X



トップページハロプロ
65コメント13KB
48歳独身オッサンだが毎日暇で孤独で頭がおかしくなりそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:01:29.740
なぁ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:02:56.940
悩みでおかしくなるのは分かるが
暇でおかしくなるのはって
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:03:15.070
48歳独身オッサンだがエムライン紺楽しかったわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:03:27.290
終活しなさい
親を見送ったらあなたは役割りを果たしました
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:03:54.030
その歳になっても自分で楽しいこと見つけられないの?
0006名無し募集中
垢版 |
2022/10/16(日) 17:04:12.010
難関資格の勉強でもしろ
いい暇つぶしになるぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:05:04.710
少ない友人も死んでいくしさすがにもう濃い友達も新たに出来ないし結婚なんて無理ゲーだしほんと孤独やわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:05:39.670
>>5
これめちゃくちゃ大事
うちの親がやることないって良く言うんだけど
面白いことを探そうとしないくせに提案すると全否定する
めちゃくちゃうざい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:06:03.830
>>7
もうしねよ
周りに迷惑かけるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:06:36.780
48歳の構ってキチガイ
世間的にこいつがどのように見られてるのか考えると笑える
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:06:54.960
キャバクラ行けよ
ブスキャバとか熟女キャバクラなら安いんじゃないか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:07:34.870
マジでゴミだな
毎日楽しく過ごしてるニートのがまだマシだわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:10.230
VIPだとこの手の構ってちゃんの自己紹介スレ多いく
相手してるが狼だとただの嫌われ者
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:22.940
読みたい本も見たい映画もアニメも無限にあるし、行きたい温泉旅行先もいくらでもあるし、
でもまだ出たばっかりのスプラ3やりまくってるし、
1さんと似たような境遇だけど暇があるなら分けてほしいわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:11:21.810
ギターでも弾こうか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:11:31.860
孤独の方が身軽で毎日楽しいわ
何やっても良いし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:11:45.340
>>14
何歳?
オッサン?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:12:12.420
2ちゃんみてたらあっという間に20年過ぎてて周りには誰もいなかったわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:12:59.370
きっと>>1は学生の頃は友達も多くて彼女もいたのだろうな
しかし友人はどんどん結婚して昔のように飲み歩いたりできなくなり
オッサンになってしまって女からも相手されなくなり
実は自分は他者への依存体質だったと気付いてしまったときにはもう遅いってパターンだ
今さら昔の友人に連絡を取ろうにもブランクがあるから怪しまれるだけだしな
つらいよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:14:49.900
>>17
42歳、独身です
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:11.030
>>1
ざまぁwwwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:18.860
相場やろうぜ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:22:32.740
釣りやれ
ボッチ最強の趣味だ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:23:21.850
72 名無し募集中。。。 2022/10/11(火) 21:07:19.39 0
狼は裏垢さんで成り立ってるわ
生き甲斐になって寿命が延びてるんだから
まるねえに感謝しろよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:25.750
>>1
健康で
働いてるなら大丈夫だよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:30:21.940
毎日反マスク活動してるから忙しいわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:31:18.080
知的障害者「~んだが」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:51:21.940
世の中の為に働けよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:56:42.640
自分の為だけに生きるのはいずれ飽きる
ペットを飼う植物を育てるのをオススメします
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:57:31.260
毎日暇って働いてないの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:27.08
>>1
黒木の店行って飲んでこいよ
同じ立場の客に出会えるよ
黒木も暇で困ってるようだし

黒木二郎
@kurokijiro
昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
今日は14時から開けますので
お時間ある方いらして下さい。
昨日は目眩がする程暇だったので
是非ともお願い致します。
それでは失礼します。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:23.67
黒木二郎
@kurokijiro
すっかすかで笑っちゃうわって
感じですw 暇な方とりあえず
来てやって下さい!
お待ち申し上げております❤
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:52.10
黒木二郎
@kurokijiro
お昼来てくださったみなさま
ありがとうございました。
月、火とえらく暇だったので
夜の部もお時間ある方は是非
よろしくお願い致します。
ついでに一曲ご紹介
CCRのHave you ever seen the
rain これお薦めです。

