X



トップページハロプロ
39コメント6KB
何でLOVEペディアじゃないんだよ!バカじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:55:35.810
バッカじゃないのあれ選曲した人
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:57:24.460
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:57:38.47
LOVEマシーンだったの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:36.830
デビューシングルメドレーのこと?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:01.010
モー娘'22の思考レベルはスタッフもメンバーもそんなもんだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:54.950
つんく曲じゃないのは入れられる数限られてるんだってどっかで聞いた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:20.330
>>6
それはガセ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:48.110
アンフェアベイビーじゃないと納得出来ないよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:10:55.710
15期イベントでやりゃいいだろ


と悲しき恋のメロディー信者が
あれは10期パートないから仕方ないんだが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:39.180
武道館で人間関係やるから入れられないんじゃね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:14:06.380
それよりも加賀ちゃんの卒業ツアーなのに
なんでセトリに人間関係No Way Wayがないねん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:15:35.710
>>11
それな
武道館に期待するしかない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:19:48.390
ラブぺ&ノーウェイはひなフェスやハロコンを除いた純粋な単独ツアーだと
19年ラスト代々木の1回しかやってないんじゃね?

弩級のゴーサインだってもうちょっとやった気がするぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:22:47.980
あの流れでラブペなら盛り上がり落ちないのにね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:23:03.040
弩級はツアー中に誰かケガしてたな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:24:04.510
人間関係とセットでお茶にくれてやれ
弩級もおまけで付けてやる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:26:42.490
最近の楽曲で卒業ソング以外で歌われてないのは
弩級 人生ブルース ラブぺノーウェイ くらい?
フラ銀はどっかで最近聞いた気がする
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:38:00.390
SBSだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:39:46.480
BNWも今回のツアーで3年ぶりくらいに聞いた気がするぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:40.820
広本なら弩級のアクロバットできるかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:12:10.860
15期のデビューシングルといえばココカラじゃなくてラブぺだよなMVとか含めて
なんでココカラにしたんだか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:49.560
ラブペだとふくさくに歌割がない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:59.720
やっぱみんな同じ事思ってたか
ココカラにした奴イカれてる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:37.880
まじスカからBNMまで上がり続けたボルテージが一気に落ちるんだよ
しかもそこから結構停滞するセトリ
別に心体が嫌いという訳ではなくてあそこはラブペで3人が飛び出さないと
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:43.310
そんなにつんく楽曲じゃなきゃダメっていうこだわりがあるんかね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:26.470
BNMもつんくじゃないけどな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:14.700
そうあえてよく歌われるジェラシーじゃなくて
BNWを選曲したところがおおおおおおおおおおおお
って感じなのにラストがこれなのよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:08.050
そう!久しぶりにBNMキタ━(゚∀゚)━!
さぁ次は3人が上にスタンバイしてるしラブペ来るそ来るぞ思ったら…_| ̄|○ il||li
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:35:12.130
加賀卒業ツアーだけどそれを感じさせない構成に敢えてしてあるんだよ
卒業公演は武道館だけだしな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:36:23.320
ラブぺノーウェイは代々木専門曲ということで
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:36:39.590
ラブペディアってMV出ずっぱりなだけでライブでは別に・・・
最初の蹴りで先輩を全員倒す演出くらいで
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:38:56.180
そういや森戸がいないから邪魔も弩級もないんだな
若いんだしはまあやらんとしても
夏にやって北川が無風だったから別にいいんか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:41:29.510
>>31
いらめいたしーてぃらーもらーぶぺでぃあ!もあるやんけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:45:36.540
ボルテージが落ちるのはどっちかと言うとメドレー終わった後のスロット
まあMCも挟むし小休止と言った所か
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:55:44.820
心体で盛り下がるのは北川が毎回音外すから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:56:43.160
青春小僧で一回落ちるオレ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:59:29.750
代々木での初披露からもう3年か
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:04:31.470
北川の得意分野じゃん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:29:05.780
>>38
お前現場で聞いてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況