X



トップページハロプロ
35コメント5KB
桜井梨央「好きなもん好きなだけ食う!ダイエットはしない派!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:11:42.010
らいりー栄養が全部おっぱいにいってるからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:11:43.950
嫌な予感しかしない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:24:30.280
太るのはモーニング娘の文化
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:25:46.000
でもお弁当最後に取らないといけないから好きなもん食えない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:41:16.510
やはりモー娘ヲタやん
誰だよアンジユヲタとか言ってた奴
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:42:51.970
らいりーはO型だから油断するとヤバイよ
歴代モーニングのO型は太ったの多いから
ハロメンにもいるけどね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:14.590
ケータリングどんどん食えー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:34.400
まだJKだからいいだろうけどね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:58.650
元が少食だったら説得力0
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:57:13.870
この子は心配要らない
俺にはわかる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:58:04.260
桜の漢字が違うだけで偽物臭を強く感じるのは自分だけか…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:10.140
>>2
ええ、なんもないぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:12:43.730
>>7
マジで血液型のそういうの信じてるの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:14:09.970
指が太いから太ると思う
鈴木鞘師野中羽賀横山北川みんな指が太かった
尾形はイレギュラーだったけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:19.790
田中れいなは我慢してる言ってたな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:25.300
今の櫻井さんはハードツアーで少し痩せたような気がする
ツアー乗り切って1年過ぎたあたりがやばそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:13.560
JKなら基礎代謝も大きいだろうし大食いしても大丈夫だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:28.000
便意はガマンしません
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:48.160
太りそうな体型には見えるな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:57:50.520
最初みた時より思ってたより太ってなかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:03:51.510
ファンクラブイベは太っ!って思った
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:07:41.210
中山みたいに写頁集の仕事入れれば絞ると思うぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:11:52.630
うんこもりもりでるんだろうな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:15.590
育乳してるんだわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:38:10.520
サクリオかわえええええ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:06:12.870
>>15別に血液型占いとかでO型は太るという雑誌とか説が一般的にあるのかとか知らんから信じているとかでは無い
ただ実際歴代メンバーで太ったの人を見たらO型が多かったからという事実を言ってるだけだよ
O型だけど太らないとか太ったけどO型で無いという例外もあるけどね
まぁ採用比率的にA型と同じくらいO型メンバー多いけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:06:46.97
アンジュ加入だったらケータリングを食いまくって他のメンバーから文句を言われそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:48:12.040
うんこ食べたい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:50:35.250
櫻井史上一番の雑魚だろ
櫻井て名字でこんな使えないやつ見たこと無い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:55:22.850
>>30
4714
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:56:50.730
私はウ◯コしない派!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:42:27.790
ウソつくな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:05:08.970
>>31
でも垢抜け速度は過去最速かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況