X



トップページハロプロ
82コメント15KB
130人集めた乱交パーティー主催者不起訴 全裸で抱き合った疑いで逮捕の男女も不起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:45.900
静岡県湖西市でわいせつ目的のパーティーを主催したとして逮捕・送検されていた男性らについて、静岡地検浜松支部は不起訴処分としました。
不起訴処分となったのは千葉県習志野市の男性(55)と千葉県船橋市の女性(51)です。
2人は6月、湖西市の宿泊施設で県内外からおよそ130人が集まるわいせつ目的のパーティーを主催した公然わいせつ幇助の疑いで逮捕・送検されていました。
地検浜松支部はこの2人を14日付で不起訴としました。不起訴の理由は明らかにしていません。
また、地検浜松支部はこのパーティーで、複数人の前で全裸になって抱き合うなどしたとして逮捕・送検されていた東京都三鷹市の男性(53)と東京都西東京市の女性(34)についても不起訴処分としました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/91ed686bdc7550ba8851de76a37e63e8849b647d
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:38.580
乱交セーフなん?
0003fusianasan
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:25.370
権力者もやってるだろうしな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:56:33.750
これの何が違法なのかって話
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:18.780
中高年向けやったんやろか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:27.21
そういう人同士で集まってるんならいいわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:31.900
だいたいの乱交パーティーは男からは金集めて女には金払って来てもらう
実質的には売春だから摘発されるんだけどこの件ではそういう金銭授受の
関係性が証明出来なかったんじゃないのかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:51.240
有料だからなエロで金儲けするとお上が怒るだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:35.570
>>7
なるほど詳しいな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:40.330
>女性(51)
そりゃ全員無罪でいいよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:34.720
不起訴wwwwわろたwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:02.750
おまいらやり過ぎるんじゃねえぞもうけた分ちゃんと税金払えという見せしめ警告だったか
大人が複数セックスして罪になるわけ無いからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:05.430
すごいのは130人も集める動員力よ
いや動 淫 力だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:12.920
こういうのは100人以上集まったからといって全員ヤレるわけではない
せっかく参加費払って参加したのに誰にも相手してもらえない
ボッチのかわいそうなおじさんもいる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:34.500
上の人も言ってる通りに
金銭の流れ次第で売春にもなり得るから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:45.420
>>14
貴方の体験談ですかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:50.600
>>1
検察は無罪判決を過剰に怖がる
この事件も
何か弁護士にここを突かれると困るという難点が有って起訴を諦めたんだろう

>>2
不特定の相手と性交したことではなく
自分の性交を不特定の人に見せつけたことが罪に問われている=公然猥褻
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:15.640
お前らはほんと学習しないよなあ
有罪になったら困る類の人間が関係者内に居ただけの話
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:09.260
>>18
検察に!?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:17:20.040
そりゃ130人も集まればな
政治家や省庁の偉い人も・・・
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:15.920
紛れ込んでたのは政治家や警察とかの放蕩息子だろう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:41.890
検事「不起訴処分でお願いします」
部下「しかし・・・」
検事「いいから不起訴で」
部下「・・・はい」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:34.350
ヤッてるな!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:45.87O
上級国民だけ不起訴にはできないだろ
それやったら起訴された下級国民がすべてバラしちゃうからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:46.460
逮捕・送検されてからの不起訴処分はわろた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:52.190
これじゃせっかく出動して検挙した警察官たちがばかみたいじゃないですか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:23:22.370
警察がカスすぎる
セックスくらいで一々逮捕してんじゃねえ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:24:41.550
許されるのは4Pまで!
130Pはだめ!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:25:44.780
ギネスにはまだまだ戦闘力不足か
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:25:54.760
薬物1つ出てこなかったのか?逆に信じられない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:27:25.600
愛だけを求める健全な集会です
ドラッグとかそういう疑いはやめてください
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:03.520
130人が一堂に会してSEXしてたらそら圧巻だけどいくつかの部屋に別れてやってんだろうな、バコバスでも50人もいないし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:31:52.58O
俺も純粋にJSだけを愛してるから合体しても問題ないよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:33:23.870
誘われた元AV女優が通報したんだっけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:36:16.530
新興宗教じゃないの
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:40:44.340
女も自由意志で参加だから
ブサイクすぎたら痴女にも相手してもらえないってことだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:03.050
>>37
それで嫌がられたら立ち直れる気がしない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:03:15.550
上級国民言うとるけどそれだったらまず逮捕されない
不起訴になったのは自白させられず証拠がなかったり勝てないと判断したからだぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:04:22.340
これから乱交パーティのブームが来る
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:09:09.550
50代って親世代が乱交パーティーブーム世代だから大人になってやりたかった
のかな?わしは当時の画像見て気持ち悪いとしか思わん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:41.690
50代の千葉県民と裸で抱き合うなんて拷問以外の何物でもない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:57.590
千葉県民は主催者で
裸で抱き合ったのは東京都民
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:02.58O
18歳以上のババアはいらん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:19.430
加齢臭がすごそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:21.350
シャケか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:37.000
官憲が乱交パーにGOサインを出した
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:45.210
一方で世の中には一生童貞の奴もいるんだから不条理だよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:07.420
>>12
参加者内ではプラマイゼロじゃん
なら払った方の税金控除しろ!
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:25.800
地獄だな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:43.450
こういうところに核落とせよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:38.780
金正恩に教えよう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:19.450
人気の嬢には長蛇の列なのかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:14.050
乱交老人会
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:39.990
被害者がどこにもおらんのにそら不起訴なるわな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:34:14.080
クラブがドラッグをやっている連中が多いから規制しようということになったが
いつのまにかうやむやになった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:36:04.200
実際のパーティーではなくオンラインで見せ合うようにしても法律違反なのだろうか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:38:46.430
>>17
不特定じゃなくね?
見たいし見せたい人が集まってるんじゃないの
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:03:06.200
よくんからんが撮影のモブってことでならよかったのでは
参加費集めるが終わったら一部キャッシュバックしてとか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:21.760
誰か被害者おる?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:59.190
強いて言えばハレンチ老人の乱交を想像させられた方が被害者
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:28.180
多分全裸で抱き合っただけで
勃たず濡れずで本番行為はなかったんじゃないの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:39:08.190
前にハロプロでMVを撮るときにオタを何十人も集めて水をぶっかけておいて
そのままシャワーも浴びさせないでずっと放置して夜遅く帰らせたりしていた
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:51:42.110
年齢が憐れみを誘って不起訴か
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:53:14.920
気色悪いニュースを聞かされた一般大衆が一番の被害者
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:58:25.810
不起訴
上級国民様だったんですかね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:02:10.810
反社みたいなのが主催して金を儲けているみたいだからどんどん逮捕した方がいい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:06:13.880
チンピラヤーカスに優しい国
庶民はバンバン職質
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 01:07:58.320
>>70
℃ヲタおつ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 02:12:32.980
渋谷のハプバー摘発はその後どうなったん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:05:36.260
誰か偉い人の息子がいてうやむやになったんだろうな
接待で坂道系みたいな子が何人もパーティしようとか誘われたら誰でも契約してしまうだろう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:03:08.350
今は物凄いセックスブーム
不倫や乱交もかつてないほど盛り上がっている
警察は余計なことせず
このままセックス大国日本を作り上げてほしい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:41:18.750
これ無料なら合法?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:45:49.300
乱交とかAVだけにしとけよ
病気怖くねえのかよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:01.240
そんなの諦めた連中が好き放題しているのでは
自分も若い頃一度だけ学生同士の本番まではないソフトな乱交パーティーなら参加したことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況