X



トップページハロプロ
365コメント71KB
譜久村聖語録をまとめてみないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:56:26.270
らいりーって人見知りだよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:56:32.190
え?愛媛でしょ?w
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:57:13.520
だってこの携帯使いにくいんだもん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:58:07.300
また譜久村かと思われても歌いたい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:01:29.180
ズッキ「こういう写真集を出せるのが本当に幸せ」
譜久村「プッw幸せだってww」
0006fusianasan
垢版 |
2022/10/17(月) 08:03:04.520
>>5
この頃からやなやつだったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:03:33.470
最近やっと慣れてきたから今リーダー辞めるのはシャク
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:10:51.760
二番手以下にはなりたくない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:11:48.710
私、ずーっと周りに新垣結衣さんに似てる!って言われてた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:13:39.900
ずるがしっこい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:15:18.140
ステージでハプニングが起こった時に「高橋さんならどうするか考えた」と発言したことで道重ヲタにずっと粘着されてるんだって?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:18:34.270
>>9
新垣結衣さんの事知らなくて
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:30:10.590
寝てませんから💢💢
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:31:40.300
とにかく大きなことを言いたい笑える工藤ハル語録とは違って
なんか嫌な感じになるから連投してまで挙げる気がしない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:34:02.270
ルームノー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:35:19.410
また譜久村かよと思われても歌割り欲しい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:36:00.960
好きでリーダーになったわけじゃない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:36:16.430
鈴ちゃんクマすごいよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:36:24.920
だってりほちゃんがいるから…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:38:16.740
スイッチ持って来いよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:38:22.740
オリジナルを知ってる私たち
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:39:22.680
リーダーじゃなくなったら輝けるか不安
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:40:27.660
まさきちゃんには見送って欲しかったな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:41:04.330
わたし歌割もらってる方ですけどまだ歌割欲しい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:42:31.940
もう一度言います!事実無根です!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:44:23.230
ももち先輩に顔向けできる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:10.530
>>22
自分のことで精一杯かあ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:54:59.010
どうしてそうやって聖の穴をふさごうとするの
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:58:34.990
お金欲しいのぉ!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:59:48.560
名無し募集中。。。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:00:23.610
音ハメみたいなことしてる〜
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:01:37.750
名前募集中。。。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:08:59.850
みずきそんなんじゃないもん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:14:17.200
最年少奪われる気分はどう?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:14:55.410
鞘師が事務所にトリートメント代出してもらってる話をリークしてたな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:15:05.990
こう並べると大してひどいことは言ってないな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:16:04.410
めちゃくちゃ酷いことは言わないがずっとチクチク嫌味言ってる感じ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:16:11.630
辞めるのはシャク
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:17:18.200
チリツモよ
10代のヒラでイキったり勘違い発言するのは大目に見ては許されることだったかもしれんが
20代も中盤に差し掛かってリーダーになってまで言うことかねって突っ込まれてるだけやし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:23:11.830
これ女ヲタがやってるのか?
クズだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:27:28.930
捏造じゃないんだし
一番のクズは譜久村じゃね?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:28:04.660
人の子著を簡単にクズと誹謗中傷できるヲタが譜久村についてるってのは納得しかできない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:28:11.550
お前の推しも同じ女だぞ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:29:31.330
「歌割はレコーディングする前からつんくさんの意図である程度決まってる」
「歌割はシンプルに歌が良ければ選ばれる」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:29:54.140
これこれこの流れ
インスタ凸を責めるツイートでも見たw
言葉汚いし気性荒いんだよね譜久村ヲタって
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:30:15.280
女ヲタ上がりのふくちゃんをクズ呼ばわりとは聞き捨てならんな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:30:54.990
メイク道具なんか誰かから借りられるんだからそんなもんよりスイッチ持ってこいよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:37:34.480
だからここでも言っただろ
譜久村はヲタのせいで損してるって
【速報】ついてるヲタがクソすぎて損してるハロメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665926936/
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:38:48.880
あれもヲタが墓穴掘った事件だったしな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:39:56.990
サイサマの時もヲタが墓穴掘ったじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:43:00.750
36でチーム風リーダーの石田に向かってとんでも発言してたのにお前ら見てないんだな
よく石田はぶちギレなかったと思うわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:44:56.400
>>53
花鳥風月は暇つぶしだっけ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:45:07.970
もう当時は有料配信だったじゃん
譜久村の失言待ちに金払うほど頭おかしくないよw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:45:19.660
あんた私に良いって言ったよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:46:02.710
それで今回は外されたんだけど
年末のは出てこられるかね?果たして
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:47:47.920
>>53
石田の反応見て普段から裏でもあんな事ばかり言ってるんだろうなと思ったわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:55:21.510
頑張ったら前に出れるの方のスレがまとめられてるんだけど
そのコメント欄でいまだに下が育たないからとか上がどかないとチャンスが来ないってのはおかしいとか戦ってるやつもやめた方がいいと思うよ
言葉乱暴だし譜久村の印象が悪くしかならない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:57:28.150
そもそも下は育ってるのに
上へ伸びてるところに蓋されてるから別方向へ伸びたり折れたりしちゃうんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:59:19.510
チャンスはともかくすでに振られた多数の既存曲の歌割りは上がどかないと手にする機会すらないよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:59:40.050
奢るふりしてやんよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:59:57.210
いっぱい迷惑かけていっぱい成長してね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:00:31.410
寝てません!!!!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:01:07.430
譜久村も上がどいたから輝けた側なのによく言うよほんと
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:11:32.470
ふくちゃんの空気が読めない素直さは凶悪
歌割いっぱいもらえるうちは辞めたいなんて思わないし
大舞台で足攣るリーダーよりも前のリーダーの教えてくれたこと方が頼りになる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:15:29.450
>>24
早く辞めれば良かったのにね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:15:47.110
山﨑に対して

最年少じゃなくなるってどんな気持ち?

