X



トップページハロプロ
26コメント7KB
西崎美空「私が参考にしている先輩は、元モーニング娘。の佐藤優樹さんです!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:12.400
221011 ハロー!Q&A
Q.最近コンサートで学んだ・身についたと思う事は?

斉藤円香  しっかり回りを見ること
お客さんもそうですが、メンバーの事も見渡すことが大事だなと思いました。

広本瑠璃  大勢の中から特定の人を見つける力

石栗奏美  早くメイクをする方法。
私は普段のんびりメイクをしてしまう癖があって、いつも1時間半ぐらい
かかってしまうんですよ!ヘアも入れると2時間はかかります!
それだと、リリースイベントの時とか楽屋に入ってそんなに
時間がない時にメイクが終わらないということになってしまうので、
毎回焦ってやっていたら自然に早くなりました!!最近は
1時間以内に終わるようになったんです!!
使うコスメを決めて集中するのがポイントです。
(パフォーマンスについて学んだことは数えきれないし、
私だけの極秘情報もある気がするので教えません!!)

米村姫良々  落ち着いてブレスすること

窪田七海  10人いると、揃えるのがとても難しいことを学びました。
ですがみんなで話して、こーしたら振り付けが揃うかも!など
揃える方法も少し学びました!

田代すみれ  歌い方、表情、自分らしさ

中山夏月姫  前髪の固め方、表情の作り方、やる気の出る香水の香り。
あとは、体力です。
それとグループでの団結力です。

西崎美空  目線の見方、などを先輩の動画を見て学びました。
私が参考にしている先輩は、元モーニング娘。の佐藤優樹さんです!!!
佐藤優樹さんがソロパートを歌う時、歌い終わった時の
目線の使い方などを凄く研究しています!
カメラの目線を送るだけでなく、少し目線を外して曲の切なさ、
かっこよさを表現している所などを学びました。
他にも横を見ていて歌う時にカメラ目線で歌うなど、
少し新しいかっこよさなども学びました!

北原もも  身についたと思う事は「笑顔」です。
今までは、どちらかと言えばクールでかっこいいパフォーマンスを
意識していましたが、応援してくださるみなさんに笑顔を
褒めていただくことが増えて、最近はパフォーマンスでも
笑顔を心がけるようになりました。すると、お客さんも笑顔で
返してくださり、笑顔と笑顔で会話が出来るようになりました。

筒井澪心  声の出し方
歌う時の声の出し方を変えるだけで、体力が長持ちしたり、
歌がぶれないで歌えることが出来ます!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:16.430
参考にしているところを具体的に挙げているのがいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:33.77
佐藤のは簡単に盗めるもんだからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:34:47.440
まーとは真逆でしょなんなん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:35:05.280
笑顔と笑顔で会話が出来るようになりました。


もももいいこと言うなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:35:21.540
さすが元エースや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:35:46.180
お茶の間二大まーヲタ
窪田
西崎
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:17.880
写真集を出す気はない?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:21:22.860
まーちゃんを目指せ!そして追い抜け!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:25:20.140
西﨑は佐藤からレスの配り方も学んだのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:25:31.960
今のところまーっぽさを微塵も感じないががんばれ
特に私服は真似して欲しい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:39:13.200
みくちゃんはあのいかにもお母さんセレクトっぽい感じの服が可愛らしくてええやん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:54:52.010
石栗長いw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:00:59.870
雰囲気は譜久村寄りだけど目標は佐藤か
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:03:52.350
みんな香水つけてたら混ざってきつくないか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:45.360
私のじゃない~
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:26:07.140
同担の窪田ちゃんと喧嘩にならないんかなと思ってたけどリミスタで一緒になったときめっちゃハイテンションでおもしろかったw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:04:42.970
>>20
美形やね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 02:38:26.650
まーちゃんは良いんだけどまーちゃんに憧れてる後輩は地雷しかいない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:08:35.780
石栗は極秘情報隠してるのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:16:37.090
>>22
小野、小林、松永、ほまれ、窪田、西崎

現役で佐藤を憧れとしてる後輩ってこいつらだろ
いうほど地雷か?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:43:20.160
おみずは地雷だなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:17:09.640
>>24
🥒あの…あの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況