X



トップページハロプロ
114コメント22KB
【画像】アンジュルムの人間ピラミッドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:41:04.110
カーストトップわかなちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:42:23.260
怪我したらどーすんの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:43:30.560
モー娘。で最上段羽賀なら下全員骨折レベル大怪我しかねん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:44:21.850
体重順になってるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:44:55.550
あかねちんなら最下段一人でいけるよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:45:53.070
新人なのに三段目の平山遊季さん…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:46:38.710
ペイペイはパイパイの重さがあるから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:47:01.510
>>7
あの重量感ある下半身だからね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:48:53.580
佐々木莉佳子さんの頼もしさ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:49:01.920
娘だと一番上は譜久村になるんだろうな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:49:02.040
おでんとりかこのポジマジでキツイだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:50:16.000
筋肉キャラのしおんぬ安定の最下段
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:50:25.120
>>6
流石あかねちん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:50:35.740
後ろから見たいな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:33.400
これ下から二段目組は土台に乗らないで地面に足付いてるな
こっちの方が安全だわな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:33.130
よく見たらちゃんと乗ってないじゃんか組体操なめんなやり直し
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:49.720
組体操叩きが流行ってない時期で良かったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:55:52.350
組体操風だよね
多分後ろに椅子とか組んでるんだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:57:11.370
※安全に配慮して撮影を行っています
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:59:23.690
アンジュルムで人間ピラミッドを組めってなったらみんなこのフォーメーションで一致するだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:01:14.340
かわむーが嫌がってるじゃないか!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:01:45.440
伊勢は下の段じゃないのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:04:38.880
モー娘。だったら一番上が譜久村になっていた
一番下が出来る竹内良いぞ
0025fusianasan
垢版 |
2022/10/17(月) 11:04:40.930
一番上の人足なくね?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:04:44.360
体育会系だな
このノリについていけないとメンバーにはなれない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:05:43.450
>>21
わかなちゃんを最上段以外にするとか有り得ないし最も負荷が大きいところはガタイ的にタケと莉佳子で決まりだからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:06:37.120
あれ?love musicに出たん?
昨日?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:11:04.430
アンジュムはいつも笑ってて楽しそうだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:11:48.530
チビのしおんぬ一段目可哀想
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:12:19.910
>>28
熊井友理奈
@kumai_yurina_
アンジュルム好きなのよね〜と
りなぷぅに会って思い出した!笑
(りなぷぅはもう卒業してるけど笑)
なんだろね、あのわちゃわちゃ感がなんかベリと似てるような似てないような🤔
なんか好き!!笑
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:12:42.450
崩れるところまでやらないとバズらないぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:54.170
でも佐々木川村伊勢以外はチビか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:15:27.890
中学の体育祭を思い出した
当然男子だけだけど6段を二つ作って最後一気に崩すのが最大の見せ場だった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:15:34.220
>>29
そう昨日
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:19:35.170
団長の衣装が金太郎に見える
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:19:56.390
体重順かな?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:20:49.060
>>38
くっそツラそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:21:19.840
>>32
筋肉があるから…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:21:46.480
アンジュ内での体格的に佐々木はその位置で固定だろうな
娘。かビヨにいるなら端っこにされるかもしれないが
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:22:15.400
>>38
当時最年少JC3の笠原桃奈さん…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:22:25.870
>>11
パンダがへし折れそう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:22:26.250
アンジュルムの頂点に上り詰めた松本わかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:24:17.890
>>11
十分ありえるから恐ろしい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:24:41.290
山梨県から助成金でも出てるのか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:25:07.500
お茶もちょうど10人だから組みやすいな
下段真ん中は中山西﨑以外考えられんとして
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:26:42.430
体重の軽重が判明したな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:27:07.510
さすわー
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:28:24.910
145センチ28キロ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:28:54.330
前回は船木が低くて危険なピラミッドだけど
今回はバランスが良いな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:29:26.860
Juice=Juice
〇〇〇江端
〇〇有澤入江
〇工藤遠藤松永
井上植村段原石山

OCHA NORMA
〇〇〇田代
〇〇米村窪田
〇斉藤広本石栗
筒井中山西﨑北原
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:31:52.420
川村さんが死にそうです
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:31:56.740
ビヨだと土台は江口前田が中央で脇に岡村小林かな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:33:01.940
これ一番下は上の人から手を添えられてるだけで
きついのは3人の部分では
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:33:44.370
左がぱいせんケロで右がれらかみこじゃ左右バランスが悪いからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:35:02.530
皆バックで挿入中
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:35:35.820
>>54
さくらしは縁の下の力持ち
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:06.520
>>5
身長あったとこで川村の方が軽そうだけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:39:22.070
娘。なら譜久村が1番上で生田石田が2段目だな
何でもかんでも序列順
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:40:19.500
12人いるところは3段を2つにした方が余りが出なくてよい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:40:50.500
>>54
Juiceは普通に納得のバランス
お茶のはヒエラルキーかな?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:42:40.820
わかにゃはtokyo散歩の蛇のやつで体重35キロなのバレてる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:44:08.180
>>56
江口と前田が並ぶと足の長さの違いでバランス悪そう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:45:25.470
>>38
本当に組むとこうなるよな
>>1は補強有りか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:46:17.940
>>63
隣でサボテンとかやればいい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:46:32.400
1週間後くらいにここに動画上がるはず
https://www.tiktok.com/@lovemusic_fujitv