これも凄いなと思った
聞き方一つだよw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:18:56.920
卒業はグループに変化を加えたくなった時にしたい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:20:22.250
>>68
山﨑に対してじゃなくて15期に対してだろ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:22:45.690
和田彩花語録
私はグループに必要ない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:23:19.070
お前らのお気持ちはどうでもいいから
ふくちゃんの名言迷言をくれ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:28:02.320
人数多すぎてステージに人が溢れてる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:30:44.800
ハッピー大作戦は期順に歌割回ってくる
15期はなくて笑った
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:43:06.560
インターネットでバズりたいとは思ってない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:46:59.170
ぼーっとしてて
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:43.450
>>6
エッグ時代のなんかクイズ対決してる動画見たけどジトッとした上目遣いで小学生ですでに女の嫌な部分を隠せてない雰囲気だったわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:06:46.850
>>75
今時リーダーがこれではね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:46.330
ふくちゃんはオキニだから15期のゴミのほうが先に消えるよwww
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:16.410
卒業ラッシュにはしたくないからファンの方々のためにもゆっくり継承していきたい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:20:02.750
「波風が立つのも正々堂々である証拠」という歌詞に後押しされている
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:20:59.390
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:22:25.950
このスレ間違いなくブサイク女ヲタが立てて書いてるなwww
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:27:29.750
ブサイクはふ○○ら
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:32:31.220
ネットでバズりたくないが東京ドームでコンサートしたいしCMも出たい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:39:07.780
私にとって15期が最後の後輩的な発言好き
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:39:36.190
15期って全員ショボ目
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:41:01.480
>>86
その後に15期が先輩になった姿を見たくなったという綺麗なオチがあるしな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:41:39.530
ただ譜久村の発言を並べてるだけなのに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:41:52.330
17期まで迎えようとしているな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:43:17.330
そのうち17期が先輩になった姿も見たくなるよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:53:28.24
重要なポジションをこれだけ長くやっていて言葉に重みがまったく無いのは逆に凄い
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:54:14.140
19期が卒業するのをステージで見てると思うよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:54:19.360
らいりー1人でぽつーんMCの翌日に昨日は楽屋でライリーとたくさん話したって書いて
コメントで昨日と言ってること違うじゃんって書かれてた
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:55:56.650
>>68
15期に対してだよ
でもそれにしても言葉選びが下手だなw
とうとう先輩になるけどどんな気持ち?でよくね?w
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:56:11.870
八戸読めないぐらいあるじゃん!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:58:01.050
醜いブタ

gyunyu_pandasan
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:59:07.500
>>94
火消しは上手くやらんとな
0101名無し募集中。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:01:54.950
みずき悪くないもん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:04:02.460
>>101
リミスタでこれ言ってないってめっちゃ否定してた
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:05:42.480
狼見すぎだよな譜久村
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:06:56.290
狼にお返事ブログ書いちゃう人だからな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:10:46.570
ハロメンみんなそうやん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:13:51.860
ブログだけじゃなくて雑誌のインタビューでお返事するレベルは中々いないよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:15:26.390
雑誌経由は草
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:21:04.330
聖語録ってなんか宗教的な響き
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:23:48.770
まだいたのかよこいつw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:23:51.810
セント語録
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:35.160
北川合格の時に髪の量がどうのこうの言っててうざかったわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:41.220
>>81
こういうのは後日言ってからこそ沁みる言葉なのに叩かれてすぐ言ってしまうのが堪え性なくて頭悪い
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:31.180
>>113
何それw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:55:33.670
>>110
ずっといるもん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:02.630
みずきやめないもん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:22:22.520
>>115
山﨑愛生www
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:27:15.770
北川が音ハメみたいなことしてる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:29:26.010
