X



トップページハロプロ
234コメント47KB
モーニング娘。史上最強のエースかつ今バズってキテる田中れいなさんが今現在ソロ曲の発売もなくバーイベ(キャパ500)すらガラガラな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:44:33.860
って何?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:44:40.780
エースでもなんでもないしむしろグループを沈没させた不人気ブースだから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:45:35.470
カリスマの道重さゆみと違って
まともに「ファン」が居ないおばさん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:45:54.880
バーイベだからだろ
ライブなら埋まるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:46:44.380
自演連投の邪魔してやるなよw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:46:53.520
バズってるならバーイベも埋まるよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:47:02.270
またプライドゼロの寄生虫根性で
他人の歌とか後輩の歌やるよwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:47:48.170
エースかつって駄菓子かよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:48:40.560
この人はラベンダー捨てた時点で人として見てない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:52:05.490
もう終わりだわこの国
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:52:36.530
ラベンダーなんてプロ意識なかったし捨てられて当たり前だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:53:44.110
史上最悪のスキルブス
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:54:36.240
フォークバンドラベンダーの後遺症が残ってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:55:07.310
田中が歌う眼鏡男子ナルかまセイアハ大器晩成とか好きだけどな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:55:24.810
歌うのはラベンダーの曲だけやれや
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:56:09.640
>>15
なりふりかまわない寄生虫おばさん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:58:27.740
いい歳してコロナ発症すら隠蔽して
他人に迷惑かける性格最悪のOG
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:04:00.260
何でバズってるの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:05:05.660
>>2
神速火の玉ドストレートやめたれ!wwwwwwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:06:29.780
ソロ曲発売できない呪いにでもかかってるの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:07:08.660
バーイベキャパ500?
週末ランドマーク半すら刀剣出してなかったか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:10:33.850
その日アップフロント系コンサートイベント被りまくりだからなぁ
最後発の田中は可哀想ではある
誕生日当日なら言い訳できないけどそうじゃないし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:37.710
佐藤なら埋めそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:51.630
土日にイベコンサ被るが言い訳だろw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:11.160
>>25
今の佐藤でもこの状況なら埋まらないと思うよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:24.200
それでも平日よりは人集まるから土日開催なんだよなM線は
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:36.050
卒業後10年以上の田中と現役に近い佐藤を比べてどうする
むしろ佐藤アンチじゃねえか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:19.930
モーニング娘。史上最強のエースかつ今バズってキテる田中れいなさんが今現在ソロ曲の発売もなくバーイベ(キャパ500)すらガラガラな理由
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:28.090
>>29
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:59.900
田中と同年代の高橋とかそれ以上だと20~30人が普通
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:15:46.810
オッペケの定期スレか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:17:18.950
飯窪さん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:19:32.090
>>23
それは去年だな
なぜ事務所は今年こんな無茶したのか謎
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:48:21.750
なんというか、永遠の二番手というか。
愛ちゃんが好き!れいなは次かな。
さゆカワイイ。れいなもかわいいよね。
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:50:09.960
看板無ければただの人
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:50:59.670
世間でバズってるならヲタ仕事はガラガラでもいいじゃん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:56:45.490
昔は「ヲタ仕事なんて地下アイドル!芸能人はテレビに出てナンボ!」だったのに
誰かがテレビに出れなくなってヲタ仕事一本化した途端にヲタイベが持ち上げられだしたな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:01:46.740
250が埋まらなかったのなら200にすればいいのに
なぜ500にするんだろう
本人の精神的ダメージが大きくなるだけじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:03:40.950
そんなメンタルじゃエースは張れんよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:04:54.820
暗黒期に一番客入りに文句言ってたろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:11:10.480
>>10
これは酷いなんか一人だけお面をかぶっているようだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:12:07.010
静止画マジックでアンチとかお爺さんかよw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:31.380
>>32
狼の声デカOGツートップ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:20.010
別にファンじゃないけどこの人はスキルも確かだし
見てて華を感じる 結構好き
今の時代ソロで成功するのは至難の業だろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:43.360
アンチの原動力はコンプレックスだからまぁうまく行ってるんじゃない?
