X



トップページハロプロ
33コメント6KB
外国人「マスク付けたくねーよ」日本人「マスクは意味ない!理由は~(疑似科学)」←この差は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:51:42.320
どうよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:53:24.110
マスク警察がいるかいないか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:11.800
外人普通に付けてねーよ
なりすましは付けてるだろうけどね
0004fusianasan
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:44.390
ドイツはまたマスク義務化されたんだっけ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:55:07.830
欧米ではマスクは強盗の証なので
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:56:37.040
>>1
日本人は自己主張出来ないからな
それっぽい理由を見つけてくるのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:56:42.580
コロナ関係なく唾飛んで汚いからみんなマスク付けててほしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:59:25.800
マスク警察なんて居る日本が頭おかしい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:59:44.920
マスク意味ないって主張無理あるよなw
医者が着けてるんだし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:00:26.250
そもそもつけたくてつけてるのが大半
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:00:27.290
誰も聞いてないのに説得したがるアホが多いんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:00:30.720
コロナのためにしてるわけじゃないから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:32.620
>>1
ちょっと何言ってるかわかんない
似非科学って言えば勝てると思ってる馬鹿なのかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:05:22.300
理由?
みんなしてるんだからしろ
って以外になんか必要なのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:06:05.670
>>1
そうそうマスク否定派は面倒くせーって叫べばいいのに
屁理屈見つけてくるから笑えるんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:07:02.250
マスク着けたい
顔出したくない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:08:06.380
日本人って自分の思いを隠してひたすら他責化するよね
だからコミュニケーションにならない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:35.040
>>6
カルトにはまりやすい原因なのかもその辺が
0019fusianasan
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:02.560
>>15
確かに・・
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:13:10.380
むしろマスクつけたいんだか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:14:38.240
日本人はニンジャをかっこいいと思ってるが
海外の人はイスラム教を異教徒だと思ってるから
0022fusianasan
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:44.080
>>6
そうやって陰謀論にハマるのね
人工地震とか不正選挙とか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:52.930
スナイパー小屋とか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:13.390
マジレスしとくとそもそも日本人が普通にマスクしてるのを外人が目にするのは
大昔から普通の事だったから今更日本人がマスクしてるのに反応する外人は日本エアプだけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:36.640
岸井ゆきの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:58:59.300
外国人「マスクつけたくない(ポイ」
政府「日本は遅れてるマスクは外すべきだ」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:39:13.120
今年はインフル流行しそうだからキッチリとマスク付けようっと
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:33:17.070
メガネが曇る季節だから嫌
マスクつけたくない
つけたいやつは自由にどうぞ
咳やくしゃみはつけてくれ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:43:15.750
電車とかで鼻水出てるやつほどマスクつけないのはなんで?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:49:55.940
>>6
君みたいになんでもかんでも陰謀論のバカも迷惑なんだけど
もしかして世界中に迷惑掛けているグローバリストが根城にしている米国民主党支持の嘘つきなの?
人工地震は小規模実験でやっていたのは事実だけれど大地震まで広げるのは非科学的
バイデンの不正選挙は投票マシーンや郵便投票の不正は映像の証拠にアリゾナ州では一軒一軒まわった調査もあって陰謀論という方がおかしい

お前さんみたいな嘘つきはいまだに1月6日の米国会議事堂乱入でトランプ支持派が警官殺したってデマ流してそうだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:21:18.630
>>1
IQの差やろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:30:10.330
今の新型コロナには大して効果ないだろうけどインフルには大いに働くこと分かっちゃったからなあ
0033fusianasan
垢版 |
2022/10/16(日) 10:21:51.750
運動会で大人たちへのマスク着用の「お願い」は守るのに、終了後の用具片付けへの協力の「お願い」は無視して帰っちちゃうのなんでや?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況