X



トップページハロプロ
28コメント5KB
毎日俺歩きすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:57.61
俺2000歩くらいだ
デブだからそれ以上はきつい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:32.510
彼女は?彼女は?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:07:44.440
ワロタとか使ってんのは50代以上
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:27.36
良い歳してわろたを使う神経
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:57.920
無職は時間あるってこと
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:14.950
>>1
土曜だけじゃねーか!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:30:32.860
わろた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:34:20.800
月曜日からトータルでまだ83000歩だ
コークオンのノルマを84000にしてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:55:00.530
ドルヲタなら土日多くなるのはわかるが発売日の水曜日ならまだしも木曜日は何でだ?w
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:56:33.590
コークオン49000にしていて
今週ドリンク券ゲットできたわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:56:39.700
多いってたかが5000歩やぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:37:04.24
毎日パチンコ屋をハイエナ徘徊してるのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:06:48.740
ニートだから500歩も歩いてないかもしれん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:13:22.040
毎日2万くらい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:30:23.440
ピッキングの派遣か?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:24.250
>>6
よく膝持つな
体重何キロ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:05.690
【孤独死】布団にできた人の形したシミ…「逃げ出したくなる」強烈な臭い、死に向き合う特殊清掃

今年1月、死後1週間ほどたった高齢男性の遺体が見つかった名古屋市内のアパートの「特殊清掃」に立ち会った。
全身を覆う作業服とゴーグル、防じんマスクを着け、室内に足を踏み入れると、
敷かれっぱなしの布団にできた人形(ひとがた)の染みが目に入った。
染みは床まで達し、赤黒く変色。鼻をつく強烈な臭いは、思わず逃げ出したくなるほどだった
https://news.yahoo.co.jp/articles/289d8b6e635b399cade345c8112496fd0e523f87
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:27.730
2台目アーシュは喉が渇くと下剤を飲む馬鹿


最近ZONeを3日に1本ペースで飲んでる…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646228300/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/03/02(水) 22:38:20.84 0
炭酸が妙に欲しくなって飲んでしまう
以前は1週間に1本とかだったのに


ZONe(ゾーン)
https://zone-energy.jp/
原材料:甘味料(アセスルファムK、スクラロース)
0022fusianasan
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:11.190
おまえらなんで何歩歩いたか記録してるんだよw
おじいちゃんかよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:34.580
スマホに万歩計ついてねえのかよ
0024二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/16(日) 21:18:08.010
>>19
70台後半
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:04.020
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:36.940
>>22
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 03:06:35.94
一日中家の中でも万歩計つけてるのと
ウォーキングの時だけつけてるの大違いだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 05:28:20.75
テレワークの時は100も行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています