X



トップページハロプロ
234コメント42KB
今日フォレストホールで秋ツアー初参戦したがよ?アンタら何で10人しかミルクティー色振らねえんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:44:20.370
いい加減にしろよ
可哀想で見てられなかったわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:22.960
少ない方が目立つし支えてる感感じられるだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:46:14.740
推しに不義理出来んのでね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:46:57.510
ミルクティーサイ持ってない人もいるでしょ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:47:37.670
>>2
そういう良さはあるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:48:28.020
オレも愛生ちゃんに不義理出来ないので泣く泣くミルクティーには出来なかった。ごめんよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:48:57.510
17期が入ったら誰も振らなくなる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:48:58.340
まあまあいるじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:48.580
もっと少ない奴いるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:50:26.700
ミルクティーサイ欲しくても
あんなハンマーに4000円も出したく無いやつはそこそこいるかも
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:50:32.470
北川莉央ブラックプッシー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:25.430
17期は
エメグリ
ホワイト
イタリアンレッド
ともう1人は何色だろか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:40.870
>>10
そんな貧乏人いらんねんm
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:52:00.230
ミルクティー色とか馬鹿みたいな事を言ってる事務所に抗議してるんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:52:09.330
だってそんな色入って無いし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:52:22.550
ミルクティー色なんかあるのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:52:25.240
筒がないからだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:52:59.290
変な色時代の幕開け
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:53:29.600
どっちかというとちぃの色に近いからライトオレンジじゃ代用できないんだよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:53:31.270
>>15
なんでグッズ買ってないの
貧乏なの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:53:53.610
チョコバット振ってた時代もあったな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:54:53.930
ほら飯窪の時もサイなかったし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:55:19.250
ライリちゃんかわいそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:55:36.200
今ミルクティ振ってるのは
櫻井のためにサイリウム買い足したガチヲタ揃い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:58.060
午後の紅茶振っとけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:59:52.110
一応ミルクティーサイ買ったけど
12月には赤が余るし
来年のどこかで色が足りなくなるんだよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:00:24.360
肌色やろ
いろんなもので代用できそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:00:41.690
ミルクティー色のサイリウムがあって嬉しいですって小さい声で話してた姿が忘れられない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:00:43.430
いーさん予想以上に頑張っててジーンと来たわ
ミルクティー色にはしてなくてごめんけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:40.210
シャッフルですらミルクティー色12人くらいしか居なくて泣いたわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:02:23.350
>>27
やーいやーい差別用語つかってる
今はベージュとかいわなきゃいけないんだよ

ほんと嫌な世の中だよな…肌色でいいのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:02:27.860
譜久村が嫉妬していじめられたらかわいそうだろ
みんなの優しさなんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:02:30.880
多いやないか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:04:58.020
泣けてきたいっぱいミルクティーサイリウム振るね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:25.270
何でって推しの色振ってるからやろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:29.420
>>10
俺俺
ミルクティー入ってるのが欲しいけどあのハンマー型だと売れる!と事務所が勘違いしても嫌なので買えない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:37.440
すぐ辞めそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:45.970
いや買えよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:06:52.980
普通の筒はハロショで別売りする悪徳商法
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:07:00.760
でもほぼほぼみんなハンマー取って筒に付け替えてるよなw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:07:49.920
変えれるんだあれ
あの形いやよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:07:53.510
>>39
絶対それだよなぁ
あんなバカみたいの振ってる人間数人しかいなかったし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:08:09.940
自分も昔使ってて壊れたキンブレの筒に交換したわ
先端のメッキ剥がれてるけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:08:36.610
>>41
そだよ
オレも22ハンマー買ってそっこー19の筒くっ付けた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:08:43.090
俺にとってのawayの娘コン行って全力で櫻井ちゃん応援するからお前らも協力してくれ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:08:44.250
俺も19のが早々に壊れたので仕方なしに20のハンマーを買ったが19の筒を付けて使ってる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:09:08.610
ひでえ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:09:29.500
>>45
わかった
何すればいい?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:09:33.360
