X



トップページハロプロ
99コメント23KB
植村あかり「3flower(有澤・入江・江端)ってよく3人でご飯たべにいってるんだってー!あたしも行きたいのに😠」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:53:55.650
いちかちゃんいちかちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:54:57.090
おばちゃん邪魔しないで!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:57:00.200
あーりーが同行したら当然おごりになるけどリーダー手当でどうにかなるか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:02:54.210
リーダーになったからヤリたい放題
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:03:59.060
社交辞令みたいなもんでしょ
実際プライベートまでガキとなんか付き合いたくないでしょ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:06:00.190
この3人異常なくらい固まりすぎだよね
同期でここまでって珍しい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:07:17.380
さすがに仲良すぎて不安だわ
バチバチしないとダメだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:07:17.730
植村段原井上
工藤松永
その下5人
こう3つに分断されている印象
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:08:12.380
れいれいとやふぞうは孤高って感じ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:09:17.910
タコとえばはかまって欲しくてしょうがない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:09:21.200
あーりーはおごる
段原さくあかりで行ったときもおごり
金澤松永と行ったときもおごった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:10:36.960
松永は意外とタコちゃんに依存してる部分がある
3flowerも入江が歌割少ないのを悔しがったりしてなあなあではない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:11:01.850
植村さんの言うことは絶対!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:12:50.100
このスレタイだと伸びない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:14:31.390
エバがタコを部屋から追い出そうとする動画あったやん?
いずれガチで喧嘩しそうな気がする
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:15:13.880
何気に同期全員かわいいってハロプロ史上初なんだよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:17:02.150
>>18
えっ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:17:29.200
いちかちゃんがキーパーソン
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:17:38.690
あーりーは新メンバーを泣かさない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:17:52.300
仲良すぎはいいが甘い物ばかり食わされてる感
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:18:23.500
人望が無いね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:19:47.140
>>8
事務所から失敗期の烙印押されたから増員したんやろう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:20:56.000
三人が入りたての頃ご飯に誘ったけどレッスンしたいからと断られたのも植村だった?
まだ金澤リーダーだったかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:21:19.790
3人に植村さんが混じった場合奢りになるのかね?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:21:52.220
植村は元々甘やかされてた側だから
仕切ることができない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:22:08.590
>>24
それ櫻井梨央

現役アモジでどの期が最も「失敗」だったかを「加入日→次のオーデ開催告知日(オーデなしの場合は次の期の加入日)」で出してみた結果がこちら

1,582日 Juice=Juice1期【植村】(2013/02/25~2017/06/26)
1,147日 アンジュルム2期【竹内】(2011/08/14~2014/10/04)
925日 モーニング娘。15期【北川・岡村・山﨑】(2019/06/26~2022/01/02)
515日 アンジュルム6期【川村】(2017/06/26~2018/11/23)
459日 モーニング娘。12期【野中・牧野・羽賀】(2014/09/30~2016/01/02)
352日 Juice=Juice2期【段原】(2017/06/26~2018/06/13)
294日 Juice=Juice5期【井上】(2020/04/01~2021/01/20)
292日 Juice=Juice4期【工藤・松永】(2019/06/14~2020/04/01)
263日 アンジュルム3期【佐々木】(2014/10/04~2015/06/24)
260日 アンジュルム9期【川名・為永・松本】(2020/11/02~2021/07/20)
248日 アンジュルム4期【上國料】(2015/11/11~2016/07/16)
232日 モーニング娘。10期【石田】(2011/09/29~2012/05/18)
222日 アンジュルム7期【伊勢】(2018/11/23~2019/07/03)
196日 モーニング娘。13期【加賀・横山】(2016/12/12~2017/06/26)
183日 モーニング娘。11期【小田】(2012/09/14~2013/03/16)
183日 アンジュルム8期【橋迫】(2019/07/03~2020/01/02)
179日 Juice=Juice6期【有澤・入江・江端】(2021/07/07~2022/01/02)
126日 モーニング娘。9期【譜久村・生田】(2011/01/02~2011/05/08)
077日 モーニング娘。16期【櫻井】(2022/06/27~2022/09/14) 🌟
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:23:41.890
>>10
2人で夢の国いってた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:25:38.350
同期の集まりなんて大抵先輩の悪口とか言って盛り上がるんだから来てもらっては困るんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:26:04.310
>>16
絵師が絵心を刺激されそうなメンバーだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:27:31.050
>>30
いちかちゃんは先輩の写真眺めてデュフフしてそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:35:07.580
今の植村のグループ内立ち位置がよくわからん
段原と連んでる感じ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:36:59.500
あーりいちかし

