X



トップページハロプロ
42コメント8KB
本日のアイドルフェスでアイドルとお客の間でトラブルがあった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/15(土) 21:52:51.080
そのアイドルの出番終了後に主催者が出てきて「ちょっとクレームが入ったから」と
アイドルには「エンターテイメントが盛り上がってきてみんなで頑張っていこうって時期だから」
客にも「不快に思った人もいたかもしれないけど許してやって」
俺は次のアイドル見るために移動してきたばかりで事の詳細はわからないけど煽りで何か問題あること言っちゃったのかなと推測
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:14:46.27
文章がよくわからない
0004二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/15(土) 22:17:52.650
そのまんまで俺も何を言ってるのかよくわからなかった
でもトラブルがあったことは事実でこんな事態にさせてしまって申し訳ないとアイドルは泣いてた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:21:05.440
客イジりしてクレーム貰ったのかな
0006二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/15(土) 22:26:42.040
最初の方は見てたけどそういうタイプのアイドルじゃなかったぞ
一生懸命盛り上げたいって気合いは俺にも伝わってきてたから何か煽りで余計なこと言っちゃったんだろうな
あくまでも推測だけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:49:18.020
どのフェスかすら言わないアホ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:57.130
説明へたくそか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:54.390
これがアーシュの知能か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:36.930
ハゲ弄り
デブ弄り
年齢弄り
どれだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:29.550
なんのフェスの誰の出番か
誰かわからなくても何時何分頃の出来事なのか言えば見る側が勝手に調べるのに
何もヒント出さないであったと言い張るバカ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:08:52.070
妄想をさも事実のように語られても困るわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:13:45.040
✕ エンターテイメント
〇 エンターテインメント
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:22.98
>>1

低脳丸出し
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:23.350
ワタナベエンターテインメント
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:17:02.250
ツイッターで検索しても全然話題になってない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:17:36.840
アイドルフェスなんてそこら中でやってるんだからどれなのかと
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:11.220
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:25.670
なおスレ主は説明責任を果たさず逃亡
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:37:06.010
お茶の間に空目
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:37:31.880
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:05:55.270
処女膜から声出てなくて娼婦の声になってたのかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 01:33:58.420
頭の悪い固定
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 01:47:05.860
>>1
酔ってんの?文章めちゃくちゃだぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 02:07:13.970
前から思ってたけどこいつ日本人じゃねえだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 05:54:12.730
>>1
ヤフー質問箱に書けよ
0030二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/16(日) 08:14:15.580
ギュウ農フェスでの出来事
あんまり特定したこと書いちゃうとセカンドレイプみたいなところがあるから俺も葛藤してたんや
0031二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/16(日) 13:24:01.920
このアイドル今日も出てたから見てたけど違ったわ
普通にヤンチャだったわw
0032二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:13.180
普通に舞台降りてバリケードに乗っかって客と手を合わせてたw
0033二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:59.990
これでクレーム入れる方も入れる方だけど
ギュウゾウがみんなで協力して頑張っていこうとしてるんだからというのも意味がわかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:27:57.740
お前以外意味分かってないぞ
0035二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/16(日) 13:57:12.270
https://i.imgur.com/CK2I7PO.jpg
こういうこと
コロナかからエンターテイメントが復活というタイミングでこういう接触はまずいというクレームでしょう
一回クレーム入ってるのに翌日またやるのはロックを感じるわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:19.46
最近の若いやつは日本語すらできないのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:30:11.640
人に伝える能力が欠如してる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:58:20.44
>>35
なるほど氷解
0039二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:39.950
しかもセットに登ったりもしてたわ
0040二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/16(日) 19:21:52.960
The grateful aなんとかっていうグループ名だったけど正体はめろん畑 a gogo だった
別名義でも活動してるんか
今日も最後場外出てビーナスフォートのエスカレーターから歌ったりして主催者から公開説教食らってたわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:25:47.520
事務所同じで兼任がいるだけだろ
0042二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:28.760
そういうことか
どっちもやらかしたけど今日はめろんの方で説教受けてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況