ハロショで22の筒って売ってんの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:09:46.850
田村いらねえ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:09:52.960
>>45
ありがとう助かる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:10:50.060
ハンマー嫌われすぎwww
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:10:56.050
もし武道館当選したらミルクティー振るわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:11:17.870
お前らさあ…
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:11:40.540
申し訳程度にシャッフル曲の時はミルクティ色も振ってる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:12:11.990
最低限色が変わった時ぐらい公式買えよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:12:37.430
来年使えなくなるサイリウムをなんで買わないといけないのだ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:12:54.980
なんか卑猥な色だな梨央…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:13:01.350
>>49
売ってない
ハロショでキンブレ売ってないし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:13:11.800
なんか卑猥な形しとるな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:13:31.440
ハロショで筒は売ってないな
e-LINEで売ってた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:13:39.180
ハロショっていうかたまに発売される推しメンの筒
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:14:14.970
>>44
櫻井の筒がないんだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:14:29.830
>>56
今回のはずれなんだよ
羽賀と横山の色が以前のとなんか違う
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:15:39.140
ヨドバシに高性能なキンブレ沢山あるけど
ミルクティー色はないんかな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:16:26.930
>>57
それ牧野だと思われそう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:16:45.190
今日22サイ使ってみたけど
横山と岡村の区別つかないよ
若干岡村の方が薄いかなってくらいで
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:16:51.790
赤とか青とか緑とかはっきりわかりやすい色以外は公式ので出る色を振ることに意義がある
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:17:08.160
羽賀のライトオレンジで代用しろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:17:11.700
近々ミルクティーサイ祭やるしかないか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:17:47.950
>>67
公式が出た以上は公式使えよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:17:54.990
>>68
今の真莉愛はただのピンク
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:29.190
答え合わせするために公式サイが必要
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:41.290
公式の輝度低くね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:47.750
>>67
キンブレX10V買えば>>57みたいに色作れるよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:19:29.950
色がちょくちょく変わるからサイ祭で色が揃った試しがない
揃える為には公式を使うしかない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:19:41.740
>>76
公式より輝度の高いペンライトは使用禁止です
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:20:13.890
1人加入で不安な時期でましてやミルクティー10人とかお前ら見損なったわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:20:37.080
>>76
高輝度は禁止
というか普通に迷惑だから非公式の流用は控えなさい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:20:43.950
ジュースのミントグリーンも視界にいなかったからセーフ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:20:49.090
立川で夜に買って試しに点灯させてる人のと
こっそり>>57で見比べて見たけど色合いはほぼ同じ
>>57の方が少し白に近くて明るい感じかな
ハンマー付け替えるとどんな色になるかは分からん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:21:24.390
ミントグリーンは4人確認したぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:21:45.680
Juice群馬ではミントグリーン凄い増えてて
ミントグリーンにしても簡単には目線来なくなった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:22:44.960
>>74
そなのか、譜久村と紛らわしそうだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:24:18.270
裸みせてくれたらミルクティー色の液エンドレスでだすのにピュッピュッ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:25:01.940
>>55
そっかおまえは12人のうちの勇姿1人だ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:25:38.610
今は新人を最大限甘やかす時期だと思うの
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:26:39.340
櫻井十二神将
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:27:53.620
かっけーな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:28:22.880
恋レボ後の上から一人ずつフィーチャーする登場さ好きだけど最後のらいりーは別にミルクティー振らなくて良い構成なんだよな
あそこ必須だったら新ペンライト買ってたかも
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:28:33.810
こなれすぎてて新人に見えない
人気上がる要素が残念だがにゃい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:29:43.360
いい子なのに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:31:07.020
春でまた新メン増えるのに今公式買うのアホくさいはわからんでもない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:44.950
ミルクティー色はステージから見て識別できないよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:36:29.110
誕生日いつだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:36:39.450
1111
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:37:49.450
今頃こんなはずじゃなかったと
むせび泣いてるらいりー
おじさんがなぐさめてあげたい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:38:32.980
>>40
なw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:39:48.500
