事ができる」

これ、ほんとです!!!笑

今日7回くらいやって、
全部1秒以内にこっち向いてくれました



いやすごすぎ~😂

こんなことで笑えるの幸せです。笑
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:53:09.240
ゴルゴ北川
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:53:20.860
多分こういう子は胸をじろじろ見られているのも察知することができる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:53:26.860
横山の眼力が強すぎるのかもしれん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:53:30.570
察知されたら困るときもある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:02.930
すげーな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:04.430
昨日21列目から凝視したけど気付いてくれたのかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:11.930
神様のもとで修行したからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:12.050
昔は後藤真希が視線を察知する能力が凄かったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:24.360
可愛いから見られ過ぎて能力を習得したんだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:09.990
XMEN じゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:41.220
この間良席だったのに干されて嘆いていたヲタいたぞ
確信犯でスルーしてたんだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:26.850
北川はむしろ後ろの方をよく見てないか?
俺の推しは逆に後ろの方を全く見てくれないからそういうときは北川に注目するようにしている
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:39.040
さすがキョロ充
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:11.700
爆レスのりおりお
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:52.050
たぶん横山のことだから声出てる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:05.440
電車乗ってるとき大変だな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:09.850
こんな特殊能力持ちの子が脱ぎまくりチャンピオンってすごいな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:03.200
北川「また私のおっぱい見てる・・・」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:33.680
視力良いって事かな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:49.900
乳首にセンサーがあるのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:21.620
視線を感じる力だからまた別じゃないか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:03.390
だから脱いでくれるのかありがとう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:05.370
科学では解明されてないけどあるんだろうな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:29.850
りおりおの超敏感ボディー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:49.770
離れ目だから視野が広いんだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:58.510
エースは大変だよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:12.260
自意識過剰だね
誰もお前なんか見てないよw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:48.450
変質者につきまとわれてるとか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:55.260
可愛いからしょうがないよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:30.530
「誰も」だってw
なんで話を大きくしようとするんだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:21.380
油断してるとアイドルはレイプされたりするから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:20.910
草食動物か
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:27.590
人に見られたらまずいことしてるんじゃないの
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:30.190
視野が360度あるんだろう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:50.220
横山!きさま!見ているなッ!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:16.660
>>28
といいながらりおりおのエロボディを凝視してシコりまくってるんだなこのやろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:40.130
東京育ちの私立JCJKはエスカレーターで体液かけられたり性被害にあってる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:50.710
りおりお…今日も見てるからね…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:00.360
実は横山の方に能力があるミスリード展開
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:46.040
文春砲に狙われてる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:15.520
個別でお乳ばっか見てるのももしかしてバレてるの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:19.750
山田涼介に出会わないかなーとかデビュー前にツイッターでつぶやいていたな
山田涼介を見つけるために身に着けた能力なのだろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:53.530
今はどこにカメラがあるかわからないからな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:37.280
壁に耳あり障子にメアリーだからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:52.690
りおりおのスタンドは何ですか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:44.590
>>40
見つめてたら相手に絶対気づかれる能力とか不要すぎるw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:45.050
「この間のコンサートで梨央ちゃんのこと見てたよね?」
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:18.240
ナイトスクープで人とやたら目が合う子とかあったな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:39.020
MVの個人ショットを撮っているとかで先輩側から撮っているかその逆なので今日は若いメンバーのブログがやたらと早いとかかも
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:19.180
おっぱい見てるのすぐばれちゃう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:50.260
乳首がレーダーなんだろうな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:22.150
つまりレスしてくれないのは気づいていないのではなくて視線に気づいているのに敢えて反応していないのだと
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:48.980
ドSりおりお穣
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:26.010
よこやんがうるさすぎるからすぐに気づく
あると思いますw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:41.910
北川のおっぱいに念を送るぞお
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:57.100
ふーん