22年前半は休んでる人多くて誰がいて誰がいないかよく分からなかったはまだ出てない?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:31:33.960
私は歌割もらってる方ですけど歌割は実力なので
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:35:02.420
>>75
バズる事に興味は無いけどドーム公演やりたい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:37:22.820
「何度も観たいと思える公演にしたい」だけならそこまで不自然じゃないんだけど9割2回目以上のヲタの前で言うのはどうかと思う
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:38:33.700
2022年の目標はK-POPアーティストのメイクの勉強
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:39:44.490
あゆみちゃんいつも間違えるよね
また間違えるかな
あ、間違えなかった
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:40:43.630
卒業ないと単独出来ないのかと思った
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:41:08.200
パンダさんは腹黒
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:43:40.230
>>125
まず痩せないとね
デブが許されるのはハロプロだけだから
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:44:12.950
エビ中のあいつもめっちゃデブったぞw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:47:58.850
デブが許されないからアイツは卒業するんだよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:48:15.120
そうやってすぐ推しから矛先逸らすために他人を叩く
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:52:59.480
>>126
これ後輩も巻き込んでたから余計タチ悪いよな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:54:21.860
譜久村ってダイエットして痩せたじゃなかったの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:56:08.010
真野ちゃんも私の味方です!
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:56:59.110
>>135
小物すぎて草
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:57:06.580
>>94
www
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:40.670
>>53
36って何?dマガ?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:59:39.640
タワレコの三十六房だろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:02:32.870
何か言ったっけ?石田がUTBのスタッフの愚痴言ってたのは覚えてる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:03:26.600
横山も大概だな…
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:04:38.400
40代のおばさんが無理して若作りしてます感がすごい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:00.360
>>132
そうそう譜久村ヲタってすぐ他のメンバーのせいにして叩き出すからね
それも叩かれる原因になってるのわかってない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:13.500
>>141
左?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:24.380
花鳥風月は暇つぶしってマジのやつ?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:13:24.230
>>125
最長リーダーの発言とは思いたくないな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:13:55.260
息抜きじゃなかった?
まあ譜久村には苦々しい企画だったんだなってのは伝わった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:18:00.410
>>134
痩せたら肩幅狭くなって顔の横幅も狭くなって
すんげえ縦長の顔が目立ちすぎてパース狂ってませんかてバランスになっただろ
万人が痩せたら可愛くなるとか嘘だからなw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:09.980
暇つぶしじゃなくて息抜きならそこまで悪い意味にならない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:19.230
この2年インタビューで答えるたびに失言して新しい語録生んでるけど頭の中どうなってるんだろうか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:23:20.020
花鳥風月のやつは暇潰しでも息抜きでもなく一時しのぎじゃなかったっけ?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:23:43.890
そうか?
今出来る事をやって楽しんだヲタもいる企画を低く見てるのハロプロリーダーとしてどうかと思うけど
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:24:47.760
どの言葉にしろモヤっとはする
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:27:05.240
譜久村ママはもう娘に厳しいこと言わなくなったのかな
失言や嫌われ具合がこれ以上酷くならないよう卒業を促してあげてくれ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:28:37.850
娘はふくさくとそのヲタ以外は花鳥風月楽しんでたからな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:29:19.670
まともな公演が出来なくて死活問題の事務所やメンバーにとっては一時しのぎってのは事実かもしれん
でもそれを金払って見に来てるヲタの耳に入るとこで言ったらだけだと思うわけ
例え事務所から「一時しのぎだから我慢してくれ」って通達があったとしてもそれを言っちゃだけだと思うわけ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:30:10.540
おいブサイクババア
ヒマだなww笑笑
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:30:17.850
譜久村はとにかく自分本位で他人への配慮が欠ける
これは昔からなのに聖母とか心の広いリーダーみたいなブランディングをしてきたから歪みが出てる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:31:51.670
暇潰し・息抜き・一時しのぎ
どのメンバーに言われてもイヤなのに譜久村の発言となれば余計に嫌悪する
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:32:48.810
おいブサイクババア
お先真っ暗か笑笑笑笑
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:33:07.830
人気だったチーム風のリーダーに言うのはイメージ悪い
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:33:40.060
自分本位で頭が悪いから失言に失言を重ねるのか
なんか譜久村のこの先が色々心配になるレベルだな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:35:04.150
ふくちゃんなんで先輩から引き継いだ歌割大切にしてくってブログ消したの?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:35:19.020
あの三十六房で佐藤は本当は反対のこと思ってるからって理解してるかのような話してたけど