わざわざこんなアンチスレ立てるくらいには
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:15.330
スレタイは事実並べてるだけだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:46:52.730
キャパ500じゃガラガラになるだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:46.360
道重と共に過大評価メン2トップじゃねえか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:54:13.400
道重さんはちゃんと大箱に客集めてるから巻き込まないでね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:55:36.600
>>1-2
お前は自演即レスが早すぎるんだよ
7秒後にそれはないだろうw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:27:40.920
BDイベは今当日券の予約とかやってないけどガラガラのはソースは?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:31:24.140
2次募集している現時点での予想だべ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:31:29.370
両部2次
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:33:35.300
両部2次=ガラガラじゃない
当日にならないと分からない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:35:34.790
M-lineは2次がデフォだからそれだけじゃ分からない
ただ過去の実績からしてガラガラの可能性が高いってことでは
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:36:00.350
スレタイだけは合ってるんだな
真面目なアンチだなレスは糞だけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:36:14.070
複数回やる意味ないじゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:36:31.080
>>24
だいたいなぜ今年は11月の誕生日近辺ではなく10月にやるのかわからない
11月に何かあるわけでもないのに
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:33.110
>>59
一日単位で借りるから回数多い方が利益になる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:39.110
誕生日当日なら埋まる、という幻想
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:41.950
扱いが雑なんだろうな
早く段取り済ませて現役に注力したいとかじゃね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:57.030
アンチっていうか叩きスレを立てるのが趣味のおじいさんでしょ
対象は誰でもいい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:39:01.690
コロナ解禁でイベ打ちまくってるからどの週末でも被る
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:39:06.120
そういや高橋も今年はいつもの倍ぐらいのキャパでやってたような
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:39:18.210
そりゃいい加減結婚して身を引いてほしいのにいつまでも現役気取り若者気取りかつ人気も集客力もない人だもの
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:40:22.490
>>66
どこ?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:41:17.420
10月30日は「ナインティナインのオールナイトニッポン歌謡祭」の日だよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:41:37.500
高橋は集客力と反比例的にキャパが少しずつ大きくなってるw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:43:14.740
>>68
調べたらTOKYO FMホールだった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:43:45.930
>>66
TFM65%だから倍というほどではない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:45:08.280
>>24
誕生日当日は平日だからむしろ集客率は下がると思う
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:46:13.250
一般人はファンクラブ入ってないから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:46:17.340
高橋みたくチケ一般売りすればいいじゃん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:48:27.580
>>75
そこまでするんなら数曲歌うだけのイベントよりしっかりソロライブをやったほうがいいでしょう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:49:18.450
これ佐藤がゲストに駆り出されるフラグやん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:50:25.240
たい焼き新規が押し寄せるはずだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:50:34.030
れーな100%ライブやるにしてもでかすぎるキャパ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:07.970
ドラゴンボール興味無いし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:20.910
>>78
wwww
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:53:21.710
>>1
簡単な話
バズったことでれいなのことを初めて知ったような感じだから
そういう人たちがいきなりファンクラブイベントに行こうとは思わないし
もちろんファンクラブに入っているわけもない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:01.830
>>80
おじさんヲタはドラゴンボール(ジャンプリアタイ読者)世代っしょという感覚です
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:47.040
>>78
たいやきの曲は歌わないから押し寄せない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:42.840
スレが立つだけ有り難い
他OGなんて存在が確認できない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:56.490
たいやき歌ったら100万の援軍が押し寄せるのに
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:43.520
全然謎ではないな
ソロ曲を発売して売り出している最中だったら謎かもしれないが
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:57:02.960
ドラゴボ人気ねえな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:57:34.690
30代半ば
未婚子なし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:58:43.380
米唐番新規でれいなの動画をあさった人は
歌もうまいことを知ってライブを見たくなるみたいだから
ソロライブをやるほうが需要がある
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:58:43.670
>>82
モー娘。史上最強のエースを今初めて知ったって
どこの国の人だ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:00:08.950
>>91
同じ国の若い人とかはモーニング娘。に誰がいたとか知らないから
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:00:42.510
まずモーニング娘。を知らないからな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:01:58.300
ゴマキも知らないのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:03:31.800
れいなに史上最強のエースという下駄は不要
その時代を知らない人たちにハマっているんだから
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:04:11.980
娘。ヲタの中じゃ史上最強かなんか知らんけど
田中の居た頃って高橋のイメージしか無い
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:06:10.040
>>96
それ高橋ヲタしか言わないね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:07:00.930
高橋がエーダー言われてた事しかしらないな
田中はなんか歌ってるヒト
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:08:54.510
>>98
狼に入り浸ってたの?
