X



トップページハロプロ
31コメント4KB
近所のくら寿司値上げではま寿司に極貧家族が流れるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:00.300
はま寿司派の俺大迷惑
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:18.390
極貧が寿司かい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:23.550
一皿50円違うのは家族連れにはでかい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:56.670
はまちゃん寿司最近行ってないわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:15.910
ウクライナを恨め
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:11.180
くら寿司がやらかしたからや
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:40:19.420
はま寿司も平日90円やめたからもうアドバンテージ無いやろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:11.500
くら寿司は値上げ&にぎりが小さくなって
もう行く価値がない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:33.210
なんかアレだよな
言わないけどさw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:51.690
K寿司がH寿司の情報盗もうとしたんだっけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:31.690
どこも糞高いじゃんw
もうジャップは回転寿司すら気軽に食えなくなったんやで
それを望んだのは自公維支持したり棄権した連中なんやで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:31.840
くら寿司はもう150円寿司と名乗れ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:27.660
もう行く気しないよな
具材を小さくするとかシャリを小さくするとか
なんなら一貫にしてでも100円をキープすべきだった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:08.320
一人3皿までな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:23.030
かっぱ寿司がはま寿司の社員を引き抜いて重要情報提供の見返りとして社長に据えた
やったかな?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:21.700
>>11
このKは「かっぱ」な
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:43.320
>>12
ガーシーを当選させたのはお前らやな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:10.530
保守を装った中韓の犬の自民党が日本を貧しくした
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:20.190
スシローも時間の問題だろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:17.450
>>18
俺都民ちゃうし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:50.260
自公維をどうしたら保守に見えるのかほんとに驚く
個別の政策と結果なんて見てないんだろな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:48.370
俺はスーパーのパック寿司で満足
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:06:47.830
はま寿司は不祥事全く無いよな
他は酷いね
はま寿司おすすめです
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:13.590
行きつけのはま寿司が平日90円を廃止して途方に暮れてたらもっと近い場所に魚べいがオープンしたワシ高みの見物
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:50:04.390
>>24
寿司に限らず飲食業界自体が腐りまくってるからな
コロナで儲からなくなって更にブラック化が進んでそう
補助金どころかコンプライアンス守れないとこは
どんどん取り締まれってつぶせばいいのにな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:22.880
はま寿司の海鮮丼500円て破格だけど味はどう?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:43:10.990
結構行けたわ
しかしこの円安コストプッシュではまもいつまで価格据え置いてくれるか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:14:48.090
持ち帰りで頼むと消費税8%なのか?凄いなこの時代に108円て
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:50:49.780
影が薄い我がくら寿司
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:59:35.440
なにげにビッくらポンも改悪されてて厳しいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況