俺22のハンマーは残してるな
普通の筒にしたら区別できなくなるから
ミルクティーなしありの
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:40:00.270
秋ツアーで一面ミルクティーあるな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:40:25.550
>>66
小田もピンク寄りになってる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:40:26.220
レモン色とミルクティー歌えや
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:00.400
>>102
は?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:50.110
誕生日近いならいけるやろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:19.120
そういや誕生日がれーな(notよこやん)とかぶってるんだな
学年は16違うが
いまちょうど16歳と32歳で倍か
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:20.660
らいりー

泣いてた
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:52.050
>>104
ほまれとペアで歌うの待ちだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:09.070
ドラゴン枠だからそっち方面で今後に期待
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:46:23.450
可愛い子には冷たい娘ヲタ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:28.890
今はサイ配りの許可出ないだろうから一面は無理だな
そもそもポッキンタイプで近い色は無いか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:48:03.380
なんでこんなわけわからん色にしたの
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:48:10.060
岩下の新生姜ペンライトを配れば良い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:50:07.860
ちなみにミルクティーって薄い茶色なのか?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:51:02.380
>>55の様な優しい人が居てくれて助かる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:51:27.330
ペンライトは薄い茶色だった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:52:09.590
この12人だけが娘。ヲタの良心
明日を作るのは君
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:52:10.720
おばあちゃん家の蛍光灯色
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:52:13.720
>>61
そうなのかぁ
アキバ店なら自転車で行けるので売ってるなら即買いに行くんだけど…
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:52:54.070
とんこつ醤油の色
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:53:12.750
現地で公式買えばいいやん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:53:49.760
山吹色
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:56:09.700
>>63
>>64
仕方ないからe-LineUP!で買うかな

筒ってモーニング娘。'22って文字のはないのかーーー!メンバーの名前のヤツだけなんだね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:56:32.840
貧乏が多いいらペンライトすら持ってない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:57:24.230
貧乏なら現場行きません
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:57:43.460
ミルクティー2本持ちにしてたら声かけられた
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:58:36.680
>>122
フォレストホールで即22ハンマーは買ったんだけど
ハンマー嫌なので速攻19筒に付け替えた
22筒がハロショに売ってるなら即買いに行こうかなぁと思ってね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:59:53.120
22ペンライトはエメグリ白の廃止とミルクティー追加の他には北川の色がようやくまともになったのと横山の色がほぼ黄色w
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:00:08.220
にゃる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:02:31.660
りおちゃんのシーブルーがほぼ白なのが3年間本当に困ったよなぁ
やっと解決されたと思ったら今度はよこやんか…
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:03:28.180
15秋のペンライトならシーブルーの発色良いけど状態良いの見つけるのは難しいかもな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:09:54.550
たぶん来年の春にはメンバーカラー赤に変更だよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:10:20.270
そんな簡単にガラッとは変えない
よくて白
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:12:38.170
シーブルーはMM20のが良い色じゃん
筒に付け替えれば完璧
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:14:49.370
ミルクティーってどう考えても分かりにくいよなw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:19:31.430
加入即ミルクティー振るのってどういう層なんだ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:19:45.250
白でよくね?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:19:56.130
今現場ヲタが多いのってどの色なの
やっぱり赤か?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:20:44.730
>>137
推し変しました!
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:21:18.370
ピンクが多い
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:22:15.190
>>139
佐藤みたいに一目でこれが多いというのは今はない 譜久村石田多め? 青は目立つからな オレンジは希少
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:23:32.87O
「ミルク」ティーなんだからミルク色で代用すればいいじゃん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:28:57.670
>>139
赤が多いよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:44:06.700
卒メンだからな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:44:53.730
アプガにはモカというよう分からん色の人がいる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 02:02:09.120
ストッキングかぶせとけばベージュになるやろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:18.610
推して無いのに卒業するメンバーの色にするヲタが少なからず居るからな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:49.900
>>147
細目になるだけだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 02:24:01.020
