X



トップページハロプロ
19コメント4KB
【羽賀朱音】山本舞香と笑顔でピース!モー娘。メンバー「好きが増し増しに増しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:04:19.340
山本舞香と笑顔でピース!モー娘。メンバー「好きが増し増しに増しました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ec1b89b59c6967dabdb50697f0cc3dc1909fa74

モーニング娘。’22の羽賀朱音が13日、自身のSNSを更新し、女優・山本舞香との共演を喜んだ。山本とは20日放送の日本テレビ系「秘密のケンミンSHOW 極」2時間SPで共演している。

【写真】“初恋”で乙女な表情をする羽賀朱音 まるで姉妹な仲の良さ

 羽賀はインスタグラムやブログに山本ともに笑顔でピースする画像を掲載。「なんと、私、ケンミンショーで、、、大好きな大好きな大好きな女優さん、山本舞香さんと共演させていただきました なんて幸せなのでしょうか……!」と報告した。

 羽賀はテレビ朝日系ドラマ「ドクターX」シリーズの大ファンと宣言するなど「女優好き」を公言しているが「始まりは、山本舞香さんでした 山本さんの美しすぎるお顔と、お芝居が、とにかく大好きなんです!ずーーーーっと大好きだったんです!」と直球で“初恋”を伝えた。無意識に周囲にも話していたそうで、山本との共演を伝えただけで、モー娘。メンバーやマネジャーからも祝福されたという。

 「ケンミンSHOW」の収録ではしっかりと山本と交流。「好きですとお伝えさせていただくこともでき、なんと、お写真まで撮っていただきました ありがとうございます 本当に、本当に、幸せです 好きが増し増しに増しました」と愛を深めていた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:04:28.790
あかねちんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:07:07.410
>>1
記事のタイトルにモー娘。メンバーの羽賀朱音まで入れてくれると嬉しいのにな
0004fusianasan
垢版 |
2022/10/16(日) 16:08:48.020
地道な広報活動
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:21.860
映画爆死中だから見に行ってあげて
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:59.930
イトケンとまだ繋がってるんだっけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:11:39.570
イトケンはヤママイにヤリ捨てられた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:55.490
またあかねちんバズったのか
何度目だ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:55:23.070
ソニンに似てるな山本舞香
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:59:22.830
有原栞菜です
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:02:42.270
は?ここ舞香んちだからの人
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:17:47.890
>>3
むしろ恥ずかしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:22:47.110
鳥取県出身の芸能人って貴重な気がする
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:36:23.320
>>11 それ似てるわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:55:21.020
>>15昔から話題になってたよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:56:00.960
羽賀の好みってほんとバラエティーに富んでるな最早誰でもいい様に見えてくる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:09.260
>>17
ミーハーなんじゃない?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:30:32.210
山本舞香ってヤンキーだったんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況