笑顔の君は太陽さのラストのパート佐藤がそれでいいって言った話はそのまま受け取ってて笑ったわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:37:14.090
岡村みがガルゾンの決め
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:37:16.590
後から否定してたのはバラードのことだったと思う
花鳥風月始まってからやっとやりたいことできるようになったみたいなことブログに書いてた気がするんだよなぁ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:38:31.300
一時しのぎは記憶にないな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:39:35.890
>>166
岡村みがガルゾンの決めパートもらった後REC撮り直しで夢羽に変更になった話聞いて「なんかそういうの良いね(笑)」
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:59.650
>>167
それは花鳥風月の初期はウキウキだったけど終了したら花が大したことなくて「あれな一時凌ぎ」ってなったんじゃないの
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:44:50.270
狼見て悪い影響受けちゃった子なんだな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:45:22.930
おいブサイクババア
お先真っ暗か笑笑笑笑
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:46:31.730
>>164
違うよ
大好きな先輩の歌割もらって嬉しい気持ちを共有する
だよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:47:01.350
>>5
これが一番効くわ
昔のだし
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:51:46.260
>>173
これを加賀卒業発表翌日自分への凸に対する釈明ブログで書くの頭悪い通り越してアスペなんじゃないの
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:53:46.550
加賀の大好きな先輩の歌割はお前と小田がほとんど握って離してねえよwって言われたから消したんでしょ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:54:46.540
加賀に限らずだけど常に自分>>>グループ>後輩だよね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:55:22.520
佐藤 まさきちゃんには見送ってほしかったな
森戸 センターだったから卒業するんだとわかった・ももち先輩に顔向けできる
加賀 受け継いで欲しいことがたくさんあった
次に卒業する後輩へは何と言葉をかけるんだろうか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:56:19.420
>>178
愛媛じゃないのwも入れときなよ分かりやすいから
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:59:10.830
おいブサイクババア
お先真っ暗か笑笑笑笑
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:06:10.650
ふくちゃんはブサイクじゃないよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:08:14.900
譜久村マスクしてると誰か分からないから顎が本体なんだなって
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:37.630
>>180
ふくちゃんの悪口やめろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:19.470
やべえブサイクババア着火wwwwwwww
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:15:29.860
センターだから卒業すると思った
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:16:00.600
一周回って譜久村の失言を楽しみにしてるんだけど新しい失言を聞ける外部のメディア活動って今のところないよね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:16:27.640
波風が立つのも正々堂々である証拠 という歌詞に勇気を貰ってます
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:17:02.260
制限されてるからなw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:17:27.160
新曲発売のリミスタ楽しみにしてる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:19:11.140
とりあえず今後ありえそうなのは
新曲があるとしたらその販促で出るCDジャーナルあたりのインタビュー
今年も開催されかつ出られるとしたら年末の三十六房
リミスタ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:19:28.060
みずきのタイミングで行くから
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:21:28.540
みじゅきも紅白出たことなーい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:23:28.620
田中「譜久村ねてたよね?」
譜久村「あの時は9期みんな大変でー」
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:24:47.300
顏デカいだけや!
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:33:42.300
>>141
カバよりもKABA.ちゃんに似すぎてる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:37:18.650
>>148
石田リーダーの風の方が評価されたから「私は本気でやってないけどね」って糞マウントなんやろな
その結果メンバーに対してもスタッフに対しても客に対しても失礼な発言になってる事に気付けない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:40:05.520
おいブサイクババア
お先真っ暗か笑笑笑笑
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:40:09.500
自分本位だからな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:44:13.830
>>196
二行目はいつもそうじゃね
自分のプライド守ることに精一杯で聞いた方がどう思うかは考えてない
音ハメみたいなことしてるってのもそうでしょ
自分もやろうと思えばできるしもっとうまくやれるけど悔しいから真似事って言っとこうみたいなさ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:46:20.810
>>182
まあマスクしてる方が可愛いよね
中顔面が恐ろしく長いから
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:05.510
音ハメ譜久村もやったらいいのに
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:13.420
いやわかるよ
他の子に比べてマスクのひだが伸び切ってるから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:38.900
息抜きってなんだよ
真面目にやってないのかよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:48:22.510
譜久村は天才的にセンスないじゃん
じゃなかったらいまだに最後列から真ん中にのしのし歩いてきて髪の毛ふぁさーしかできない11年選手じゃないはずだけど
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:50:55.550
音ハメできないし挑戦してみることもせずに後輩(佐藤北川)をバカにすることしかできない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:52:21.150
ドンバンダーンに合わせるなら誰でもできるんよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:06.320
まよハロでやってるぞ

ーー1話で印象的だった撮影エピソードは?

