X



トップページハロプロ
68コメント12KB
不審者がステージに上がらないよう最前で見張りしてるスタッフ、Juice=Juiceライブ中に爆睡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:26:06.130
@
最前で通路の見張りをしてるスタッフ、今日ずっと寝てたんだけど、最後のMCでゆめちゃんが
「群馬は焼きまんじゅうが有名だから、焼きまんじゅうを意識してブラウンメイクをしてきた」という話をしたときにはさすがに笑っていた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:27:38.89
Jのライブがつまらないから眠くなるのは仕方がない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:30.970
スティジ見ちゃいけないから
背中向けて顔伏せてたんじゃないのん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:06.470
オリメンさん(笑)れいるる(笑)ゆめりあい(笑)あかりんご(笑)がつまらないライブを作り上げてるから仕方ない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:10.990
歌聴けて金もらえるんだからいいバイトよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:25.510
しゃがんでるだけだけど
こっち向いてるから顔上げられると目ぇおぅてまう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:50.490
ジュースつまらないし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:30:27.020
トークは面白かったんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:30:43.080
ゆめちゃんオモロイなw
焼きまんじゅうイメージのメイクか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:00.020
ジュースはさだまさしスタイルに変えた方が人気でるかもな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:00.770
>>7
特に段原井上工藤松永がつまらないね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:03.20
好きでも無い下手くそな歌を聴かされるは拷問じゃないか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:21.690
>>9
つまらないからガラガラなんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:45.160
>>12
段原工藤松永が特に下手くそだしね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:50.950
眠たいJJのヌルライブ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:00.720
>>1
寝てないじゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:16.040
>>15
工藤由愛がゴリ押しされてるライブとか温くて見てられないよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:20.190
つまらない歌やダンスの比率が多いからな
得意のトークショーに変えれば人気出るよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:27.840
おやき濃縮スレ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:40.840
ヲタも爺ちゃんだし
寝てるのおるやろね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:43.470
>>18
工藤由愛がつまらないから無理だよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:02.660
>>20
工藤由愛とかキモデブ爺ヲタしか居ないしな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:51.68
仕事中に寝るのは悪いけど情状酌量の余地があるから許そう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:31.970
>>23
段原工藤松永ゴリ押しのライブなんてつまらなすぎて寝てしまうのは仕方ない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:18.000
とりあえずくどうなんたらをNGワードにしてからレス見直してみる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:38.190
>>24
今回段原は頭2つ抜けてごり押されてるけど並べちゃうってことは
やっぱおやきって在宅なんだなぁ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:53.590
>>1
寝てないね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:03.350
ステージじゃなくてスタッフ見るくらい退屈なライブってことは分かった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:37.110
寝ながら話聞いてたのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:41:45.330
>>29
だって段原工藤松永ゴリ押しだもの みつを
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:42:45.360
志村けんみたいになってたんだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:09.410
寝てるのに笑うわけねーだろ
ツイッターってホントいい加減なこと書いてウケ狙おうと必死だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:15.850
>>31
レスしないで
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:54.730
真性ツイッタラーは初回公演でもステージ見るよりも速報セトリレポを書くことを優先するから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:57.790
>>31
行ってたんだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:44:25.120
>>1
起きてんじゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:45:53.420
ジュースはビジュアルも歌もれいれいの独壇場なのにれいれいってなんかあんまり話題にならない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:46:26.560
>>38
ビジュアルも歌もつまらないからだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:46:41.030
>>39
行ってたんだ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:46:44.870
>>39
レスしないで
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:07.63
歌が終わったから起きたんだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:48.930
段原が小田の歌割吸収した譜久村くらい歌ってるのに
ゆめりあいの印象あるってことはおやきはゆめりあいすごく評価してるのね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:17.280
>>1
スタッフさんを笑かすなんて凄いな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:34.64
>>44
寝ちゃったから苦笑いしただけだぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:54:18.010
焼き饅頭をセレクトするセンスも凄いし
それとメイクを絡めてくるのがアメイジングですよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:54:57.170
>>46
でもそのセンスで客呼べてないよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:56:11.110
>>1
工藤の前に話したりさちの一華ちゃん話が面白かったからスタッフが起きた
ってことにした方がおやきのキャラ的にはいいんじゃない?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:56:26.800
>>47
行ってたんだ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:56:59.950
在宅だから新しく加入した順に挨拶するってこと知らないんだろう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:05.080
まあ眠くなる気持ちはわかる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:01:54.030
タコ話術
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:03:32.540
スタッフの事に置き換えてるけど実際は自分の感情なんだろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:21:10.410
ここまで気抜いて仕事できるのはもはや才能
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:24:24.110
仕事って大変だよね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:25:00.510
空気みたいな存在にならなきゃいけないからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:18.860
足をボールペンでグサグサ刺しながら眠気を堪えましたが無理でした by バイトスタッフ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:00:23.340
俺も学生時代バイトしたけど
配属されたの倖田來未と由紀さおりとクラブミュージックのフェスみたいなやつだけで
好みと全然合わんかった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:02:27.200
しょうがないよ
全員不審者に見えるから防ぎきれなくてやるきなくすよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:02:50.040
由紀さおりワロタ
そこまでいくと逆に貴重だろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:48.840
こっち見てると気になるから寝ててくれたほうがいい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:18:42.56
里愛<いつも眠い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:54:20.500
シャクレルワールド
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:35.840
これがアンジュコンのセキュリティだと一見微動だにしてないように見えるけど
つま先でリズム刻んでたりするもんね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:09.640
対立煽りです、か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況