X



トップページハロプロ
1002コメント257KB
【悲報】ももクロ、落ち目すぎて会場が体育館wwwしかも完売せず
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:42:42.73
体育館終わったようだな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:49:03.55
ももクロ終わったようだな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:30.560
>>945
結局のところ有安のネガティブ情報ながしていてそりゃももクロあかんとなるな
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:02.250
>>952
ガラガラやん
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:00.810
モミカスってターム言ってる時点であの頃のガラカスさん自己紹介やね
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:30.23
動画を出さないももクロの方が異常
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:37.260
ガラカスちゃん結局カワカミにクピ根っこ引っ張られて行ってアンチになった説なんかね
デブのこと嫌いすぎだろwww
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:52.440
カワカミ怖いっ!からの引きこもりなんだね
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:34.600
パフュームおばさんよりはねぇwww
0964名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:38.130
>>960
モノノフのイメージは守らないと
0965名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:30:42.290
国立から体育館へのクラスチェンジがすごすぎる
0966!id:ignore名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:32:33.960
落ち目チェンジ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:34:52.71
>>964
ももクロファン

https//i.imgur.com/PhJEwmG.jpg
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:35:36.400
体育館の実数でました?w
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:56:42.39
涌谷町って公式Instagramあるのにももクロのこと一切取り上げないの笑えるw
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:11:41.57
ガラガラどさ回りはまだ続くよw

和歌山県・上富田町公演:2022年10月29日(土)
【週末ヒロインももいろクローバーZ LIVE 「origin」】
開場 14:00 / 開演 15:00 / (16:30終演予定)
会場:和歌山県・上富田文化会館
※ご参加可能都道府県:【和歌山県・大阪府・奈良県・三重県】に在住の方のみご参加いただけます。

群馬県・安中市公演:2022年11月12日(土)
【週末ヒロインももいろクローバーZ LIVE 「origin」】
1部:開場 13:30 / 開演 14:30 / (16:00終演予定)
2部:開場 17:00 / 開演 18:00 / (19:30終演予定)
会場:群馬県・安中市文化センター
※ご参加可能都道府県:【群馬県・埼玉県・長野県・新潟県・栃木県・茨城県】に在住の方のみご参加いただけます。

席種 / 代金 / 枚数制限> ※3会場共通
■全席指定 / 7,500円(税込) / お一人様1枚まで

■お子様ファミリー席 / 1枚7,500円(税込) / お一人様2~4枚まで
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:11:59.710
町が関係ないのは良いけど中学校の椅子やテントとかをスタダかプロモーターが借りに行ったとしたら笑える
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:27.180
まあ、町の学校の生徒とかを招待してたらやった意義はありそうだが
昔声かけても学生に避けられてた公演もあった様なw
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:37.850
落ちぶれすぎwwwww
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:22:54.560
絶賛してた芸能人はどこ行ったの?
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:23:03.25
>>975
イベント会社が備品を用意しないって論外だろwww
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:34:29.83
ケル爺しかいなくなったな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:01.62
パフュームコンプレックスのモノノフも消えた
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:45.80
セット安っぽすぎるwwww

https//pbs.twimg.com/media/FfMDmQdVUAInRzg.jpg
0989クルーゾー警部オジサン(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:01.950
Ω\ζ°)チーン

1 フォーエバー ★ 2022/10/16(日) 12:56:05.81 ID:CAP_USER9
10/16(日) 11:52配信

スポニチアネックス

 女優の前田敦子(31)が16日、フジテレビ「ボクらの時代」(日曜前7・00)に出演。ネットの誹謗(ひぼう)中傷について言及した。

 この日は主演の映画「もっと超越した所へ。」の劇作家・演出家の根本宗子(33)、共演の女優・趣里(32)と鼎談。AKB時代から超人気メンバーだったことから、ずっとカメラが向いている生活で、多くの誹謗中傷にさらされてきた。

 そんな前田に、趣里は「戦うものと戦い続けてきてる。涙出てくる」、根本も「できない。ずっとカメラに追われていた。何かやった瞬間が切り取られちゃう」と感嘆の声を上げると、前田は「外の声が一部の部分を見て言っている人たちっていう認識を持ってやれていたから、(外部の声には)打たれたりはしなかった」と話した。

 さらに「なんでこんなにすごいことになるんだろうってぐらい、悪口も言われるし。すぐブスとかいうじゃないですか」と誹謗中傷にも言及。趣里も「気にしないほうがいいよ!とか言われるけど、気にするに決まってるのよ!」と嘆き。わざわざ書かれているものを教えてくる友だちもいるといい、前田は「すごい嫌ですよね。悪口は嫌だ、本当に統一して思うこと」としみじみ。「何のために言っているんだろうっていう、そこに対しての疑問はあります。別にいいんだけど、軽いことを書く分には、ブスとか…。何のためですか?って」と嘆いた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d36d1c2fcd5ab13f937827317cae0701a496bcd

https://follow-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221016-00000176-spnannex-000-2-view.jpg?up=0
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:50.470
>>974
どさ回りと馬鹿にしてたらCMゲットするももクロ

一方泣きながら悔しいですと32%やらかす口パクさん

クソワロタw
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:59.63
>>990
ももクリのチケット売れるかね?
売れ残ったら恥ずかしいぞw
0993名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:46.670
>>990
CMは事務所が強いから
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:46.520
>>990
ファンクラブに入れば10分以上に及ぶ謝罪および感謝の言葉が聞けるのでみんな入ろう(年会費約5000円)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 48分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況