トップページハロプロ
143コメント29KB
11月8日に石川県加賀市の山代スマートパークで行われる植樹イベントに加賀温泉郷観光大使 加賀楓の出演決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:09:28.030
加賀温泉郷にぎわいづくり実行委員会@KAGAONSENKYO

【速報】11月8日(火)に山代スマートパーク(石川県加賀市)で開催される植樹イベントに加賀温泉郷観光大使でモーニング娘。'22メンバー加賀楓さんの出演が正式に決定しました!
イベントの詳細は未定です 。決まり次第お知らせいたします。
#加賀は引力
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:11:28.180
>>1
10/18(火) 入江バーイベ
10/19(水) Juiceオンラインお話し会/アンジュリリイベ横浜
10/20(木) 新沼バーイベ/Juiceオンラインお話し会/美波写真集お話し会
10/21(金) お茶バスケ川崎/上國料バーイベ/生田ゴルフ/Juiceオンラインお話し会/加賀愛生三十六房
10/22(土) 娘。秋ツアー仙台/アンジュ秋ツアー仙台/つばき秋ツアー名古屋/Juice秋ツアー名古屋/お茶FCイベント/ビヨフェス大阪
10/23(日) 娘。秋ツアー盛岡/アンジュ秋ツアー盛岡/ビヨ秋ツアー名古屋/Juice秋ツアー名古屋/お茶リリイベ幕張
10/24(月) 美波バーイベ
10/25(火) アンジュオンラインお話し会
10/26(水) アンジュオンラインお話し会
10/27(木) 斉藤バーイベ/アンジュオンラインお話し会
10/28(金) 上國料映画上映開始/アンジュオンラインお話し会
10/29(土) 娘。秋ツアー松本/アンジュ秋ツアー松本/つばき秋ツアー大阪/ビヨ秋ツアー大阪/お茶オンラインお話し会
10/30(日) 娘。秋ツアー長岡/アンジュ秋ツアー長岡/Juice秋ツアー大阪/ビヨ秋ツアー大阪/お茶リリイベ大分
10/31(月) 工藤松永FCイベント/お茶オンラインお話し会
11/1(火) Juice学園祭
11/2(水) 譜久村バーイベ/お茶オンラインお話し会
11/3(木) つばき秋ツアー広島/Juice秋ツアー広島/アンジュ秋ツアー福岡/娘。秋ツアー福岡/お茶リリイベ神戸
11/5(土) 娘。秋ツアー北九州/Juice秋ツアー北九州/つばき秋ツアー島根/アンジュ秋ツアー島根/お茶フェス東京
11/6(日) つばき秋ツアー北九州/アンジュ秋ツアー北九州/Juice秋ツアー広島/娘。秋ツアー広島
11/7(月) お茶オンラインお話し会/加賀温泉郷宿泊プラン開始
11/8(火) 娘。小田10周年FCイベント/加賀植樹イベント石川 🌟
11/9(水) Juiceリミスタ
11/10(木) Juice新メンバーFCイベント/お茶オンラインお話し会
11/11(金) ビヨ舞台/お茶オンラインお話し会/Juiceリミスタ
11/12(土) 娘。秋ツアー札幌/アンジュ秋ツアー札幌/つばき秋ツアー山形/Juice秋ツアー山形/ビヨ舞台/お茶リリイベ常滑
11/13(日) つばき秋ツアー岩見沢/Juice秋ツアー岩見沢/娘。秋ツアー仙台/アンジュ秋ツアー仙台/ビヨ舞台
11/14(月) 小田ほまれ千夜一夜宿泊プラン/Juiceリミスタ
11/15(火) ビヨ舞台/竹内バーイベ/Juiceリミスタ
11/16(水) ビヨ舞台/谷本バーイベ
11/17(木) ビヨ舞台/櫻井バーイベ/Juiceリミスタ
11/18(金) ビヨ舞台
11/19(土) お茶ツアー新宿/ビヨ舞台/アンジュ個別大阪/Juice個別汐留
11/20(日) つばき秋ツアー三郷/Juice秋ツアー三郷/お茶ツアー新宿/ビヨ舞台/佐々木CanCamイベント
11/21(月) 加賀バーイベ/お茶ツーマン渋谷
11/23(水) 娘。秋ツアー横浜/つばき秋ツアー刈谷/ビヨ秋ツアー刈谷
11/24(木) 山岸バーイベ
11/25(金) お茶オンラインお話し会/夢羽バーイベ
11/26(土) ビヨ秋ツアー福山/娘。秋ツアー福山/お茶ツアー尾張旭/橋田村越小片ライブ
11/27(日) ビヨ秋ツアー愛媛/娘。秋ツアー愛媛/お茶ツアー大阪/橋田村越小片ライブ
11/29(火) Juice武道館/小林文化祭千代田
11/30(水) 小林文化祭千代田/アンジュ武道館
12/3(土) アンジュ個別飯田橋/Juice個別大阪
12/4(日) アンジュ個別飯田橋/Juice個別大阪
12/5(月) ビヨバスケ川崎
12/10(土) 娘。加賀卒コン武道館
12/11(日) アンジュ個別東京/Juice個別東京
12/12(月) お茶ツアー葛飾
12/21(水) お茶クリイベ横浜
12/29(木) モアジCDJ
1/9(月) アンジュ個別汐留/お茶個別高田馬場
2/5(日) お茶個別汐留
2/19(日) お茶個別汐留
2/23(木) お茶個別大阪/Juice個別東京
2/26(日) お茶個別東京
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:14:10.570
小田10周年の裏で細々とかわいそうに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:14:49.080
加賀温泉郷ヲタには地元の店から先月辺りから情報漏れてた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:15:37.810
知ってた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:18:41.990
>>4
クラファンで植樹イベント支援した奴にメッセージで先行して日にちが知らされてただけだぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:10:21.800
愉快な仲間たちあるから石田も横山も便乗できんな
ひなフェスブース頑張ってくれたのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:26.260
愉快だね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:30:52.190
そういう便乗もういらんですって意志表示で被せてきたんじゃないの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:30:55.610
中山がついてくるお
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:31:48.080
11/7(月) お茶オンラインお話し会/加賀温泉郷宿泊プラン開始
11/8(火) 娘。小田10周年FCイベント/加賀植樹イベント石川 🌟
11/9(水) Juiceリミスタ
11/10(木) Juice新メンバーFCイベント/お茶オンラインお話し会

ほんとだお茶メンスケ空いてやがる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:32:04.170
ほんとにやめて
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:32:16.460
え…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:32:35.050
えっこれに中山ついてきたら心の中でブーイングの嵐じゃね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:33:19.300
まぁまぁ流石にそこまで野暮じゃないだろ流石にさ…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:33:24.350
だって引き継ぎしなきゃいけないから来るだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:33:51.480
引き継ぎなどないよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:34:01.850