テレビやニュースだとほぼ全部エース田中れいなだったけど
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:09:47.800
スレタイに乗っかって話をしているのに水を差すやつがいるな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:25.360
母親がれいなと同じ世代というような子たちにかわいい言われてるけど
そういう子たちがいきなりイベント現場に来ることはない
動画止まりだろうからそこに注力すべき
いつか見に来てくれるといいけどね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:12:31.740
つまり田中こそハロを叩き潰した張本人
高橋は無罪
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:13:35.210
高橋の話がしたかったら高橋のスレ立ててやればいいじゃない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:29.500
高橋か分不相応な会場で全然チケ売れなかったから一般売りもしてたけど田中はやらないの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:21:30.180
もう田中信者自身が企画して糞事務所に掛け合って田中ライブを実現しろ
そして糞事務所や業界一般の評価は間違ってたと証明してみろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:22:45.360
>>104
>>76
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:22:45.710
>>97
知らんがな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:12.990
>>105
業界一般の評価は間違ってないのでは?
キャラモデル多数でエース認定もしてくれていたし
それに事務所が反応しなかっただけで
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:36.450
YouTubeで田中の歌を絶賛するようなのはYouTubeで告知しなきゃ届かないでしょ
元々大して興味ないんだから
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:48.840
>>99
ヲタクは一生懸命追いかけてたから何でも覚えてるかも知らんが
テレビで見かけたのは道重ぐらいや
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:59.540
>>105
「信者」使いは話が大げさだな
ライブをしてくれればそれでいいのよ
証明とかいらんのよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:26:04.570
>>110
それ道重も同じやで
一般人は同じぐらいしか覚えてないし
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:27:11.220
赤毛のアン以外さっぱり舞台やらなくなったのはなんでなの
舞台行くようなのは濃いヲタだから金出すファンを増やすきっかけになりえたんじゃないの
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:28:37.760
舞台はコロナの影響が大きいからでしょうね
露出はABEMAでやれてるので
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:29:42.210
>>109
大して興味ない人に告知したところでバースデーイベントをFCに入ってまで見に来ないでしょ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:31:57.220
>>112
全く違うわドアホウw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:33:06.050
>>113
コロナに感染してから2.5の仕事はもうしないだろうなって気持ちになったから
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:33:53.540
>>116
同じだろ
一般人がロンハーが~とか寝起きドッキリが~とか言うのかよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:35:08.570
俺はプラチナ期の娘。のことなんて知らんが道重は覚えてる
田中なんて見たことも聞いたこともない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:36:44.210
今度は道重か
次から次へと便乗してくるなw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:38:14.170
>>119
それならモーニング娘。の道重のことは見たことも聞いたこともなかったはず
テレビタレントの道重を覚えてるということだろう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:38:32.240
>>111
なんで糞事務所に要求するんだよ
糞事務所はもう結論出してるんだよ
だからあとは本人と信者が自力で何とかしろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:38:42.860
別に道重にも興味ないが実際そうだろうが全くこいつは
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:40:24.440
>>121
タレントとかモーニング娘。とか一々知らんがな
道重は知ってたし田中なんて見たことも聞いたこともない
田中がテレビ出てたって言うなら何に出てたか言ってみろよ
それで思い出すかもしれんから
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:41:19.120
>>122
糞事務所に掛け合えとか言い出しておきながら
今度はなんで糞事務所に要求するんだよって支離滅裂なやつだな
こっちは何も要求などしてないんだけど…?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:41:48.270
だから狼住人の意見はどうでもいいつってるのにアホやな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:02.290
田中って糞事務所内の序列が高かった(なんと道重と同じでなんと鞘師なんかより上)のが逆に活動の妨げになったんでないか
いっそ糞事務所から出て完全ソロになれば道が開けるかも
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:52.520
>>124
途中から入ってきて話の流れがわかってないのかもしれないけど
モーニング娘。のエースの話をしている中で
モーニング娘。と関係なくテレビに出ていた道重の話をされても参考にならないわけよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:53.260
>>127
意味不明で返信できません
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:50.280
こんな会場を取った事務所が悪い
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:52.460