元々春ツアーからピンク青>赤白紫>その他って感じだったけどね
譜久村はここ最近の騒動で秋は減った
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 03:48:05.710
>>69
よこやんは前の色がよかったな
今回のは黄色に寄りすぎ
他面も含めなんで毎回色が違うのか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 03:50:45.580
横山は前は羽賀寄りの色だったけどほまれが不人気だから目立たないようほまれ寄りにされた
羽賀は少なくてもメンタルやられないからな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 03:56:21.870
加入即17期オーデ発表とからいりーは色々不遇過ぎる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 03:56:22.060
羽賀は今は歌割り増えたウキウキでそんなこと気にしてないから
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 03:56:42.930
まな板だからね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 03:58:52.270
オーデやってもいないから当然心の準備する間も無く
突然新体制で森戸が兼任移籍してくっからっって加入半年で宣言された13期の方が可哀想だけどな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 04:03:35.260
人気がついてきてないのに歌割もらってウキウキできる神経がすげえな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 05:57:34.910
白が電池切れかけになると
色が崩れてミルクティーな感じになるよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:28:20.280
あとから人気が
出ることなんかないから
期待するなら次の新人
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:53:25.350
チンコを振ればOK
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:02:21.360
コンサート中にちんこ振ってミルクティー出すのは博多駅前だけ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:03:48.280
横山に寄せられてもなあ…
そもそも横山羽賀岡村ならもともと岡村の方が多いくらいだし
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:09:31.430
ミルクティが入ってる公式ペンライトって筒が白いやつだから
透明タイプのキンブレだと同じ色設定でも同じ色は出ないんだよねたぶん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:08:31.150
黄色とオレンジって元々人気メンのカラーなのにな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:09:56.300
黄色って一時期は絶滅危惧の希少カラーだったような
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:10:25.350
小春:グレー→赤
飯窪:チョコレート→黄色
みたいに変えるべきだと思う
キンブレのデフォで出せない色って欠陥だよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:11:50.430
>>161
それでホールを消毒したんだってね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:15:34.170
今オーディションしてるから次のメンバーカラー入るまで公式キンブレ買うの控えた
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:20:44.300
そういうやつ多いだろうね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:32:28.060
どうせ筒だけ交換して使うやん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:37:50.490
>>162
いやそこは全員同じくらいだよ
SBS同じチームだし
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:54:20.240
昨日のシャッフルだとこんな感じだったな
石田青4.5、北川薄青3、野中紫1.5、横山黄1
ユニット
小田紫5、横山黄5
加賀赤4.5、石田青3.5、岡村黄2
山﨑緑3、生田緑3、譜久村桃3、野中紫1、櫻井白12人
牧野桃4、北川青4、羽賀橙2
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:14:17.860
>>172
自分は1階最後列から見たけどルーレットユニットの野中横山は逆かな
紫3人くらいしか見当たらなかった
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:28:44.840
胸の前で大人しくペンライト照らしてる人のは後ろからは影になって見えないからな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:29:21.550
櫻井だけ人数なのワロタ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:32:36.830
野中ヲタやたら横山よりは多い強調するよな
見える場所によって逆転する同じくらい少ないのに
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:36:10.930
そんな目糞鼻糞の団栗の背比べで目くじら立てなくてもなw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:45:04.950
まずミルクティー色が誰だか知らん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:09:10.780
25周年イベの野中羽賀横山北川ユニットがひどかった
みんな消去法で北川にするから半分くらい水色だった
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:12:54.190
それでも半分にしかならないのが北川の弱さだよな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:16:32.220
まあ4人ユニットで半分なら十分だろ
写真の色相変えてまでヲタが多かったことにしようとするやつもいるくらい
サイが少ないメンバーって一目で分かっちゃうから
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:17:21.470
全盛期のあゆみずきはガチで8割くらいいたもんな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:18:23.100
それこそサイの色相変えてた石田野中加賀横山ユニットは石田7加賀2野中横山1くらいだった
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:20:47.230
現場で赤が台頭してきたとこに卒業だから今回のツアー目に見えて多いんだよな
今の赤の部分に水色黄色緑やミルクティーが入るのかまた青やピンクになるのか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:22:24.920
入るとしたら水色緑じゃないかな
ここはじわじわ増えてる
後青も入るかもね
現場ヲタ多いし
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:46:11.170
>>183加賀じゃなくて北川では?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:49:31.460
野中ヲタが色相変えてたのは19クリイベの話ね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:49:42.290
赤が消えるんだから赤にどうせ研修生17期でいれるんだろ
赤系はヲタの質がよくないから厄介だな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:52:54.060
やめてすぐは使わないよ
赤系使うとしたら18期じゃね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:07.090
17期は先にエメグリ白かな
エメグリじゃなくミントグリーンみたいに名前変えるかもだけど
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:55:09.110
ミルクティーをキンブレで錬成したけど実質ライトオレンジみたいで羽賀オタの気分になった
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:57:58.640
今は直前で卒業したメンカラは使わないのが多いよな
近似色でも微妙に名前変える