大使交代の儀とか始めたら許さんぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:34:45.010
中山関連にはお金落とさなくなるだけさ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:35:15.450
いくらなんでもそんなことしないだろ
やるとしても後日だよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:35:21.870
行く頻度は落ちるけど楓の木を見にまた行くよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:35:31.300
別に中山がいても邪魔にはならないんじゃないの?
加賀のイベントじゃなくて加賀温泉のイベントなんやし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:35:57.060
植樹祭がヲタの怒号と恨みにまみれた儀式に
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:36:56.540
そんなことはしない
中山グッズを買いには来なくなるけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:37:35.150
何のためにくっつけるの?
加賀の為にクラファンしてリターン貰って中山に会いに行くヲタおらんやろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:37:59.070
毎年11月に楓の木の成長を見に来るよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:39:03.770
大使は完全に終了なんかね
ポスターやパネルやらも撤去?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:43:15.330
中山はスジを見せにくる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:45:12.680
モーニング娘。って入ってるものは撤去でしょ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:45:58.740
あーあ
北陸新幹線開業までは大使だろうと思ってたのに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:46:33.850
コロナで伸びちゃったのが痛かったな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:56.880
そういえば事務所からも卒業するのであれば大使としても卒業になるのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:49:31.850
温泉側もこれからどうすんのかねぇ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:49:53.160
すんげえ極端な例え話だけど
移籍が前提なのだったら移籍先の事務所が同じように好意的になってくれるとこだったらあるいはだわ
でも無理っしょ大使のFSK売って稼ぎますなんて事務所なかなかないよw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:50:48.680
>>33
中山ヲタに頑張れとしか言えない
メットくんが宣伝してやったらいいんじゃないの毎回動画で
金落とすだけが貢献する道じゃないし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:50:50.780
ラジオ番組でも引き継ぎやる為に次の子呼んでるがそんなもんだろw
前のヲタがそのまま残るってのはほぼないだろうけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:52:28.110
中山に行くと思う?大使
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:40.210
千夜一夜の時点で事務所はそのつもりでしょ
あとは温泉郷の人次第じゃね
そういうのに柔軟だった萬谷が降りたみたいだしもう大使要らねえわってなってもおかしくはない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:54:05.590
加賀や中山が降りてもジローラモとグッチがいるしな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:55:23.900
よくわからん繋がりで起用してきたのに加賀繋がりの地元の子ってだけで引き継ぎするかね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:13.910
どっちでもいいよ
関係ないし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:19.370
中山(ぐぬぬ)
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:58.990
地元の子だから引き継げるんでしょw
加賀つながりで大使になった加賀に似てるから吉田で名前が似てるから川嶋でってのが乱暴なのとは違うでしょ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:38.200
加賀参加なけりゃ植樹祭もスルーしたのに
なんか一気にモチベが落ちた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:50.660
中山家の根回しでもう全部決まってるから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:32.200
かと言って中山ヲタにそれだけの財力行動力が有るか…
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:38.990
>>43
奇をてらってきたのに普通になってしまうのな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:51.730
温泉側とすれば別に言い方悪いけど利用できる時に利用しただけの話だわな
タレントとの契約なんてそんなもんだし代わりがいないわけでもない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:23.540
>>46
加賀ヲタが中山に流れればいいんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:35.560
今度はヲタじゃなく地元の繋がりが頑張るんだろ
なつめの為に
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:00.490
>>48
世の広告みんなそうだろ
モリ娘。が簡単に三太郎に乗り換えられたようなもんで
タレント側だって契約満了したらすぐ同業他社のCMに出るやつもいるし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:53.010
なんでもいいけど
最後に粟津楓を温泉郷に里帰りさせてやれないもんかのう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:21.110
まあ次の加賀さんを探せばいいんだろ
加賀まりことかかが屋とか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:17.190
>>40
中山は親が温泉郷そのものとつながってるんだよね
あの萬谷とグルだったら今頃実家なくなってもおかしくない事態だけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:05.650
クラファン集まってんの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:27.560
中山のリアル地元なんだし毎年楓の木成長観察係で良いやん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:46.580
そんなんヲタが勝手にいくわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:28.030
卒業後は何でも好きなやればいいよ
自分達の役目はこれで終わりだ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:43.440
加賀より中山の方が若くて可愛い
らいねんは日本レコード大賞最優秀新人賞受賞者で売り込めば良い
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:58.870
どうぞどうぞ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:56.860
加賀温泉郷と繋がってたとしても
アップフロントにはあんまりメリット無いだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:36:56.760
加賀クラウドファンディング楓
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:32.040
面倒くさい加賀ヲタがお茶ヲタに入れ替わるだけだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:59.700
お茶ヲタ全部足しても加賀ヲタの数に負けるやろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:13.080
まぁ自分はここまでですので中山のヲタクの皆さん頑張ってください
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:44:12.400
温泉協の皆さんも
困ったときの加賀楓使えなくなりますが頑張ってくださいね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:44:31.250
JRの駅にポスター貼られるのか
中山の
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:03.130
>>54
山代の旅館の人件費ごまかしと別温泉地の山中の漆器屋と結びつけるのは無理がある
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:25.820
只でさえ嫌々いくのに憶測でお茶止めてくれ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:37.060
加賀が大使続けるか辞めるかは本人次第だろ
加賀に関係なく地元の子を推すのは田舎あるあるだから中山は地元に望まれてる側だよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:07.290
しれーっとよろづやが参加してるのがモヤるな
瑠璃光も葉渡莉も泊まったことあるし森本か吉田屋にしようかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:47.290
>>70
行かなきゃいいやん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:48.750
大使がお泊まりならやっぱり瑠璃光かね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:14.520
森本の人Twitterが好感しかない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:47.420
植樹クラファン参加したがよろづや観光が手を引かないから行かねえわ
共同通信の記者は行くのか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:08.950
どっちも泊まったけど森本を薦める
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:27.960
各々が好きにしたらよい
0079fusianasan
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:18.920
中山はまさに地元だから、関わっても良いと思うぞ。山中温泉出身の有名人は、道場六三郎以来だな。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:57:30.320
よろづや引いて奥さんが出てくるかもよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:05.090
>>74
日帰りじゃないの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:59:15.830
>>77
じゃあ森本にするわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:37.190
中山が関わるのはいいが客が着いてこない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:59.980
これ全部捨てるのかな
売ればいいのに
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:06.170
>>33
加賀諦めてハロプロ全体とコラボすることを企んでる様子

@【急募】広告とハロー!プロジェクトへの愛を併せ持つグラフィックデザイナー。フリーランス歓迎。リモート可。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:35.410
広告に関してはokbの所はハロより優秀
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:46.910
実は石田さんが好きなんです!っていう伏線張ってあったし抜かりなしだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:10.640
加賀市は新幹線開通まで観光大使を続けてもらうつもりだったけど卒業で加賀本人がどうなるかわからない
再来年敦賀まで開通するから東京から直接加賀温泉駅に来れるから夏月姫ちゃんの出番かな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:55.890
どうぞ頑張って
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:12:00.550
だからそれでいいから話に混じってくんなよ中山ヲタは
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:13:55.700
推しが来なくなると分かった途端に後ろ足で砂をかける加賀ヲタが薄情すぎてて草
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:14:25.840
>>84
「2億くらいちょろまかしてます」って告発だったのかな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:41.410
>>94
文春が無ければ違ったよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:57.970
えっ植樹イベント来るお知らせだよね?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:17:34.850
推しの切れ目が縁の切れ目よ
楓の木だけは見に来るよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:18:57.360
今年で加賀との関係切れるの?