>>125
無需要田中のライブをやれというのは糞事務所に無駄な出費を強要することだ
クラファンで信者が経費ギャラを負担するなら糞事務所だって断らないかもしれない
まあその違いも分からないような奴しか残ってないんだろうな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:29.360
>>126
まずイベに行ってやれって話よな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:38.170
>>132
>>124に言ったんですけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:24.280
LoVendoЯのレギュラーラジオが終わってバンドとしての仕事がなくなった後
れいなソロの公式サイトを開設して同時に長年禁止していたTwitterも解禁したのに
それっきり何も動きがない(同じ頃おかまりはソロで配信デビューさせている)
ソロデビューしていないのに独自ドメイン名の公式サイトがあるのは本当に不思議なこと
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:16.260
田中エースとか田中ヲタしか言わんって何度言っても聞く耳がない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:52.600
>>135
それ高橋信者ではw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:20.730
>>133
お前も狼住人だろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:23.650
>>135
田中ヲタではない>>1がスレタイに書いてるがな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:20.710
>>137
だから一般人を装ってレスしませんけど
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:42.840
>>139
狼で必死になってないでイベ行ってやれ定期
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:50.830
>>1-2で即レス自演して叩くようなやつでも
れいなのことはモーニング娘。史上最強のエースと認めているという事実
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:03:08.090
>>115
元々興味ないからSNSはチェックしないけど
YouTubeチャンネルなら歌目当てに登録するかもしれない
YouTubeでファンにするんだよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:06:18.800
整形がまずかったな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:08:15.970
>>142
えー話が変わってんじゃん
YouTubeをやってファンを増やせたらそれに越したことはない
何年も前からやりたがっているのに事務所の許可は下りないけどな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:11:42.300
史上最低のエースだな
あのころのモーニング娘。の世間的認知度からいえば人気を維持したり戻したりするよりダメにするほうがすごい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:13:22.270
実際はどん底に落ちた人気を維持してそこから上がっていったわけだが
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:17:38.800
ラベンダーも駄目駄目だったし卒業してからさっぱりだな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:32.180
今になってれいなの時代が来ているんだけど
特に何かするという動きはなく通常運転である
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:20:05.160
>>144
フリーになれば糞事務所の許可も不要
ハロの歌はともかくラベの歌ならさすがに使わせてもらえるだろうし
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:23:05.490
YouTubeをやるためだけにフリーになるとかあり得ないから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:50.820
有名YouTuberと絡めばなんとかなるようだ
田中は新垣より知名度あるし食いつくYouTuberは多いんだろう
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:29:17.120
有名YouTuberと絡んでも見られるのはそのときだけだしつまんなそう
1人でやったほうがいいよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:32:43.730
>>150
ガキさん「」
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:35:02.050
普通に新垣の方が知名度あるだろ
5期オーデって全国が注目したし
娘のテレビ露出全盛期やで
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:37:38.670
いやないだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:38:59.230
あの当時のテレビの力を舐めちゃいかん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:24.980
AKBの新メンとか覚えてないでしょ
アイドルは人気が出ないと即忘れられる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:59.410
世間的な意味なら別に田中も人気出てないで
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:55.910
それでいいぞ飽きてきたし
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:01.950
藤本ですら娘時代はほとんど世間の記憶に残ってないじゃん
5期加入と6期加入までの間にそのぐらいメディア露出が激減してる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:48.050
世間的には庄司と結婚したからテレビに出てきたぐらいの感覚だもんな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:42:40.760
田中エースなんて本人すら思ってねえっての
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:37.550
なぜ辻ヲタがみんなから朝鮮人と呼ばれ馬鹿にされてるのかがよくわかるスレだね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:50:44.690
誰が救えをきゅうえと読んだだけの池沼ゴリラを20年間奇跡奇跡と崇め続けた低能民族だよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:12.410
