X



トップページハロプロ
69コメント13KB
「ハロプロのあのメンバーやあのコンテンツ、以前は好きだったのにある瞬間をきっかけに失望し嫌い寄りになった」←何かある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:50:13.490
ある?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:50:24.750
なんだろう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:50:47.910
>>1
ある?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:51:13.630
牧野の悪口か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:51:26.260
前の推しにおやき爺とかいうゴミみたいな在宅のクズが付いていたというのを知った瞬間
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:52:50.840
事実無根
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:53:08.890
ももち引退
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:53:49.260
アンジュに入るとあーあとなる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:26.890
ドライフラワー
#いちゃしょ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:37.700
やぎめしがへんなのにみつかってから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:54.370
クロッキ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:43.890
プレステ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:19.190
ってなった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:21.290
誰とは言わんが
ソロ時はモチロンのこと娘。入りしても
写真取られても辞めても結婚しても子供産んでも好きだったのに
ある時急にどうでも良くなった
YouTube始めたり3人目が出来た頃だけど
なぜ不意に覚めたのか自分にも分からん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:51.660
>>14
誰ティーーーー?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:20.970
高木は脱退時よりYou Tubeでこらあかんとなったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:05.420
>>14
誰本さんだろう🤔
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:02.050
卒業したらどうでもよくなる症候群
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:39.430
俺はむしろメンバー時代はあのズバズバ言う性格が嫌いだったけど
結婚して妊娠しヤンタン出演したときに
妊娠したら腹毛が生えたんですよー笑
とあっけらかんと話していたのを聴いて好きになった
ずっと幸せそうだし良い旦那良い家庭なんだろうなと
今は現役当時よりずっと好き
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:25.070
今は笑顔がすごく優しくなったと思う
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:21.180
俺も藤本さんは今の方がいいわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:52.900
いい年の取り方してる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:03.040
仏像とアートまでは好きだったけど活動家て・・・
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:18.710
飲酒運転信号無視轢逃げ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:29.650
>>24
最初からヲタじゃないだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:10.630
嫌いだったメンバーが推しになったことはあるけど逆は無いな意外と
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:58.320
浜浦はまには失望した
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:58:15.500
杉浦太陽とくっついてから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:00:48.590
BEYOOOOONDSのハムカツ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:29.230
推しが幸せになったら嫌いになるというのは寂しいね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:13.690
見なくなるのはあっても嫌いにはならん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:17.570
変な感じがしませんか
君が見ているそのジュースジュース
偽者ぽい偽者ぼい
あいつもこいつもオリメンじゃない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:58.880
10年くらいは推してたけどここ2,3年の発言でコイツ性格悪いなと思い始めて
「ももち先輩に顔向けできる」発言が決定打で失望して推し変したメンバーならいる
誰とは言わないが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:33.070
優里とのことがスクープされても別に構わなかったけど
勢いで退社しちゃったのも
今何がしたいのかわからないグダグダなのも
なにやってんだかって感じ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:12.340
>>33
最近叩かれまくってる某リーダーですね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:24.140
>>16
うん 同じく
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:02.740
>>32
気をつけな気をつけな
Juiceにはこぶしっぽいのもいるんだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:22.430
ラーメン二連発からのピンク
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:37:07.010
明るいキャラで好感持ってたけど握手の対応の悪さにがっかりしたちなみに顔が丸いやつ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:53.810
>>8
好きな研修生が苦手なグループに入ると興味なくなるのはある
該当グループのヲタは「悔しいんだろw」とか勘違いしてるけどマジで魅力を感じなくなる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:00:37.930
和田アキ子と化したあの子
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:07:06.320
>>34
マジで何で退社しちゃったんだろうな
相当でかい所から声かかってるのかと思ったら何もなかったし
自分が本気でYouTuberでブレイクするとか優里のバッタモンみたいなダサい曲でバズるとか夢見てたんかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:08:28.230
卒業後も結婚も良いけど離婚してYouTuberゴロみたいになってからは推せなくなった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:25:05.580
貴社くん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:36:28.440
成人式に行かせてもらえなかった子のブログのこれ
「私は、日々の自由を取り返したいわけではありません!それは、犠牲にしています。」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:40:58.390
>>42
それこそ意味不明な供述をしており状態だったし
事務所はM線に残すくらいまで譲歩してたろうに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:44:11.380
ハロプロリーダーになったときの所信演説がいきなり
アンジュルムファーストな内容だったのは
流石に他のハロメンからもクレーム入ってたな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:45:18.300
好きになったものは中々嫌いにはならないなぁ
って思ったけどまろは2年間くらい推してたけど今は嫌いだわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:04:43.750
>>32
中野サンプラザすらガラガラなのが汚離盲ン惨だしな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:11:45.370
メンバー大好きなド天然女神様のキャラで散々売っててそれなりに慕ってたのに
ドジ踏んで死にそうなくらい苦しんでる年下メンバーをキモヲタと一緒になって冷徹に罵倒して
何ヵ月もシカト決め込んで一人で保身決め込んでる狡猾さを目の当たりにして一気に冷めた
あんな薄っぺらい奴なら解散後売れなくて当たり前
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:43:52.200
>>50
あんた滑ってるよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:18.800
>>49
ネタにマジレス
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:03.770
ガチ恋的なのからは推し変した後なら
男絡みも受け入れられるよな
だがガチ推し中にバスで撮られたのには覚めた
男がというより横に座られるツメの甘さに
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:47.650
そのクイズ面白いか?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:38.820
二人がけのバスの席に座ることさえ許さないのは頭が狂っている
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:47.990
メンバーがやらかす度に私は大丈夫私は安全アピールして
せっせと自分のヲタ増やそうとするリーダーって最低だよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:54.280
狼は℃-uteアンチの巣窟
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:59:49.57
かつてのエースとリーダーも彼氏もちだしどうでもいいだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:39:58.010
>>50
誰?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:41:34.330
>>59
二行目から誇張がひどいのでスルーしましょう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:35:38.350
>>59
いくつか有るクイズ的なののウチ俺もそれだけ誰の事か分からん
クイズのほとんどが℃の事なので舞美×カンナの事かなと思ったけど
誇張が過ぎるので違うよな分からん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:11.580
舞美は萩原のときも「次はない」としか言ってないので罵倒はしてないよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:19.030
>>33
同じく
これまでもん?と思うことはあったけれど「ももち先輩に顔向けできる」から無理になった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:03.610
くだらないことにイライラするようになったらヲタの辞めどき
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:03:11.400
>>41
確かにあれは和田アキ子だよなwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:06:25.000
怒りのブログボイコットとかいう他人面は笑ったな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:06:32.870
>>43
最近再婚した方?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:12:04.680
あべこうじとのセット売りが苦手過ぎる
バランスボールインストラクターて何やねん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:14:55.170
>>34
広瀬の方がよっぽど芸能人してるからなぁ

あんなに才能のある人が投げ銭クレクレ的なキャラになって
見ているのが辛くてそっと離れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況