「モーニング娘。の『みかん』を歌いながら部屋を散らかしたこと! 今までもこれからもきっとしないであろう演出をとても楽しませてもらいました(笑)。サビに入る前の♪Oh yesの部分でカーテンを思いっきり下に引っ張るんですけど、そのタイミングでバッチリ音ハメができるか、実は毎回緊張していました」
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:21.350
ドンバンダーンが出来ないふくちゃん
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:54:56.960
いやここ最近じゃ笛でやってたはず
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:55:10.960
>>193
この話譜久村の居眠りが田中激怒事件の時だけじゃなく何日間にも渡って常態化していたという話に驚いた
10年以上たってから明かされた事実
当時ラジオでも「絶対寝てないのに!すごく悲しかった!」と愚痴ってて無反省だったが絶対寝てたじゃん
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:55.010
最初からいつも注意してるのに全然直らないから田中がキレたって言ってたよ
だから絶対寝てないを信じてるヲタはいなかったけどまだ子供だったから目瞑ってただけなのに譜久村がヲタ騙せてると思ってただけ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:50.630
そしたら今でも楽屋で寝まくってて
その原因が夜更かししてるからって判明してしまいましたなあ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:31.260
>>148
上國料と井上に惨敗してたからな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:25.830
>>156
小田は鳥でイキイキやってたぞ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:00.240
>>204
センスあったらこんな長期間歌割トップで前に出まくってるのにエースと認めてもらえない存在になってないからな
歌割与えまくってきた張本人のつんくですらエースと思ってないって何なんだよ
じゃあ与えんなよ
本来脇役の人間が分不相応な扱い受け続けてモンスター化しちゃったじゃん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:58.770
小田は歌唱セーブしてた分後輩育成する私アピールしてたから小田なりに楽しんでいたとは思う
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:06.820
>>178
目を疑うな
ももち先輩に顔向けできる
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:12.300
できる子たちばっかだったから鳥は楽しかっただろうな小田
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:31.320
鳥は佐藤高木が消滅して小田が私が頑張らなきゃ!ってなってたしな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:45.110
>>212
夜更しして狼でも見てるのか
だから肌ブツブツになるんや
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:58.880
別グループの後輩のパート奪って置いて息抜き発言はあかんな譜久村
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:51.620
>>220
狼住人が寝静まった頃に長文譜久村擁護が言いたいこと言って満足して寝るみたいだけど
それが案外譜久村かもねw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:21.320
譜久村は顔が可愛いから許されてる所が多分にある
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:52.210
マスクして加工されたやつは可愛いよねふくちゃん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:53.350
>>196
花が一番粒ぞろいのメンバー揃えてもらったのに一番話題にならなかったからな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:08.590
譜久村ヲタって譜久村のどういうところが好きで推してるんだろう
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:37.760
お尻とか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:48.790
贔屓メンまとめて押し込めばいいってわけじゃないんだと勉強できたな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:03.210
マシュマロボディー
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:16.390
小田は2回目の鳥で「歌い慣れた娘。の曲じゃないと歌えない」って発声障害になったじゃん
さすがに楽しんでたとは思えない
花鳥風月で譜久村小田はお膳立てされた娘。内でしか無双できないというのがバレた
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:20.690
ハロプロすきなひとはみんなみずきのことすきだもん
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:26.060
>>226
個別対応じゃね
おっさんしかいないが
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:35.660
>>226
キモヲタにも優しい純粋無垢なお嬢様
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:37.660
>>230
>>216
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:11.880
静夏問題の時は狼見てたんだろうな
あの問題狼以外でも話題になってたのか
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:36.160
サイサマ騒動の前からずっと見てるよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:59.720
>>226
前に同じこと聞いたら「かわいいから」って答えてくれました
はい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:38.630
>>226
初期の握手対応でやられたおっさんばっか
だから今は新規が増やせない
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:52.410
>>225
冬ハロコンの会見メンがほぼ花でお気に入り集めてんのバレバレで面白かった
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:01.690
後輩が育たないじゃなくお前が後ろに下がってサポートしろっつうのよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:49.520
何でも自分でやらなきゃ気が済まずに年寄りの冷や水で現場に出てきて
あーもうほんとにお前らはオレがいねえとなーんにもできねえんだからって口だけ出してる土方の親方みたい
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:47.900
>>235
Twitterで触れてるヲタがちょっといた程度で狼以外ではほぼ話題になってなかった
完全に狼へのお返事だったから狼見てないヲタには意味不明だったと思う
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:56.840
これは譜久村自身の問題でもあるからな
リーダーでない自分が不安と言うなら
ただの譜久村聖からやり直す気概がないといけないし一生独り立ち出来ない
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:05.990
>>240
しゃしんとるときはいっぽさがってるもん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:57.210
