X



トップページハロプロ
33コメント4KB
ドリカムの晴れたらいいねが好きな人いません?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:12:44.220
もう10000回は聴きました
好きすぎて
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:14:06.440
朝ドラのOPが歌入りの曲って話題になったのってこれだっけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:14:27.900
愛がたどり着く場所
が好き
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:15:00.720
10001回目は何か変わるかもしれない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:17:00.850
パクリ曲だぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:17:48.73
可愛い歌だね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:18:58.760
親父を殺すために山に行こうとしてる歌だと思ってた
0008
垢版 |
2022/10/15(土) 16:23:52.630
わろた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:46:00.150
>>1
いない
完全論破
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:47:57.580
あの夏の花火が好き
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:49:26.680
>>10
いいね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:04.970
バートバカラックのパクリ曲
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:13.450
あはは
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:48.740
仕事中はドリカムのベストをずっと聞いてるわ
ちなみに自分はWINTER SONGが好き
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:55:25.520
パクリっつけどーパクリ元知らんわ
つか、いちいちこんなんで突っ込んでんの?きも
0016
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:14.450
オマージュやろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:04.010
殺人事件が起こりそうな雰囲気あるよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:08:29.400
>>2
今は ひらり 飛び越えられる
だね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:09:32.630
かなり人気のあった朝ドラだったし曲も売れたね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:10:51.720
晴れたらいいねと太陽が見てる収録したSwinging Starかけながらデートした思い出
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:34:37.440
山へ行こう
椎の実着よう
えばらいで
えばらいで
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:39:10.600
初めて300万枚売ったアルバム
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:41:53.840
決戦は金曜日も入ってる鬼みたいなアルバムだからな
0024!co
垢版 |
2022/10/15(土) 20:06:11.710
>>20
太陽が見てるはまじ名曲
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 01:45:12.270
彼女はーどうしてるのーって歌好き
タイトルは読み方知らない
0026斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/10/16(日) 03:08:26.280
サンキュのこと?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 03:26:44.56
物凄い人気だったのに今の落ち込み様は何だろうな
喉壊したとか歌下手になった訳でもないだろ
何か日本の活動休んでアメリカ進出とかやったのが不味かった?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:00.200
未だにライブやれば何万も集まるんちゃうの?しらんけど
ドリカムワンダーランドってまだやってるのかね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:20:57.720
小学校の時昼休みに再放送見てたな
ゆるくていい時代だった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:23:33.090
きらり?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:34.710
は れたらいいね
は れたらいいね
の区切り方が好きじゃない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:26.670
友達いない中年の特徴で「○○は好きじゃないが口癖」っての見たばかりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況