矢口との合同CDSが集客できなくて中止になって以降1度もイベント開催しなくなったののたんは奇跡
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:03.490
何屋さんだかはっきりしないからだろ
フラフラいろいろやってるから今はいいやってなる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:20.400
れいなは珍しく一般やライト層からも知られていて目を惹く存在
FC限定じゃなく初心者でも行きやすいイベントを用意してあげて欲しい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:34.620
何かすっかり肩書き不明の量産型OGになってしまったよな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:13.360
ザ・器用貧乏
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:29.350
カバーばっかりやってたらそりゃオタクつかんわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:33.320
現役の歌ひとりで歌えてすごい人以上の評価しにくいじゃん今の活動
発展性がねえよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:41.320
ガキさんと差が着いちゃって
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:47:06.760
>>172
それも別に現在の活動を表しているわけじゃないな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:48:38.260
それしか話題にならないねってことだろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:50:57.940
アカペラがうまくてTikTokがかわいくて
いつもドラゴンボールの感想をツイートしている人
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:51:49.790
YouTubeやらせない事務所が悪い
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:54:29.860
アカペラがうまくてTikTokがかわいくて
いつもドラゴンボールの感想をツイートしている
クロちゃんと仲良しで仕事にまじめな説教する平成ギャルの人

現在の活動で話題になる要素をまとめるとこうなる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:54:30.820
企画書は出したのか?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:58:00.060
4~5年前の時点で「YouTuberになんかなっちゃだめだよ」と言って断るような先見性のない事務所だから
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:26.540
YouTuberなんかにならずたいやきになろうという事務所
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:40.410
4~5年前を最近みたいに言うな
改めてやりたいと動けばいい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:31:35.270
言ってるけどダメだってさ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:24.480
本人が自分で撮影・編集してやると言ってるけどそれが逆にダメなんだろうな
「YouTuberになんかなっちゃダメだよ」というぐらいだから
協力会社と組んでやる方式しか認められない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:31.030
どっかから話が来ないかな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:38.890
れいなにはプライベートで遊ぶようなYouTuberの友達が何人かいるけど
そういう友達のチャンネルに出ることも許可されないという話だからね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:05.040
なっきぃは自分でYouTube編集して上げてるらしいのにね
事務所からの田中れいなの人間的な評価がゴミクズって事なんだろうな
そらせっかく作ったバンドあんな事にしたらな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:49:12.810
バンドあんなことにしたって
事務所の判断でバンド活動できなくなってフェードアウトした形なのに
一生懸命やっていたれいなのせいにされているのが不憫だわ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:50:57.490
まあビジョンもなくだらっとYouTubeやってもどうしようもないことは分かる
まだ留学はテーマがある
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:52:16.400
バンド活動できなくなってからメンバーが個別の活動をしているところしか知らないんだろう
そのせいでバンドがなくなったと思われているけど実際は順序が逆なのよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:46.970
それは大体知られていると思うけど
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:58:13.37
田中ヲタ「ラベンダーの話!?」シュババッ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:00:18.050
今から何をやめて何始めたら活かせるんだろうね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:22:50.060
田中ヲタはたい焼きスレにこもってろ出てくんじゃねえよ
ラベンダーもダメ2,5次元舞台もダメたい焼きもダメ一体何ができるんだよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:23:18.200
>>1
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:26.02
彼氏居るのバレた時点で終わったよね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:37.490
田中自体はギラギラしてやる気満々で腑抜けた娘。現役メンなんかよりマシなんだが
ブレイクしそうな気配は一ミクロンもないのが悲しいね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:05.530
>>186
田中が何やらかすかわからないからだよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:32.660
さっさと結婚しとけばいいのに
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:22.440
相手がいない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:44.89