>>243
ずっとモーニングむすめにいるからへいきだもん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:57.600
ここまで来たら譜久村には35才くらいまでリーダーやってもらってモーニング娘。がどうなるのか試してもらいたい
35才くらいなら譜久村もそんなにビジュアル落ちないだろう
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:45.310
もう既にビジュアル落ちまくってるが
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:57:18.790
譜久村こそ今さら辞めたって逃げだもんな
25周年続いた娘。を終わらせるまでいてほしいよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:57:44.000
何言ってんだ
人の悪口が好きな貧民ブサイクババアどもがよwwwwwwww
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:56.040
リアルな話卒業後はこどおばニートになるんかね譜久村は
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:02.980
お前の心配しろやド貧民wwwwwwww
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:29:40.540
リーダー在任記録はこれからそう簡単に抜かれないと思うしこの際だから記録作って欲しい
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:42:50.570
長いだけで中身のない記録がほしいとは変わってるな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:45:01.530
そういうのを大切にしてきたグループが最終的にどうなるのか見てみたいじゃん?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:47:35.480
今現時点で落ちぶれてるのにとどめを刺したいとは変わってる
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:47:56.120
大切にしてるのと固執してるは別
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:50:24.410
在籍期間いくら粘った所でどうせすぐ羽賀に抜かれるだろうにな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:51:21.510
羽賀が3年以内に辞めたら抜かれない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:32:22.530
羽賀はアナウンサーになるのが夢だから
大学卒業と同時に卒業するんじゃないのか
長野の地方局なら間違いなく入れると思う
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:35:03.800
てことは羽賀は来年末に卒業か
譜久村の卒業がまた伸びるな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:58:56.390
LDHの人間にドヤって車両持ってる事を言い放った動画ない?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:03:30.800
おじいちゃんの電車のやつ?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:38.560
26歳の誕生日が楽しみだな
大ホールにたくさんのヲタクと記念すべき日を迎えるんだな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:58.200
>>96
羽賀にも同じこと言ったんだろうな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:56.670
>>113
北川はハゲ扱いされたんか
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:10:27.140
13期が入ってくる時12期は悔しくないの?的なインタビューはあったはず
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:23.260
>>218
ビヨが舞台から復帰したらすげえ嬉しそうにしてたな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:44.970
もしかしてふくちゃんに本音話してくれる人周りにいないのかね
みんなに気を使われてる?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:15.320
フクジョンウンなんだからあたりまえ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:30.310
>>261
あれAbemaTVじゃなかったかな
石田もとんでもない発言してたやつ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:18:37.120
民放の深夜番組じゃなかったっけ?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:21:59.650
>>270
あーAbemaっぽい
探してるんだけど見つからない
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:22:48.560
>>261
LDHのおっさんに「それだけ?」ってバカにされて「結構すごいと思うんですけど!?」ってキレてたやつね
あれは相手のおっさんもいけ好かない奴だったが譜久村も金持ちエピソードだと思ってたんだなという小者感が出てしまった
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:29:14.950
BPM?BEST PEOPLE's MUSIC?っていうAbemaの番組
もう見れないんじゃないの
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:31:52.170
「今はAKB48さんや乃木坂46さん、欅坂46さんなどいろんなアイドルがいますが、私たちの方が踊っている。
そこに対する自信は強く持っています」

「私はモーニング娘。を、ただの女の子集団にはしたくないんです。
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:33:28.130
譜久村って生田以外の友達いないでしょ
身内にも外にも仲良いって書いてる人見た事ない
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:37:01.380
竹内
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:37:03.600
>>276
生田も利害関係あるからヨイショしてるだけだろう
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:37:39.730
>>277
生放送に呼んだのは石田岸本
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:37:51.880
生田的に譜久村は同期じゃなかった見下す相手だったらしいしな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:38:56.460
電話繋ぐのもなかったななまたけ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:53:04.820
生田は譜久村の事補欠合格みたいな目で見てる
自分の方がモーニング娘。に選ばれたのが先と言う感じでずっと下に譜久村の事見てる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:53:48.250
まあそれはわからんでもない
合宿にも最終審査にもいなかったやつだからな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:22.740
>>282
なんでくってかかってるんだろう
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:29.420
お前誰やねん状態だったろうな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:47.130
>>285
金持ちのプライドを傷つけられたから
