X



トップページハロプロ
54コメント12KB
お前らがいくら金使ってもハロメンは薄給のまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:51.370
喜ぶのは山崎だけ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:23:12.880
パンダさんパワー!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:25:15.950
>>2
お前じゃねえよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:25:32.860
西口の家のローンのため
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:18.430
自信なさすぎてか?www
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:39:13.330
ひどいよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:54:59.680
船の部品だからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:57:18.270
譜久村生田クラスなら最低でも年収3000万はあるだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:58:31.150
>>8
残念ながらバイト以下ですよw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:35.800
たまにいるけどこういうなんの根拠も無い数千万稼いでるとか言ってる奴って仕事したことないのかな?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:43:03.210
昔まことがサンプラザにクルマで乗り付けてた頃お前らのカネで買ったポルシェって言われてたね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:05.950
裏手の駐車場にパナメーラ停めてあったな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:25.330
アイドルの肩書があれば十分やろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:54:03.680
たぶんハロヲタの7割くらいよりいいhカネもらってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:04.880
>>14
ハロヲタって7割もバイト以下なの?w
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:04.150
ハロメンはお嬢様ぞろいだから
お金とか要らない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:16.970
>>16
普通の家庭ばかりだけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:03.880
山崎のために金使え
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:46:49.200
加護ちゃんの長者番付とはなんだったのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:02:23.970
あの時代は売れてたしCMもいっぱいあったそれだけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:16:03.200
シングルアルバム売れないし給料でないだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:11.800
普通程度には貰ってるだろ
薄給はおまえらの希望であって
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:42.440
>>23
だからバイト以下だって何度言えば
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:14:42.960
20代前半女性の平均(年収250万円)ぐらいは貰ってるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:21:18.860
>>25
だからバイト以下だって
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:50.980
>>26
まずエビデンス出してからスレ続けような?
無いならおしまい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:38:15.580
>>27
OGがバイトの方が稼げるって言ってるのにアホなん?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:52.750
福田まろの発言1件だろ
サンプル少なすぎいいい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:27.330
>>29
稼いでるって言ってるのソースゼロじゃねえかw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:22.110
メロン記念日っていうソースもあるよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:38.020
ライブハウス中心だと厳しい
メロンやまろ居た頃のスマイレージ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:45.740
ハロプロに稼いでるグループなんか無いよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:41.770
>>30
まろがやってたバイトは成果報酬型だから下手な正社員より稼げるんだよ
街録chで言ってる
現メンが稼いでない証左になってない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:24.800
>>34
事務員が成果報酬?w
ウソにウソ重ねるなよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:16.780
辻加護が数千万円稼いでたのに
本麒麟ぐびぐび
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:45.820
ハロメンがいつまでもpureなのは
あぶく銭を稼いでないから
バイトの女子高生くらいしかもらってないから
金銭感覚麻痺してない
そこがハロプロの強みや
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:00:21.370
>>38
アパレル事務と違う仕事じゃん
吉田豪に話してたのはアパレル事務の話だぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:02:11.580
落としてる金が交通機関の方に多くいってるなあというのは感じる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:07.780
>>39
アパレル販売の裏方事務(リモートワーク)
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:35:11.420
200 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/02/11(火) 22:49:27.76 0
まろは過去に父親よりもらってるって発言してる

133 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/02/11(火) 22:21:06.86 0
年収つまりこういうことか
バイトリーダー>アイドル>父親
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:42:04.850
>>41
吉田豪に話してた仕事内容とまったく違うんだけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:42:21.150
>>42
父親の収入超えたなんて言ってないよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:31:51.350
バイトで凄い稼いでた設定は笑うわw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:33:46.280
今の言ってる給料で東京でマンション借りて生活できると思ってるのか?
普通に考えれば分かるだろ
推定1500万は貰ってると思うぞ
税金対策で言いたく無いんだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:22.010
>>46
誰も東京のマンション借りて生活なんかしてないじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:02.970
一人暮らししてる奴がそもそもほとんどいない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:06.540
おまえら得意の糞事務所の本業の不動産で安く借りてるのか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:23.090
普通に実家から通ってたり親が同居してたりだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:30:47.110
乃木坂は儲かってる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:52:11.890
>>2
不正受給について
これらの給付金等について、

※事業を実施してないのにもかかわらず申請する。
※各月の売上を偽って申請する。
※売上減少の理由が新型コロナウイルスの影響によらない場合は給付対象とならないことを認識しつつ、申請する。
(季節性のある事業において、意図的に通常事業収入を得られる時期以外を対象月として申請することを含む)
※賃貸借契約に基づく賃料を実際よりも高く偽って申請する。(家賃支援給付金のみ)

【上記の行為はすべて不正受給であり、犯罪です。】

◯不正受給認定者◯持続化給付金◯家賃支援給付金

不正受給と判断された場合の対応
給付金の全額に、不正受給の日の翌日から返還の日まで、年3%の割合で算定した延滞金を加え、これらの合計額にその2割に相当する額を加えた額の返還請求。

【申請者の屋号・雅号・氏名等を公表。事案によっては刑事告発。
自主返還について】

持続化給付金、家賃支援給付金、一時支援金又は月次支援金の給付要件を満たさないにも関わらず、誤って申請を行い、受給してしまった場合などについて、自主的な返還を受け付けています。

※持続化給付金、家賃支援給付金、一時支援金又は月次支援金では、それぞれ自主返還の方法が異なりますので、ご注意ください。
※給付金等の返還手続きを装った詐欺にはご注意ください。

持続化給付金・家賃支援給付金の自主返還の方法
持続化給付金・家賃支援給付金の返還に関する相談・受付については、下記事務局のコールセンターで受け付けております。

持続化給付金・家賃支援給付金コールセンター
受付時間:9時00分~18時00分(土曜祝日を除く日曜~金曜日)
心当たりの方は今すぐ検索
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:45.470
>>49
だから自分の給料で一人暮らししてる奴なんかいねえだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 04:39:11.320
薄給でコキ使っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況