akari_uemura.official ⁡

群馬県でのライブたのしかったです

今日はいちかちとお揃いのお団子!


#衣装#お気に入り#トーク帽#植村あかり#有澤一華

https://www.instagram.com/p/CjvFtJNLERM/

https://instagram.fpoz4-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/311597395_634223544908507_1660551561229749141_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=Ckv8gvANL7MAX_PdaW2&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT9m1F9bqGRKA4RebOL6Sv8zBKnFgKmy1l2rVasjh_7ksA&oe=63525F6D

https://instagram.fpoz4-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/311839116_151818117292398_3483036742814721365_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=8OaahbntNX8AX8cVqzJ&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT-mn_UUwMxD4m_9ri4ZzMUZP6KVpqX3dUdK_UzPJbzhzA&oe=635271DC
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:09.290
リーダーに奢ってもらい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:16.620
>>33
リーダーちゃんとやってます
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:00:11.310
石山さん遠藤さんもリーダーに奢ってもらってた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:01:31.260
>>9
えばタコが間を結んでるんだよなあ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:04:06.540
うえむ太っ腹だからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:29:21.040
昨日の話〜
私が好きなレトルトのうどんがあるんですけど
(因みに「小さなおうどん」という商品です!)
売っているのを見つけて2つ買ったんですよね
そしたら植村さんにとられちゃって!
でも是非食べてほしかったので
え!それ食べてください!!!って言って
食べてもらったんです
それで、美味しいですか?って聞いたら
べ、べつ
って言ってて
でもすぐ食べ終わっていたので
美味しかったって事ですよね
ツンデレ植村さんでした

てくとく投稿した!江端妃咲
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12769735055.html
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:35:08.170
繭に連れられて夜の繁華街遊び歩いてたんじゃないの?うえむー?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:47.610
生八木めしがなかなかバチバチしてて良かった
きそらがJuiceの新人ちゃん仲いいねと洩らしてた理由がなんとなく分かった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:41:41.840
つばきオリメンは自分たちを応援してくれてた有澤の方を迎え入れたかったかもね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:44.520
これを知った上でのうえむーとのTikTok見ると切なくなるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:14.690
家が近くなんだろう
0048fusianasan
垢版 |
2022/10/17(月) 13:52:50.010
今のJuiceってれいるるりさち以外個性的な性格揃いなのに、うえむーがみんなのバランサーになって自然と仲良い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:05:04.840
えばが臆せず特攻してくれるから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:17:28.920
>>41
模範的なツンデレw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:18:37.300
下が二人入ってしかも一人は元からのなかよしなのに
いまだに3フラワーで固まってるように見える

有澤が目立って石山とくっつくと3フラワーからはみ出しちゃうから
そうならないようにしてるのかもしれない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:22:12.220
有澤は入江と付き合ってるから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:23:39.300
いちかちは上手くやってるよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:26:18.790
>>18
🤤呼んだよね?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:56:37.830
期の末っ子がリーダーになるのって初?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:00.100
新垣里沙
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:04:54.570
同期は仲良しこよしでいいんだよ
同期でギスギスしてたら最悪じゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:47.320
石山遠藤はあまり仲良くなりそうな感じがしない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:07:19.780
飯行くより料理好き多いから割りと飯持ってきてるな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:10:20.500
あーさくは意外と仲良さそうだけどね
でも同期って気がしないのも確かだね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:44.740
歳が離れてるから姉妹感あるよね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:25:03.090
楽屋にりさちゃんときさきちゃんが遊びに来てたり😊😛