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:51.090
自分らは衣装から綺麗なもん用意してもらって段取り頭に入れて袖で出番待ちしてたのに
急にきったないエッグ衣装のやつが降りといでされちゃってな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:53.510
この時からトーク選抜のメンツ変わってないのがなんかがっかり
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:08.240
メンバーほぼ変わってない=推したいメンバーも変わってないから当然でしょ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:10.130
4年前も今もリーダーにトークができる(と思ってる)メンバー出してるだけ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:40.190
は?電車一両観賞用ってHゲージの話じゃないよな?幾らすんだよあんなもん第一置く場所
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:36.800
廃棄車両ならそこまで高くないだろそりゃ安くもないけど
あと田舎だからだけど車両一両くらいならオレんちの庭にも置けるわ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:58.920
>>281
あんな夜遅くに電話掛けたらキレ散らかしそう
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:07.880
都会で電車持ってたら身バレとかしそうだけどじいちゃんの電車はわかってないんだよな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:53.030
そんなお嬢のおっパイやお尻を堪能できるハロカス最高です
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:57.590
加賀がマジレッサーって言われてたけど譜久村こそマジレッサーじゃね?
普通この流れなら食って掛かるより分かりやすい嘘で金持ちぶるとかネタに持っていって笑いにするもんじゃねえの
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:08.060
価値観の違う相手が自慢してくるコレクションに全く興味持てない場面とかたまにあるもんな
スーパーカー好きに電車の話されても何一つ共感されなさそう
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:40.190
マジレッサーというかプライドめちゃくちゃ高いんだよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:28.980
譜久村は生田と楽屋に歩いてくる時の歩き方が凄かった
なのであれを差し引いて見る様にしてる
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:58.680
1番は無理でも2番手3番手にはいたい
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:35.770
>>297
その前にお嬢だって話の流れで
ビュッフェとかで朝ごはん食べてないんで~ってぶっこんで滑ってる
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:29.830
>>294
次の日眠いくらい夜更かししてるから余裕だろ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:34.880
>>300
具体的にどの映像?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:49.050
譜久村って成金タイプのお嬢様だよな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:11.700
お前はド貧民
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:45.900
知らんがなググッたりつべったりすれば何でも出てくる訳じゃない
ヲタが当初想定してた品の良い小綺麗なお嬢さんってよりドシドシと肩で風を切る様な歩き方でイメージが完全に変わった
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:31.860
それは金への執着や言葉の汚さ意地汚さ佇まいを見ればわかる
ビヨ小林や山木とは全く別次元だろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:06.850
>>307
ああなんだ落ちサビで前に出て来るときのあれか
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:46.990
知らんがステージじゃないぞ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:27.680
>>307
お前が見た楽屋に向かって歩いてるシーンがあるコンテンツを教えてくれればいいだけなのに
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:38.280
三代目で身上を潰すってやつかも
兄も弟もやばそうだし
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:26.110
>>310
説明でイメージしたのがそれだったってだけだよ
裏でやってるってのは最初から分かってる
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:48.540
>>312
安倍とよく似てるな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:19.610
>>302
本当のお嬢様は満員電車なんて乗らないものよ♪
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:59:06.250
語録スレでなにやってんの?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:08:59.120
>>280
加入当時の生田の同期の呼び方
みずき
りほちゃん
かのんちゃん
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:10:06.200
>>297
みずきピュアだからうそとかつけないもん
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:32.450
>>293
輸送費
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:46:12.970
>>308
男兄弟に挟まって育って来たからな
兄弟とプロレスよくやってたらしい
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:52:54.760
俺もふくちゃんにフクムラロックかけられたい
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:57:33.510
だからあんながたいが良くなったのか
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:31:23.450
>>169
ひぇっ…
それ聞いてみいみはどんな顔したの
可哀想に
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:33:18.200
ハロプロおよびモーニング娘。のリーダーと言う地位に対してフクムラロックかけてるからな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 02:25:28.530
黄金期のころだったら炎上している発言ばっかだな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:14:00.930
>>314
これはずっと感じてるわ
こいつずっといるのもなんか宗教絡みじゃないかって思えてしまう
明らかにおかしいもん
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:40:12.470
>>319
んでそれがすごいだろってのが自慢だったわけ?
あれ以来言わなくなったってことはそれが恥だと気が付いたってことでしょ?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:19:34.860
>>314
なっちさんを悪く言うな!
