X



トップページハロプロ
110コメント18KB
【火消し】佐藤まーちゃんが加賀への暴言を謝罪へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:08.870
これで収束したな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:57.280
無駄な顔wwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:31.850
つまりブスだと?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:14:33.910
加賀ヲタ気持ち悪い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:00.200
いちかちゃんいちかちゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:49.200
昨日の
Mスペ面白かったよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:03.170
おかつ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:20.990
加賀が「佐藤にはよくあること」って顔してる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:23:58.680
>>1
結局謝るんかい?w
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:03.860
セルフビンタ笑った
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:06.820
テロップ駆使しまくりで
編集スタッフも遊んでるよなw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:31:02.970
加賀は無駄
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:33:08.340
佐藤って後輩に謝る事あるんだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:33:57.710
ブスが加賀に嫉妬か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:34:18.050
いつも謝ってるw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:37.860
かえでぃーかわいい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:36:40.240
佐藤は左の野中にも「顔が気持ち悪い」と言って泣かしたからなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:36:42.610
ちぇるううううううううううううううううう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:38:14.200
横山に足蹴り連打したのも佐藤
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:39:02.310
今の娘。に無いのがこれ
みんな真面目で優等生で普通の事しか喋らない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:39:03.160
野中笑いすぎやろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:39:41.580
佐藤アンチも必死だなぁ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:39:50.320
加賀がしょんぼりしてる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:39:57.460
>>21
真莉愛が居る
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:40:57.630
>>21
ウンコなんとかしてからいえw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:41:25.940
工藤に「お前が1番ヤベえよ」と言ったけど
どっちがヤバいんだ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:41:30.670
野中笑いすぎや
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:48:01.480
>>14
加賀と一緒にやりたいから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:48:45.180
よこやんにも謝れ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:50:01.770
かえでぃーもうるせーこの歯茎〇〇くらい言ってもいいんだがな
言い返さない人狙うよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:50:21.260
先輩には媚びまくる
自分に取って利益がある人物しか大事にしない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:51:23.700
アンチって頭おかしいのか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:52:03.190
謝ったってことは結局暴言だったのかよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:52:14.650
名古屋のMCめちゃくちゃ笑ったわ
まーちゃんありがとうな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:52:33.690
悪意があった事を認めたんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:52:45.260
佐藤が性格良いとは思わんけど
悪気は無いと思うんだよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:53:24.130
最近の狼は譜久村叩きで埋まってるから
譜久村ヲタがなんとかして叩きの矛先を変えようとしてるんだわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:53:33.720
無駄に美人とか必死な解釈してた加賀ヲタw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:54:58.870
>>37
サイコパス
他人への共感性が完全に欠如している
ただし頭が悪いので大きな悪事はできない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:55:23.630
おかつ
おちぇる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:59:35.030
性格的にソロで活動していけるタイプでもないしいつまで事務所に置いてもらえるかなってところだな佐藤も
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:59:59.200
佐藤の人格障害は先天的なもんだし治らんからな
タイプ違うが元アンジュの方の和田とかも
人格の歪みが大きくなることはあっても
まともになることはない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:01:57.050
“何喰わぬ顔”ってことで終わったんだろ?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:02:06.680
所々でタメ語が出ててイイね
箱から卒業したんだし娘。の上下関係のしがらみ捨てて
同い年どうしタメ語関係でいいと思うんだよなぁ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:02:28.910
まーちゃん泣いた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:03:44.370
黄金の99年世代

工藤 佐藤 野中 加賀 森戸
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:04:37.650
加賀だけ処女だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:05:27.690
まさか野中が最後まで残って勝ち組になるとはね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:31.490
野中ってなんか一瞬いなくなったよな?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:33.170
今の娘じゃ残ってる方が負け組じゃね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:34.080
サイコパスは先天性だからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:07.650
>>50
留学しとった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:36.020
>>47
DQN キチガイ 脂症 不美人 バカ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:14:25.810
いい間違えボケはよくあるが通訳が居ないと変な空気になりかねないw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:21:00.660
3人でMCしたこと佐藤忘れてたけどたぶん加賀も覚えてない
野中がやったって言ったから加賀も適当に合わせてた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:48:24.300
キチガイアンチはいつになったら佐藤離れできるんだろうね
誰にも愛されず職にもつけず嫌いな佐藤が払った税金で生き永らえる惨めな一生だね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:50:36.420
きっと石田が裏で仕切ってこうなったんだろうな
やっぱり信用できるよだーいしは
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:55:22.890
>>56
かえでぃーおバカだから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:05:20.760
3人でMCしたのっていつ?俺も覚えてない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:31:44.860
加賀ヲタ厄介すぎ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:32.600
これって左上にmとあるから昨日のM線YouTubeの1コマ?
