X



トップページハロプロ
35コメント6KB
冷凍食品食べ放題レストラン開店 大人料金1,500円 小川麻琴も絶賛!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:27.510
だったら家で食うって
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:47.550
このスレ何回目だよハゲ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:57:43.950
300円の冷凍チャーハン5個食えば元取れるとか無料ゲー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:58:41.210
【チンするレストラン】冷凍食品・ハーゲンダッツ・ゴディバアイスが食べ放題★ 店内で自分でチンして食べ放題★【秋葉原ヨドバシ】
https://www.youtube.com/watch?v=4sx1-R8Ihsw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:19.370
ビールやソフトドリンクの飲み放題付きでこの値段なら考える
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:39.880
ハーゲンダッツ食べ放題って絶対元取れるやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:00:59.060
業務スーパーやらOKやらで1,000円も買えばおなかいっぱいだってw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:27.960
時間短いし元取れんよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:11:24.570
ハーゲンダッツなら5個ぐらい食えるけど一個だから美味しく感じるような
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:11:25.780
胸焼けしてたくさん食べれんわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:36.380
得するのはデブだけ
0013勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/10/15(土) 18:14:20.540
貧しすぎるだろ
心が荒むわ
こういうのはスタミナ太郎だけでいい
存在が罪
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:48.580
剥げダッツとか1,500円で短時間に3,000円分くらい一気に食うより普通に1,500円分買ってきて1日2日かけてちょこちょこ食うほうが絶対に効用度高いわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:26:18.580
以下パニックになりかねないみたいなコメント禁止
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:29:05.470
冷凍カーチャンが↓
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:36:15.210
期限切れ間近の品の在庫処理させられてるだけなのにな
0018勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/10/15(土) 18:39:21.330
冷凍食品に期限切れはないけどね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:40:47.700
冷凍ピラフに唐揚げに麺物食べたら腹パンだろうな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:43:13.110
ランチとデイナーで値段違うけどなんか内容変わるのかね?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:43:31.840
>>1
行きたいけど
秋葉原に行く用事がない
柏でやってくれ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:37.680
>>1
格安フェリーの食事がこんな感じで自販機で買ってレンジでチンするシステム
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:11.950
冷凍食品にも賞味期限はある
基本製造日から1年、メーカーは購入後3ヶ月以内の消費を推奨してる物も有り
アイスや氷はないけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:00.550
イオンとかの半額でも売れなかったやつを買い集めて食わせてるだけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:04:44.890
それを全面に出すとサステナブルな食堂があると意識高い系が殺到
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:23:04.690
冷凍の寿司は無いのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:27:13.460
普通に1500円分買ってきてゆっくり食べたい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:34:17.660
断言するわ
こんな店長く続かない
レンチンする時間も5分くらいかかるのもあるしな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:17:02.510
小川麻琴も絶賛! ←別にこれ要らんやろ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:29:12.510
冷凍とか化学調味料を使って良いから
安くて美味しい量がそれなりにあるものが良いんだけどなあ
個人の感想
0032勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/10/15(土) 22:31:54.980
動画で小川麻琴出てきて笑ったわ
唐突
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:40:07.070
ドリンクバーあるなら良いかも
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:42:03.430
すたみな太郎のランチ圧勝
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:50:34.270
>>1
誰も興味ないゴミOG婆で泣きながらスレを立てる負け犬化石糞古参亡霊ハゲ爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況