横山は可愛いナリねえ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:48:13.770
おっぱいガン見してたら乳首の先が反応しちゃってハウッって感じちゃうのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:48:25.740
コンサ中いやらしい目でみてるのバレてたか…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:49:25.870
そういう目で見られてるのを知っててもサービスするのがさすがのりおりお
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:50:09.430
>>19
名古屋で全然みられなかった
おっぱいみてる変態で嫌われたのか(´・ω・`)
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:50:30.050
見られるだけで漫湖ビショビショに濡らしてそうなタイプね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:51:19.720
高性能巨大乳輪レーダーのおかげ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:26.770
コンサートの楽しみが1つ増えたな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:55:46.580
むしろ変なところ見てりおりおに睨まれたい人生だった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:56:33.810
太ももしか見てないから察知されないはず
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:56:34.180
山田涼介になら胸見られてもいいんだろうな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:56:42.000
何キョロキョロしてんだこいつ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:27.660
>>43
山田涼介と会うために街を歩いてたらしいな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:13.690
涼介が外国で仕事中なので寂しいみたいなこともツイートしてたな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:33.440
後ろからの視線も察知できるのかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:35.530
昔NHKで見た事ある
真後ろが特に察知されやすいらしい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:20.460
りおの後ろに立つな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:05:12.540
>>71
WRYYYYYYYYYYーーーー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:16:20.240
森戸「語学留学するから卒業します」
RIO「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄」
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:20:56.760
でも風呂を覗かれてるの気づかないんだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:30:08.030
視姦プレイか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:51:14.040
ニュータイプかよ
テレパシーも使えそう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:53:02.470
視線がウルサイ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:58:12.500
ズリネタにしたのを察知する能力とかもありそう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:00:26.220
じゃ俺の視線にもいつも気付いてるんだな
りおりおったら照れちゃって
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 03:01:39.130
察知するのにこっち向いてくれたとは?
向いてる時に気づくんじゃないのか?
察知されてるのでは
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 03:06:31.730
背後に立った譜久村を水平チョップでなぎ倒すりおりお
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 03:20:06.980
あの首にチョップなんて効くわけない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 03:24:08.480
譜久村に絞め落とされそう w
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 03:27:47.930
サイドエフェクトですね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 03:30:24.900
おっぱい見たらすぐバレるが
おっぱい見ないようにがんばってるのも女にはバレている
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 03:35:24.830




どこかには視線が行くから目線をそらすしかない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 03:39:11.820
よこやんの鼻息の荒さで気づいてるんだろう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 04:53:08.690
さすがりおりお
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 05:18:24.970
フクさんが家に来た時は何?って顔してびっくりしてたじゃん
察知してなかっただろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 05:24:40.900
そりゃカバが現れたら対応できんわwww
本麒麟ぐびぐび
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 05:42:55.260
初々しくてかわいいな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:34:11.310
ちち見てたらバレるん?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:53.140
大体の男は北川がいたら見るだろうし目が合う確率は高いよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:56:08.400
ぶっさコミュ抜けるわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:51:05.220
>>95
こんな至近距離からおっぱいみてえ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:09.060
りおりおなら視線を分析して次のグラビアに生かすくらいのことするよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:22:12.050
自分は視線が熱いのか車で普通に走ってて前から歩道をJKJCが徒歩や自転車で来た時に見たら高確率ですれ違いざまに振り返ってこっちを見る
首を動かしてじっと追ってるなら向こうも見られてると思うだろうけど首固定で目線だけなのに何で分かるんだろう?
フロントガラスで向こうからは見づらいと思うのに
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:43:55.270
>>102だけどさっき歩いてたら横をJCが自転車で抜いて行った時にふと荷台の後ろにリングで止めたプレートが目に入った
頭の中で「054番かぁ」と思った瞬間に5mくらい前に行ってたが振り向かずに手を後ろ手に伸ばしプレートを持ち上げて荷台にパタンと畳んで見えないようにした
えっ!もしかして頭で考えたのバレた?と焦ったわ
学校を出る時に見えない様にするなら分かるがだいぶ遠くまで来ていきなりやるか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:34:13.410
いやおっぱいとか見てないっすよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:08.600
>>104
めっちゃバレてるやん・・・
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:41.420
>>106
こええええええええええええええ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:31.100
おっぱい見てるのバレた
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:47.890
そりゃこの角度ならおっぱいみるだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:29.200
テーブルに乗ってるおっぱいなんて全然見てないから!
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:46.580
谷間みえてるもん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:15:23.910
マイクがエロい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:24:08.750
>>104
目カッ!!
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:44:01.700
>>112
これは盗撮カメラを見つけた瞬間ですね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:48.560
>>103
お前かJC のどっちかがテレパスだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:22.150
エッチな目を察知されたい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:16:53.270
乳首はガ-ドしてますよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:54:03.980
りおちゃんを視姦でイカせたい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:01:03.410
SPYFAMILYのヨルかよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:03:34.140
この乳の谷間たっぷりみせて満面の笑顔ってなんやねん
天使かよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:38.530
おぱんちゅちょびっと見えとる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:47:04.150
北川もかなりふっくらしてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況