これだけでオマケチャンネルみたいに上げたんじゃないよね?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:21.920
そもそもこの発言は燃えてない
譜久村の失言と一緒にするな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:26.260
翻訳できたメンバーがすごい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:11:36.500
あんな字幕ノリノリで編集したの初じゃない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:13:31.230
>>62
昨日のM-line Musicの中のツアー日記コーナーの部分
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:22.500
でもつべコメマルッと娘メンスルーなのが多くて草
さすが宮本と小片メインのコンテンツだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:17:28.150
娘に頼って集客してるの認めたくないプライドはあるんだ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:20.030
そりゃあるだろ
佐藤加入喜んでるやつばっかじゃないし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:26:17.200
佐藤卒コンの衣装だから何か変な感じ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:32:04.440
>>32
加賀はどんなメリットあるんだ?一緒に居たらマネージャーに怒られないとか?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:19.330
後ろの真のブスがキモすぎてきつい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:26.550
マネが起こる前に加賀が怒るから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:45:55.570
加賀は構ってくれてうれしい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:32.280
さすがまーちゃん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:45.510
目が小さいよ!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:20.480
>>60
MCはわからんけど地方のテレビ番組のコメントに佐藤野中加賀ででてた気がする
ギューの頃かな?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:04:35.240
>>60
MCっていうのかはわかんないけど
まーちゃんプレゼンツで旗揚げゲームしてたじゃん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:06:10.460
それ覚えてるの野中だけだな
加賀のあるよの言い方は覚えてない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:06:49.550
まーちゃん謝る優しい子
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:07:40.860
うるせえ加賀も覚えてるかもしれないだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:07:55.200
加賀激ヤセしたと思ったけど佐藤と並ぶと大きいね
背も高いからだけども
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:08:33.900
加賀ヲタは女ヲタが多いメンバーには甘くて分かりやすい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:10:25.220
野中と佐藤がちっこいんだよ
あと顔が丸くて広い
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:12:46.870
だーさくとのインタビューでも一人デカかった
でも牧野佐々木段原あたりの同じくらいのメンバーと並ぶと普通
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:05.840
そんなに身長差あるなら佐藤が加賀のおっぱいに顔を埋めればいいのに
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:17:50.120
このときはやってないけどしょっちゅうやってるよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:18:16.110
>>82
カメラに近いほうがでかく見える
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:35:25.480
>>86
佐藤卒の日のツーショットがそんなのだったな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:39:31.280
えでまーはおっぱい埋めたり駅弁したり色んなプレイやってるよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:41:31.030
>>85
衣装だとヒールのことも多いから余計でかいんだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:43:01.630
デカいうんぬんは身長じゃなくて肩幅とか顔のサイズの話じゃないのか?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:47:55.810
野中が佐藤をベタベタ触って佐藤が加賀をバシバシしばく動画
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:48:28.160
それなら羽賀のがでかいじゃん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:48:53.610
野中はホント空気読んで休んどけよとしか思えない動画
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:50:13.380
なんで急に羽賀が出てくるんだよ
佐藤野中に比べてデカいなって話をしてんのに
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:51:01.030
羽賀の時は言われないなーって思っただけだお
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:51:19.560
野中は顔は小さいけどブスだしなあ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:58:28.970
羽賀は常にデカいからな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:00:06.730
ずっと思ってたけどやっぱ野中って出っ歯だなって確認できた動画でした
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:01:08.120
いや羽賀は誰と居ようが居まいがデカい
加賀は単体で見るとデカいと思わない
佐藤とかと並ぶとやっぱりちゃんと踊る為の身体作りしてるんだなって思う
デカいってのは悪い意味じゃなくてね
佐藤はやっぱり華奢なんだなって思うし
どっちも魅力なんすよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:02:04.610
現役時代よりさらに目が小さくなってないか?
太陽に当たってないのかな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:02:06.760
佐藤は加賀譜久村羽賀みんなにめり込んでおっぱい堪能してるからずるいと思う
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:06:26.970
まーの特権ですから
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:17:22.380
巨漢や顔のサイズの話題で羽賀や譜久村の名前が出ない方が不自然だろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:54:49.110
なお本人は室井滋フェイス
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:35:37.450
名古屋で見たけど佐藤の方が全体的にむちむちしてたよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:36:18.760
>>101
これはカメラ位置が高くて加賀がでかく見えるだけ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:36:16.660
>>18
ベタベタして気持ち悪いです
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 06:37:49.170
>>43
一生治らない人格障害で女性差別主義者とは惨めなヤツだなオマエは 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況