やはりモーニング娘。の看板がデカいんだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:40.580
卒業するから植樹イベント予定より早めたって言ってたからそういうことだろう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:52.670
※諸般の事情により欠席となりました加賀さんに代わり急きょ中山さんの参加が決定しました!

までは読めた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:21:19.230
よろづやと縁が切れるなら良いことだ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:21:19.750
元から継続するかは決まってないでしょ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:05.730
去就はハッキリしてくれないと
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:14.340
>>94
来るけど?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:23.600
>>102
てめえたちゃ人間じゃねえ
たたきってやる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:25:09.610
辞める前にクソ仕事突っ込まれて大変だな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:19.840
>>101
現地でいきなりそんな発表されたら加賀ヲタどんな顔するんだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:04.220
密着動画撮るのかな
YouTubeの
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:46.120
>>108
えっ黙って帰るけど
金返せとまでは言わんが
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:30:16.720
>>109
期待できるのはREACHの方だな
オマケは期待できない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:19:29.510
おまけはまだ仕事してくれる前回もあったし
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:27:20.020
でも駅長はなかったよ
いっちゃんのはあったのに
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:35:08.030
REACHの方で動画出すのが決まってたからだろう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:43:07.790
両方出せばいいじゃんかよお
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:04.570
OKBが震えて待てとか言ってたのこれのことなのか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:03:14.080
>>117
植樹祭クラファン宿泊プランスタンプラリー
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:35:35.890
日程が宿泊プランとリンクしてるから
これも「よろづや案件」か
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:37.060
何故か後任は坂道系列へ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:35.310
>>120
そんな予算はないので心配すんな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:51.100
そういやAKBのOGがどっかで女将やるって話はどうなったん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:38:16.490
元モーニング娘で加賀楓が大使を継続したらええんねや
留学するわけじゃなし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 05:56:42.590
個別やこういう仕事が嫌で辞める側面もあるだろ
ヲタは勝手に押し付けてるけど
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:04.690
温泉なんて年に2回くらいしか仕事ないよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:55.400
ヤンタンに大使がらみのネタ送る馬鹿がいなきゃな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:04:08.150
メンバー連れて行ってDマガでも撮って観光させてりゃ加賀が辞めてももうちょい娘の聖地扱いできたのにな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:13.300
事務所がそういうの要らんのだろ
やるならお茶でやるんじゃね
それでやっと加賀一人分の経済効果だろうよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:22.020
温泉郷側は中山でも続けたいんかね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:49.370
メットが動画で宣伝してくれるの込みでそうじゃね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:30:20.320
不正受給の件で事務所も関係切りたいと思ってるだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:30:53.180
>>84
こんなのイメージ悪すぎる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:36:39.880
ちょっとハゲにおっぱいを寄せてるからな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:20:40.810
加賀楓のイベントの話なのに
中山中山って執拗に言ってくるヤツが約1名いるな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:28:54.170
クラファンで集めた金が一部がかえでぃの取り分になるなら金払った甲斐があったな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:30:29.720
>>135
ならないよ
温泉郷と事務所が山分けして終わり
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:31:18.890
プリンとお好み焼き食わせてもらえるんやろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:31:47.980
>>134
石川県在住の牧野ヲタで中山も推してる
よく狼で貼られてる歌唱力ランキング作ってるのもこの人
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:33:20.330
牧野と中山推しってストライクゾーンめちゃくちゃ広いなw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:37:31.170
中山にも太ヲタいるなら加賀温泉郷は来年以降も安泰だな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:38:11.880
なっちから保田圭みたいなもんか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:44:26.250
加賀楓のイベントの話なのに
中山中山って執拗に言ってくるヤツが約1名いるな
それも中山への悪意丸出しで
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:47:27.630
加賀ヲタ更年期おばさんイライラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況