先月分のビヨの動画も上がってるけどヲタに気付かれてなくて再生数が少ない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:46:59.230
>>65
145センチで35キロって10歳~11歳の平均だな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:47:30.910
この程度の重量の上3段ならおでん1人で余裕なんよw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:52:26.230
下段の女子プロ感がすごい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:54:01.580
>>38
船ちゃんが1番上じゃないのはおっぱいのせいか!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:57:51.500
身長では負けてるが胸とかの肉付きを考えたらかみこより🐹の方が重いわな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:01:46.160
TOさすが😭

@(多分そうかな…と思い勢いで)
「あの…もしや…」とお声がけしたら人生墨まみれ担当されてるスタッフさん方で、瞬間的に
「いつも竹内さんが大変お世話になっておりますSNS見てますありがとうございます」
とキモオタムーブかまし日頃の御礼を高速で述べつつ色々なお話も出来て有意義な日曜だった…完
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:02:37.230
>>54
石栗と西崎逆だろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:03:26.540
全員の重さが同じ、左右均等に体重をかけると仮定して

最上段 0.0人支えてる

上から二段目 0.5人支えてる 0.5人支えてる

三段目 0.75人支えてる 1.5人支えてる 0.75人支えてる

四段目 0875人支持 2.125人支持 2.125人支持 0875人支持

意外に最下段の両端は楽。上から三段目の中央がきつい。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:04:19.300
上段モスキート級
二段ライト級
三段ミドル級
下段ヘビー級
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:05:38.960
>>77
ヒント:美空π
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:06:42.430
ヤベ!
後ろに回って
誰かにナニかシタい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:08:42.76
為永さんの肩周り…
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:09:34.930
一人くらいおっぱい見せてくれてもよかったのに
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:09:58.110
>>83
そんなものは無い
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:11:41.760
>>77
石栗は運動音痴
西﨑はdb
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:12:32.350
わかな
くまさんバックプリントの生パンテーみせろや
後ろからモロみせろや
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:29:39.940
同じ体重という前提が破綻してる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:31:07.890
>>87
長足のかみちゃんも?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:36:00.310
>>90
かみこは短足なことで有名でっせ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:36:17.020
なんでかわむーこんなきつそうな演出してるんw
そこ楽やろがい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:16.600
誰も乗ってないような涼しい表情のおでんを見習えぃ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:56.930
松本が居なきゃこの企画はないわな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:56.320
>>29
大阪や北海道は数日遅れで放送だったはず
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:39.250
>>94
>>38
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:50:47.230
わーちゃんがノーパンで後ろから超高精細画質の完全無毛派宣言ビラスジを捉えられた画像じゃないと意味ないよね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:01.940
きっしょ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:39.080
才能を感じるよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:05.910
100ジュルム
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:40.640
>>98
悪臭いぼくの糞尿ぶっかけてやろうか?あん?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:19:15.290
6期が新人の頃の娘。だったら矢口が最上段で辻加護が2段目か?で飯田さんや吉澤さんや紺野さんあたりが土台か
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:32:44.960
あぶなっ
プロ意識ないんか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:26:27.390
わかなちゃんが楽しそうで何よりです
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:36:21.220
ブスピw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:28:53.190
体重で決めてるのかなしおんぬ背は低いのに
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:30:32.200
そりゃかみこが下だと上にいる人間が怖いわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:52:36.250
>>107
竹内と伊勢5cm以上差があるようには見えんな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:26.980
生で見たらそれくらいあるよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:27:39.440
竹内背伸びしてね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:35:28.190
ちょうどかかと上げたタイミングかもね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:25:06.590
はっさこ以下はチビなうえに低重心だな
0114ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/10/17(月) 20:25:10.230
>>1-1000
アンチスレは一部を除いて時系列になっていますので、
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
発想や工作の変遷がわかりスレ立てや埋め立ての
時間帯の異常さはとても興味深いです。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の様々な工作は、
一人でスレを立て成りすまし自演連投で埋め立てている事を
5ch運営に知られ「狼」が廃止されないために数年前からは、
「ヲタ&アンチが多数いる事にしたい」
「ヲタ同士が対立している事にしたい」という工作がメインになり
各スレからは「誰でもいいからとにかく誹謗中傷したい」という
異常な精神状態が24時間続いているのがよくわかります。

このような設定による各種工作が365日24時間行われ、
すべてがひとりの仕業である事を隠蔽しようとしています。
「ショートスリーパー」のスレをたびたび立てている事から
超短時間の仮眠を挟んで各種工作をしていると思われます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況