今日は植村さんと井上さんにとことんきさきちゃんがいじられていて、

段原さんとりさちゃんが一緒にいる光景がなんだか微笑ましかったです☀

いっぱい笑いました~(*´`*)
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12769877104.html
006418 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/10/17(月) 19:05:24.130
あーりー(´;ω;`)
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:06:54.720
何でサンフラワーって呼ばれてるの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:07:33.950
>>65
一華
里咲
妃咲
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:15:57.180
いりき?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:23:00.990
三人のリーダーのいちかちゃんの顔がひまわりみたいに丸いから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:24:42.280
🤤
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:22:37.010
仲良しグループじゃダメやな
成長するグループはどれもバチバチしてるからな
JJ終わったな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:23:01.590
エースいちかち
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:35:20.470
>>65
ある日、メンバー全員の名前の中に、
華、咲など、美しい花を表す言葉が入っていることに気づきました。
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:51:52.640
>>62
これホント好き
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:59:00.320
>>4
あーりーは後輩にも気前がよくて段原もいつも全部おごってくれるといってた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:00:04.050
>>70
モーニングやアンジュルムが伸び悩むのはなぜ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:03:43.950
>>72
それあかんやつや
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:03.320
ファミレス寄って語ろう♪
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:26:44.020
植村ってたこの家にも行こうとして断られてたよな
先輩やリーダーぶらない気さくさがいい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:34:42.680
>>1
なぜやなみんの時にその後輩への媚をしなかった?
人数か?あんときゃ自分の同期とかが多かって、やなみん無視しても問題なかったけど
今は後輩のほうが多いから媚んと後輩にハブられたらかなわんからか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:37:23.430
こいつら全員モーニングに入れなかった2軍だろ
よくこんなの推せるな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:47:39.670
今、後輩に気遣いしてんだろ?
やなみんの時にも後輩の気持ち伺いせえよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:49:25.730
うわっモーヲタだ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:40:19.950
譜久村とか羽賀で満足できるんだから幸せだな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:52:22.710
ブランドで洋服選ぶとか
センスないやつがよりどころにするためにこだわるんだ
アイドル個人の良しあしが解らないやつが箱で判断する

そういうやつが一定数いるから中身がくそでもモーニングは成り立つんだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 02:04:39.320
ラブマ保存会やったら引退するだけだから誰でもいいしな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 05:05:26.650
3人で愚痴るんだから誘うわけない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 05:17:23.14
>>6
ブログで社交辞令の意味がわからん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 05:32:54.040
えばちゃんは小さなおうどん好きなのか
これは昔から関東でも売っていて寿がきやってうどんのメーカーだと思ってたよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 05:51:44.920
>>79
梁川も段原も稲場も植村はかわいがってただろハゲw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 05:54:36.150
新人を全員必ず泣かせるまでイジメて気に入らないとその後は無視するおでんリーダーとはえらい違いだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:47.290
アンチは仲良く楽しくしてるグループやメンバーそしてそれを楽しんでるファンがいると叩きたくなるんだよね
その理由は簡単!推しグループ・メンバーが全くファンを楽しませてくれないからw
ただのやっかみ!
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 10:45:10.430
いやwバイトだろw
そんな不毛なこと金でも発生しないかぎりやってられないだろ普通
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 10:55:18.010
普通若手は上と距離あるし上も気を遣われてる事に気付き私もそんな年になったのかと自覚するが
あーりーは末っ子育ち家では一人っ子育ちだからか気にせず気の向くまま行くね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:19.670
植村はリーダー然とした事は不向きと自覚している
そこで変に気張らずに取り組んだことで周りも違和感無く寄り添ってくれた
その結果ふれあいワンワン広場である
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:17.630
段原と井上がいるっていうのも強いよ
サブがしっかりしていればトップは旗を振っていればいい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:13:52.330
>>95
リーダーはドーンと構えてるだけでいい
うえむーが細かい事言うの似合わんし!w
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:15:37.780
梁川に関して言えば自分の所有物を取られると思ったからだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:02:59.810
>>95
だな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:17:22.700
あーりーはファミリーなら気づくけどかわいい女の子がだいすきだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況