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:40:03.110
>>323
譜久村の部屋だから顔は見えない
でも悔しい話として話してたのになんも理解してない譜久村にドン引きした
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:31:56.100
>>329
譜久村は経験した事なさそうなエピソードだし理解出来るわけが無い
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:15:06.150
多分譜久村さんは言葉選びがネガティブなんだと思う
一番下を奪われる→先輩に初めてなる
って言い換えるだけでどれだけ印象が変わるのか理解してないと思う
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:15:34.810
昨日のブログで佐藤森戸の卒業後の活動を応援してると言ってるけどお前はどうすんの?って感じだな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:16:32.500
妬み嫉みで生きてるからネガティブな言葉しか出てこないんだろうな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:17:06.610
原動力になるって現役続行の意向を示してるじゃないか
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:46:46.000
自分を正当化するために実力主義とかよければ選ばれるって言葉が出てくるのだいぶポジティブだと思うわw
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:49:14.590
自分への言葉は肯定的
他人への言葉は否定的
自分本位な人間性そのものじゃん
分かりやすい
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:50:12.680
>>335
ビックリするわな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:52:32.630
貪欲なのは良いことなんだけど
もっとゆとり持って大らかに構えてればいいのになってなる
サブリが2人とも多少の小物感あるからリーダーまでそうだとな…
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:55:55.660
自分はおおらかで優しいと思ってるからなおさらな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:58:11.740
みずきそんなんじゃないもん
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:06:45.260
>>331
被害妄想強いからそういう言葉を使うんだろ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:06:51.900
佐藤ブログに載せても流石リーダー待ちかなと思っちゃうもんな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:10:32.070
ほんとは実力じゃないとわかってるから自信もないし余裕もなくて勝手に都合のいい設定つくって勝ったことにしてしまうんじゃないかと思う
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:58:08.680
自分の設定したゴールに向かって譜久村を褒め後輩貶す譜久村ヲタと同じじゃん
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:13:58.610
友達が花鳥風月きっかけで譜久村から推し変した
息抜きだか一時しのぎだか知らないがそんな気持ちで取り組んだからファンが離れていったんだろうな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:22:43.140
推し増しじゃなくて推し変なの
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:30:47.560
33 名無し募集中。。。[] 2022/10/17(月) 23:15:58.88 0

10年くらいは推してたけどここ2,3年の発言でコイツ性格悪いなと思い始めて
「ももち先輩に顔向けできる」発言が決定打で失望して推し変したメンバーならいる
誰とは言わないが
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:34:24.820
推し増しじゃなく推し変だった
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:29:16.290
>>215
エースじゃないよなふくちゃん
沢山歌割りあるのに次をみんなが待ってるだけ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:30:42.460
>>222
それだとおもうよ
このスレにもいる
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:31.070
川村に推し変したスレなら見たな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:10:39.580
>>329
夢羽側に立ってるつもりで腹立つ
鼻ホジでも奪える立場だと自分の事を思ってそう
まあ実際そうなんだろうし
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:13:16.380
川村へ推し変したのあったね
今も元気に川村推してるのかな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:08:26.430
>>349
みずきぜったいやめないからつぎなんてないもん
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:09:43.500
>>220
みずきゆあがりツルツルたまごはだだもん
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:00:15.620
is this your diary?(ここはテメェの日記帳ですか?)乙\(^o^)/
is this your diary?(ここはテメェの日記帳ですか?)乙\(^o^)/
is this your diary?(ここはテメェの日記帳ですか?)乙\(^o^)/
is this your diary?(ここはテメェの日記帳ですか?)乙\(^o^)/
is this your diary?(ここはテメェの日記帳ですか?)乙\(^o^)/
is this your diary?(ここはテメェの日記帳ですか?)乙\(^o^)/
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:13:45.060
女版ねずみ小僧
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:07:32.670
>>280
同じクラスだったら仲良くならない
自分はカースト高いグループで譜久村は低いって言ってたな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:15.080
>>300
レスラーと付き人みたいなやつだろ
裏ではいつもあんな感じだと思うと後輩に憧れられない理由がわかる
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 13:28:52.560
>>356
いかにも譜久村ヲタって感じ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:08.430
>>358
生田は派手だし成績もトップクラス
譜久村は授業中も休み時間もノートにずっとイラスト書いてるタイプ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:11.050
そろそろ新作ほしいと思ってた
期待通りのブログで感激
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:09:32.140
>>359
それ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:10:02.360
おいババアども寝ろよ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:41:05.060
レスラーと付き人ワロタ
目に浮かぶようだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況