道重牧野のピンク→ライトピンクとか飯窪ほまれのハニー→デイジーとか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:58:36.580
系統だと
赤 なし
ピンク 譜久村 牧野
青 石田 北川
紫 小田 野中
緑 生田 山﨑
黄 羽賀 横山 岡村
白 櫻井

えぐすぎるな櫻井とこの戦力の薄さ
ミルクティーじゃなくてカフェオレにして黄色に近づけたほうが良かったんじゃね
不人気でも4人いればどうにかなったのに
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:59:38.520
あとやっぱ赤は17期で来るでしょ
シャッフルなければ
赤がいないってどうよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:00:35.370
ジュースもいないし
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:01:08.750
15は赤なしで一年やってきたじゃん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:01:55.600
>>192
尾形→北川のシーブルーくらいだよな
17期もミントグリーンやピュアレッドとかになりそうだな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:05:10.910
一応尾形は飯窪さん挟んだからね
そういう法則かは知らんけど
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:07:56.380
1年ごとにカラーを変えればメンバーカラー入りグッズに毎年買い換え需要が
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:08:03.440
13期も緑は使わずだもんな
すでに他グループにいたイタリアンレッドはともかく
ゴールドイエローはひねり出した感強かったが
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:09:03.850
光の3原色は赤青緑だからな
黄色とか白はなんか弱いよなあ
白ってホントは3つ混ざったやつだから最強になるはずなんだが
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:11:12.960
コロナ前のDマガの凱旋や生誕のサイ祭り見るとよく分かるよね
原色に近い色やほどホールの天井まで染まってる
赤とか青とかめちゃくちゃわかりやすい
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:17:58.290
エメグリ使うと佐藤ヲタが発狂する
白使うと森戸ヲタが発狂する
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:20:25.890
白は井上松本中山と段々使う人がショボくなって特別感なくなったからな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:22:29.870
白って最初は安倍だったんだよな卒コンで
あの頃はポキっと折るやつでやってたから
黄色もタンポポ畑で本来はハロプロの原点であり伝統色なんだがどっちも今は寂しい扱いだな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:23:09.250
エメグリとか赤を継ぐメンバーは大変そうだな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:30:54.410
ミントグリーンになるだろうから大丈夫だよ
赤はイタリアンレッドそのまま使いそうだけど
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:33:39.320
同時期デビューも同じ色にならないような配慮してるからな
去年のジュースつばきもだし15期橋迫やふたこもそうだった
遠藤でミントグリーン使ったから櫻井はミントグリーンダメだった
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:35:54.810
安倍が白だった訳じゃなくて
卒コン企画でヲタが勝手に「白にしようぜ」で白祭りしただけ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:01.320
チョコミントとかマーブルチョコみたいに2色できんのかね今の時代で
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:04.640
そんな謎配慮もあるのかよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:34.310
パープルとライトパープルが同居しないだけマシ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:54.330
宮本の卒業がずれなかったら井上は紫のままだったのかな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:37.420
>>209
北海道だから白だろ
演出も白基調だった
知っててやってたかはしらんが
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:25.240
>>212
シーブルーとライトブルーが同居してるビヨが1番やばい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:51.040
娘。もパープルとラベンダー同居してるしな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:41:05.190
>>214
だから事務所側が安倍が白とか決めてないって話だよ
本人的にはガーベラとかそっちの色希望じゃねーの?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:41:43.650
パープルは青紫でラベンダーは赤紫でいちおう区別出来る
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:42:22.970
紫系統2色在籍は今の大人数デフォのハロではよくあること
アンジュ以外の5グループ全部2人ずついるぞ(野中小田、石山入江、河西谷本、平井島倉、西崎田代)
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:43:32.970
小田の紫はピンクと紛らわしい
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:43:34.790
>>219
赤紫と青紫で区別出来ればまだ良いけど
ライトパープルとパープルって区別不能なんだよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:43:59.610
赤紫と真莉愛ピンクはまた似てるんだよな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:44:59.380
こぶつば対バンの時ピンクとピーチの違い理解できなかったわ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:45:10.980
がっつり原色メンバー以外はどうしても似通う
公式サイの色もブレるから余計に染まりにくい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:45:27.110
ピンクわからんからいつも適当
濃い薄いしか区別出来ない
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:49:33.600
>>207
赤はピュアレッドあたり挟むと思う
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:55:25.730
17期はピーチ、ライトグリーン、ミディアムブルー、ライトグリーンを入れて上を追い出す作戦だろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:57:03.810
浅倉と小野田がペンライトでどうして良いか分からない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:00:44.820
ちょっと可哀想だな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:36:53.160
原色メンバーになるにも結局居座ったほうが有利なんだよなあ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:50:01.500
>>57
それピンクだよwww
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:21:09.010
>>228
自分は浅倉をライトピンク、小野田を濃いピンクにしてたな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:47.440
1111か
札幌コンとかぶるな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:14:34.610
>>228
キンブレ5なら明確に差を付けられる
キンブレ+QRコードでググれば設定が見つかると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況