相手が例の劇団俳優だから公表できない
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:58:03.470
あのころのモーニング娘。でエース格に抜擢されたのに売れなかったのが田中
あれ以上のゲタをはかしてもらわないと田中は売れない
少なくとも糞事務所にはそんな力はないしあっても若い人か高橋愛理に使うだろう
ということで田中はまず糞事務所から脱出するべき
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:04:27.81
田中が歌うようになってから暗黒期
田中が抜けてからが再ブレイク
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:32:51.690
>>202
抜擢はされていないしエース認定したのもメディアの方
脱出云々は難しいかもしれないね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:06:50.190
デビュー曲の歌割りみたらどう考えてもあれは安倍加護とかもう干します今後は田中メインという宣言だろ
アイドルグループ中途加入であれほど重用された人ってほかにいるだろうか(噂のアルノさんなんかはそうなのかな)

もっともはるか後年センターステージでスポットライト浴びて「なのにどこいったんだよ~」とともに道重さんが出現したのをみると
本当に糞事務所が将来を期待していたのは道重のほうだったんだなとは思う
あの日の田→高→道重という出方はなんか成就感あった(あれがしっくりくるまで10年以上かかった)
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:16:18.390
アホみたいな説やな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 02:41:49.930
>>205
頭大丈夫?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:46:12.520
こういう自分の妄想を元に語ってるやつが少なくないからドルヲタ界隈恐ろしい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:49:59.950
結局人間性よ
道重田中のまわりには誰も集まらない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:59:39.400
国王の座まで上り詰めたののたんは奇跡
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:59.040
>>209
確かに田中夏焼には誰も集まってこないな
田中夏焼本当に仕事なし
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:19:39.180
ののたんはともだち100人
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:23:14.290
さすが辻ちゃん!
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:48.97
こういうアンチスレでも賑わうのは良い
道重は田代との動画が爆死してても話題にもならない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:17:01.310
>>211
さゆは衰え知らずの大人気だからな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:17:57.340
道重の歌に期待するハロヲタはいない
0217fusianasan
垢版 |
2022/10/17(月) 13:27:21.780
田中れいなのお尻の穴が見たくて仕方がない
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:35:30.850
>>214
ごく普通に再生されているから話題にならないんじゃない?
爆死だったら逆に話題になる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:08.270
死に体の筈のれいなにアンチがヲタ以上に必死。ヲタが擁護するから必死に反論ってか?溺れた者を袋叩きにしてマウント取ったつもり?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:25.210
ハロヲタの期待を一身に集めてるれいなのソロ曲の発売がないのは
事務所に睨まれてるから?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:22.770
必死に推してる人を軽く超えてくるから疎まれてる感じはするね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:37.880
会長と高橋の道楽に突き合わされて無駄にリソース食われてる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:41.950
ほかの人気ハロメンやOGに寄生しなかったら叩かれないよ
現に菅谷さんや菅谷さんヲタは叩かれない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:29.510
たい焼きなんて明らかに寄生されてる側じゃん
0225fusianasan
垢版 |
2022/10/17(月) 18:16:30.110
とにかくたい焼きを成功させてみろ
そしたら許す
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:51.750
たい焼きは明らかに高橋さんのユニットですし
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:32.360
高橋だって役に立つ後輩と組みたいだろうな
田中夏焼は3人組だったのに捨てられた2人というのを追体験すればいい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:15.630
たい焼きを商業的に支えてるのは田中だろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:59.550
誰も支えられなかったというのが正しいな
そんなとき3人連帯責任と思いきや聖域の1人だけ許されてほか2人はポイという前例がある
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:50.310
何言ってんだかわからん
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:34.940
ドリムスのMVに高橋が引っ張り出される
他ヲタ「罰ゲームかよ高橋可哀想」
辻ヲタ「高橋にだけオイシイ仕事を与えやがって!」

高橋田中夏焼でわけのわからん懐メロをコミカルに歌わされる
他ヲタ「罰ゲームかよ高橋田中夏焼可哀想」
辻ヲタ「高橋にだけオイシイ仕事を与えやがって!」
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:22.590
高橋が一人で勝手にやれば誰も困らない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 05:44:16.280
まだ先の話なのにガラガラって預言者なのか>>1
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 05:48:43.210
げいのうじんごっこオバサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況