X



トップページハロプロ
29コメント6KB
アンジュルムの掟「コンサートでやっていいヘアアレンジは加入年数に応じて増える」継続中のもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:32:56.770
名古屋 佐々木莉佳子
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12769582312.html

みなさんん(^.^)
ささきです✌🏻

名古屋公演ありがとうございました🥰
はじめての昼公演~
案の定しっかり準備ばたついたささきなのであった🥹👍🏻

でも今日ゆきにゃが髪の毛可愛くしてくれたんだよ~❣
(時間なくて写真撮れなかったごめんね💦)
https://stat.ameba.jp/user_images/20221015/22/angerme-ss-shin/24/ee/j/o1080144015188905286.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221015/22/angerme-ss-shin/3a/fa/j/o1080081015188905292.jpg
前回の兵庫の時だけど
これもゆきにゃが可愛くしてくれたの
だからこっち載せるね🫶🏻

ゆきにゃは本当に器用なんです
先輩なのに甘えちゃってごーめんね😳
素敵なアレンジいつもありがとう☺の気持ちでいっぱい!☺

ヘアアレンジで結構パフォーマンスって変わるんです、だから今日のわたしのパフォーマンスは
ゆきにゃが作ってくれたと言っても過言ではない🫶🏻

ゆきにゃもヘアアレンジ出来るようになったら
いっぱい楽しもうね一緒に🥰
https://stat.ameba.jp/user_images/20221015/22/angerme-ss-shin/cd/b9/j/o1080081215188905299.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:47.600
サロン・ド・ペイ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:22.380
かむちゃんにやってもらって巻きは実績解除
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:24.630
平山美容室
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:06.290
美 人 姉 妹
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:18.010
1年目は全おろしかポニテのみ
(ポニテももしかしたら複数加入でないとだめかも)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:56.700
1年経過か2年経過で巻き髪が許されるようになる
伊勢だかだれかが当時書いてた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:43:33.540
パンダみたく会長に刈り上げられない唯一のグループ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:46:36.350
ケロンヌはアレンジしないほうがいい
アップしたりするとかわいくなくなる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:48:34.800
ケロのポニテかわいいやん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:54:29.150
和田風のワンレンおろしやオールバックポニテも上位メンの特権
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:55:21.090
くまもんヘアで揃えたり自由があるよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:56:39.380
佐々木平山の顔面の相性りかみこよりいいな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:32.420
アレンジって言うほどたいしたことしてない気もするけどぴょんこかわいい
リミスタのかみれらもやってた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:09.800
禁止事項があるだけで会長からの指定や強制はない
水着拒否と同じ理屈だわな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:01:37.680
巻き髪はライブでしてたよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:03:45.520
そらウェーイ系言われるわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:04:34.680
りかこのおかげでハロメンができる幅はだいぶ広がった
もう指輪つけてても何も言われない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:17:19.290
なるほどレベル上げですね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:05.790
あーそれでぺいぺいくまモンヘアしてなかったんだ
微妙に浮いてるのかと思った
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:39:44.810
ビヨも髪型自由になったって言ってたな
髪を染めるのはダメらしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:45.150
これって古参ほど若手に髪型を譲ってるてこと?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:32:13.550
高卒までは毛染め禁止とかごく普通のルール
通信には校則もないだろうけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:23.520
ガセスレ
0025名無し募集中。。。.
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:07.080
平山は顔の綺麗さは抜けてるな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:14:58.950
りかこかわよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:19:13.550
>>11
為永がそんなやってなかったか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:58.280
為ちゃんのは全おろしという認識なのかね事務所的に
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:50.910
しおんぬは指定されてたってなんかで言ってなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況