それでは失礼します。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:14.980
>>31
女とBBQ行ってる時点で黒木はないわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:21.810
これは・・核の予感・・

【速報】中国、国民にウクライナ退避を勧告 「安全状況が深刻化」

中国外務省は15日、ウクライナに滞在する中国国民に対し、「安全状況の深刻化」を理由にウクライナからの退避を呼び掛けた。在ウクライナの中国大使館が避難を支援するという。中国共産党機関紙、人民日報系の環球時報が同日、ツイッターで伝えた。

中国がこのタイミングで国民にウクライナ退避を呼び掛けた理由は不明。
https://www.sankei.com/article/20221016-JTDSF6YR5VLMVCBDHX5WSVOO4Y/
0036fusianasan
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:34.180
アニメがいいぞ
まあ引きこもるけどな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:08.070
くろっきの店流行ってないのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:36:00.71
>>34
なんかおもろいな推しのアイドルがドラマでイケメンと共演してるのみて推しやめるみたいな感じに見えた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:39:52.410
58歳独身ジジイだが毎日平穏に暮らしてるぞ
仕事は忙しいし3日に1度のオナニーも気持ち良い
休日にはバイクに乗って美味い物を買って帰って酔っ払って寝るだけだ
あー死にたい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:43:56.630
そういうのの為のハロプロだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:45:14.190
フリコピもジャンプもコールもできない今のハロプロはツラ過ぎる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:47:18.650
ハロプロも女ヲタ優遇だから
おっさんが行っても面白くないんだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:48:21.290
自分も気付いたら30代後半
さすがに40過ぎても独身じゃやばいのでそろそろヲタ卒して婚活しようと思ってる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:52:15.200
まだギリ間に合う頑張れ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:54:23.130
俺は41歳だけど頑張れば間に合うかな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:54:28.330
退屈なのは下らないことについての教養が足りないんだよ。くだらないことの中におもしろさの本質があるんだが、みんなネットばかりするようになってそういうことが書いてある馬鹿馬鹿しい雑誌が消えたせいだろうな。とにかく何かのマニアになれ。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:12:13.150
>>45
欲張らなければ間に合うんじゃないかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:40.410
無職
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:16:11.940
独身はいいけど友達いないのかよ
今の時代独身自体はそんな珍しくないのに
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:16:41.640
親の介護ないだけマシ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:19:45.99
>>51
それは何となく想像できる
自分の母親のウンコを手伝って便秘だったら肛門にスプーン入れて掻き出してやったりとか想像しただけで死にたくなる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:21:27.650
ワイも休日になってもパチンコと競馬とオナニーしかやる事がなくて辛い・・
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:03.860
若者は結婚したいや年下希望なら30代前半迄にキメないと厳しいとデータで知ってるけど
アナログ48歳だと男は何歳でも結婚出来る女は年上好きなる出鱈目、半世紀近く前の婚姻スタイルを真に受けてる世代だから
肝心の30代半ば迄に婚活サボってまうんやろな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:19:41.010
認知症の親が徘徊しだしたら忙しいですぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:20:35.500
友達を維持するのもある程度の付き合いがいるからなあ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:32:59.770
平日はコンサートDVDみて振り覚えて土日は遠征すればいいんじゃない?
0058fusianasan
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:15.580
そのうち暇な時間が一番幸せだと気づくよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:45.560
独身爺のくせに暇ってなんだよ
ただの怠け者だろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:54.530
コ-クを飲んだら?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:44.910
同い年で俺も独身だわ昨日はビヨの群馬公演
今日は地域の清掃活動の後に餃子屋で一杯引っ掛けて
明日からはまた仕事だな何だかんだで毎日楽しく生きてるなぁ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:15:28.830
花屋に勤めてるおっぱいが大きい今田美桜みたいな可愛い処女と結婚したかったorz
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:09.260
オレは今顔が田美桜でド貧乳がいいな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:38:28.170
独身の才能がないと独りに耐えられなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています