X



トップページハロプロ
71コメント12KB
スマホに毎月何万も払ってる奴アホやろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:29:10.440
しかも金稼いでてて余裕あるならまだしも
それだけ使ってる奴って大抵貧乏
収入の大半がスマホ代で消えるとか頭悪すぎw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:30:29.650
知的障害者「~やろ」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:30:43.780
いや2700円しか払ってないけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:31:47.850
情強気取りでMVNO回線でシナ製スマホ使ってるヤツw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:31:52.30
スマホなんて週3で家に忘れて出勤
どうせ仕事中は一切見ないし通勤でも見ない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:34:16.740
スマホ代で毎月何万も払うことないやろ頭悪いんか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:35:07.900
昔はひと家族で1万行かなかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:36:54.490
デブ払い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:39:30.920
ナマポは中古スマホで格安SIMを義務化しろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:39:32.76
hケータイ代は15000円くらいがフツー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:41:30.020
ガラケー時代に隠し画像クリックしまくって7万とかいったことある
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:48:41.940
通信費は固定も含めて楽天モバイルだけにしてるからどんだけ使っても2980円ポッキリだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:51:06.400
スマホ持ってない人ほどスマホを高価で難しいものと思いこんでる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:52:13.050
楽天とアファモで5000円行かないくらいやな
d払いとか抜くと
0017fusianasan
垢版 |
2022/10/15(土) 21:54:48.970
今年40歳だけと高校大学は通話とパケ死で3,4万いってたな
今の子はライン通話あるしデータ料定額だし恵まれてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:10:08.45
>>10
新品ただで手に入ったうえにポイント貰えるとかいくらでもあるのに中古買うとか贅沢な話だね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:10:57.150
楽天モバイルの1000円ですらムカつくわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:20:39.800
スマホはOPPO 楽天版 10000円
毎月2000円だな支払い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:26:51.190
無職無収入=スマホ使う時間たっぷりある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:35:35.210
スマホには980円払っている
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:36:12.080
スマホ脳
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:40:49.960
Galaxyの一番安いグレードにahamoでなんの不満も無い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:42:47.810
ワイモバでReno5A一括9800円で買って毎月の通信費は3700円ぐらいやな
1年でMNPで乗り換えがいっちゃん得なような気がするけど若干面倒くさいんよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:47:01.650
アプリ代で数万とか普通らしいぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:47:34.870
アプリ代って何に使うの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:52:56.920
お前らってスマホの通信費以外に家のWi-Fiも契約してんの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:55:00.250
ゲームとか課金してんじゃねえの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:57:18.320
ネットじゃSNSとYouTubeしか観ないからアハモの速度制限かかって1Mbpsでも十分だわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:11:15.840
>>28
電話にしか使わないのでなければwi-fiなしにスマホ持つのは無謀
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:14:11.190
狼にもっとスマホ普及してほしいわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:16:38.190
スマホと光で毎月ドコモに15000円寄付してる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:32:02.030
アプリはほとんど無料で課金してるのは
Apple One(¥1100/月)
Kindle Unlimited(¥980/月)
Tweetbot(¥650/年)
ぐらい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:48:51.230
>>32
えっ?狼スマホ普及してないの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:49:21.380
>>8
電話料金合算払い大杉w
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:53:43.620
IIJで通話付2GB880円
LINEMOで6か月通話込み3GB実質0円
(期間終ったら無料のpovo予定)
機種は全部無料と110円でで貰ったiphone2台と
ギャラクシーとoppoで運用
4台で1000円いかねぇ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:56:22.380
>>4
情弱がバカ過ぎて草
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 03:18:24.890
>>36
ほとんどパソコンだからね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 03:28:47.310
今って格安シムと差とかあんの?
0043勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/10/16(日) 03:40:44.590
お金持ちは論外だけど
ろくにお金ないのに壊れてないiPhone買い替えたり物を大切にしない人は好きじゃない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 04:21:42.77
俺もスマホ持ってない
MacとiPadのみ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 04:23:50.690
今どきジジイババアでもスマホ使ってるのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 04:48:54.71
月額いくらの商売が好きじゃない
月額2700円くらいになったからまあ契約できないこともないけども
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 05:27:31.54
パソコン15万は迷うけどiPhone15万は抵抗ない
フツーだと思う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 05:34:28.910
ahamoのスピード制限かかっても
ツベとどこでもDIGAはなんの問題ないもんな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 06:56:08.430
>>47
逆だろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:00:23.150
iijで880円です
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:15:06.060
スマホはすぐ新しいの買うけどパソコンは10年以上買ってない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:32:30.79
俺もパソコンは10年は使ってる
スマホは4年くらいだな
パソコンはなんとか使えてるし家じゃ毎日使わないけどスマホは毎日だからどっちにお金かけるかは明らか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:24:09.670
スマホはテザリングでしか使わんな
光回線がスマホ並みの価格ならスマホ捨てて光に乗り換えるのに
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:26:31.460
軽くガジェヲタなので無駄に端末を買ってしまうな
そこを節約せねば
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:29:14.490
底辺はマイネオ1k
速度縛りだが無制限
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:20:33.400
>>46
月100GB2700円のデータSIMつこてる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:04.960
PCでやる事てネットサーフィン動画視聴ダウンロード位しか使ってない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:11.740
>>57
スマホだと何やってるの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:45.440
>>55
mineoは朝昼夕方が酷いね
10GB縛りの使い放題だから映画見たら逝く
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:12.670
サブでesimにpovo入れたけど24時間使い放題のトッピングが便利すぎ
実質2日間330円で使い放題でメインのデータ量は当然減らない
メイン(物理sim)のワイモバイルがSプラン(3GB/月)で十分になった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:13.880
スマホキャッシュバックキャンペーンと健康保険証と口座のマイナポイントでdポイントが25000p増えてた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 05:38:02.31
逆にパソコンは仕事でしか使わない
会社で12時間以上使ってるから家では1秒も使いたくない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 05:40:06.230
中国様に頼れよ
妙ちきりんな矜持とか捨てちゃなー
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:34:20.810
貧乏人ほど無駄なものに金使う
だから貧乏なのだ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:17:16.900
>>63
逆にお前の自分語りなんか日本人健常者は誰も興味ない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:27:07.520
回線の話が多いけど端末はどうしてるのかしら
昔はハイエンドっていっても6万くらいだったのに今は15万から20万余裕でするから困っちゃうわよね
値上げしたiPhoneの隙を突いてGoogleがPixel7をばらまいて祭りになってるけどどうなることやら
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:35.780
>>63
俺も家のパソコンはエロにしか使ってない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:41.440
>>67
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-51C/12/GR
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:25:24.290
端末高ぇゆーても月5000円くらいで2年で返せば1/3戻ってくるし
所詮そんくらいは別に損してても痛くない額
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:45:55.210
そういう話じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況